-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【癒しカテ】くろーむ

697件ヒット!
1 22/11/11 16:48:57 ID:XBs
くろーむについて
14 22/11/12 08:13:18
12
私もそう思ったんだけど案の定「これ俺じゃね」って言ってて萎えた

20 22/11/12 17:40:31
19
過眠枠にくろーむの繋がりが来たって意味でしょ

21 22/11/12 18:32:09
11
ただのかまちょ

67 22/11/18 14:01:01
Overdose1000いいね超えさせろって暗に言ってるの?
82 22/11/20 02:08:31
1000なかなかいかないね
96 22/11/20 23:14:54
95
私まだ見れたよ

100 22/11/21 04:52:35
くろーむといい最近の癒しカテのリスナーってTwitterアカウントの作成日が1年以内多すぎんw推し変する度にFFと上手く行かなくなる度にコロコロ転生してそうwwww
101 22/11/21 06:49:30
100
垢ロックとかあるしそれは仕方なく無いかw

105 22/11/21 08:30:41
私のうちゃんだもん(^ ̳> ·̫ < ̳^)
107 22/11/21 08:35:19
103
こいつが引き止めてるんだろwww

108 22/11/21 08:43:05
107
こんな財力も拡散力もないガキ誰が引き止めんだよwww

109 22/11/21 08:46:23
108
わろた

111 22/11/21 09:34:03
110
今いるリスナー全員に当てはまる

115 22/11/21 10:00:50
114
あっちでもこっちでもキラコメっぽくて気持ち悪い

116 11/21 10:04:21
115
分かる

119 22/11/21 10:43:19
117
あら〜ご本人様?よく言ってるもんねくろーむ

120 22/11/21 11:04:49
1000いいねいつ集まるの?
123 11/21 18:24:15
121
それはしょうがない

127 22/11/21 19:56:48
126
なにが?

132 11/21 20:29:42
131
結局自分のためだよな
これだからガキは

133 22/11/21 20:33:51
132
いつも投げ銭しててそれなりいい仕事の人間気に入らないなら自分も頑張ればいいのにな

134 11/21 20:37:01
133
だよな。努力してないお前が悪いのに

135 22/11/21 20:37:07
131
なんか言ってるの?

136 22/11/21 20:42:24
135
ここ遡ればある

138 11/21 21:34:10
137
誰?

140 22/11/21 22:55:16
うちゃんだいすき(^ ̳> ·̫ < ̳^)
141 11/21 23:16:50
139
オキラ?

144 22/11/22 02:37:59
140
自分だったら笑う

146 22/11/22 08:37:48
130
声も別段良いとこないでしょww普通な上に性格のクズさが声にでてる

147 11/22 16:24:50
145
気持ち悪いな

153 11/22 23:05:28
152
あね◯ん、ら◯あたりじゃないの?

154 22/11/23 01:04:39
149
あのツイートは降りる宣言だよwなんにせよあれで嫌われたねwww自爆おつ

159 22/11/23 07:28:01
1000チャレやめるの?身内から好かれてる人しか達成できないから仕方ないか!
163 11/23 13:04:10
161
FF多い人だったらそういうのも分かってるでしょ

164 22/11/23 17:33:36
158
めっちゃDMくるよね

165 11/23 18:05:46
164
どんな感じ?

166 22/11/23 18:23:34
165
引き止められないから?W

168 11/23 20:42:34
166も引き止められなかったから同士いた!って思ったんじゃねw
169 22/11/23 22:05:03
163
FF多いけどガキリスはいないから言ってくるのいないよw

171 22/11/24 00:01:06
170
RT頼んでくるのたいてい中学生w

172 22/11/24 00:02:33
170
配信者はいちいちリスナーのFFまで把握してないw把握してたとしても自分だけ推してくれて自分だけRTしてくれてる方が嬉しいもんだよw分かってないねwww

173 22/11/24 00:05:29
171
それなW

176 22/11/24 00:20:48
172
自分だけRTの方が嬉しいかもしれないけどRTくらい理解あるでしょwwwwFF多いならそのくらい分かると思うけどw

177 22/11/24 06:12:44
176
配信者によるでしょリスナーだって配信者に理解ない所あるのと同じでw内心面白くはないかリスナーにそれほど興味無いか

178 22/11/24 06:16:07
175
自分の為に応援してくれてて嬉しいじゃなくて拡散したその先に自分のリスナー増えるから嬉しいに過ぎない拡散RTしてるオタクでオキニになれてるリスナーあんまいなくね

181 22/11/24 15:54:21
うちゃんに嫉妬してんのばればれだしださいから辞めなね😅‪‪
187 22/11/24 22:01:50
うちゃんかわいいうちゃんかわいいうちゃんかわいいうちゃんかわいいうちゃんかわいいうちゃんかわいいうちゃんかわいい( ᐡo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ᐡ)
189 22/11/25 19:14:01
181
モラルがなくて迷惑行動起こして指摘されてる事が嫉妬?おかしくないw思考回路大丈夫ww何でも嫉妬で誤魔化すなよ

190 22/11/25 19:15:01
188
ガキをガキと言って何が悪い頭弱いアピールでもしたいの?w

194 22/11/25 20:27:12
193
ほらくろーむ怒ってるよ

198 22/11/25 20:58:17
191
読解力ないの?wだれがRTと拡散の事で叩いたんだよwwあのツイートやコメ見てて害悪じゃないって擁護してんならあなたも同類の害悪だよw

199 22/11/25 20:58:53
191
主こういう擁護はアク禁にして欲しい

200 22/11/25 21:03:20
191
FFなのに叩かれてるの見て面白いんだ?すごい神経してるねwもしあなたが同じ状況になったとしてもUは自己保身でなんもしないよ?w

201 22/11/25 21:35:02 ID:
!aku191
アク禁:191

210 22/11/26 00:16:07
207
コメ勢1人しかいなくてキレたってこと?

211 22/11/26 00:26:18
擁護の書き込みは放置でなんで191アク禁にしたのw意味わからん主も擁護なの?w
212 22/11/26 00:27:15
211
ごめんシンプルに見間違えた191の擁護アク禁にしてくれてありがとう主さん

247 22/11/30 04:07:27
というかメンシプ1万とか調子乗りすぎだろ
248 22/11/30 04:46:51
メンシプ1万でやろうとしてんの?あとワンマンライブってキモ
250 22/11/30 14:32:11
ここ見たのか知らないけど急にメンシプ1000円か1500円にするって言ってて笑った
252 22/11/30 16:12:05
自分の顔に月1万の価値あると思ってるとしたらキモすぎて救えない
253 22/11/30 20:10:03
250
それでも高いでしょw500円ならともかくwwメンシプ1500にお茶爆も投げろって言うんだろw

257 22/12/01 12:03:48
ことある事に楽な仕事したいってのムカつく楽な仕事なんてないのに喧嘩売ってるそれなら潰れかけのスーパーのレジ打ち入ればいい8時間ひたすら1人で立ってるだけだよwww
258 22/12/01 18:17:06
19歳化け物の誕生やもう誰もこいつを止めれない推してるやつは目覚ませ
282 22/12/09 00:50:24
やつがれの1位とったの?
292 22/12/09 04:50:36
289
291
何こいつクローム本人?w

313 22/12/10 14:14:23
312
その子もよく分からんけどな

318 12/10 17:17:59
315
何かされたっけ

319 22/12/10 18:11:55
312
コメントは絶対読まれてるけど基本潜りだからじゃない?

323 22/12/10 21:05:30
321
違うよー

329 22/12/11 01:31:33
閲覧120いきたいって20行くか行かないやつが何言ってるのどうせまたしょうもない企画なんだろ
330 22/12/11 02:02:05
315
Uが誘導して攻撃くらってたってffが言ってた

342 22/12/13 19:55:35
341
19だよ言ってるのが本当ならね通報しときなー

346 22/12/15 12:25:53
342
19と東京なのはガチだよ千葉は他のとこで嘘つた時あるから騙されちゃったんだね

411 22/12/26 09:55:14
410
顔可愛いければ

420 22/12/26 13:52:46
418
何それ

422 22/12/26 14:04:55
413
い◯こきたから気分よさそう

428 22/12/26 19:01:27
410
顔なくても来るよ

434 22/12/26 23:43:08
415
車がポルシェは嘘w

447 22/12/27 17:08:12
441
来るの?

455 22/12/27 20:35:51
451
そうだよ写メコンも悪用多かったし

472 22/12/28 10:55:52
失礼ではないでしょw それは個人の自由だよ
471

473 22/12/28 11:19:18
471
その子誰推しか分からないよね

487 新年まで@70:51:48 22/12/29 01:08:12
俺の演出wはレベル高すぎてww私達リスナーにはわかりませんw
491 新年まで@69:21:48 22/12/29 02:38:12
おもんな
492 新年まで@69:21:13 22/12/29 02:38:47
最近下ネタばっかで何がしたいかわかんない
493 新年まで@69:19:27 22/12/29 02:40:33
492
まじそれな無理

494 新年まで@69:18:46 22/12/29 02:41:14
何でも下ネタにもっていけばいいと思ってる。BANなれwww
495 新年まで@69:18:14 22/12/29 02:41:46
報告しようぜ
496 新年まで@69:17:24 22/12/29 02:42:36
伸びる気ねーだろw何がワンマンだよ
497 新年まで@69:16:38 22/12/29 02:43:22
ワンマンしたい奴は下ネタの話永遠と何日もしないんだよバーカ
502 新年まで@61:43:31 22/12/29 10:16:29
そんだけ金欲しいならさっさと配信やめてハロワ行け楽して稼ごうとするなとことんゴミ人間が
503 新年まで@61:12:57 22/12/29 10:47:03
なんでも下ネタに持ってってる辺りとか童貞って言われたらキレて何かいわれる度に童貞じゃないけどね笑って全てが童貞のすることなの気づけよ
505 新年まで@59:11:55 12/29 12:48:05
醜い
508 新年まで@54:50:17 22/12/29 17:09:43
重度の潔癖症と束縛エゲツナイから盲目も逃げ出しそう
510 新年まで@54:45:01 22/12/29 17:14:59
前のデュエット曲流して嫉妬させてたのもキモい。。リアコだらけで良かったねww
512 新年まで@54:43:41 22/12/29 17:16:19
510
推しリスもいないのにリアコなんているの?w

513 新年まで@54:42:18 22/12/29 17:17:42
ただでさえつまんないトークをなんでもすぐ下ネタ持ってくからさらにゴミ
514 新年まで@54:40:15 22/12/29 17:19:45
こいつのリスナー最近作ったばっかの捨て垢でしかフォローしてないの多くてウケるw
517 新年まで@54:30:12 22/12/29 17:29:48
ギター下手くそ
518 新年まで@54:26:49 22/12/29 17:33:11
閲覧40ならリスナーに向き合わなきゃ行けないけど15じゃなぁって来てくれてるリスナー舐めてんだろ
519 新年まで@54:26:11 22/12/29 17:33:49
511
それマ?

