-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あっちゃん☆ねる関連 雑談スレ56

※↓進 ※検索避け
7/101頁 (2003件)
103: 2022/11/10 11:31
101
模型部も

104: 2022/11/10 11:31 2
101
ゲームもね

105: 2022/11/10 11:32 3
104
壊滅的に下手くそなゲームチャンネルか

106: 2022/11/10 11:32 1
104
ゲームは動画より再生回数低い事実の方がウケてる

107: 2022/11/10 11:32
82
あると思うんだけど見当たらないのよ

108: 2022/11/10 11:32 1
105
ヒカ担当

109: 2022/11/10 11:32
顎も最初の数年は稼いでなかっただろうけど
急に収入増えたらわかるんよ特に銀行口座

110: 2022/11/10 11:32
105
実況が面白ければまだいいんだけど

111: 2022/11/10 11:32
108
下手くそ過ぎる❗

112: 2022/11/10 11:32 1
個人事業主で、申告してるじじいは

113: 2022/11/10 11:32
106
そういう角度でからしかウケない

114: 2022/11/10 11:32 1
105
しかもどれもクリアせずに放置

115: 2022/11/10 11:33
112
あーしたら来るわ

116: 2022/11/10 11:33
91
うん。怖い

117: 2022/11/10 11:33
7年、5年で来るって騒がれてる

118: 2022/11/10 11:33 1
ヒカにゲームやらせて、引きこもりではなくプロゲーマーを目指してるって自分にもヒカにも言い聞かせてそ

119: 2022/11/10 11:34
89
この前のボイチャでうぉぉぉーーの時も「今ここにいる50人全員が観てくれても5円や」って言ってたからそのくらいなんかな

120: 2022/11/10 11:34
まんちゃんの土俵入り動画はよ

121: 2022/11/10 11:34 2
89
ほなスパチャとかゆうちょ振込とか入れたら月7、8万ほどか…光熱費要らんし、プラス手当て入れたら、やっていけるわな。充分やん。だって、食い代だけやろ?

122: 2022/11/10 11:34 1
ヒカよ。下手くそなんだからメタルギアソリッドファントムペインに手を出すな❗お前の能力ではクリアは一生無理

26

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっちゃん☆ねる関連 雑談スレ