-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

tiktok ニケぞう

92/101頁 (2003件)
1805: 2022/12/09 21:08 ID:
!aku1804
アク禁:1804

1806: 2022/12/09 21:14
またブルドック訳わからんコメントしてる せっかく楽しく見てたのに気分悪くなるから見るの辞めた

1807: 2022/12/09 21:20
1804が本人様?

1808: 2022/12/09 21:22
1804ブルドックじゃねぇの?

1809: 2022/12/09 21:23
1803
きっとニケリスの年齢層が高いから何回もリピートしてあげてるんだよw

1810: 2022/12/09 21:31 1
1802そこのおばさんも落ち着いて😉

1811: 2022/12/09 21:51
おばさん同士ここでバチバチしてんの草
1810

1812: 2022/12/09 21:53
スレ主さんいた♡

1813: 2022/12/09 23:08 2
ギフト投げれない貧乏人は黙って見とけ

1814: 2022/12/09 23:19 1
1813
って言ってたの?

1815: 2022/12/09 23:29 1
書けばぁ?ヤキモチやきのたぬき民

1816: 2022/12/09 23:40 2
まー○さん私は好きだけどなーそんな嫌われてるの?
🌈は吐き気するほど嫌だけどね

1817: 2022/12/09 23:46
1815
昨夜アンチは嫉妬ってニケぞう言ってたね。(ヾノ・∀・`)無い無い

1818: 2022/12/10 00:04
1814
言ってたよ

1819: 2022/12/10 05:32
1813
またふざけてるって思う人 ついに本性出したなって思う人 最近ハマって見始めた人にはなんだかんだこの人もギフト狙いか って色んな捉え方されるだろうね

1820: 2022/12/10 10:56
今日はゆーつーぶか。エフェクト無しやっぱりwww

1821: 2022/12/10 11:07
そうだよねwww

1822: 2022/12/10 11:17
イケメンか?

1823: 2022/12/10 12:02
ではない。

1824: 2022/12/10 12:08
今見てきたけど100ちょっとの身内配信なんだね 興味なしだ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
tiktok ニケぞう