521 新年まで@54:24:51 22/12/29 17:35:09
519
ガチだよそれにエロイプしてるリスナーやdmのやりとりしてるリスナーへの悪口凄いよ推しがくろーむと絡んでてクロームがリスナーへの悪口言ってるdm見せてもらったことある

527 新年まで@54:19:57 22/12/29 17:40:03
コイツリスナーから直接個人で貰った顔写真をすぐ周りに回すからリスナーは写真送っちゃダメだよ
528 新年まで@54:19:39 22/12/29 17:40:21
526
なにー?本人?探りにきてんの?www

529 新年まで@54:18:19 22/12/29 17:41:40
降りたリスナー正解だなW引き止められるのか知らねーけどW
530 新年まで@54:18:07 22/12/29 17:41:52
エロイプの時作った喘ぎ声頑張ってやってるんだろうけどAV参考にしてんの?w
531 新年まで@54:16:10 22/12/29 17:43:50
閲覧おおいくさ
532 新年まで@54:14:20 22/12/29 17:45:40
人のDMを自分に都合よくスクショしてツイートして晒し上げてたよね前のアカウントでw
533 新年まで@54:13:30 22/12/29 17:46:30
532
裏垢にアップしたつもりで間違えてツイートしたのか秒で消してたよねwそんな慌てるくらいならすんなよボケ

534 新年まで@54:11:16 22/12/29 17:48:44
519
511とは別リスナーなんですけど今リスナーからオナニー送られてきて困るwてDMで言われたことありますそういう手口なのかも

535 新年まで@54:09:01 22/12/29 17:50:59
他のリスナーとのやり取り教えて嫉妬させる演出wデュエット聞かせて嫉妬させる演出w
536 新年まで@54:08:14 22/12/29 17:51:46
自分でオナニー要求してるヤツが何言ってんのダル
538 新年まで@54:06:14 22/12/29 17:53:46
537
うゆ

540 新年まで@53:59:12 22/12/29 18:00:48
536
ネタじゃんwとか本気で言ってないトーク盛り上げる演出って言って何かあったら逃げるよコイツは絶対相手にしない方がいい

544 新年まで@51:52:53 22/12/29 20:07:07
543
営業するからに決まってんじゃんww

547 新年まで@49:40:31 22/12/29 22:19:29
545
リスナーの枠とかその周辺のオタク垢?みたいな子の枠に行くのはずっとだよ一時期行かないしそういうのあり得ないよねとか言ってたけどいざバレたら別にいいだろって逆ギレしてた

548 新年まで@48:06:01 22/12/29 23:53:59
エロイプしない繋がらないって言ってるけどバレたら別に配信者誰でもやってるし良くねって逆ギレするんだろ
551 新年まで@39:53:18 22/12/30 08:06:41
男作らないように見張っててとかキモすぎ
552 新年まで@31:13:49 22/12/30 16:46:11
声ともでリスナー連れ込んで通話してるんだもんねー
553 新年まで@31:11:35 22/12/30 16:48:24
こいつの茶爆のお礼ってしょーもないよしよし文とライブの録画ID以外になんかある?
554 新年まで@31:10:28 22/12/30 16:49:32
俺のために出稼ぎいってとかお金のことしか脳みそにないキモすぎ
555 新年まで@31:08:31 22/12/30 16:51:29
声ともで女とワンナイトとか死ぬー
556 新年まで@31:03:43 22/12/30 16:56:17
リスナーにボイメ要求もキモい
560 新年まで@26:49:45 22/12/30 21:10:15
558
お前が考えが1番汚いわ

563 新年まで@26:18:35 22/12/30 21:41:25
こいつ人やめたんか?WWWW
564 新年まで@26:13:04 22/12/30 21:46:56
人外
565 新年まで@21:38:26 22/12/31 02:21:34
今日もつまんねーまた下ネタだし
566 新年まで@21:36:40 22/12/31 02:23:20
顔ブスなのに配信してからそーゆーことしてないは草出来ないだろ
567 新年まで@19:55:47 22/12/31 04:04:13
10万でデートとか炎上しろ早くw
568 新年まで@17:47:04 22/12/31 06:12:55
金落として貰えるような顔してないのに巻き上げようとしてんのほんと草ネット番長イキってて可哀想
569 新年まで@15:46:57 22/12/31 08:13:03
たぬき見てない奴がたぬきのことツイートしないからw気にしてるの見え見えだからわざわざ強がりツイートすんなよ全部事実なんだからさ
570 新年まで@12:37:38 22/12/31 11:22:22
まじでそれな絶対たぬき見てるよな
571 新年まで@05:10:00 22/12/31 18:50:00
医療従事者と福祉関係の人はうんち触ってるから彼女にしたら手を触りたくないまで言ってたよね
576 新年まで@02:52:16 22/12/31 21:07:44
LINEで今リスナーがエロイプしてて声が〜てスクショ持ってるよんw
577 新年まで@02:51:51 22/12/31 21:08:09
575
貼って

578 新年まで@02:51:39 22/12/31 21:08:21
下ネタおもんないからやめるってもろたぬき見てるから言えることやん
579 新年まで@02:51:36 22/12/31 21:08:24
577
おまえくろーむだろw

580 新年まで@02:51:30 22/12/31 21:08:30
1番気持ち悪いのはお前だよ
581 新年まで@02:51:11 22/12/31 21:08:49
お前がはやく活動やめろ
582 新年まで@02:51:09 22/12/31 21:08:51
証拠あるしなんならお前の本名フルネーム知ってるからwww
583 新年まで@02:51:03 22/12/31 21:08:57
くろーむじゃないけどw普通に気になるし本当なら貼れる
586 新年まで@02:50:19 22/12/31 21:09:41
メンシプ誰が入んのw
590 新年まで@02:49:41 22/12/31 21:10:19
587
おね

597 新年まで@02:48:18 22/12/31 21:11:42
594
くろーむの本名

601 新年まで@02:47:12 22/12/31 21:12:48
住み住所もしってまーす番地までw
603 新年まで@02:46:55 22/12/31 21:13:05
601
何区

611 新年まで@02:45:15 22/12/31 21:14:45

614 新年まで@02:44:55 22/12/31 21:15:05
611
草最高

618 新年まで@02:44:38 22/12/31 21:15:22
613
本人からもらったよん

620 新年まで@02:44:11 22/12/31 21:15:49
絶対リアルで友達いなかったクソ陰キャじゃんネットイキリに走る理由も想像つくな
621 新年まで@02:44:10 22/12/31 21:15:50
ゲジ眉
624 新年まで@02:43:49 22/12/31 21:16:11
611
卓球部に居そう

627 新年まで@02:43:19 22/12/31 21:16:41
無造作マッシュ(ヘアセット出来ないモブ陰キャ)
628 新年まで@02:43:17 22/12/31 21:16:43
配信聞いてるリスナーみんなたぬき見てんの?全然コメ動かないけどw
629 新年まで@02:43:01 22/12/31 21:16:59
全員見てるだろwwww
636 新年まで@02:42:13 22/12/31 21:17:47
本当はもう少しやる予定だっただろw
637 新年まで@02:42:11 22/12/31 21:17:49
コメ欄死んでるwwwwwww
641 新年まで@02:41:50 22/12/31 21:18:10
623
無造作マッシュしたことないよコイツ

642 新年まで@02:41:31 22/12/31 21:18:29
その写真前も見た他のないの
643 新年まで@02:41:27 22/12/31 21:18:33
え〜嬉しいが嘘くさい
644 新年まで@02:41:21 22/12/31 21:18:38
下手な歌歌うな
645 新年まで@02:41:11 22/12/31 21:18:49
パジャマXLでデカいって言わないのおかしいと思ってた
646 新年まで@02:41:01 22/12/31 21:18:58
643
あるけどフォルダのどこにしまったか忘れた

657 新年まで@02:39:41 22/12/31 21:20:18
もっとおっきくなろう(体積的)
661 新年まで@02:39:10 22/12/31 21:20:50
ソースがないと信用できん
662 新年まで@02:39:10 22/12/31 21:20:50
一人や二人じゃないよエロイプ
665 新年まで@02:38:49 22/12/31 21:21:11
661
名前と顔出したんだがそれでもソースそーすって言うのw

670 新年まで@02:38:13 22/12/31 21:21:47
みんなエロイプって何で繋げてるの??
671 新年まで@02:38:13 22/12/31 21:21:47
でもこいつと仲良しの配信者なんて割れない?すぐ
673 新年まで@02:37:38 22/12/31 21:22:22
671
表にその配信者と絡んでるって情報が出してないよコイツ

674 新年まで@02:37:21 22/12/31 21:22:39
雰囲気もださないわけだどうりで
675 新年まで@02:37:15 22/12/31 21:22:45
中学の頃から絡んでた配信者出し今の子達知らないでしょきっと
681 新年まで@02:36:01 22/12/31 21:23:59
これも本人かどうかわかんないし
684 新年まで@02:35:41 22/12/31 21:24:19
681
ほれみろw何だしたら本人って認めんのw

685 新年まで@02:35:31 22/12/31 21:24:29
683
行ってこい

686 新年まで@02:35:25 22/12/31 21:24:34
681
そうやって疑うならもう出さないよ

687 新年まで@02:35:15 22/12/31 21:24:45
680
それすぐ消すから見えん

696 新年まで@02:34:15 22/12/31 21:25:45
690
助かる!ありがとう

701 新年まで@02:33:15 22/12/31 21:26:44
クズアピの非モテはしんどい
704 新年まで@02:32:31 22/12/31 21:27:29
たぬき覗いてる時点で全員モラル欠けてるから大丈夫だよ晒してけ
706 新年まで@02:32:21 22/12/31 21:27:39
690
それ消さないならもう情報だしません顔も出さないので

707 新年まで@02:32:10 22/12/31 21:27:50
705
はーい

710 新年まで@02:31:54 22/12/31 21:28:06
709
それ

711 新年まで@02:31:32 22/12/31 21:28:28
他の情報欲しい
712 新年まで@02:31:28 22/12/31 21:28:31
晒すやつも見るやつもみんな同類
713 新年まで@02:31:22 22/12/31 21:28:38
年末にこれはおもろいwwww
714 新年まで@02:31:04 22/12/31 21:28:56
またヘラって転生しちゃうかな
718 新年まで@02:30:26 22/12/31 21:29:34
716
そういう事言う人がいるならもう情報出しません

719 新年まで@02:30:15 22/12/31 21:29:45
晒すって言った以上逃げられないの晒す人もわかってね
720 新年まで@02:30:08 22/12/31 21:29:52
てか、DM制限って1日に500件以上送らないとなんでしょ?そんな送ることある?
721 新年まで@02:30:07 22/12/31 21:29:53
718
かわりに謝るからごめんね

723 新年まで@02:29:46 22/12/31 21:30:14
718
勝手にすれば?情報持っててドヤ顔しといたらいいじゃーん

725 新年まで@02:29:27 22/12/31 21:30:32
721
こっちもリスクあって貼ってるからねわかってくれてありがと

736 新年まで@02:27:51 22/12/31 21:32:09
間違いないたぬきにまで食い付かず情報出たらありがとうでいい
738 新年まで@02:27:44 22/12/31 21:32:16
731
出してくれる人に対して暴言吐くひとはアク禁にしてほいしわ貰える情報も貰えなくなる

756 新年まで@02:21:59 22/12/31 21:38:01
イニシャルまで出して写真もってガチじゃんそれを疑うって盲目すぎんかw
757 新年まで@02:21:25 22/12/31 21:38:35
くろむって色んな女の子とDMしてる?
758 新年まで@02:21:01 22/12/31 21:38:59
757
してるよなんならゲームアカウントで通話しながらゲームしませんかって女の子に自分から声かけてる

