-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自慰MAX★】歌い手ゆきむら。【失楽園】279

284件ヒット!
1 22/11/11 19:16:51 ID:OyQ
・実況雑談その他諸々ありのスレ
・平和なスレなので荒らしやぴきりんはバイバイ
・メンシプ/グルキャスに関する漏洩/クレクレと他sage禁止
前スレ(2ch2スレ)

15 22/11/11 19:22:29 ID:
無名ദ്ദി^._.^)
16 22/11/11 19:22:34
15
あり

51 22/11/11 19:27:29
正直炎上内容どうでもいいしpk普通に無理だけどゆきむら出るなら見るしかᵕ᷄≀ ̠˘᷅
63 22/11/11 19:31:08
身内とかグループの炎上事でつっこむのは良かったけどまだ表でコラボした訳でもない活動者の暴露興味無いしそれが他sageみたいになってpkみたいになってくのやだなᵕ᷄≀ ̠˘᷅
82 22/11/11 19:36:51
うーんすぎゆᵕ᷄≀ ̠˘᷅
101 22/11/11 19:42:37
100
しぬ

103 22/11/11 19:42:41
100
しんだ

104 22/11/11 19:42:44
102
106 22/11/11 19:42:51
104
間違えたツイートじゃない?

107 sageじゃない 22/11/11 19:43:04
100
確かにしぬ ブーメランじゃん

113 22/11/11 19:43:57
112
クロサギ?

116 22/11/11 19:44:12
113
ううん録画

119 22/11/11 19:44:25
112
さいれんと?

120 22/11/11 19:44:37
117
それは鼻ほじを優先すべき

122 11/11 19:44:55
119
あいぼう

130 22/11/11 19:47:14
128
わかゆ冷や汗止まらないのに口角上がってゆ

154 22/11/11 19:51:18
みっみんなおちついて、!、!!💦
0%
ビラ
 
0%
🌰
 
0%
ビラ
 
0票・終了   

156 22/11/11 19:52:17
154
あなたが落ち着きなさい

158 22/11/11 19:52:24
153
わかゆ向こうは会社だから弁護士つけてきたらもうダメよね

159 22/11/11 19:52:33
154
しぬ

163 22/11/11 19:53:11
154
まんこにゴミがついてる

168 22/11/11 19:53:38
166
わかゆ

172 22/11/11 19:54:18 ID:
!aku
170
アク禁:170

173 22/11/11 19:54:23
166
豚だけは嫌だった

174 22/11/11 19:54:28
172
あり

181 ゆきむら 22/11/11 19:55:24
全部暴露し終わっちゃったのでコラボどうでもいいです(՞ . .՞) 二次会キャスでやるねっ 来てぇ〜(^_^;) ってならないかな
182 22/11/11 19:55:41
めっちゃ楽しみ( ꒪ͧ-꒪ͧ)
183 22/11/11 19:56:07
でっかいうんこでた!ദ്ദി˶ー̀֊ー́ )
185 22/11/11 19:56:41
184
落ち着いてそっちの方ができないわよ

201 22/11/11 20:01:25
197
行ってらっしゃい!

202 22/11/11 20:01:29
199
ほんとだしぬ

237 22/11/11 20:10:04
231
さらっと豚のdisしぬ

242 22/11/11 20:12:04
241
別スレだっけ?

253 22/11/11 20:14:26
今思うことじゃないと思うけどきしぇ抜けてやりたかった事の1つにこれが含まれてるのかなとか思うとしょん
260 22/11/11 20:15:30
252
ゆきむらが🍫🐰レボリューション踊れるの知った時ほんとしんだみたい

262 22/11/11 20:15:48
葛藤しながら嫌われ役してそれでも頑張る騎士のゆきむらがカッコよくて1番好きだった
273 22/11/11 20:17:10
271
あたちも

296 22/11/11 20:19:20
nikさんたちは商業的?ビジネスの一環系としての歌い手グルってイメージあるからゆきむらとは根本的に違うよなという気持ちᵕ᷄≀ ̠˘᷅
304 22/11/11 20:20:08
今のゆきむら好きになれないなᵕ᷄≀ ̠˘᷅面白いけど
319 22/11/11 20:22:21
315
絶対やだしょんしょんしょん

