-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【アニカテ】雛葱先輩

21/34頁 (665件)
382: 2023/10/24 00:46
380
綺羅莉

383: 2023/10/24 06:52 1
仮面のおかげで昨日は今月で1番オモロい配信になった。匿名なんて顔も名前もないただの養分なんだから自我持つなよ^^;

384: 2023/10/27 00:32
383
本人おつかれ、無い頭で頑張ったね。
ネットて垢出しても匿名なんだよ意味分かる?しかも仮面てアイコンでw
頑張ったねwww

385: 2023/10/27 01:59
仮面はフギ枠で雛葱の枠は俺の話題でまた盛り上がってるってコメントしてて本当に痛い人なんだなって思いました。

386: 2023/10/27 02:38
うわーマジで痛いてか可哀想な人なんだ...
雛葱もいい人とか言うなよダメなものはダメて言わないから荒れるんだろ、ちゃんとしろよ。

387: 2023/10/27 17:23 1
いや、でも仮面が1番おもろかったよ^^;
勤め先もしっかりした所だし、逃げ隠れしないで垢出してしっかり盛り上げたのは彼じゃないのか^^;攻撃されるの嫌なら垢出してひなちゃんに泣きつけよ〜、、

388: 2023/10/27 18:11
勤め先とか全然関係なくて草

389: 2023/10/27 19:03
ここまでレベルの低い界隈だと知識や常識を測る上で勤め先は重要だぞその意味では仮面はカーストの最上位にいる

390: 2023/10/28 04:16
387
ごめん頭わるそうだったからずっとNGしてるからコメント見てないわ仮面のw
本人顔真っ赤www

391: 2023/10/28 04:20
仮面が何の仕事してるか知らないけど、やめろて言われてもサブ垢で何回も繰り返すのが賢い?ww 擁護は本人てバレてるよww
独りなんだね、、自慢するとこがもうね、、可哀想。

392: 2023/10/28 18:26
雛葱最弱!雛葱最弱!

393: 2023/10/29 16:40
顔出ししてたな

394: 2023/10/31 21:13
人を利用しての売名はうまいけどその後が何もないんだよな沸かす配信もできないしアイドルにもなれない🍭🍬🎃

395: 2023/11/01 13:14
昨日は同接315でアニカテ女王戴冠おめでと〜〜〜💕🥳🎉🙌💞
おススメ規制中なのにツイキャス初の快挙だね👊💥‼️‼️

396: 2023/11/01 18:45
何があった?

397: 2023/11/01 19:28
まあ首チンが疫病神って事はハッキリしたなこれからは下げチンって呼ぼうぜ

398: 2023/11/01 20:08
下げちんみそちるの枠におるやんあいつ最低だな

399: 2023/11/01 20:42
匿名切られたしこの枠はつまらなくなってきていたのでたぶんもう2度とみません 次盛りあがれる匿名枠書いておいてくださいそっちみんなで移住して楽しみましょう

400: 2023/11/01 20:47
なとりって人とコラボしてなかったっけ?

401: 2023/11/01 20:48
もし匿名戻したらリスナーとの配信は退屈でつまらないから戻すって事だよな

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アニカテ】雛葱先輩