759 新年まで@02:19:51 22/12/31 21:40:08
757
スカイプでボイチャゲームの募集掲示板あってそこで女の子に声かけまくってたよ

760 新年まで@02:19:09 22/12/31 21:40:50
メイン、サブいがいにアカウント2桁くらいの数持ってる
761 新年まで@02:17:26 22/12/31 21:42:34
727
ごめんねーそれ私じゃなくて別の人wだからやっぱり何人ともやってんだなって思った

762 新年まで@02:13:49 22/12/31 21:46:11
くろーむのリスナーって可愛い子いるの?w
763 新年まで@02:12:50 22/12/31 21:47:10
762
前はいたしなんならくろーむガチ恋してたよフラれてるww

764 新年まで@02:12:27 22/12/31 21:47:33
763
可哀想www

765 新年まで@02:11:37 22/12/31 21:48:23
763
クロームメンクイだからその子可愛いだろうねwそれはふられるだろw

769 新年まで@02:07:31 22/12/31 21:52:29
ここ見てる時点で同罪
770 新年まで@02:07:14 22/12/31 21:52:46
768
769
そういうの要らないよ余計荒れる

772 新年まで@02:06:41 22/12/31 21:53:19
くろーむの事だけでいいじゃん喧嘩する意味がない
773 新年まで@02:06:28 22/12/31 21:53:32
771
喧嘩したいなら来なくていいよ

774 新年まで@02:06:17 22/12/31 21:53:43
771
なにいらいらしてるの?w

775 新年まで@02:06:10 22/12/31 21:53:50
773
意見言わないなら黙って

776 新年まで@02:06:02 22/12/31 21:53:58
771
攻撃的なのいらなーい

777 新年まで@02:05:18 22/12/31 21:54:42
いちいち反応しなくていいよスルーしたら収まるんだから
778 新年まで@02:04:41 22/12/31 21:55:19
言われたら言い換えなさいと気が済まないってクロームと同レベルになっちゃう
782 新年まで@02:01:02 22/12/31 21:58:58
781
くろーむって自分に都合悪くなるとそれ言うよねw

784 新年まで@01:59:55 22/12/31 22:00:05
下ネタ好きなリスナー多いだろって女子バカにしてる配信者にあわせてるだけなのに
785 新年まで@01:59:46 22/12/31 22:00:14
今日配信見てなかったから全くわからんのやけど状況的なの教えてほしい
786 新年まで@01:59:22 22/12/31 22:00:38
飽きるよね下ネタすら毎回同じだしw
787 新年まで@01:58:51 22/12/31 22:01:09
785
来年どうするか何を変えるかってリスナーから募集とってて下ネタばっかでつまんないって言われてた

788 新年まで@01:58:22 22/12/31 22:01:38
787
その時コメ欄止まったから皆思ってるんだろうね

789 新年まで@01:57:51 22/12/31 22:02:09
トーク力ないって言われててワロタ
790 新年まで@01:57:18 22/12/31 22:02:42
787
なるほ、ありがとう

791 新年まで@01:56:48 22/12/31 22:03:12
790
あとエロイプの暴露されてたよ

792 新年まで@01:55:59 22/12/31 22:04:01
DMで下ネタ?セクハラの送ってくるとかなんだっけコメあったよく覚えてない
793 新年まで@01:55:12 22/12/31 22:04:48
エロイプの音源持ってるってコメされてから匿名消してたからガチじゃねあれw
794 新年まで@01:55:03 22/12/31 22:04:57
791
え、まじ?wwwwwwそれ暴露されてなんて言ってたの?www

795 新年まで@01:54:54 22/12/31 22:05:06
ばかだよね証拠出すなら出せよって煽るとか
796 新年まで@01:54:44 22/12/31 22:05:16
793
わかりやすwwww

797 新年まで@01:54:05 22/12/31 22:05:55
796
ポケに持ってくって言われて焦って匿名やめた

798 新年まで@01:53:27 22/12/31 22:06:32
ガチでやってないなら別に何言われても平気だしあの反応はしない
799 新年まで@01:50:00 22/12/31 22:10:00
エロイプとDMセクハラ別々のリスナーだったしマジ暴露ぽ
800 新年まで@01:48:27 22/12/31 22:11:33
下ネタっていうかオナニー中毒がまじ気持ち悪いと思ってる
801 新年まで@01:48:09 22/12/31 22:11:51
798
前もサブで、また匿名が繋がってるみたいなこと言ってたけど本当?ってコメされて本当に繋がったなかったら掘り返したりしないのにずっと引き摺って、反応で嘘か本当か全部わかる

802 新年まで@01:47:18 22/12/31 22:12:42
一回気にしたらずっとそれ愚痴るからね
803 新年まで@01:47:18 22/12/31 22:12:42
801
それねガチで繋がってない人の反応じゃない

804 新年まで@01:47:00 22/12/31 22:13:00
ヒステリック気味に声のトーンが高くなるよね嘘つく時www
805 新年まで@01:46:57 22/12/31 22:13:03
797
配信履歴からコメント見てきて結構わかった、ありがとう

806 新年まで@01:46:49 22/12/31 22:13:11
DMきもいからもう無視しよ
807 新年まで@01:46:12 22/12/31 22:13:47
他の枠でもキモイリプしてるもんなぁ
808 新年まで@01:45:09 22/12/31 22:14:51
ガチで歌い手活動してる人はそもそもDM返さないw
809 新年まで@01:44:32 22/12/31 22:15:28
806
DMも他の配信者の枠でコラボにあがりながらDMなんて返すかやってるよ

810 新年まで@01:42:41 22/12/31 22:17:19
リスナーもだけど枠行ってる人も可哀想よな、ブロ解しただけでみんなの前で言われたくないだろうこと言われてた子いたし
811 新年まで@01:42:30 22/12/31 22:17:30
ミルの時もリスナーとのdmのやりとり晒してたけどまだコイツやってんのかクソだな
812 新年まで@01:41:12 22/12/31 22:18:48
810
晒し上げというか公開処刑じゃんリスナーいつか自分もやられるって思ってもないだろうなぁ

813 新年まで@01:40:22 22/12/31 22:19:38
早転生して
814 新年まで@01:40:18 22/12/31 22:19:41
DM内容配信内でバラすし鍵垢で、専用アカウントなのにツイート配信で言うのはありえない
815 新年まで@01:39:46 22/12/31 22:20:13
転生しても繰り返すよ高校生の時からずっと変わってない
816 新年まで@01:39:23 22/12/31 22:20:37
812
まじそうだったよ、言われてた子明るめにコメントはしてたけど私から見たら絶対言われたくなかった内容だろっておもった

817 新年まで@01:38:22 22/12/31 22:21:37
何回も懲りさせていられなくなって欲しい
818 新年まで@01:38:12 22/12/31 22:21:48
だから暴露楽しみでウキウキ
819 新年まで@01:38:08 22/12/31 22:21:51
816
くろーむ自分が同じことやられたらメチャキレるくせに、、、周りのコメの子達も止めないのか

820 新年まで@01:36:52 22/12/31 22:23:08
なんか写真載せてるけどー?
821 新年まで@01:36:09 22/12/31 22:23:51
あの黒髪イモはいつのだったの?
822 新年まで@01:35:48 22/12/31 22:24:11
820
サブ?ブロックされてるから見れない

823 新年まで@01:35:18 22/12/31 22:24:42
822
サブになんか自撮り顔隠したヤツ載せてる

824 新年まで@01:35:17 22/12/31 22:24:43
クローム年齢気にしてて未成年者とやっても児ポにならないって威張ってたから20なって炎上すればいい
825 新年まで@01:35:10 22/12/31 22:24:50
823
はってー

826 新年まで@01:34:46 22/12/31 22:25:13
823
かなり加工して誤魔化したのリスナーには配ってるからそれも加工だらけだと思うよw

827 新年まで@01:34:44 22/12/31 22:25:16
823
みたいでふ

828 新年まで@01:34:40 22/12/31 22:25:19
825
いやむりw

829 新年まで@01:34:31 22/12/31 22:25:29
828
みしてー

830 新年まで@01:34:19 22/12/31 22:25:41
サブならフォロワー多いから特定できないよ
831 新年まで@01:34:11 22/12/31 22:25:48
830
よゆう

832 新年まで@01:33:51 22/12/31 22:26:09
貼り方知らない
833 新年まで@01:33:26 22/12/31 22:26:34
832
投稿の左下

834 新年まで@01:33:02 22/12/31 22:26:58
どーみてもInstagramからの写真みたい
835 新年まで@01:32:46 22/12/31 22:27:14
832
スクショしたのをこの書き込みスペース投稿の左下のマーク押してフォルダ押して選択

836 新年まで@01:31:39 22/12/31 22:28:21

837 新年まで@01:31:19 22/12/31 22:28:41
髪型だけならなんとでもなるわwww www
838 新年まで@01:30:44 22/12/31 22:29:16
これ拾い画か美容室いってすぐそこで撮ってもらったのでしょうwコイツ髪の毛セットできないよw
839 新年まで@01:30:23 22/12/31 22:29:37
ワックスの使い方もわからないやつがwwwこんなセット出来るわけないw
840 新年まで@01:30:15 22/12/31 22:29:45
拾い画の匂いしかしない
841 新年まで@01:30:00 22/12/31 22:30:00
拾い画は草
842 新年まで@01:29:53 22/12/31 22:30:07
836
ありがとう〜!確実にタヌキ見て自撮り出されたからサブで上げたんだねw

843 新年まで@01:29:18 22/12/31 22:30:42
黒髪だったのにいきなりこんな綺麗に染まらないよw拾い画だろ www
844 新年まで@01:29:13 22/12/31 22:30:47
写メコンで拾い画出された時拾い画みんなに見せてどうすんの?wみたいなこと言ってたのに自分が拾い画だったらさすがに笑うけどwwwwww
845 新年まで@01:28:48 22/12/31 22:31:11
844
みるのとき拾い画だしてたしまたやってそうw

846 新年まで@01:28:48 12/31 22:31:12
あのメガネはいつのなんだろー
847 新年まで@01:28:13 22/12/31 22:31:47
前に雑誌もっていってこれにしてくださいって頼んだら断られてたくせにw
848 新年まで@01:28:01 22/12/31 22:31:59
画像一覧みたら並んでるから死ぬwww
849 新年まで@01:27:44 22/12/31 22:32:16
846
クロームのときじゃなくてミルあたりじゃない?知らんけど

850 新年まで@01:26:56 22/12/31 22:33:04
あの顔にこの髪色とセットはww福笑いかよw
851 新年まで@01:26:50 22/12/31 22:33:10
もうあの配信部屋も嘘かと思ってしまう
852 新年まで@01:26:31 22/12/31 22:33:28
851
どういうの?部屋しってるから聞けばわかる

853 新年まで@01:26:08 22/12/31 22:33:52
852
行ったことあるの♡?

854 新年まで@01:25:31 22/12/31 22:34:29
853
絶対行かないwww行きたくないwwアイツ極度の潔癖症だから絶対部屋に人入れないよ

855 新年まで@01:25:10 22/12/31 22:34:49
てか活動者でワンマンしたいひとが
リアルの姿偽って大丈夫そ?

