-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

J &S ぴぴ&しげやん2

85/86頁 (1716件)
1669: 2024/03/14 16:40
岩手に居た頃とは別人になってしまった。髪も自分で切ったのかな?
このままじゃ悪化する一方だ。

1670: 2024/03/14 17:10
愛じゃなーいHey!!
恋じゃなーいHey!!

1671: 2024/03/14 17:13
しげも爪真っ黒だった夫婦2人して汚いだいぶ悪化してるように見える!

1672: 2024/03/16 06:22
寿命尽きる迄毎日この繰り返しは地獄だな

1673: 2024/03/16 07:44 1
顔パンパン、浮腫んでるの?太ったの?

1674: 2024/03/16 09:15
1673
70キロ超えたって言ってたから両方かも??

1675: 2024/03/18 07:15
これで40歳????

1676: 2024/03/18 08:45
やばい

1677: 2024/03/18 08:49
2人とも歯が汚い。ぴぴは前歯まっ黒。怖すぎる

1678: 2024/03/18 08:55
子供欲しそうな感じヤバすぎるし気持ち悪い

1679: 2024/03/18 08:57
手がいたいのは病気だからだよ

1680: 2024/03/18 08:58
久々みたらばけもんみたいになってるじゃんw

1681: 2024/03/18 09:23
すごい老けたね

1682: 2024/03/18 16:13
躁状態で声がでかくてウザイ

1683: 2024/03/19 01:15
老婆やん

1684: 2024/03/19 09:43 1
前歯どうしたの?

1685: 2024/03/19 10:04
1684
本人はヤニって言うけど虫歯だと思う

1686: 2024/03/19 11:24 1
サングラスかけた旦那がメンチきかせて、嫁が巻舌でコメ欄に切れてた頃が懐かしいくらい変わり果てている…

1687: 2024/03/21 08:43
シゲが携帯見てると、ずっとチラ見してるよねw女とやり取りしてないかチェックすげーわ

1688: 2024/03/21 12:30 1
旦那の親父の家お邪魔してんのに配信つけるってありえなくない?

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
J &S ぴぴ&しげやん