-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【KoeTomo】声とも界隈40

66/101頁 (2003件)
1300: 2022/11/15 22:28
1298
口だけのブス普通に障害だよな

1301: 2022/11/15 22:29
無名の方がいいよブスなのは可哀想だけど
レート書かれてる子とかめちゃくちゃネガキャンとかの被害合ってるから可哀想

1302: 2022/11/15 22:29
1295無名の古参は新規と一緒だよ

1303: 2022/11/15 22:29
1292
さっさとレート作れって言われてんのわかんない?
名前ひとつも出せないくせにカワボいるよとか言ってるのきめー

1304: 2022/11/15 22:29 1
普通にお前らが作ればよくね?

1305: 2022/11/15 22:29
無名の古参がいきがって新規の事言うのは違うよなお前らも一緒だよ

1306: 2022/11/15 22:30
1304
そもそも作れって言ってる側の中ではカワボもイケボもいねえから作れねえんだよほんと頭悪いなW

1307: 2022/11/15 22:30 1
無名無名言ってる奴も無名で笑う

1308: 2022/11/15 22:30
作ればよくねとかじゃなくて古参より可愛いとか言うなら作れって言ってるの
お前らが古参に楯突かなかったらこんな言われてねーよ馬鹿

1309: 2022/11/15 22:30
1307それすぎる

1310: 2022/11/15 22:31
俺らが見る限り良い声は全く居ないように見えるから居るなら書けって言ってるんだよ

1311: 2022/11/15 22:32 1
小野寺声はいいと思うけど垢変える度に違う同性と馴れ合いbioしてんのキモイ 媚び売りって言われる原因それやで

1312: 2022/11/15 22:32
新規も無駄なこと言わなければいいのに本当にバカだよな学べよ

1313: 2022/11/15 22:32
1311
小野寺のどこが声良いの?ww

1314: 2022/11/15 22:33 2
声とも界隈で1番ばかってだれなんだろ

1315: 2022/11/15 22:33
1314それはどうでもいい笑

1316: 2022/11/15 22:34
1314
1番バカとか決めるの無理に決まってるし誰も興味無い事こんなとこで書き込んでるお前が1番バカだよ

1317: 2022/11/15 22:34 2
新規ってなんでこんなに古参に嫌われてんの?

1318: 2022/11/15 22:34
1317
この流れ見たらわからない?馬鹿でブサイクだからだよ

1319: 2022/11/15 22:34
ブスでつまらんからやろ理由は明確過ぎるでしょ

41

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【KoeTomo】声とも界隈