-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ちいぴろ

48/56頁 (1107件)
929: 2023/09/17 00:24 1
さわでぃあ
みやべん
ここに来てないから引退したかもな

930: 2023/09/17 00:24
929
〇るたんの中身がってこと

931: 2023/09/17 01:02 1
なんか毎日気持ち悪い40代のガチ恋勢とコラボしてるねwww

932: 2023/09/17 07:56
自枠じゃないから自由にさせてやれよw監視キツっw

933: 2023/09/17 08:03 1
アカウント新しくしてどうせ居そう

934: 2023/09/17 08:05
み○たんってここで凄い言われようだけど何したの?

935: 2023/09/17 08:19
ていうか陥れようとした人達謝ったのかな?ちいぴろは誰かわかるんでしょ

936: 2023/09/17 08:51
931
監視という1番気持ち悪い行動とってて草

937: 2023/09/17 09:51
陥れは男も関わってるいうてたな

938: 2023/09/17 09:52
Twitterも別垢うごかしてますよ

939: 2023/09/18 14:02 1
み○たんある枠でNG使って居た
表に一瞬出てきてたの偶然見かけた

940: 2023/09/18 19:04
みんなどんだけ見てんの ww

941: 2023/09/18 19:04
もうその仲間達の中に裏切り者がいるんじゃないの?ってレベルw

942: 2023/09/19 16:12
まだ続いてるの?揉め事

943: 2023/09/20 20:13
939
どこの枠?さわでー?

944: 2023/09/21 15:02
全部遊びなのに笑

945: 2023/09/21 15:22
遊びとは?

946: 2023/09/21 15:51
遊びで休止しないだろw

947: 2023/09/21 17:43
遊ばれてかわいそうだた

948: 2023/09/23 17:02
顔がWANWANに似てるなと思っている

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ちいぴろ