320 11/11 20:22:21
316
いやそれがっつり名前出てた

322 22/11/11 20:22:49
315
細すぎてあんまり跳んだら折れそうで心配ね

330 22/11/11 20:23:54
316
さっきhnknさん自身もツイートしてたよ

331 22/11/11 20:23:57
319
紫被りだから諦めようゆきむらᵕ᷄≀ ̠˘᷅

334 22/11/11 20:24:28
色合いが暗いよᵕ᷄≀ ̠˘᷅
346 22/11/11 20:25:36
103名様いらっしゃい!よかったら3点していってね
356 22/11/11 20:27:09
351
nikも全員ぐるに見える茶番な気がしてきた

357 22/11/11 20:27:18
一応初見さんのために言っておくとここゆきむら本スレじゃなくてゆきむら推し(軽率に他にもわきます)ちんこスレだから間違えないでねദ്ദി^._.^)
358 22/11/11 20:27:27
この茶番なんなんだろうᵕ᷄≀ ̠˘᷅
360 22/11/11 20:27:34
hnknさんに関してはゆきむらから別でお話あると思うからステイステイദ്ദി^._.^)
364 22/11/11 20:27:59
台本進めてちゃぶ台返しが大好きなゆきむらだから( ߹ ߹ )
413 22/11/11 20:31:36
410
じわるやめて

415 22/11/11 20:31:47
ゆきむらこれでいいのかᵕ᷄≀ ̠˘᷅
416 22/11/11 20:31:52
414
できるよググれ

417 22/11/11 20:32:13
414
バククラしてもコメントは出来ないもんね

421 22/11/11 20:32:36
417
バクグラしてコメントはないでしょ

422 22/11/11 20:32:44
萎え萎えしょんしょんᵕ᷄≀ ̠˘᷅
424 22/11/11 20:33:04
412
広告がいつもTLの1番上にいるし最後に見てた画面から最新ツイート追いたいのにTL1番上表示されて見にくいの

427 22/11/11 20:33:11
418
それヒカキソもやってるよねマネ多すぎゆ

471 22/11/11 20:37:24
466
はるまきライスさん作ってくれないかなᵕ᷄≀ ̠˘᷅

493 22/11/11 20:41:05
490
3人と1グループ分の閲覧だからね

501 22/11/11 20:44:39
498
もっとこっち見てよᵕ᷄≀ ̠˘᷅

506 22/11/11 20:45:50
11時まで仕事に追われて見れないから進展多すぎてしょんしょんしそう
512 22/11/11 20:47:09
501
一緒にお好み焼きたべよ

517 22/11/11 20:48:52
514
うさぎさんの動画も割とそのパターン多いよね

518 22/11/11 20:49:03
今日こそおなぬしようとおもったのにまたゆきむらに寸止めさせられたᵕ᷄≀ ̠˘᷅
520 ばうばう 22/11/11 20:49:31
518
がーまーん

522 22/11/11 20:50:10
515
豚の話し方ってトーンがずっと一定で話聞こうってならない

528 22/11/11 20:51:20
🍫兎×ゆきむらのコラボ今後あるのかな
533 22/11/11 20:51:54
登場人物多すぎゆし早口で入ってこにゃいᵕ᷄≀ ̠˘᷅
544 22/11/11 20:54:20
541
そのうちブロックされそう

548 22/11/11 20:54:29
541
ゆきむらリムったら何されるか分からないしチキってゆんじゃないかちら

576 22/11/11 21:02:10
569
興味が無いだけよ大丈夫ദ്ദി^._.^)

583 22/11/11 21:03:22
豚聞いてない子そろそろゆきむら来ゆよദ്ദി^._.^)
613 22/11/11 21:06:01
コンビニ😿
620 22/11/11 21:06:20
614
ごめ

623 22/11/11 21:06:50
621
わかゆ酔ってるのもあゆかもだけどなんか意外

624 22/11/11 21:06:56
トイレ行ってくゆദ്ദി^._.^)
676 22/11/11 21:12:44
お風呂行くか迷うᵕ᷄≀ ̠˘᷅
687 22/11/11 21:14:56
utしゃんちょっと苦手かもᵕ᷄≀ ̠˘᷅
754 22/11/11 21:21:30
751
本スレ帰りなね

