-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

藤沢ななリスナー さきちむ もんじょりリスナー

90/101頁 (2000件)
1776: 2024/04/25 05:20 3
さきちむちゃんは目立っちゃうから色々言われてるけど実物は凄くいい子で可愛くて健気で一生懸命で凄く可愛い&美人さんだよ!

1777: 2024/04/25 08:24
1776
お前の惑星ではそうかもしれないけど地球の基準では最下層だから。自演お疲れ

1778: 2024/04/25 10:30
1776
ぶたちむやべーな…さすがホンモノ

1779: 2024/04/25 10:31
ある意味ドブスなデブキャラで目立ってたね

1780: 2024/04/25 12:22
どこでも自演してるね

1781: 2024/04/25 14:21 2
さきむち消えた?ってだっすーのとこでコメント

1782: 2024/04/25 14:37
1781
消えてもだれも心配しないから自演確定ほんとアホだよな家事も育児も死んでもしません!

1783: 2024/04/25 14:44
1776
自演して虚しくない?

1784: 2024/04/25 16:10
ある意味大門未知子だよね。死んでも家事育児一切いたしません!っ感じ。ドブターXハタ皇子

1785: 2024/04/25 16:11
また監視してる

1786: 2024/04/25 18:45
1781
うわぁ…ドン引き

1787: 2024/04/25 18:48
他配信者にまでかまちょやめな

1788: 2024/04/25 21:02
ぶたちむはまー◯んと同じで必ずゾンビとしてそのうち現れるよ

1789: 2024/04/26 00:18
排水口で汚れた歯ブラシを口に入れたら病気になって最悪死ぬだろ
間接的な殺人に発展するよ

1790: 2024/04/26 06:59 1
配信者の枠荒らしかまちょ、いい加減にしろよー

1791: 2024/04/26 07:03 1
1790
この人そんなことしてるの?

1792: 2024/04/26 07:05 1
こいつがもんじょりにばーかって言ったら「さきちむ黙れ!引退しろ!もう私の枠に来ないんじゃなかったの?」だってwww ざまあwww

1793: 2024/04/26 07:10
1791らしいよーうざいよね

1794: 2024/04/26 07:11
wwwww

1795: 2024/04/26 07:12
なんか勘違いするアホいるよなw

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
藤沢ななリスナー さきちむ もんじょりリスナー