-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 33792【乞食朝鮮人】

32件ヒット!
11 11/09 13:45:18 ID:Fa2
スレ立ておつです。相変わらずシコリスってシコに似て手癖の悪い奴ばかり
12 22/11/09 14:27:50 ID:sYM
11
詳しく

120 22/11/10 07:33:48 ID:RZM
118
常々自分がそうだから他も同じと思い込んでるよなコイツ。自分を健常者と同じに思うなよ

340 22/11/10 08:44:47 ID:RZM
311
わんたろうは一回断って何回も金の押し引きを即興台本やってから貰ったのに、シコは金出されたら直行で貰ってたな。しかもあの企画、典ちゃんの一人企画だったのに勝手に押しかけて。

513 22/11/10 10:06:22 ID:
511
自分ブロックされてるのでもう凸れないんすよねー
徐々に徐々に詰めてこうと思って凸時は優しくしてたけど
最近我慢出来なくてコメで厳しめに突っ込んでたらブロックされたww

628 22/11/10 13:07:18 ID:/Lw
513
馴れ合いしてないのにいちゃもんつけてブロックだったもんね

ふと思い出したけどiPhone12を買ったと画像付きツイートしたのに凸者に11ということが捲られたり小さい嘘が多すぎてキリがない奴だな

714 22/11/10 17:30:02 ID:k.w
711
コレの2枚目なんかまじで厨二病の黒歴史でしかないよ44にもなって………

716 22/11/10 17:38:25 ID:KYw
711
これを撮影する姿を撮影した方が需要あるんだけどなw

718 11/10 17:53:06 ID:m2Y
711
リプですごい突っ込んでる人いたよねカインズのやつwずっと撮って貰ったって言ってた記憶がある

719 11/10 17:54:56 ID:m2Y
711
本人が映り込まなくてもいいような写真だよね特に二枚目の写真

1101 22/11/10 20:22:58 ID:wK.
1100
ほんとショボいオッさんだよねw

1110 22/11/10 20:24:30 ID:k.w
1106
わかったーありがとう

1112 22/11/10 20:26:08 ID:BTU
1111
ちょっと待ってね。順次お誘いしております
m(_ _)m

1113 22/11/10 20:26:21 ID:k.w
1112
はいw

1119 22/11/10 20:28:08 ID:SpA
1116
フォロバありがとう

1121 11/10 20:28:39 ID:m2Y
1115
1116この人にアカウント教えて

1122 22/11/10 20:29:20 ID:FRE
1121
了解しました。

1123 22/11/10 20:30:14 ID:k.w
1121
OKです

1125 11/10 20:31:41 ID:m2Y
1123
ここに書いて大丈夫なの??メール機能あるよ

1139 11/10 20:38:27 ID:m2Y
1132
1116この人の〒マーク押してメール

1140 22/11/10 20:38:51 ID:SpA
1138
何に転用されるか分からないしね

1144 22/11/10 20:40:03 ID:/Lw
1140
ほんとそれ。りおりおのも今更ツイートしたりキモイ悪い

1155 11/10 20:42:47 ID:m2Y
1149
本当の金持ちは本当に価値のあるものにしか金かけないんだよだからこいつはちがう

1169 22/11/10 20:47:09 ID:65o
1166
気持ちわりーなまじきもっ

1177 22/11/10 20:50:02 ID:Jqs
1166
おえー

1179 22/11/10 20:50:18 ID:RZM
1170
「逆手に取って」ネタにしてやるみたいな高度な技を使おうとしてねwもしそうなったらカンボジアやハゲしか書かれなくなって読めるコメント無くなるんだよなw

1192 22/11/10 20:57:03 ID:RZM
1185
ただカメラ買って写真撮ってるだけの一般人。立ち位置は俺と何も変わらない。むしろ俺の方がコイツより上手く撮れているw

1198 22/11/10 21:02:38 ID:RZM
1193
DMやってる人以外は今までと何も変わらないから鈍脳のシコは尚更変わらないんじゃないかな。コイツ自分に直撃してダメージ食らわないと何も気付けないから

1257 22/11/10 21:37:11 ID:SpA
1116
Twitterアカウント送りました
御確認下さいませ

1271 22/11/10 21:51:15 ID:FRE
1116
メールしました。確認よろしくお願いします。

1315 22/11/10 22:26:18 ID:VlY
1311
水の中に沈めてやって

1904 22/11/12 15:49:09 ID:Jqs
調べたら11月7日から翔んで埼玉のエキストラ撮影始まってるらしいけど、便所いつから行ってるっけ?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】