757 22/11/11 21:21:41
0%
たま
 
0%
ぼう
 
0%
たま
 
0票・終了   

764 22/11/11 21:23:26
つぶやき履歴残らないからスレがいいなᵕ᷄≀ ̠˘᷅
801 22/11/11 21:34:47
P〇さんはあの1件があったから移ったとかあるんじゃない?
823 22/11/11 21:37:08
821
高いうどん屋だよ

841 22/11/11 21:42:24
やっぱりゆきむらが1番だねゆきむらがやりたいように楽しんでるならいいや
847 22/11/11 21:43:43
840
841
流石にそれはここで言うことじゃないよ全肯定したいならおぷちゃ行きな

925 22/11/11 21:56:26
919
帰りなね

984 22/11/11 22:05:23
981
なんでそままが出てくるの

987 22/11/11 22:05:52
981
嫌いではないんじゃない

988 22/11/11 22:05:54
もう10時だわ
991 22/11/11 22:06:20
活動始めた時が新卒だとしたら24歳と推測されてるって出てきたよദ്ദി^._.^)
1006 22/11/11 22:10:14
1003
あたちこれが1番やだ

1016 22/11/11 22:12:19
1013
ほんとだ懐かしい

1028 22/11/11 22:15:24
1026
帰ってねദ്ദി^._.^)

1034 22/11/11 22:16:37
1033
訴えないって言ったからじゃない

1035 22/11/11 22:17:06
1032
でも数ヶ月後にはまたstさんと同じ流れになってそう

1037 22/11/11 22:17:42
1034
あなるそれで強く出てるのか

1040 22/11/11 22:17:59
1036
しかも相手みんなデカいとこ自分で自分の首しめてる

1042 22/11/11 22:18:37
1040
それで今仲良く配信してる相手が豚って

1047 22/11/11 22:19:57
言い方悪いけど今のゆきむらは一軍のリーダーで1番カースト低い子をいじめてたけどその子に復讐されて結果回りに仲間が居なくなって全員が敵になってるみたいな構図に見えてきた
1048 22/11/11 22:20:02
1043
それが今は豚なわけだ

1052 22/11/11 22:21:34
1049
メンヘラの気持ちわかるフリして囲い作ってたくせにビジネスメンヘラバレたの草

1053 22/11/11 22:21:47
1050
ファンブックの事件は遅かれ早かれ起こってたことだと思ゆよ

1054 22/11/11 22:21:48
1051
ネズミ講思い出す

1064 22/11/11 22:23:47
1062
豚じゃなくてほぬこぬさんね

1069 22/11/11 22:24:28
1067
おめでとう楽しんでおいで

1077 22/11/11 22:25:05
1070
ゆきむらがそういう対応が好きって自分で発信してるようなもんじゃん

1080 22/11/11 22:25:30
1072
頭大丈夫か?

1082 11/11 22:25:58
1070
その点きしぇは媚び感じなくて対等でゆきむらも輝いてた気がすゆな懐古ごめぬ

1085 22/11/11 22:26:35
1番純粋になっちゃいけないところが純粋で 純粋じゃないといけないところが純粋じゃないのゆきむらも大変そう
1091 22/11/11 22:28:00
リスナー含めて自分をよいしょして全肯定してくれる人以外いらないってのは周知の事実だからゆきむらを引き抜くなら甘い言葉が1番効くんだよね
1095 22/11/11 22:29:12
1092
ほんとそれ今まで散々有る事無い事言いたい放題だったのに ゆきむら忘れちゃったのかな

1096 22/11/11 22:29:16
1094
社不だから仕方ない

1102 22/11/11 22:30:48
1100
帰省中しぬ

1104 22/11/11 22:31:10
1100
言われて気づいた誤字寄生虫

1112 22/11/11 22:32:52
1108
スレ間違えてるよ

1146 22/11/11 22:36:18
そこはゆきむらおせっかいなんじゃないかなᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1150 22/11/11 22:36:39
1149
繋がった