856 新年まで@01:24:33 22/12/31 22:35:27
853
ミルの初期の時絡んでた配信者に部屋でとった自撮りキャス画で見せてもらったスクショはないごめん

857 新年まで@01:23:46 22/12/31 22:36:14
今は大手にいるやつが通話界隈でブスで有名で写真とリアル違いすぎて炎上した奴になりたいのかこいつは
858 新年まで@01:22:57 22/12/31 22:37:03
それぞれの家ごとで違うかもだけど部屋ごとに壁って変えるのかな?配信部屋の写真あるから見たらわかるけどこの実写の壁と部屋の写真の壁違うけど
859 新年まで@01:22:03 22/12/31 22:37:57
858
わざと証明落として暗くしてかっこよく見せようとしてるおばかちゃんだよw

860 新年まで@01:21:58 22/12/31 22:38:02
美容院かもしれないし、そこはね
こんなボコボコした壁、店しか見た事ないけど

861 新年まで@01:21:36 22/12/31 22:38:24
860
たしかに、それはあるかも

862 新年まで@01:21:19 22/12/31 22:38:41
860
それは美容院だね家でそんな壁紙ないよ最近変えてたらわかんないけど

863 新年まで@01:20:36 22/12/31 22:39:24
拾い画に一票w
864 新年まで@01:20:22 22/12/31 22:39:37
拾い画だと思うw
865 新年まで@01:19:43 22/12/31 22:40:17
855
歌で魅せるから大丈夫らしいよw顔で歌は判断されないってドヤってたw芸能人だって歌手は顔で良くないと売れないのにw

866 新年まで@01:19:19 22/12/31 22:40:41
ちいかわスタンプの隠し方なんか不自然だしなんで、サンタ?帽子?なにか隠してるスタンプだろ
867 新年まで@01:18:39 22/12/31 22:41:21
右下にスタンプは怪しいwガチで撮ってたらそんなとこに何を隠すものがあるんだよw
868 新年まで@01:18:10 22/12/31 22:41:50
かけてるメガネもくろーむがかけてるメガネと違うのかな
869 新年まで@01:17:59 22/12/31 22:42:01
サンタの右下なら元ネタの人のロゴが何かかなそこに自分のだよーって入れる人多いし
870 新年まで@01:17:38 22/12/31 22:42:21
大手になる歌い手は顔から体型から日頃から努力してるよ
871 新年まで@01:17:30 22/12/31 22:42:30
868
この前キャスでだしたメガネは自撮り貰ったのと同じ

872 新年まで@01:17:08 22/12/31 22:42:51
871
どの自撮りー?

873 新年まで@01:16:50 22/12/31 22:43:10
サブで髪染めたって言って見せてた自撮りの事じゃない?
874 新年まで@01:15:50 22/12/31 22:44:10
873
それ

875 新年まで@01:12:23 22/12/31 22:47:37
870
男がメイクしてたら気持ち悪いって馬鹿にしてたね

876 新年まで@01:09:40 22/12/31 22:50:20
リスナーと付き合ってた時は部屋にその彼女入れたのかなw
877 新年まで@01:09:31 22/12/31 22:50:28
拾い画かどうかスタンプあるとわからん?
878 新年まで@01:06:36 22/12/31 22:53:24
877
検索かけたけどちいかわが邪魔、ハチワレしか出てこないw

879 新年まで@01:04:45 22/12/31 22:55:15
878
女子にウケると思ってちいかわにしてるんだろうね本人は可愛いと思わないどこがいいのかわからないのたまってる

880 新年まで@01:03:51 22/12/31 22:56:09
あのサンタなんやねん
881 新年まで@01:03:15 22/12/31 22:56:45
880
元画像がバレる何かでは

882 新年まで@01:02:46 22/12/31 22:57:14
こいつふだん加工するときウンチスタンプしか使わないのに女子うけ狙ってんじゃねぇよ
883 新年まで@01:01:29 22/12/31 22:58:31
元くろーむからのリスナーです推しどんな人?画像見せてって言うから見せたらうんち投げるスタンプはられたから降りましたマジでありえない
884 新年まで@00:58:18 22/12/31 23:01:42
リスナーの推しの自撮り見たがるけどンな事すんのマジできえて
885 新年まで@00:57:11 22/12/31 23:02:49
面接受けるってツイートはずかしくないのかなw
912 23/01/02 17:48:45
911
傷に触るなってことだよ虐められてたからその話されるとイキっちゃうんだよ^ ^;

920 23/01/03 03:14:47
919オキニー?
921 23/01/03 03:58:43
919オタク界のオキラ
922 23/01/03 04:00:10
921www似た者同士じゃん
933 23/01/04 17:22:38
931
ツイート多いくせに全部に反応しないとまた煩いんでしょw

936 23/01/04 20:49:24
932
前に1回だったかな、通っては無いけど来たことあるよ

937 23/01/04 20:52:19
なゆ自分の推しのスレに書かれて喜んでるんだから自分の推しのスレじゃないのに書かれて見たら嬉しがるよwww自分が1番害虫なのに気づいてないの可哀想
980 23/01/08 00:35:22
979
私は受かっても「こんなのやっぱり俺がやるようなバイトじゃない何か違う」で断るに1票

984 23/01/08 02:18:17
コメ欄こわぁ、、1ミリも面白くないんだけど
987 23/01/08 09:16:45
986
1ミリも面白くない話を永遠としてるのにwwwwwとか囲いコメしかなくてこんなやつ囲ってなんになるんだよ目覚ませよ

996 23/01/09 01:52:58
確かにリアルに友達1人も居なそうだもんな
1002 23/01/10 16:25:35
ニートはAppleWatchいらないだろお前は100均ので十分
1007 23/01/10 23:48:18
時給1500円だから応募資格が厳しかっただの言い訳並べてそうwバイトの不採用通知をネタでツイートするような不適切な行動をするから落ちるって気づいた方がいい
1008 23/01/10 23:49:55
バイトだろうとシビアに時給以上の能力求められるのにwコイツ自分に時給1500の価値と能力あると思ってたのかよw
1009 23/01/10 23:55:48
1006
知らんけどやりそうなのはライブスタッフ当たりじゃねオペレーター、PC入力、力仕事、高所、深夜帯、派遣や即戦力ないとムリだし顔だけですぐ辞めるやる気なさそうって思われて雇ってもらえねぇだろwニートの期間の理由聞かれるしねw

1011 01/11 15:11:26
1009
なるほどねw可哀想www

1013 23/01/11 15:43:35
1箇所だけ時給良くて自分好みのバイトしか受けないってw選り好みしてないで働け
1032 23/01/11 20:25:11
1031
なるほどねw

1039 23/01/12 13:57:53
1036
言ってないよwらてが通話でも約束してたんじゃないwww

1049 23/01/13 22:52:07
お前も歌上手くないし魅力1個もないけどお前推す必要ある?
1050 23/01/13 22:53:24
1047
彼氏できたの?って焦ってて草ほぼ捨てられてるのに

1052 23/01/13 22:54:07
なんで俺よりもしょーもないやつと付き合ってる?お前が1番しょーもないよ
1069 23/01/16 20:59:50
1066
自分に都合のいいこめんか初見とオキニにはいいけど他は微妙

1070 23/01/16 21:01:07
1066
くそーむ自演すんな笑

1073 23/01/17 01:38:26
1072
からのオタクの配信者主探した方がいいなーからのその配信者のサポ欄から自撮りアイコン飛んで自撮り後ろ姿〜鍵垢〜じゃあ、またそっからサポ欄飛んで〜リスナー食おうと思ってるのバレたわお互い様だね

1077 23/01/17 01:48:41
女と付き合って3ヶ月で分かれる1年続かい続かない理由なんだと思う?選んだ女が悪い何言ってんのwリスナー1人と付き合った経験しかないDTで配信者にガチ恋してストーカーしてふられたやつがwww
1082 23/01/17 02:08:23
1081
囲いがうんうんしか言えなくなってるのに気づいてない

1085 23/01/17 10:45:47
1084猫アイコンって誰や何人かおらん?
1089 23/01/17 13:40:56
今年伸びる人です(閲覧10人)
1090 23/01/17 13:59:52
1087
ゆにゃがいるじゃ〜ん♡

1105 23/01/20 01:09:10
1104
それ嘘だよ単にナースの見た目が好きなだけ

1109 23/01/20 03:35:56
1107
おもしろがることじゃないでしょそれ言ったらくそーむとやってること同じ

1110 23/01/20 04:16:56
1107
たまにまともな人が来て頑張って反抗してもクズが正論に勝てるわけないから負け惜しみで害悪扱いして通報やNGに入れた結果サポ欄がカスの集まりになる

1111 23/01/20 08:02:21
ネタでも言っていいこと悪いことの限度も分からないのに「俺自分では19より上の年齢だと思ってるんよね笑笑」って訳分からんから
1112 23/01/20 08:15:24
1111
それな小学生レベルしかも怒られても何が悪かったかわかってない周りに怒られるからって謝ってるだけ

1114 23/01/20 08:46:46
1113
あんな害悪リスナーが枠にいたらコメントする気失せるし枠行こうっていう気持ちにもならない、同担が他の人に茶爆投げてたらくそうるさいのに自分は棚に上げて色んな人に茶爆投げてるからね

1120 23/01/20 21:24:36
1118
オタクリスナーの活動の仕方、言動をネタにして馬鹿にして笑ってるからオタクに喧嘩売りたいんじゃないそれが炎上商法なのか知らないが

1128 23/01/21 04:57:52
こういう配信してると枠、コメ欄の質も落ちて1部の下ネタ好きなリスナーしか来ないから質も落ちてリスナーは逃げる匿名であったのにアホなのかこいつ
1131 23/01/21 05:02:39
1127
その書き込みあった直後に急に話題変えようとして草ここ見てるじゃん

1132 23/01/21 05:04:13
1124
ボカロの下ネタ替え歌もありえないけど推しが誰か聞かれて推しのヘッダーこれダッサこれでかっこいいと思ってんの?歌い手界隈にあるあるだなさぞ女リスナー食いまくってんだろうね羨ましいっていじられたマジでありえない

1135 23/01/21 05:15:12
1132
他のリスナーにもそんなことやってんのかマジでゴミわたしは推しの自撮りにウンコスタンプつけられたから降りた

1140 23/01/21 22:03:09
1138
上手い人は上手い!以上!

1141 23/01/22 00:26:45
1090
前の拡散リスナーくらいのFFいないと伸びないよw500はいくかもだけど1000は行くか行かないかくらいだと思うよ
前の拡散リスナー2人が1000〜1500いかせてたもんだからね

1142 23/01/22 00:45:30
1141
拡散リスナー誰だっけ??

