-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

【悪臭スソガ】中川由莉亜=ゆりあ【猫殺しストーカー】282

173件ヒット!
8 11/11 16:03:33
【定期】勤務先
One More 奥様 横浜関内店→つぼみ 30歳 159x95x59x89
巨乳専科ノーブラボイン船橋西→のぞみ 30歳 162x98x62x98
横浜熟女MAX→もか 36歳 160x93x63x87

59 11/11 18:26:37

113 22/11/11 18:35:01
まだ🦀のこといってる
191 22/11/11 18:44:29
188
まりこの金だから腹毛に返すのは違うだろ

332 22/11/11 19:44:21
325
弁護士通さないと🦀ともまりことも接触出来ないようになってるから違反するとめんどいことになるから🦀も近づかないと思うな今回は

340 22/11/11 19:49:16
337
やっぱりそうかな。一瞬期待してたのに。🦀とまりこから切り離されれば腹毛の詰む日が近づくと思ったんだけど

349 22/11/11 19:55:13
348
前から言ってたよ最近は「完全に」のほうが多いかも

352 22/11/11 19:56:16
348
ネトプリのパクリかよ
パクリしかしないな韓国人かよ

353 22/11/11 19:56:28
348
ネットの王子のパクリかよw

372 22/11/11 20:11:29
368
もらえる分いくらくらいなの?

383 22/11/11 20:24:14
382
顔が液体みたいだな

384 22/11/11 20:24:31
382
顎気になりすぎるわw

399 22/11/11 21:02:23
388
歌舞伎町にいれば誰か配信者がいるからとめてもらえると思ってんだろう

431 22/11/11 22:18:13
生放送で津田沼特定した人凄いわ


439 22/11/11 23:06:16
438
そうだね、手がかり的なもの、用事があるか住んでなかったら津田沼は行かないから

455 22/11/12 00:37:02
448
449
ありがとうございます、以前大原の家で飲み会やってた時に初めて見た衝撃が忘れられなくてw歯入れたんだねw

460 22/11/12 00:55:54
458
元々価値なんかゼロむしろマイナス

474 22/11/12 01:26:32
471
やっぱまりこか🦀の支援なんかな

484 22/11/12 01:36:47
483
は?

486 11/12 01:38:40
485
スマン昨日じゃなくて一昨日だった

487 22/11/12 01:40:23
485
もう使ってるのかw宿代以外に食事代もかかるもんなぁ

488 22/11/12 01:40:29
483
あー、まぁ確かにそろそろ繁忙期だけど・・・腹毛が稼げるとは思えない

499 11/12 02:04:41
498
スレ間違えてるよー

500 22/11/12 02:06:16
498
アク禁

501 11/12 02:08:36
498
名前呼びしてるから水糞の囲いだなアク禁

539 22/11/12 07:29:12
489
配信はしないのではなく充電できなくて出来ないんじゃないかな

574 22/11/12 13:08:21

585 22/11/12 13:21:53
580
性格と一緒で顔もひん曲がってるな

586 11/12 13:22:22
582
出遅れたから助かるありがとう

588 22/11/12 13:23:33
587
アプリ入れなくても見れるよw

660 22/11/12 13:57:41
658
それな

672 22/11/12 14:05:25
468
そう

687 22/11/12 14:14:04
683
それでも無料が積み重なって何千円かになるからな

726 22/11/12 15:08:35
718
日記見てるとまあまあ客ついてんのかね

736 11/12 16:18:31
718
あっち行ったりこっち行ったり、店も男と同じだな

784 22/11/12 18:08:43
782
それな

785 22/11/12 18:09:02
780
本人認定怠いわ
ここで違う人って言われたから言っただけだよ

788 22/11/12 18:10:19
786
かな間違いならすまんが、加工が同じなんだよな

794 22/11/12 18:12:12
782
その2人が1番の害悪やん。
他人を客観的に見て自分よりはマシだと思うから付き合うんだろ

804 22/11/12 18:16:03
800
示談金の余り分は返すのスジだがな

806 22/11/12 18:16:55
800
使わなかった分は返して欲しいって言ってたのに勝手に支援金にして奪ったのは大原だけどな

807 22/11/12 18:17:08
803
目くそ鼻くそだよねwww

809 22/11/12 18:19:42
805
今更通って話しだよな

810 11/12 18:20:40
802
ここにスクショ上がった翌日には消えてたと思う

811 22/11/12 18:21:34
810
あれは確定だな

816 22/11/12 18:34:30
813
居て当然だろあのババアやば過ぎ、コレコレの切り抜き見た方がいいよ

819 22/11/12 18:37:58
818
それなこっちは叩くだけ

822 22/11/12 18:42:26
821
リスナー全員それをしっかり見てきてるから泊まるとこないとか言っても「仕事しないの?」しか言わないよね

823 22/11/12 18:45:29
822
家晒されるし家近辺何があるかなどペラるのもあるから余計泊めたくないよ。泊めてあげたのに家バレとかたまったもんじゃない