1154 22/11/11 22:37:06
それ1回断ったうんぬんの話抜いちゃうのなんかなー
1160 22/11/11 22:37:55
1159
誤字指示

1166 22/11/11 22:38:29
1161
さっきからたぬめ出てるよ気をつけて

1168 22/11/11 22:39:00
これせめて1人で配信で話して欲しかった
1174 22/11/11 22:39:37
きしぇは本人から話聞いてないからねゆきむらのメール1つでそうなんだじゃあ俺も会社抜けるねとはならない
1176 22/11/11 22:40:09
2021年の横アリ連発のあたりがすごい楽しかった
1178 22/11/11 22:40:24
1174
そこでじゃあ抜けるねってなった方が信念ないってならなかったのかな

1179 22/11/11 22:41:30
1178
例えば5人からそれでも俺たちは会社に残るよって返信来たとしてもゆきむらが返信来たよだけで終わるとは思えないよね

1181 22/11/11 22:41:47
懐古厨すまんこだけどのーたいくらいの距離感規模感が1番楽しくて楽だったな
1188 22/11/11 22:43:33
ゆきむらがhnknさんの傘下にいくのしか納得できてないなんでこんな下の人と絡んでゆのᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1193 22/11/11 22:44:17
1188
わかるすぎる

1216 22/11/11 22:46:06
1215
ちょっとわかるんだよな

1218 22/11/11 22:46:12
1215
それもあるだろうね

1226 22/11/11 22:46:54
会社の力的にも規模的にもstの方が強いけど大丈夫かなᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1229 22/11/11 22:47:11
1222
あの写真誰が撮ったのかザワついてたのもそういう事か

1236 22/11/11 22:47:40
浅い言葉を並べる人たちと絡んでちゃんと向き合ってくれる人達を蔑ろにして自分から孤独になりに行ってるねᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1237 22/11/11 22:47:43
まだ1人ならゆきむらあららだけど豚とセットで愚痴きつい
1242 22/11/11 22:48:04
1239
同じくここだけ見てゆ

1243 22/11/11 22:48:05
1237
わかゆ

1252 22/11/11 22:48:42
1241
豚と一緒に悪口で盛り上がる配信なんて最悪すぎる

1266 11/11 22:49:35
1255
こんな扱いってゆきむらもおかしいところたくさんあるよ

1287 22/11/11 22:50:57
会社関わってるのにそんな簡単に返信出来るわけないよねᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1291 22/11/11 22:51:12
1279
とてもわかるきしぇ卒業肯定派だったけどゆきむらと本当に釣り合うのはきしぇの人たちだと思う

1293 22/11/11 22:51:14
1290
お酒

1296 22/11/11 22:51:19
1290
配信前飲んでただけよ

1298 22/11/11 22:51:24
1295
わかゆ

1299 22/11/11 22:51:32
1290
何かの酒の350mlって言ってたよ

1301 22/11/11 22:51:37
1296
ごめん今来たとこだったから知らなかったありがとう

1303 22/11/11 22:51:45
1295
本当にこれ自分のリスナー見えなくなってるよね数に目が眩んで

1304 22/11/11 22:51:52
1300
しなくて正解だな

1305 22/11/11 22:52:02
1300
これもあるだろうね強がってるけど寂しいって気持ちも強いと思う

1306 22/11/11 22:52:09
1291
あの状態でグル続けるより卒業した方が良かったけど今のゆきむらが1番かっこ悪い

1307 22/11/11 22:52:20
1306
ほんとそれ

1314 22/11/11 22:53:05
1312
ゴミ

1338 ◆1313判定:○ 22/11/11 22:54:26
1315
1316
ありがとうリアルタイムで聞いてると途中で分かんなくなっても巻き戻せないから助かった

1351 22/11/11 22:55:45
1342
誕生日グッズの話だよ

1352 22/11/11 22:55:57
1348
逆にこれ絵師側が訴えても良いと思うけどね

1354 22/11/11 22:56:16
1353
依頼したイラストは当然払ってると思うよ

1355 22/11/11 22:56:28
1353
ゆきむらに払ってるけどクリエイターに払ってない

1356 22/11/11 22:56:28
1353
それは当たり前だよ

1379 22/11/11 22:58:48
1375
忘れてた

1380 22/11/11 22:58:54
1375
nikさんの話はもう終わったと思ゆよ元々ゆきむらの枠でstさんの暴露するって言ってたし

1384 22/11/11 22:59:20
1382
大体確定の時だよこれは

1385 22/11/11 22:59:36
1382
いつもそうだよ意図的になのか分からないけど情を買う話し方する

1389 22/11/11 22:59:54
1386
そんなじゃないその

1391 22/11/11 23:00:42
1390
そうだと思う

1394 22/11/11 23:01:03
1392
ゴミついてゆ

1399 22/11/11 23:01:32
1396
それができるのきしぇしか居なくない?