1144 23/01/22 01:16:39
1140
上手い人は興味本位の遊びでケロケロ使っても1回で飽きて終わる

1145 23/01/22 04:58:08

クロムもだけどコメ欄のやつら規約違反だろうと小学生に対してこんな嫌がらせするなんてやってる事が小学生のキッズ以下こいつら何歳なんだ?ヤバすぎコメ欄の質落ちるにもほどがある

1147 23/01/22 09:24:02
1142Reiとう
1148 23/01/22 11:32:03
1145
絶対サポ欄上のリスナーまじってるさらとかねw垢だししてる時は男の前ではいい子ちゃんして匿名になった途端性格の悪さだしてくる

1149 23/01/22 11:36:25
1145
ガキコメはお前らだろw何が自分語り草だよ普段お前らも自分語りしてんだろうがよw初見の自己紹介を自分語りって言ってリスナーが潰してるし普通トークがうまい配信者ならリスナーの好きなものに反応してそっから話し広げて対応して初見つかむのに

1151 23/01/22 14:07:49
1106
人違いです

1154 23/01/22 15:00:52
1153
それな

1156 23/01/22 17:16:53
くろーむ垢BANは全垢じゃなくて1垢だけBANなると思ってるからねwwww垢BANなったらなったで回復したら通報した人の事煽ってきたりしてだるそうだね
1158 23/01/22 17:38:06
1151
何が人違いなんだよw

1159 23/01/22 19:49:23
1147
1162 23/01/22 20:22:12
1161
ニートだから話題ないんでしょトーク力もないしねw

1163 23/01/22 20:34:26
1162
そりゃそうか笑

1165 23/01/23 09:59:06
1160
トレンドの履歴とかみればすぐ分かるw

1170 23/01/23 21:48:48
1168
女じゃん

1171 23/01/23 21:49:02
の前に歌みた1本ぐらいあげろよ
1176 23/01/24 01:59:32
1170
自撮り見てないの?あの顔でこの性格の人が女出来きるわけない

1177 23/01/24 04:17:00
1104
それ嘘だよ看護師の仕事を汚いって言って猛烈に叩かれたからこう言っときゃ大丈夫だろってタイプって言えばちょろいから女は喜ぶって言ってた

1178 23/01/24 07:13:30
1177
男経験多い身からすれば戯言で草

1185 23/01/25 05:57:21
1182
オタク陰キャDTは妄想だけが働くんだね普通に働けよな

1188 23/01/25 21:15:50
1187
やっと目が覚めたのね〜

1190 23/01/27 00:20:34
19でニートでろくな恋愛経験もないのによくあんなイキれるな感心感心
1191 23/01/27 12:31:03
1189
まとまなリスナーはまず行かないし即離れる絡む人間関係で自分も周りから低レベルに見られるからねw

1194 23/01/28 00:09:02
1193
くろーむの所にいるリスナーが行く他枠なんてしれてるでしょw何上から目線でどやってんのw

1196 23/01/29 01:03:43
1195
そーすまってるにこにこ

1199 23/01/29 07:14:06
1198
そういう女の子は他でもやってるよw顔見たらその彼女ヅラしてる子も逃げるだろ

1200 23/01/29 17:36:30
1198
それ誰www

1202 23/01/29 18:01:40
1201
中卒でニートでしょバイトも面接断られるよ長く働いたり人間関係上手く行くと思えない

1204 23/01/30 00:18:37
1196
hnが言ってた

1208 23/01/30 05:32:39
1206
配信でリスナーの情報言うたん?

1211 23/01/30 21:24:39
1208
今日配信休んでイチャイチャするって言ってたよ^^

1213 23/01/31 03:41:08
1212
それ配信内で?まぁこんな奴に情報渡すリスナーもリスナーだね自業自得それでもコイツがやってる事が糞なのには変わりないけ匿名に自分がされたらキレるくせに

1218 23/01/31 18:09:47
1216
ほんとそれ

1219 23/02/01 00:30:29
1212
前に匿名に転生前のミルの名前出されただけでブチ切れて匿名を執拗に通報したあげく配信を途中で投げだしてたくせに自分はリスナーの状態笑ってネタにしてんの最悪

1220 23/02/01 04:51:48
1215
26日に都内であれくらい雪積もった区で絞れるんじゃない都内住みのリスナーか調べたら出てきそうではある

1221 23/02/01 12:30:42
1220
そんなに都心ではないな上か下かだけど北はないって言ってたから下よりだと思うよ

1222 23/02/01 13:19:15
1221
新宿区、渋谷区、千代田区、港区は都心で除外、北は板橋区、北区、足立区、練馬区で除外、中央区、江東区、葛飾区、、大田区の栄えてる所は雪積もってない。残るは豊島区、荒川区、文京区、大東区、墨田区、江戸川区、杉並区、世田谷区、目黒区、品川区。奥多摩のほうは雪つもりやすいよ

1228 23/02/01 20:45:39
1223
それは特定に対して?それとも配信に対してかなw写真出すって事はこういう事だよ危機感がない

1231 23/02/02 05:54:41
1228
お前だよ

1234 23/02/02 08:21:41
1232
女と遊んでたよこいつ

1235 23/02/02 11:12:46
1234遊ぶって実際会って?
1237 23/02/02 12:12:14
1231
お前くそーむだろwごめんねぇ特定してるの別の人だからぁwww

1238 23/02/02 12:15:44
1231
あの特定してた人たちをキモイって言うならネットいない方がいいよw特定班は書き込んだ人達より凄いしもっとヤバい人はゴロゴロしてるwネット向いてないよwww

1239 23/02/02 21:49:23
1227
豊島区住みだけど全く雪降ってないよ

1245 23/02/03 12:22:49
1244
営業かけられてるに決まってんじゃーん

1246 23/02/03 19:54:09
1244
通話して貰ってるからじゃーん

1255 23/02/05 08:49:04
1254どんなこと言われるんディスコ?
1256 23/02/05 20:48:17
1255
女子が好きな服装聞かれたり流行りの曲はいいけどひたすらリスナーと配信者の悪口と下ネタ通話誘ってくんのは病んでる時で最悪なのは何するかわからないどうしてもって言うから嫌々通話したらぜんっぜん死にたいやつの口調じゃないし軽く鬱ってるだけ

1258 23/02/06 11:34:56
1256
1195これも君?

1260 23/02/06 19:48:25
1258
1256ですが1195は違います。他の人です。ただ夜いつも何してるの?こんな時間に起きてるなんて絶対1人でいつもやってるでしょwや気持ち悪いこと色々いわれましたね多すぎて覚えてない

1262 23/02/06 22:16:51
1259
今日の暴露くろーむかとおもって期待してた

1263 23/02/06 22:54:43
1262いやそれな
1267 23/02/07 22:12:27
1266どこ情報?
1268 23/02/08 01:04:38
1264
それな!しかも自分のリスナーのサポ欄上位の人や、らて、さらや匿名にしてないコメ欄の常連に対しての悪口裏でネタにされて草生やしながら悪口言われてるのに課金したりアイテム投げるね

1280 23/02/08 20:40:19
相手15歳でエロイプしたらしいわ
1287 23/02/08 20:47:37
女が100悪いって流れだな
1297 23/02/08 21:25:03
1296
ガキに脅されて繋がったけどしんどくなって自分から暴露されにいった

1298 23/02/08 21:25:31
見返すって言い方なに何でお前のが立場上なの?キモすぎやってること現実見ろよリア友に話してみろ100%で友達居なくなることしてんだぞ
1301 23/02/09 03:00:11
1297
よく分からんのだが未成年者の15さいのリスナーが脅されてエロイプしたってこと?

1303 23/02/09 03:06:27
1302
しかもエロイプそれ1回じゃないしその時繋がってた男の配信者にチャットで勝手にリスナーがやり始めた今どんなことを相手がしてて何の音が聞こえてるってミルが言ってきててコイツヤバいって配信で言ってたその配信者もヤバい出会い厨だしすぐ転生してたよ

1304 23/02/09 03:30:37
19が15となら児童ポルノ法に抵触するから厳しい場合は起訴、不起訴でも必ず親と一緒に公的機関に呼び出されるし歴は残らなくても登録されるのに配信で挽回って言ってるのは事態をわかってないそれでも応援するっていうリスナーらて、にら、きらやこんな事で辞めたらもったいない言うやつも相手が悪かったは頭おかしい
1305 23/02/09 03:33:14
制服着てる公的機関はともかく親が出てきて裁○んになったら100負ける
1309 23/02/09 03:36:13
1307
それ書き込まれてすぐ閲覧減ったってことは確定w

1317 23/02/09 07:20:51
エロ◯プだけなら18以下でも犯罪じゃないってpkが言ってたよ
写要求やビデオで見して系があればアウト

1319 23/02/09 07:58:41
1301
逆ね相手の女がはじめた

1320 23/02/09 08:16:05
1304
通話だけで児童ポルノ法引っ掛かりませんよ(笑)法律勉強してきな

1322 23/02/09 13:54:43
1320
ごめんね家族にネット専門の弁護士の仕事してる人居て聞いたからw普通に引っかかるよwただ起訴が難しいし公的機関の担当の采配次第なのwww

1323 23/02/09 14:05:35
1318
1320
犯罪の定義分かってないでしょちゃんと刑法の第二編知ってます?起訴処分と不起訴処分の違い、不起訴処分の酒類、有罪無罪、前科の定義その辺はご存知ですか?貴方がたは法律を勉強している方なら言えるとは思いますがもし知識が無いのになぜ法律を勉強してきなと言えるのか疑問です

1324 23/02/09 14:11:32
1318
お前くそーむだろどうせ

1325 23/02/09 14:43:14
私話したことあるけどその時クロームの方から1人で夜何してんの?今それやってみなって言われたよそうやって誘導しといて女側が勝手にやり始めただから自分は悪くないって思考回路だよコイツ
1326 23/02/09 14:48:21
相手がやり始めたとしても15のエロイプを聞き続ける19はヤバいキッショ
1328 23/02/09 18:32:28
1323
知識アピいらないよお庭のパトロールでもしてきな

1331 23/02/09 21:30:39
1328
1323とは違うけど勉強してこいって書かれたから説明返した風にしか見えないよアピの意味調べてみな精神年齢がくろーむと同じでかわいそう

1336 23/02/10 08:03:00
15歳とエロイプってロリコンなん?気持ちわりぃあの顔でロリコンって、、、
1337 23/02/10 08:03:43
リアルでモテないからってネットの15歳にいくなよ^^;
1339 23/02/10 09:27:06
1338
政治家と芸能人はエロイプしませんwww

1343 23/02/10 11:09:50
俺の𓏸𓏸なのにとかよく言われるけどお前の物になった覚えねーよこっちが微妙な反応してるんだから気付けよ察しわりーなこのブス
15歳と繋がりとか気持ちわりーんだよ

1345 23/02/10 18:33:03
1340
それはほ○の枠が盛り上がらないじゃん配信分かってないね

1347 23/02/10 19:44:09
1339
ニュース見てないおバカちゃんってばれちゃったねw

1348 23/02/10 20:02:00
1345
1340が人として正しい行動だしクロームはそうすべきだったリスナーの事を考えているならね暴露配信者側は閲覧数稼ぎクロームが先に暴露先にいったのはリスナーへの責任と誠意がなくいざと言う時どの手順で謝罪すべきかの常識がないせい

1350 23/02/10 21:58:03
1348常識がないのもだけど結局は友達にネタにしてもらって炎上を鎮火させてもらうとしただけでしょリスナーなんてどうでもいいんだよ都合よく使いたいだけ
1351 23/02/10 22:08:32
1350
本当にそれ友達とも思ってないよ配信者に友達いないって言ってるからお互い利用してるだけ

1356 23/02/11 00:56:29
1354
謝罪どころか病んで何するかわからないって匂わせてきてる

1357 23/02/11 00:58:03
1354
長く絡んでるたしか女?の配信者にいつも相談してるって聞いたことある

1358 23/02/11 01:00:07
1354
謝罪なんてしないと思うよミルの時エロイプバレそうになった時も相手が勝手にやってきて俺は被害者なんだってアピって来てたくらいだから

1359 23/02/11 01:02:37
1354
きてるけど無視してる

1360 23/02/11 03:41:50
1354
申し訳ないって来たけど

1363 23/02/12 02:58:02
申し訳ないなんて思ってないそれなら1度目で懲りて二度とやらないでしょこれで何度目だよエロイプしてバレてんの
1364 23/02/12 05:02:17
謝るくらいならやるなよ19のくせに15とエロイプすることがどういう事かもわからないのか
1367 23/02/12 12:33:07
1366
えらい

