-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】めいちゃん30 〈めいふぁみ〉

※↓進 ※検索避け
4/101頁 (2003件)
52: 2022/11/12 14:25 ID:
!aku48
アク禁:48

53: 2022/11/12 14:53
どうしようもないには中止しても聞かないってのも含まれてるんじゃない

54: 2022/11/12 14:57
ごめん中止じゃなくて注意

55: 2022/11/12 17:26 1
46
お前も含めてめいふぁみなんて害悪しかいない

56: 2022/11/12 18:31
他sageはスレチ

57: 2022/11/12 18:41 1
害悪しかいないって言ってる奴は民度低いって言いたいだけだろ、害悪が目立ってるだけでその数はごく少数だわ

58: 2022/11/12 20:12
自撮りが今日のお話会の疲労を物語ってる

59: 2022/11/12 20:17 1
55
めいふぁみになんてなりたくない

60: 2022/11/12 20:18
57
盲目ですか。ちゃんと全体見えてないのに語らない方がいいよ?外からの方が俯瞰的に見える

61: 2022/11/12 20:27
59
1

62: 2022/11/12 20:59 1
お話し会参加した人今日どんな感じだったの

63: 2022/11/12 21:01
主の判断でいいと思うけど明らかモメサはアク禁してほしい

64: 2022/11/12 21:18
レポ見たけど〇〇してください系のリク多くてこれから禁止になりそうだね

65: 2022/11/12 21:30
62
なんかみんな座席に座って挨拶しに1回でてきたっぽい?

66: 2022/11/12 21:40 1
エアーハグとかエアー頭ポンポンとか恋愛リクエストには入らないんだな

67: 2022/11/12 21:43
66
それがありなの草恋愛系にふくまれそうだけどなそのうち運営から注意入りそう

68: 2022/11/12 21:44
無難な〇〇してください系で尺を稼いでるから禁止されると困る

69: 2022/11/12 21:49
てか本人も何回かあだ名つけてとかは考えるのに時間かかってその分の時間勿体無いからって言ってるのにまだいるんだねそういう奴

70: 2022/11/12 21:50
してください系ダメなのわかるけど話すことないんだよなとも思う

71: 2022/11/12 21:55
ポーズの指定とか応援メッセージくらいならいいんじゃないか

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】めいちゃん 〈めいふぁみ〉