-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

king ふわっち11

57/101頁 (2000件)
1108: 2022/12/19 15:49
昨日シャンパンタワーもらってまだまだ金増やそうと必死こいてパチンコかよ
何が昼くらいから雪だるま作るだよ、
コイツが口に出す時は120パーありません
でも金、アイテム上がってる時は金に執着してまめに枠します 金金金しかないです

1109: 2022/12/19 18:02
投げてもパチ代、ぴかとの宿泊食事代に消えます

1110: 2022/12/19 18:33
あれだけふわの金使ってない、リスナーに生活させてもらってない言いながら
リスナーだけのアイテム代だけで生活してるとかコイツ口だけ
ほんとやばいねただの古事記やんな

1111: 2022/12/19 18:51 ID:w7o
イベント出ても恥かくだけやのに、そんなに1万でも欲しいのか

1112: 2022/12/19 19:28 1
いまだに思うけどなんでコイツにまだ課金して応援しようと思うんやろ?
言葉に責任ないし口だけやし
リスナーからのアイテム課金だけで生活してるやつになんでまだ課金してるかほんと謎しかない

1113: 2022/12/19 20:21
投げ合い配信者ばっかりだろ
その分自分も投げてるだろうから金ないんだと思う。。

1114: 2022/12/19 20:34
1112
ほんまそれ。金使わないと相手にしてもらえへんなら違う人探しやって思うwwwコイツと一緒になったら苦労しか目に見えへんのにアホ女ばっかやでwww惨めwww

1115: 2022/12/19 21:07
いちいち横からでしゃばらないでね、あなたに言うてないからね!AFクリソツやん

1116: 2022/12/19 21:26
また子供放置か

1117: 2022/12/19 21:56
イベに向けてずっとグチグチ
歩く配信くらいでグチグチ言うて女リスナーにアイテム投げさせ金集めしたいだけ
この結果で北海道延長ってまず意味がわからない
自分の金で北海道延長すればいいだけ

1118: 2022/12/19 22:34
言葉に責任持てよとリスナーに説教してるぞ
お前がダントツで無責任発言だらけやんけ

1119: 2022/12/19 22:36
マジで金なくなったんだな
めっちゃ必死に演説してる
顔が焦ってる
帰る金まで使ったんだな

1120: 2022/12/19 22:38
イベントで言い合い洗脳愚痴配信

1121: 2022/12/19 22:41 1
こんな枠にアイテム投げるわけねぇだろ
無課金で十分
小樽まで超過激徒歩します?
大阪居候場所まで歩いて帰れアホ

1122: 2022/12/19 22:43
こいつ口だけだからみんな右から左に流せよ
コイツほんまにバカだから

1123: 2022/12/19 22:53
23の日に飛行機取りましたって
それでイベントていい結果だしてくれたら飛行機キャンセル?
はっなんのために飛行機取ったん?
かまちょかよ 帰る帰る言うたらでしゃばりがバリバリ投げてくれると思ったの?ならその人だけに投げてもらいな
飛行機キャンセルするならハナから飛行機取るなよ 金ないくせに 勿体無いね

1124: 2022/12/19 23:00
イベントの中身もエグいな
20倍出ないのわかってて女リスナーに心配させて無限に20倍出るまで投げさせることを考えた悪質なイベ
マジやべえな、ただ雪の中歩くだけで金もらえる安易な考え持ったプラチナのやつなんてコイツだけ だからコイツのとこのリスナーすぐはなれていくんだわ 長続きしないよこんだけ金金金の配信者は稀にコイツだけ

1125: 2022/12/20 01:15 1
モバイルバッテリーすら用意してない時点で帰りは車もしくは交通機関です帰れるって思ってるんやろうね!
20倍でないのわかってて投げさせるとかほんとこの人ずる賢いし、したたかすぎる
なんせ金の亡者だからね

1126: 2022/12/20 01:41 1
1125
大丈夫、ぴかが近くで車で待機してるからw

1127: 2022/12/20 01:59
1126
AFが待機⁇なるほど草
AFも目だけ見たら可愛いけど鼻から下かすごい残念てか全然違う顔になるからそれと一緒だから是が非でもマスク外さない、本人が1番自分の顔知ってますからね🤗

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
king ふわっち