-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TOSHI@THF Part83

85/101頁 (2000件)
1677: 2022/11/13 22:36
1676
その狙いもあるが最近脱税で配信者に税務署が来ている為に脱税や給付金で追い込まれてる

1678: 2022/11/13 22:36
1676
🦍の家も逃亡した感じ 一緒にいてももうメリットないからみたいな

1679: 2022/11/13 22:37
歯抜け本人は、ネットホスト気取りなんだろうね。 口でコカッ♪って鳴らすのもコキチの真似だし、BGMも愛羅の真似だし。イケカテで稼いでる配信者の真似ww
  
いくら真似してもすべてにおいて配信スキル自体、足元にも及ばないからw
歯抜けが出来ることって物乞いネタで、歯抜けの本性を見抜けない少数の囲いリスナーの善意を利用する事ぐらいだからw 薄っぺらい配信なんだよw

1680: 2022/11/13 22:43
乞食か女を利用する配信とか気持ち悪い内容しかない、コイツの話は全て信用しないことだよ。どんな良いこと言っててよね。良心の呵責のからもないから

1681: 2022/11/13 22:44

1682: 2022/11/13 22:47
何年も人を騙してきていっそのことコイツ自身が誰からも見捨てられて酷い人生味わえばいいのにな。

1683: 2022/11/13 22:48 1

1684: 2022/11/13 22:49 1
コイツは女しか騙せない。男は怖いから。マルコな時なんて言いなりラジコン。コイツ反射の男とかに詰められたら泣きながら漏らすんじゃね?

1685: 2022/11/13 22:49
1683
ほぼぜんぶ歯抜けに当てはまる

1686: 2022/11/13 22:49
歌舞伎町はそういう反射とかうろうろしてるしね。

1687: 2022/11/13 22:50
huffington
ギャンブル依存症なんて誰が見てもわかる。
コイツは加えてソシオパスだぞ

1688: 2022/11/13 22:51
🦍の家から出た今がチャンスだよ

1689: 2022/11/13 22:51
1684
そそ、家に泊めてもらうのも女性限定って言うてた。女の方が騙しやすいってのあるね。ワガママも通りやすいし。 男性は苦手って言ってたもんな

1690: 2022/11/13 22:52
コイツは人並みに死ぬのは怖いし男に詰められるのもビビってるよ。

1691: 2022/11/13 22:57
こういう男は、自分がやってる事(女を利用してヒモ生活)に負い目を感じてるから、他の人らと関係性を持ちたがらない。自分のやってる事に対して指摘されるのを嫌うから。 
だから段々 孤立してくる。だから🦍に対しても誰とも接触しないように束縛が酷かったんだよ、それが原因で共依存

1692: 2022/11/13 22:58 1
雨だから配信しないのか?w金に余裕あるねぇ

1693: 2022/11/13 23:00
金がありゃ適当だろうね

1694: 2022/11/13 23:03
1692
雨と金あるからの両方じゃね

1695: 2022/11/13 23:03 1
囲いが投げれば投げるほど配信しないのに投げるバカどもwwww

1696: 2022/11/13 23:03
www

46

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TOSHI@THF Part