1369 23/02/12 16:30:10
COACH買って喜んでるの19歳って感じでかわいいね(笑)
1370 23/02/12 18:15:29
1369
ニートでリア友いないのにCOACH買う意味どこに行く時使うんだよw本気でワンマン2年後に目指してるなら音楽のために使うだろ

1372 23/02/13 00:38:34
1371
前に匿名がそれコメしたら投げた金を何に使おうが勝手だから構わない女に使ってもいいて言ってたリスナー今回未成年者のエロイプなんてよくあるって言ってたからリスナーも腐ってんだよ

1375 23/02/13 02:52:05
1374
なんで匿名なのに金出してない外部って決めつけてんだよw配信頑張るから機材とか揃えたいから投げてって言ったの知らないって新規のキッズか本人の自演だろ

1376 23/02/13 08:27:26
1374
お前囲いかよ〜キモイな〜早く目覚ませー?病院行ってこいよ

1377 23/02/13 09:35:26
最近、浮上できてなかったんだけど誰か詳しく教えて!なんかやらかしたの…😭
1379 23/02/13 16:22:21
夢絵を違う人(同担)に送っちゃってそれ晒されたりするのが怖くて脅されてLINE繋がって、通話してくろーむが一方的に1人でしてたんだよ。配信見てないのに勝手な憶測で話進めるのやめなね。でも夢絵晒されるより繋がり暴露の方が圧倒的に大事なのになんで繋がったんだろうw
1380 23/02/13 17:29:08
1379女の子も言ってたけどノリノリだったらしいし結局繋がりたかったんだよ女の子を言い訳に使ってるだけ嫌々繋がった人が1人でするわけない
1381 23/02/13 18:02:06
暴露したの繋がってた女の元身内らしいけど身内に言ってた女も女www通話したんならクソガキって声でわかるのになんで18歳とか信じたんだよwwwww15歳のクソガキじゃんwwwwwww
1383 23/02/13 23:49:55
ポケとかに暴露が行く前に1回ほ〇の配信に出てそこで落ち着かせたかったみたいなこと言ってた
1384 23/02/14 00:44:46
1382
元ミルリスってバレてブロ解されちゃったんだよねwどんな内容サブ垢でついーとしてんの?wてか2年後ワンマン目指してるやつがサブ垢鍵垢ってなにwwwやましい事してるから鍵垢にしてるんでしょw大手でサブ垢鍵にするやついなくね小物な証拠

1386 23/02/14 01:13:57
1377
スレ漁れやダルいな

1393 23/02/14 04:39:24
1391
どいつ

1395 23/02/14 22:50:40
1394
そうなの?

1396 23/02/15 01:37:57
MP1万もあって炎上して名前もある程度広まったのに閲覧10前後wwwwww
1398 23/02/15 15:35:30
1393
らて、さら、きら、がんこ、むた、否子、とくめい、jus、めっ、この辺害悪リスナーだよ他でNGユーザーぶっ込まれてるメンツ

1399 23/02/15 18:02:30
1398
最近いってないから知らねーやつ増えたなjusととくめいって誰だよ

1401 23/02/15 18:47:40
1400
元々くろーむのリスナーなの?w色んな人の枠で茶爆投げてるから誰が推しなのか分からん

1403 23/02/15 21:25:55
1402
くそーむ自身が終わってるからそりゃいいオタクもいないよ

1404 23/02/15 23:04:07
1401元々推してすらないんや暴露で消えたんかな
1412 23/02/16 01:11:03
歌い始めたら閲覧数25から19に落ちたwww
1415 23/02/16 18:21:59
1398
専垢も多いのになんで他でNGくらうのwオキニなんだろうなってのは伝わるけど描かれてる何人か

1418 23/02/17 13:39:02
1415
オキニ誰

1419 23/02/17 14:18:59
1418
どうせ1398ここに書いてあるやつらの誰かが自分の名前出してオキニって言うだけだよwwwww

1420 23/02/18 00:42:24
1415
くそーむと絡んでる配信者の枠に専垢で行ってNGくらってるの何人かいたし無関係の枠でもポイント足りなくて延長のためにくそーむ専垢持ち出してコイン投げてたら名前変えててもバレるそこの推しリス頑張ってんのに他の専垢持ち出してカマチョしてアピるわマウントとるDDな上にあからさまに他リス下げる嫌がらせコメしてる

1423 23/02/19 01:37:36
1398
ここで名前があがったリスナーは配信者が社会的にアウトな未成年者とのエロイプをよくある事だからと容認して応援してるよね虐めを見て見ぬふりしたりしてるのも虐められてる側からしたら同罪だよねそれと何が違うの?

1425 23/02/19 08:17:46
1424
それ聞くと納得するわ

1436 23/02/20 21:35:33
本当に19?中学1〜2年生のイキリにしか聞こえない
1440 23/02/21 05:25:30
1413
プロデビューしてまたキャスに戻ってきた人nanaバトで優勝した人や歌番組のテレビ出演依頼されるレベルの歌い手

1441 23/02/21 05:36:10
19が中一にエロイプは成人が小学生にチカンしてるのと同じって聞くとマジで応援してるって言う擁護リスナーのヤバさが怖い
1443 23/02/21 18:26:10
1442
正確には高校は行ってた高卒認定取ってるから一応高卒

1448 23/02/21 21:00:26
1447
単位制みたいな感じだから何単位か足りなかったみたいだね

1449 23/02/21 22:27:13
1445
高卒認定取ったなら最終学歴も高卒だよバーローwwww

1451 23/02/22 01:27:51
1449
高卒認定は高校卒業した人と同等の学力があると認められるだけでちゃんと卒業しないと最終学歴は高校にならない中卒だねw思いっきりバカにしてイキって煽ってるのに間違えてて恥ずかしいやつだな

1452 23/02/22 01:34:57
1450
くそむにとってのASMRはエロイプ

1454 23/02/22 21:49:01
19で高校認定持ってて音楽関係の仕事付きたいにゃら専門でも行けばいい芸能人の二世じゃにゃい限りラクして金稼いで派手にゃ仕事するのは無理ゲーw何も努力してにゃいのに口ばっかでダサいにゃ
1470 23/02/24 04:47:57
1468
その書き込みのあと閲覧減ったからクソムがここのぞいてるの確定だな

1471 23/02/24 04:51:23
匿名なしだと閲覧10で匿名だと40だから30はアンチ
1474 23/02/24 05:01:05
1473
ちな私匿名ですらコメする気なくて潜って聞いてて一回もコメしてないけど他の人たちも同じこと思ってんだなってなった

1475 23/02/25 00:08:00
大事な閲覧1になってて草
1481 23/02/26 07:33:34
1480え?wwwwww
1482 23/02/26 07:44:20
1480
本名?

1484 23/02/26 19:16:03
1480
言ってやるなよw

1486 23/02/26 20:03:46
1485
リスナー全然コメントしないから仕方ないよね初見と会話するしかない

1491 23/02/27 02:40:21
1489
え、なに本人?w本物LINEってなにwLINE複数持ちってのはしってたけどいくつ持ってんのw

1492 23/02/27 02:43:03
1480
自撮り持ってるの見たい

1495 23/02/28 06:15:12
1494
出来が気に食わなかったって嘘ついて誤魔化しもできないねw絶対手直ししてくれるから

1498 23/02/28 11:21:24
1497最近のオキニ誰や?
1503 23/02/28 19:11:49
1501
親のカード

1505 23/03/01 18:58:38
1500
ちゃう

1511 23/03/02 16:41:40
1510
古参なんていないよw

1514 23/03/02 18:03:23
1513
くそ笑ったもっと困らせてほしい

1517 23/03/02 20:00:38
1510
めにゃ、さら、寝ちゅー、否子あたりとかはそれこそ長い?

1520 23/03/03 02:01:28
1517
長くないよ最近だねレベルアップ履歴みたらわかると思う初期にサポ欄上位しめてたリスナーほぼ消えてる

1521 23/03/03 03:57:58
寝ちゅーはこの中では1番古参
1522 23/03/03 23:31:53
1521
どのくらい?ミルリス?

1525 23/03/03 23:38:44
1519
誰からdmくるのくそむ?

1528 23/03/04 09:43:22
1527
思ったwwwここ書き込まれた後DMで聞いたとか言ったけど

1540 23/03/04 12:26:12
1536
質問してそれに答えても否定するし広げるトークチカラも無くリスナーからいくらでも広げられるコメふってくれてても気づいてないでスルーリスナーに期待してるのは収益だけw常にリスナーや周りのせいにして悪口しか言わないのなんとかして期待しない?ニートなのに上から目線で何様

1551 23/03/05 21:27:12
1548
ほんとそれリスナーは肯定bot

1557 23/03/07 21:46:59
1556
繋がってるとしか思えない

1561 23/03/08 08:44:40
1558
普通にうらやましい

1564 23/03/08 15:50:08
1563
買う時に着るんじゃね

1568 23/03/08 17:23:54
お金持ちなら1567みたいな書き込み開示請求した方がいいよ〜20でできます
1573 23/03/08 17:48:24
ティンダー1日でご飯だけで5万とかアホ?
1574 23/03/08 22:19:49
1562
めっちゃ怒られたらしいよ15万とか服に使って楽器も買ってたから

1575 23/03/08 23:39:57
1568
その程度の内容じゃ出来ないよw

1576 23/03/08 23:47:59
1566
中卒ニートのやつがよく言うよねダイソーの人に失礼だし、それなら接客全てになんの意味もないわけ?世の中美容師や音楽関係者だけで成り立ってると思うなごみ収集だってトイレ掃除だって火葬場の人だって人がきつくて避ける仕事をしてくれてる人がいるから社会はまわってる真夏にごみ収集や公共トイレの掃除や工事現場で働けばいい

1578 23/03/08 23:54:32
1568
囲い?それならタヌキに要らないんだけど

1581 23/03/09 01:23:17
1568
囲いは出ていけ〜w

1583 23/03/09 01:24:24
1568
なんでこんなくず囲ってんの?どこがいいか教えてよw

1588 23/03/09 02:26:42
10時間労働した後に配信出来ないってw他の配信者は残業もしながらお前より歌みた頻繁に出してんだよ
1589 23/03/09 03:11:58
お父さんが1人で働いて家事までしてるのかお金だけ使って最低な息子だな洗濯機の回し方すら分からないのひいた
1594 23/03/09 15:04:46
1593
コイツ関係ある人間全員の悪口裏で言いまくってるからてか悪口しか言わないナルシストにも程がある

1599 23/03/09 23:39:07
1594
もう他の配信者と絡まない?というか馴れ合いしないらしいよ

1605 23/03/10 12:15:53
1603
リスナーみんな切りなよとかおやすみとか言ってて誰も答えてないの笑った

1610 23/03/10 22:37:27
1598
まさかと思うけど配信で貢がせた金で買う気か?そんなの誰も喜ばない

1613 23/03/10 23:25:50
1610
現金でほしいらしい髪黒くしたからコールセンターやろうかなって言ってたけどまた口だけかも前回落ちてるし別のとこ

1614 23/03/11 03:45:05
1613
ダイソーは意味が無いって言っときながらコールセンターw根暗ブスだから接客出来ないだけだろwコールセンターって相手が変なのばっかでメンタルやられるし高時給な理由はキツイからなのにwブスだ

1615 23/03/11 03:46:52
1608
だからど深夜に配信やるんだよねニートのクソ無は良いけど働いてるリスナーには無理ゲーだもんよくリスナーもいけるなって感心してる

1617 23/03/11 12:35:10
1614
声がいいからとか言ってたよw本当はアパレルとかカフェとかやりたいらしいけどね

1620 23/03/11 20:41:41
1619
誤字訂正
服がギッシリ入った2〜30キロの重いダンボール積み上げたりの結構な体力仕事それに常に声を出し続けないといけないわ何時間も立ちっぱなし

1626 23/03/12 01:20:31
1625
酒飲んで酔っ払ってる

1628 23/03/12 01:36:00
してないよ19だよ
1633 23/03/12 02:01:12
1630
あと配信の利益以外にPayPay要求してるからそれも通報されたら多分アウト

1634 23/03/12 02:02:02
私してるけど1人じゃだめなんだろうな
1636 23/03/12 03:08:18
1634
1630の事?私もしてるよ

1637 23/03/12 03:11:04
1635
自分はカワカテあちこち行ってるくせにかよwお金出さないリスナーは消えろって事は課金リスナー3〜4人しか残らないじゃんw他のリスナー全員いらないんだねw

1638 23/03/12 12:27:54
1624やっぱりギターも音ずれてるよね結構自分だけかと思ってた
1639 23/03/12 20:18:22
1638
酔ってなくてシラフの時もズレてるだけじゃなくて間違えてる所かなり多いから単に下手音も汚い

1642 23/03/12 22:19:32
1640
身バレ大丈夫?

