-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

【プロ下山家】石川典行アンチスレ【ふわっちに移行したい人】284

30件ヒット!
20 22/11/10 22:29:03
ゲリスも昔は石川に平気でパソコン買って
やるバカもいたのに今はiPhoneも買ってやれない
金がないのばかり残っているんだな
1

26 22/11/10 22:30:28
20
歳だけ食った金なしばかり残っているw

50 11/10 22:37:02
20
石川が貰った高額ギフトってもう5年くらいないと思うけどw

219 22/11/10 23:08:20
209
中生焼けになるだろ

430 22/11/10 23:47:43
420
ブロッコリーとかチンの方が栄養流れなかったりするのに

809 22/11/11 00:55:13
5000水増しなら実質1120かw
1000 22/11/11 02:23:30
閲覧5000いないんじゃなあぼうもそうだけど切り替え時一瞬表示される本当の閲覧2000とかだよねもんじょりでさえ7000人だし
1011 22/11/11 02:28:19
久しぶりに見たけどこれ閲覧200人ぐらいのコメント流れじゃないの?
1018 22/11/11 02:31:24
1011
ふわっちの閲覧20くらいでもコメ多い枠とちょうど同じくらいの体感速度

1021 22/11/11 02:31:56
1011
200もいるのか

1076 11/11 02:56:26
アクティブ20台wwww
1084 22/11/11 02:59:26
1081
笑ったwふわの閲覧20の過疎と同じくらいって体感あってたか

1150 22/11/11 06:30:45
1148
佐野今年で20年、唯我と今は亡き鮫島が18年。コレコレと石川が14年くらいじゃないかな?たしか?

1153 22/11/11 06:32:01
1150
佐野は20年じゃないよw
サメのが古いよ

1203 22/11/11 11:21:26
1202
ぐぬぬ

1205 22/11/11 11:33:37
1204
wwww

1206 22/11/11 11:55:39
1201
1202

1210 22/11/11 13:17:32
1201
1202
石川 本人 乙

1211 22/11/11 13:17:35 ID:
!aku1201
!aku1202
!aku1203
自分で自分にぐぬぬとか楽しんじゃうのがちゃんと働いてるゲリスなんですねわかりました
アク禁:120112021203

1270 22/11/11 20:00:57
1266
昨日のワンピ肉企画でコレコレが被せてくれるの期待してたんだけどなw
あんなグタグタ企画だったらみんなコレコレ行ってこいつ絶対に過疎って昨日の最後の方見たくコメ流れないでアクティブ20台でこまいに負けそうになって敗走してたと思う

1289 22/11/11 21:31:26
登録11万人なのに1200人くらいってwww
1290 22/11/11 21:33:20
👍203w
1322 22/11/11 21:50:24
1320
たぬきの人は常識あるからちゃんと低評価押してくれるありがとう

1388 22/11/11 22:03:35
閲覧2000きりそうじゃん
1396 22/11/11 22:04:31
2000切りそうじゃん、、そりゃ鳥肌たつわなww
1416 22/11/11 22:06:31
2000切ったーw
1419 22/11/11 22:06:48
1396: 11/11 22:04:31
2000切りそうじゃん
1409: 11/11 22:05:35
閲覧3500

配信開始したばっかなの?

1681 22/11/11 23:47:51
心霊で2000ちょいは…
1825 11/12 01:18:34
日下部警察署 日川警察官駐在所0553220749
1834 22/11/12 01:26:01
0553220110に電話しろと言われた
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【プロ下山家】石川典行アンチスレ【ふわっちに移行したい人】