824 22/11/12 18:48:13
823
囲いもただおもちゃしたい奴らばかり

825 22/11/12 18:52:31
823
普通に何でもペラるよね。あと親切にしてるのにディスったりするし、そんなの助けたくないわ

826 22/11/12 18:52:38
816
それがいくら酷いか知らんが腹毛のスレでいくらこうめが悪どいかを説いても正直興味無いし面倒臭いんだわ

827 22/11/12 18:54:00
826
親囲ってるから仕方ないと思うのだが?

828 11/12 18:55:31
826
面倒くさいならスルーしなはれ

829 22/11/12 18:55:49
826
死ぬほどわかる

830 22/11/12 18:56:18
826
そんなに嫌なら出てけば、関連人物叩くのはどこのスレでも同じ

831 22/11/12 18:56:57
830
関連人物なの腹毛と

835 22/11/12 18:58:06
833
アク禁

836 22/11/12 18:58:15
833
アク禁ね

837 11/12 18:58:16
832
そういうレスが有れる原因なのわからんのか

838 22/11/12 18:58:47
835
836
いや事実じゃん

839 22/11/12 18:58:52
833
アク禁でいいわ

840 22/11/12 18:59:27
833
揉める元だからアク禁

843 22/11/12 19:00:44
842
アク禁

844 22/11/12 19:01:08
841
いや普通そうなるだろあれじゃね・

846 22/11/12 19:02:23
844
あれじゃねいつの話?一回出てきてもう出てきてないやん

849 22/11/12 19:03:32
848
だよ、でもここで囲いの話したら怒るアタオカさんがいるからダルイ

850 22/11/12 19:03:38
848
間違えた→!

851 22/11/12 19:04:15
849
囲いって誰?まだ囲いっているの?

852 22/11/12 19:04:23
🦀とかユキや小梅や真理子擁護してる奴ってマジで病院行った方がいいよ
853 22/11/12 19:04:36
849
だね、

855 22/11/12 19:05:35
852
擁護してる人いた?

856 22/11/12 19:05:44
852
擁護してる奴なんいるか?みんな去ってるが腹毛から

858 22/11/12 19:06:47
856
かになんか未練たらたらだろ、あいつ支援してないと言う証拠あるのかよ

859 22/11/12 19:07:21
858
逆に支援してる証拠あるの?

861 22/11/12 19:08:07
859
じゃ何で腹毛の余裕何だろうね?蟹以外が支援してるのかな?

863 22/11/12 19:08:50
861
余裕だと思ってないが毎日金金言ってるやん

864 22/11/12 19:09:01
862
それなwww

866 22/11/12 19:09:21
864
滑稽よなw

870 11/12 19:12:26
859
カニ本人が配信で支援するっていうてるやん

872 22/11/12 19:12:51
870
それな

873 22/11/12 19:13:18
871
いやそうやって暇だから囲いや周辺人物の話しをし出したら怒る奴が悪い

875 22/11/12 19:13:43
870
間違いない。頼られると出しちゃうんだよ〜ヘラヘラってなw

877 11/12 19:14:24
873
スルースキル発動させよう

878 11/12 19:15:03
「だって、可哀そうじゃん」こんな事言うやつだぞ。🦀は
879 22/11/12 19:15:36
877
その通りw

883 11/12 19:18:54
880
ごめんだけどコメじゃなくてレスと表現して欲しい

884 11/12 19:19:34
881
とっくにゴミになっとる

885 22/11/12 19:20:29
881
芋に追っかけられた時のスカートか

887 22/11/12 19:22:02
878
それなw

891 22/11/12 19:24:04
889
いちいちうるさいよw

892 22/11/12 19:24:26
890
タヌヤじゃないしwてかあいつ消えたねw

893 22/11/12 19:24:47
890
あのタヌヤならそのデータあるんですか?