1646 23/03/13 11:33:35
1643
ボイメ個人的には送らないって配信で言ってるから身バレしそうだなって

1648 23/03/14 02:08:02
1646
それ嘘だよw表で言ってる事と裏でやってる事全然違う

1649 23/03/14 02:24:12
1648
じゃあ晒そう

1652 23/03/14 20:01:00
1649
自分なら晒すの?晒すなら超大手暴露でしょクロームはリスナー全員のdmの履歴全てさかのぼって特定するよ

1655 23/03/15 01:49:55
どうせ送ったのも1人や2人じゃないだろうし
1661 23/03/16 15:06:00
1660
そのくせ誘われたら俺とは方向性が違うって断るんでしょwこいつの知り合いにライブ出来るレベルの配信者いないから誘われてるは虚言でしょ

1670 23/03/17 22:21:34
1667
それだけじゃねw役職なり1部上場クラスなのかとか聞かないとw

1674 23/03/18 10:28:09
1673
やっぱりそうだよねw1人は分かるww

1683 23/03/18 21:33:10
1677
キモすぎるだろ潜って聞いて監視してそこに出ていたってことじゃん

1684 23/03/18 21:36:55
1682
こいつと繋がるリスナーの女も精神年齢低くて頭悪そうwてかクソームの顔知ってて繋がったのかが気になるんだけどw

1685 23/03/18 21:46:51
前みたいに隠したり嘘つくよりは荒れないんじゃないガチ恋は目が覚めるだろ今日もリスナーの茶爆のモチベになるなら繋がるのもありって言ってたしケアって言ってるし、今は繋がりいますか?の質問にも1人2人はいるんだろそんなんって答えるってことはすでに複数いるの確定でいいだろ繋がり肯定派になったアイドルでもないってはっきり言ってたし
1686 23/03/18 22:01:23
1685
繋がりって単に配信者にとっては彼女以下のポイ捨て出来る遊ぶ相手じゃんエロイプやりまくってんだからさキモくねあと茶爆のモチベになるからってwww金じゃんwwwエロイプしてやるからお前ら金持ちが落とせよってそれ肯定すんの?w

1687 23/03/18 22:07:28
1685
擁護や囲いはいらないから来んなクソ無との繋がり肯定はやばすぎ未成年者とのエロイプ肯定してるってわかってて言ってる?自分が電車の中でオッサンから耳元でエロイプされても肯定って言ってるのと同じだよそんな事もわからないほど頭悪いならSNSやめてリアルでちゃんと倫理観年学び直しな

1688 23/03/18 22:08:34
1687
ほんとそれ1685はさらやきら辺りかくろーむの自演な気がする

1690 23/03/18 23:02:05
1685だが私はアンチだぞあいつが今日の配信で言ってたことをまとめただけすまんな分かりにくくて
1693 23/03/19 00:26:06
1690
そだったのかごめん

1699 23/03/19 22:16:57
1698
ブーメランで死ぬ

1700 23/03/19 23:00:00
1697
風呂配信したの?!マジでキモイ

1703 23/03/20 00:10:01
1702
わろたw1回繋がりで炎上してその子とは切れたけど今も繋がり1人2人いますって否定しないで認めるくらいだし振り切ったなw

1704 23/03/20 01:49:57
1702
未成年者とエロイプして振り切って繋がり発言してエロ垢フォローでまだ付いてく盲目いるのかなwwwこんなやつ女子はきらうだろw

1707 23/03/20 11:54:52
1706えふえふ切ろっかな笑
1708 23/03/20 18:30:05
1707
難癖つけられる前に切るべき

1709 23/03/21 00:07:57
1706
おはなとかほぼこないしちうも初見できてすでに消えたよてか悪用だよね?

1710 23/03/21 09:56:04
1709来ないとしても闇投げしてる時点で盲目であることに変わりなくね?配信行ってないからちうが消えてるのは知らんかった
1715 23/03/22 00:09:23
1713
病んで繋がりにヨチヨチエロイプしてもらう事じゃないw

1716 23/03/22 00:11:43
1706
きらとサポ欄1位争ってマウントしあってるさらも相当ヤバい

1718 23/03/22 02:44:05
1712
1人でも来てくれてしかもコメントしてくれるのだって有難いのに2桁切ったら配信切るって来てくれたリスナーに失礼すぎる

1719 23/03/22 22:54:47
1715
こいつのエロイプ全然よくないけどな前垢の時だから今はどうかしらないけどSぶっててまじで気持ち悪い攻め方してくる

1720 23/03/23 01:17:42
1719
経験なくてDTだからAVやR18配信の真似やって勘違いの痛いやつね

1721 23/03/23 14:28:43
1720
本当にそう自称ドS系でしんどい

1724 23/03/23 23:43:05
1719
普段の配信トークもキモイからしゃーない

1727 23/03/24 02:07:55
1726
こいつにそんな気あるわけないじゃん
父親いなくなったらどーするのか知らないけど今までみたいに裕福に過ごすのは無理だろうね

1729 23/03/24 05:34:08
1726
親が残した金かお母さんとか行くだろ1人じゃ生活できない

1731 23/03/24 12:34:03
1726
働かなくてもやってけるのはマンション持ってて人に貸してたりの資産家レベルじゃないとね〜それも相続税分の売れる敷地面積を確保しとかないと相続税払って全て失うだけ

1733 23/03/25 10:55:19
1732
元リスだけど繋がってるよ

1735 23/03/25 12:06:43
1733
ソースは?

1736 23/03/25 12:09:50
1733
くろーむの元リス?それともくろーむの転生前の前垢から?

1737 23/03/25 15:20:05
1736
転生前のm垢から〜

1741 23/03/26 16:30:30
1738
それ話した時に通報入れて理由もそれをかくといいよ何人も同じ内容で通報したら凍結する

1742 23/03/26 16:32:33
1734
人数いてもオキニいなかったらコメ少ないだの言って枠きるくせに閲覧少なくてもオキニさえいればご機嫌なら配信やる必要なくねwオキニとだけ通話やグル配信でもしてろよリスナー舐めてる

1743 23/03/26 16:34:05
1742
そのオキニってだれ?

1744 23/03/26 16:51:18
1743
めちゃんといなこほぼ2人だった

1745 23/03/26 16:52:00
こいつまた毎週歌みた録音してmix納品して2週間に1本投稿するとか言ってて草
1746 23/03/26 19:08:24
1745
虚言癖だから友達いないんでしょw有言不実行自分はクズなのにプライドだけが高くて虚栄心のかたまり他人を傷つける嘘も悪口も笑って言う話の辻褄があわなくても平気なのに自分の考えが常識だと思ってるw

1749 23/03/26 23:16:49
1748
取りあげだろwwwwww

1750 23/03/27 01:08:35
毎月10万以上親のカード使ってるのなんの自慢にもなってないぞ
1756 23/03/27 23:39:43
1年間働かせて金作らせてから家追い出して親金なしで一人暮らしさせればいい
1758 23/03/28 02:25:11
1757
歌みたも同じだよねその口だけのせいでリスナー離れてるのにやることやらないのに暇って言うのも腹立つわ

1760 23/03/28 12:05:52
1759
隠してるだけで暴露ならいっぱいあるから、まじ目覚ました方がいい笑

1762 23/03/28 18:54:41
1761
通報ガンガンしよツイキャスの規約違反だから複数人でツイキャス以外に直接銀行へのお金の振込要求されてること通報すればバンになるよ

1764 23/03/29 00:23:52
1763顔みたいWWWW
1766 23/03/29 09:17:16
1761
金投げても配信の為には使われないよwクレーンゲームで無駄金にされるのがオチ女がいたら女に使われるだろうけどいないしねw何に使われても貰った人の自由って言える盲目は投げてて呆れる

1767 23/03/29 15:21:25
どう考えても女いるだろ花見1人で行く?やけに外出掛けてるしリスナーにお店聞いたとかオススメされたとかやたら多いし
1769 23/03/29 15:36:00
1528
この時から言われてた一緒にいるのかなってその後ここに書き込みされてリスナーに聞いたDMでって配信で写真見せて言ってたけど会ってないにしろ通話してる子くらいはいそう

1773 23/03/29 16:03:57
1772
しつこく粘着されてるんじゃないw病んで夜中に通話くるぐらいだしw

1774 23/03/29 19:26:29
1768
前アカウントの時元カノがリスナーだからねwしかもエッ○が出来なくて□でやらせて別れてるからDT

1777 23/03/29 23:42:55
1768
超絶潔癖症で服の貸し借りも無理、部屋に他人が入るのも無理おごりもしない束縛激しくてLINE数時間返さないだけで何やってたんだの鬼LINEくるわ通話出ないと鬼電して誰となんの通話してたんだの俺のには即反応しろってクソなのに彼女出来ないよ

1778 23/03/30 02:50:30
1773
病んで夜中に4にたいって通話かけてくるくせに口調が全然病んでなくてマジで迷惑じゃね

1780 23/03/30 11:13:46
コメントで誰も誰と花見行ったとか聞いてないのにやけに1人アピールして強調してるし、最近ネットの人と話した時高校時代?制服の写真みせてそんなに太ってないチャラいって言われたの嬉しそうに話してたけどダイエットするとか太ってるとか枠で言ってるんだしそんな反応するの枠来てる子くらいだし相手リスナーだろw昨日録画なぜか残ってる1時間58分25秒くらいから
1781 23/03/30 11:37:24
1780
わざわざありがとう聞いたけど褒め方的に同性ではなさそうだな笑

1786 23/03/30 18:06:12
1785
なんのブランド?言ってるっけ

1787 23/03/30 18:33:04
1786
最近のスニーカーもルリス?ってブランドもその子が好きっておすすめしてたやつだからね

1790 23/03/30 21:06:11
1789
くそーむブロ解されたって書かれてなかった?否子に

1792 23/03/31 00:51:24
1780
高校の時の写真見たことあるけど太ってるまではいかなくてもポッチャリだしヲタク隠キャ極めてよwwwチャラいのとは真逆w

1798 23/03/31 21:41:56
1797
Fの枠?私もいたw繋がりいないといいつつ私と繋がったくせにのやつでしょ?笑った

1801 23/04/01 00:41:13
1800
なまえは?