1402 22/11/11 23:01:47
1392
あくまでも会社からしたらビジネスだからね

1404 22/11/11 23:01:57
1399
喧嘩リレーしてたくらいだからな

1405 22/11/11 23:02:02
1399
そうなんだよなぁ 本気でゆきむらを守って本気でゆきむらに怒れるのをこの2年で知ったから尚更そう感じる

1409 22/11/11 23:02:43
1407
豚に聞いてもらうとか落ちたもんだなぁ

1413 22/11/11 23:03:01
1408
いるわけないのにな

1417 22/11/11 23:03:13
豚メンケア🐽
1418 22/11/11 23:03:24
1414
配信のネタにしなきゃだから多く引き出したいからだよ

1421 22/11/11 23:03:33
1416
切ってまでやりたいことが今やってる事だよ

1429 22/11/11 23:04:19
1426
ほんとそれ

1430 22/11/11 23:04:21
1421
ばかだねぇ〜↑(もう中)

1431 22/11/11 23:04:29
1424
返事来ないのでトドメきた感じかな

1432 22/11/11 23:04:37
1426
ゆきむらへの不信感しか生まれない

1433 22/11/11 23:04:38
1430
しぬすき

1453 22/11/11 23:06:22
1449
そうとしかとれないね

1460 22/11/11 23:07:03
11年こんな形で崩れるんだ
1464 22/11/11 23:07:16
1462
それが一番虚しい

1467 22/11/11 23:07:16
まだ1時間かもう3時間くらい聴いてる気分
1476 22/11/11 23:07:37
1467
1時間なの

1485 22/11/11 23:08:04
1476
ゆきむらの枠始まってからは1時間だよ

1498 22/11/11 23:08:35
1492
わかる

1508 22/11/11 23:08:56
1492
ここまできたらもう無理だよ

1511 22/11/11 23:08:58
1492
わかるしそこの5人サイドの関係性はずっと信頼してゆ

1521 22/11/11 23:09:31
1510それはそう
1523 22/11/11 23:09:32
1514
1番いらないやつが残ってしまったのか

1525 22/11/11 23:09:36
1519
そままといっしょだねやってることみたいにいってたね

1532 22/11/11 23:10:05
1525
それともう1つそままの話題あった気がするんだよね

1549 22/11/11 23:10:43
1514
餌にされてるだけなのにねやっぱり人見る目ないゆきむら

1564 22/11/11 23:11:10
1561
わかゆ

1569 22/11/11 23:11:28
1563
ごめんあれってなんだっけ

1577 22/11/11 23:11:38
1572
わかゆ

1585 22/11/11 23:12:01
1581
LINEの返信したのがてちゃらしい

1586 22/11/11 23:12:09
1569
きしぇのグループにゆきむらがLINE送って唯一返事返してくれた人

1588 22/11/11 23:12:17
1585
そうなのかごめんなんか泣けてきてちゃんと聞けてなかった

1589 11/11 23:12:18
1584
そういう意味で騎士だって思うとアツいな

1594 22/11/11 23:12:31
1586
あれそま間じゃなかったのか

1596 22/11/11 23:12:42
1595
なに?

1597 22/11/11 23:12:45
1595
帰ってね

1599 11/11 23:12:46
1595
あんただれぇ

1601 22/11/11 23:12:49
1595
かえりな

1604 11/11 23:12:52
1595
ばいばい

1605 22/11/11 23:12:53
1589
さけてね

1609 22/11/11 23:13:08
1605
これはセーフじゃない?

1611 11/11 23:13:16
1605
ナイトって意味ね

1612 22/11/11 23:13:29
仮に支持だったとしても1番丸く収まるしゆきむらも刺激しないのはてちゃが最適解だね確かに
1613 22/11/11 23:13:37
1610
なんで変わっちゃったんだろう

1621 22/11/11 23:13:59
てちゃに対しては1番ゆきむら優しいじゃん
1634 22/11/11 23:14:35
1622
分かるこの違和感それか

1635 22/11/11 23:14:42
1621
グルスレの人?