895 22/11/12 19:25:05
893
データ?ソースではなく?

896 22/11/12 19:25:43
895
いやひろゆきの真似知らないの?

900 22/11/12 19:27:07
897
ここで一々噛み付く奴が悪い

909 22/11/12 19:31:33
908
てかもしくは本人か囲いが治してるかもよw

931 22/11/12 19:47:49
878
ブス専のマニアックな男はストーカーに近いこだわりがあるからな。天下一の性癖は変えられない

982 22/11/12 21:25:03 ID:
!aku833
アク禁:833

989 11/12 21:32:08
988
同じだね

997 22/11/12 22:04:37
981
気持ち悪い話いつまでしてんの?わざわざ蒸し返すなや

999 22/11/12 22:15:05
998
言ってないはず

1086 22/11/12 23:25:56
1085
それなwwww

1094 22/11/12 23:27:05
8000円
1095 11/12 23:27:27
残金8,000円
paypay1,400円
銀行残高1,000円

1097 22/11/12 23:27:34
1083
だからブロックすんなよと檻を脅してるなw

1179 11/13 00:17:57
1178
言われたが、もちろんペラル

1184 22/11/13 00:24:00
1181
未遂で終わらせたりするよ。刑期の計算だけはたけてるから。卑怯な未遂で軽くおさめることぐらいするだろうな

1186 22/11/13 00:26:29
1185
その上の刑を望みます

1187 22/11/13 01:18:39
1184
安井金比羅宮怒らせてるからそんなもんじゃすまないと思うよ

1199 22/11/13 06:52:08
1198
ずっとコインロッカーに入れっぱなしのカレーを忘れててそれをホームレスにあげていい事をしたとドヤってたよ

1253 22/11/13 09:49:31
1248
お腹の脂肪吸引て結構危険らしいね。過去には感染症起こして死んでる人一人ふたりのレベルではなく結構いるらしい

1260 22/11/13 09:57:33
1258
wwwww

1287 22/11/13 10:34:39
1284
どうせ裸になるし服はどうでもいいと思ってんじゃない?

1288 22/11/13 10:34:41
1282
あんな真っ白な服洗わなかったら灰色、所々茶色になってそうだねw

1289 22/11/13 10:35:48
1287
天然肉襦袢は脱がないけどね!

1303 22/11/13 10:41:54
1301
まりこや🦀が払うと思ってそう

1327 22/11/13 11:13:40
1318
確かにそれ正論

1344 22/11/13 11:40:33
最近来たんだけどなんで🦀って人はお金渡すの?偽造結婚でもう離婚してるんでしょ?
1360 22/11/13 13:22:00
1358
リアルウシジマくん

1366 22/11/13 13:54:29
1187
いやほんとそう。京都出身でこの神社さんは心して接しないと。まぁどな神社もですが。

1379 22/11/13 14:22:20
1378
だよねゆうくんからの被害届かなんかでお縄だったはず

1385 22/11/13 14:26:22
1380
それは4月の逮捕ね

1441 22/11/13 14:52:23
1438
支援するわけないしな、食事に50円出した男なんだし

1485 11/13 15:04:39
1480
芋の録画見ながら待機してたでしょ間違いなく

1490 22/11/13 15:05:50
1489
出ませんw

1494 11/13 15:07:37
昨夜の時点で銀口PayPay手持ち合わせて全財産8000円だったよね
1499 11/13 15:09:18
1498
安価つけてね

1541 11/13 15:49:04
1540
良いねそのまま野垂れ死ねだから🦀も檻も85らないんだなw

1551 11/13 16:11:47
1548
まりこバカだよな・・・引くわ

1559 22/11/13 16:58:56
1558
雪の弁護士が動くのでは?
カニと折半になったみたいだしな

1561 22/11/13 17:01:42
1559
なるほど!ありがとう
⛄️も🦀も嫌いだけど腹毛はもっと嫌いだからモヤモヤしてたわ

1570 22/11/13 17:14:10
1568
すごくわかる

1571 22/11/13 17:16:38
1568
無い物ねだりだけどな

1582 22/11/13 17:23:39
1581
なんか聞いたね

1585 22/11/13 17:26:11
1583
そういう事。店が管理売春でやられるからね。そんなに頻度ないけど逮捕されてる店舗経営者いるから

1592 22/11/13 17:52:23
1589
内密の話っていざ聞いてみたらたいしたことでないかもw折も馬鹿じゃないからこいつがいずれ喋ることは予測していると思う。以前の配信で折が腹毛のりこんかんけいの内容だから話されて困るのは腹毛自身で俺は困らないって言ってたね