1803 23/04/01 00:52:56
1802
こいつの名前英語表記でChromeやけんやなか?

1821 23/04/05 18:11:57
匿名とかコメントの流れについて知り合いに相談したとか言ってるけどその人のアドバイスが1人で話してるからコメントしなくてもいいかななの完全にリスナー目線の意見で草よしよししてもらえてよかったね
1822 23/04/05 18:33:41
1821
最近自分で墓穴掘りすぎだろ

1824 23/04/05 20:59:50
リスナーには垢出しとかコメント求めるくせに配信サボったり今も友達の枠でコラボしてるけどオンツイとかしないんだね笑もう1人のコラボ相手のオンツイでくそーむいるの気付いたけどリスナーに来て欲しいのかどっちだよ1人きてるオキニは裏で連絡したんですか?
1830 23/04/06 00:26:27
1828
rくん

1831 23/04/06 00:28:56
1829
詳しく知りたい

1832 23/04/06 00:29:50
1830
れ◯くん?くろーむリスナー誰がいたの

1834 23/04/06 07:26:45
1832
1824なら否子がいた

1835 23/04/06 08:46:55
1833
何もないときの私服でネクタイ無理

1837 23/04/06 17:26:46
1833
こいつの服でかっこよかった事がないw

1842 23/04/07 22:13:17
1841
くそーむ一生痩せないしセンスなくてダサいしブスだよ

1844 23/04/08 13:32:45
1843
ワロタクソーむなんて返事してた?w

1845 23/04/08 17:57:32
1844
今はこのフレアなのが流行りだよっていいながらスタバ飲んだり外食したりしてる模様

1846 23/04/08 22:35:29
1845
ありがと太いジーパンはフレアパンツではいのにwどうせ2023流行りでフレアパンツって見ただけwくろーむの骨格や太ってるやつが着たら余計デブに見えるw調べるだけで自分に似合うかまで考えてないw

1847 23/04/08 22:36:00
1846
訂正フレアパンツとはよばない

1850 23/04/09 09:15:18
1849
コメント多かったり面白い話ができた日は残すって言ってるよ

1854 23/04/09 10:45:41
1853
誰?

1855 23/04/09 19:19:45
1853
どうせオキニになれなくて匂わせとけば繋がってると周りから思われたい芋女くそ馬鹿女の末路

1857 23/04/09 19:35:45
1853
くそーむとの通話履歴あったところでwなんの自慢にもマウントにもならないw

1858 23/04/09 19:37:14
1856

1859 23/04/09 19:38:58
1852
2月に匿名に全然うたみた出さないじゃんって突っ込まれた時もう出来ててMIX師の調整待ちだからw三月に出すしw言ってたけどやっぱ虚言wMIX依頼だす金ないのにカラオケやゲーセンには金使うのかよ

1860 23/04/09 20:24:20
1848
そんだけやる気ないのによく2年後ワンマンってほざいてるよね恥ずかしいやつ

1862 23/04/09 21:38:45
1861
この前ヒ◯の枠に上がったときの配信でそのあと誰かの爆破ないのって話からくろーむの暴露きてるけどまだ相手と詳しく連絡取れてないってDMまで写してたからそのうちくるはずだよ

1864 23/04/09 21:59:23
1856ここで言わないで本人に言えば?
1865 23/04/10 02:02:33
1862
もっと大手の配信者で暴露されないとくそむは何度炎上したって運が悪かったとかリスナーが最悪って言って自分のことは棚にあげるよ謝罪一回してすぐいつも通り配信やるよこいつは

1867 23/04/10 12:17:19
1865
それな絶対人のせいにする炎上するような未成年者とのエロイプみたいな非常識な行動した自分が悪いのに暴露するリスナーが元凶で悪いって言ってたし

1868 23/04/10 19:07:19
1866
サブで10分くらいやってやめてたはず相変わらず今日もお出かけしてる

1869 23/04/10 22:42:36
1868
ニートで友達いないのに行くとこあるのが不思議

1871 23/04/11 12:58:47
1870
おとといか昨日ものくろくんも枠で触れてたよ年齢の話からくろーむが若いって話になって口だけで怒られた話してた、あいつはやるべきことやらないと伸びないって呆れてた

1872 23/04/11 16:22:32
1871
いまほろの枠でくろーむ凸上がってたよ

1873 23/04/11 16:35:29
1872
ほろもクズ配信者だからねクズ同士でしか絡まないんだろタヌキも自演する類友

1874 23/04/11 16:38:21
1871
くそーむは高校の時からなんなら多分中学から間違いなくクズ野郎だから年齢関係ないよ修正不可だろうねいい歳したオッサンになっても口だけ虚言癖

1878 23/04/11 19:28:22
1872
何分辺り?

1881 23/04/11 20:48:09
1880
hr枠で垢出し叩いてたのやつ?w

1882 23/04/11 20:52:22
1881
そうw

1883 23/04/11 20:57:45
1876
どれ?

1884 23/04/11 21:41:03
1876
どんなの書いてたの?他のリスナーも乗ってきたり枠主が許してるなら良いと思うよ話題の流れにもよずっと愚痴言い続けるのは良くないけどね枠主ならともかくリスナーが口出すことじゃないしNGいれて自衛しなよ

1888 23/04/11 21:43:48
1886
あーそれなら良くないけど枠主が何とかする事だからねー

1889 23/04/11 21:44:07
1886
自衛すればいいだけだろ

1891 23/04/11 21:46:29
ずーっと愚痴コメ1人だけは問題あるけど私なら愚痴に共感するかもw内容知らんけど
1892 23/04/11 21:49:07
1891
私は共感したw

1895 23/04/11 21:50:18
1892
まともなリスナーなら皆んなわかるぅってなりそうだねw

1896 23/04/11 21:52:38
1876
その程度で叩くのもID貼り付けるのもむしろあなたの方がモラルないよ

1897 23/04/11 21:53:32
1896
それねさすがにやりすぎ何でもIDすぐ貼るなよってな

1899 23/04/11 22:00:05
1893
見なきゃいいのでは何がしたいの?

1903 23/04/11 22:06:30
1902
ツイートで言えばまたごちゃごちゃ言うだろお前w自分が悪い所を指摘されたら煽りだすのは害悪だよむしろごみつきは帰りな

1904 23/04/11 22:07:57
1902
じゃあたんたは自分のアカウントで配信者の悪口言えるの?w思ってた反応と違う反応されたらきれて暴れるのはキッズ荒らしだろ居なくていいよ

1905 23/04/11 22:08:25
1902
ごみつきは出ていけ

1910 23/04/11 22:11:18
1908
きら、さら、それでも複数個買うか?

1911 23/04/11 22:11:53
1909
そのくらいでキレるなら配信者向いてないそもそも向いてないけどねw

1912 23/04/11 22:12:41
1909
いじられてもそれを上手く面白おかしくネタにできない小物

1913 23/04/11 22:12:47
1910
買いそうな感じではあるがその2人くらいじゃね?

1914 23/04/11 22:13:09
1909
また新しい名前作ろ

1915 23/04/11 22:13:12
1913
うたみたと同じでやるやる詐欺な気がしてる

1916 23/04/11 22:13:34
1914
さっき誰がクサームって書いてたww

1917 23/04/11 22:13:57
1916
くそーむ ぽろーむ くさーむ
他ある?w

1919 23/04/11 22:15:21
1918
最高

1925 23/04/11 22:18:13
1923
それアイツむしろ喜んで使って下ネタに和田ふってくから使えないかも

1929 23/04/11 22:21:42
1928
0ってリプしようかな

1931 23/04/11 22:22:34
1929
生ごみいきでいいよそれか一万くれるなら貰ってやるにしとけばw

1932 23/04/11 22:22:43
1924
hr枠と同じだよ文章も一緒w

1933 23/04/11 22:23:03
1930
10日に収益入るからね、その前に臨時収入あったのにイラストとかMIXに使わず買い物してた

1934 23/04/11 22:23:57
1933
おやおや!新曲MIX依頼してて出来上がって来てないだけって言ってたのにw

1935 23/04/11 22:24:22
1928
それ誰も反応しなかったら面白い

1937 23/04/11 22:26:21
1928
何個買うか教えろってw1人複数買うの前提かよw馬鹿なの

1940 23/04/11 22:28:46
1938
それで調子づいてんのかなw

1942 23/04/11 22:35:02
1941
それ今日の夕方くらい?みたかもw

1946 23/04/11 22:39:57
1945
ただのアンチじゃない実際リスナーもいるぞ

1951 23/04/12 01:03:52
1876
今のbio「害悪って言われても仕方ない」草

1952 23/04/12 01:04:47
1897
流石にやりすぎとか特大ブーメランで草

1953 23/04/12 01:07:48
1904
人の悪口言う前提なのウケる垢出しでも匿名でも言わないから害悪の思考分かんないで〜す!

1955 23/04/12 02:58:25 ID:
新しいスレ作っときました
(2ch2スレ)

1958 23/04/12 08:59:03
1952
イミフ1897は何もしてなくね自演もういいよ

1959 23/04/12 09:00:50
1953
今のスレの書き方そのものが害悪だって気づきなもうこう言うキッズアク禁にしてほしいわ

1960 23/04/12 09:06:07
1953
1954
頭悪いのがダダ漏れちゃってるよwww中学生?必死でウケるwお前みたいな性格の悪さ出てるやつが悪口言わないわけないだろwタヌキ来て荒らし書き込んでる時点でwww私もお前みたいな精神年齢低い害悪の思考回路分かんねぇから安心して

1961 23/04/12 09:11:22
1957
7時半に起きたやるってツイートしてるけどね

1963 23/04/12 09:23:01
閲覧15とかいるのにコメ欄2人しかいないwwwwみんな監視?wwww
1966 23/04/12 15:53:22
1958
1959
1960
論点ずらして必死なはにちゃん草

1970 23/04/12 16:16:58
1966
荒らしたいだかならお前もうくんな害悪だの指摘しといてお前が一番迷惑だわ帰りなキッズ

1971 23/04/12 16:17:50
1966
くそーむよりレベル低くて草

1972 23/04/12 16:18:41
1969
名前出される前だぞそこからネタと分からず叩かれたけど全部NGいれてたよくろーむが

1975 23/04/12 16:20:40
1972
オキニだから必死に守ってたね

1976 23/04/12 16:21:43
1975
くろーむもだけど匿名からもかなり擁護されてたよ

1982 23/04/12 16:24:15
1980
くそーむがそれを鵜呑みにするからねアホだし

1984 23/04/12 16:25:55
1978
それ分かってる人はいなこのネタだって分かるけど結構ぶっ飛んでるから

1988 23/04/12 16:27:37
1986
そいつら他の枠で地雷って呼ばれてたらNG入れられてるのが多いからね

1997 23/04/12 16:30:36
1994
前もそれでリスナー消えてるよねw

2000 23/04/12 16:31:16
1996
ただでさえつまんないのに否いなかったらマジくそつまらん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【癒しカテ】くろーむ