-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ないこ】@いれいす

11/101頁 (2000件)
190: 2022/11/12 19:23
朝起きてあのタグ見た時いれりす名乗ってるのクソ恥ずくなったわWWWW

191: 2022/11/12 19:24
もう解散しろよ

192: 2022/11/12 19:26
これで解散したら引くレベルの争いだけどな

193: 2022/11/12 19:27
なんかチャット欄めっちゃ慰めの言葉多いけどそんなん必要か?w
解散しないでとかいれいすは6人でいれいすとか言ってるけどこれごときで解散とか脱退とかなってたらまじ最初から組むなって話しだわ

194: 2022/11/12 19:28
結局数字と凄いことした肩書きが欲しかったnikに振り回されたことになるな

195: 2022/11/12 19:29
段々ついていけなくなるメンバーが出て脱退とかはありそうだけど

196: 2022/11/12 19:30
3年以内に武道館って目標さえ立てなきゃここまで何から何まで手も出さなかっただろうに

197: 2022/11/12 19:31
最初から武道館目的だったとしたら必然的にこうなったよな

198: 2022/11/12 19:31
大人しくいれいすでだけやってればよかったんだよ社長の器じゃない

199: 2022/11/12 19:36
社長になったのは武道館でライブする時に会社かなんかに所属してないと申請通らないからだろ

200: 2022/11/12 19:38 1
シーシャで歌舞伎に通ってる時点でお察しな 夜の街に入り浸ってるってそういうことだし盲目は夢見すぎ

201: 2022/11/12 19:39
単純に調子に乗り過ぎたわけだけど今日謝罪がない限りはこれからも変わらないね

202: 2022/11/12 19:39
さすがに謝罪するだろこれでしなかったら怖いわ

203: 2022/11/12 19:39
200
それな

204: 2022/11/12 19:40
何が本気?wシーシャってめちゃくちゃ喉に悪いですよねw

205: 2022/11/12 19:41
正直ないこが私欲で動いてた訳だから1番の被害者はメンバーなのを理解してないやつ多すぎ

206: 2022/11/12 19:41
メンバー今回の件知ってたんだろうか

207: 2022/11/12 19:43 1
メンバーともシーシャ行ってたのかな

208: 2022/11/12 19:47
謝罪したところで反省はしてないから信用しない方がいい

209: 2022/11/12 19:48
207
こないだの配信でI fはないことシーシャ行けてないと言っていたぞ

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ないこ】@いれいす