1605 22/11/13 18:41:06
1594
サイトからその写真見れない。一番古い日記が8月16日になってる

1609 11/13 19:00:40
1608
ぽいねワンオク16:00までの予定が15:00で上がって配信ナシ

1619 11/13 19:39:30
1618
2店舗目はまだ分からない

1628 22/11/13 19:52:34
【定期】勤務先
One More 奥様 横浜関内店→つぼみ 30歳 159x95x59x89
巨乳専科ノーブラボイン船橋西→のぞみ 30歳 162x98x62x98 辞めたらしい
横浜熟女MAX→もか 36歳 160x93x63x87

1629 11/13 19:56:59
1628
熟女MAXは退店にはなっていないが腹毛だけ待機追い出されたのを根に持ってるからもう行かないらしい

1630 22/11/13 19:58:01
1628
スリーサイズなめんなw

1641 22/11/13 20:22:36
1638
まさかいつも持ち歩いてるゴミ袋に入れてたわけじゃないだろうねwしわくちゃだからw

1679 22/11/13 21:21:58
1678
こいつが来てよく一緒に飯食ったり会話したりできるな…

1686 11/13 21:45:03
1685
あんなのに客つくか?

1688 22/11/13 21:45:57
1686
今までも時々付いてたから絶対につかないって事はないと思うよ

1689 22/11/13 21:48:53
1685腹毛じゃなくて店の人の指示かなぁと思った
1729 22/11/14 01:40:15
1728
ありがとうございます

1739 22/11/14 06:25:16
1738
旦那とは一度もやらずにホストとやってるんだからどっちもどっちだよね

1753 22/11/14 08:25:39
1748
🦀は裁判にして前妻に知られてこどもと面会出来なくなるのが恐怖らしい。親も🦀が腹毛と結婚していたこと知らないんだよな

1759 11/14 08:32:44
1758
確定ではないよ

1760 22/11/14 08:33:07
1758
🦀が払うのはわからない

1763 11/14 08:35:07
1758
ゆきがふわっちで(カニに)半分持って欲しい誰か向こうに伝えてと言ってた

1781 11/14 08:52:37
1780
もちろん

1785 11/14 08:57:45
1783
内容証明の中身にもよるけど提示してきた金額をごねずに直ぐ払うっていう場合は早いと思う

1787 11/14 08:59:55
1786
日頃から金があれば折原と会える(ご飯行ける)って言ってるから折原にも使いたいんだろうね

1788 11/14 09:00:21
1786
腹毛が二、三日前に嬉しくて言いたいとかいっていたのは、慰謝料が入るってことだと思う。
分かりやすすぎ

1798 11/14 09:10:57
100万やそこら入ったところでこいつはあっという間に無くなるね刑務所貯金180万+毎月入ってくる遺産15万×6ヵ月分で90万の合計270万を半年で使い込んだ奴だから
1804 22/11/14 09:16:38
1803
そうだよねカニ腹毛の件とユキ腹毛の件は別だからね

1806 11/14 09:18:55
1805
ヒヨらないで

1816 11/14 09:32:13
1813
2週間前、動画は消えてるね

1818 11/14 09:33:38
1816
ありがとうchさんの方にも動画ないのかな

1821 11/14 09:35:28
1820
さすがにそれはないっしょ

1831 11/14 09:40:26
1829
今日は、売春

1857 11/14 09:49:53
1855
ラインライブも

1858 11/14 09:50:52
1856
風ってのは未確定だよ

1859 22/11/14 09:52:10
1858
確定ではなかったごめん

1898 11/14 10:07:24
1894
wwwwwwww

1929 22/11/14 10:17:13
1918
他人に言う前にまずはお手本をお願いしまーすwww

1934 22/11/14 10:18:17
1928
これは別にアク禁じゃないだろw

1941 22/11/14 10:20:20
1938
効かせちゃったみたいでなんかごめんねーwww

1983 11/14 10:35:33
1982
遊だけは配信外でやらかすから要注意なのよ
それで前回逮捕されてるから、今回もやってほしいけどね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【悪臭スソガ】中川由莉亜=ゆりあ【猫殺しストーカー】