1641 22/11/11 23:14:58
1638
あたちも

1642 22/11/11 23:15:02
1番暴露もないし人当たりもいいからねてちゃ
1644 11/11 23:15:05
1638
同じ

1645 11/11 23:15:05
1638
まんまんだんしんぐ

1647 22/11/11 23:15:07
1641
よかった仲間いた!

1653 22/11/11 23:15:32
1638
なーかま

1668 22/11/11 23:16:36
pkと組むゆきむら
0%
いい
 
0%
いや
 
0票・終了   

1673 22/11/11 23:17:04
1665
豚まん!?

1677 22/11/11 23:17:21
1673
しぬ

1682 22/11/11 23:17:33
性格悪いこと言うけどゆきむらはきしぇ切ってもきしぇはゆきむらに対しての気持ちは変わらないで欲しい それでゆきむらが最後1人になって結局きしぇしかいなかったし酷いことしたって後悔してほしい
1684 22/11/11 23:17:47
1678
わかる何もききたくないししばらくゆきむらの声ききたくない

1692 22/11/11 23:18:03
なんかこの感じあたちは嫌だな愚痴ってる様にしか見えないᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1693 22/11/11 23:18:05
1686
帰ってね

1695 22/11/11 23:18:14
1682
後悔しないでしょ

1696 22/11/11 23:18:15
1686
今ゆきむらも同じことしてるの気付けと言いたい

1698 22/11/11 23:18:21
ここまで聞いてきてそままの話が1番聞きたくなかったな
1699 22/11/11 23:18:28
1693
あなたがね

1700 22/11/11 23:18:33
1690
ネタ集めるぞーってな

1701 22/11/11 23:18:40
1693
どうした?

1748 22/11/11 23:20:07
1735
酔ったら虚言吐いちゃうタイプなのかもね

1770 22/11/11 23:20:50
1686
ばうばう閲覧の為的な活動者の性は働いたかもだけど1番ゆきむらの残したものとかゆきむらのこと言及してくれてたし1番思ってくれてたと思うけどね関係性的に連絡取らなかっただけで

1776 22/11/11 23:20:57
1757
ほんとだとしてもわざわざ言わなくていい事だし

1778 22/11/11 23:21:04
1765
本当で名誉毀損とかあるもんね

1784 22/11/11 23:21:23
今のゆきむら
0%
かっこいい好き
 
0%
ダサいからやめて欲しい
 
0票・終了   

1792 11/11 23:21:39
1786
avキャバ

1794 22/11/11 23:21:53
いまゆきむらがやってる事が1番ださい
1798 22/11/11 23:22:01
1791
今utさんが暴走してゆよきしぇの話もう終わったദ്ദി^._.^)

1799 22/11/11 23:22:03
1791
バリバリ出てた

1800 22/11/11 23:22:05
1792
av女優がいるキャバクラってだけだよ

1807 22/11/11 23:22:27
1803
わかゆ

1812 22/11/11 23:22:37
1803
ただの捨てられてグチグチ言ってる女にしか見えない

1816 22/11/11 23:22:38
1803
おもっちゃ

1827 22/11/11 23:22:56
1815
もう訴えられて欲しいまである

1829 22/11/11 23:23:00
1815
本当に1回訴えられて痛い目見て欲しいᵕ᷄≀ ̠˘᷅

1838 22/11/11 23:23:07
1821
子供が多いからそうでも無いんだよ

1845 22/11/11 23:23:32
1840
ビジネス的には切るわな

1846 22/11/11 23:23:41
1844
結構ずっとこれだよね

1855 22/11/11 23:23:59
1847
そうね

1859 22/11/11 23:24:04
1841
相手はstさんよ

1860 22/11/11 23:24:06
1848
わかゆ

1864 22/11/11 23:24:13
1847
ペラペラ話す方がばか

1868 22/11/11 23:24:31
この3人の中で今1番マシなのが豚っていうのも嫌
1885 11/11 23:25:07
1878
なんかやだな

1888 22/11/11 23:25:15
1878
間違えたutさん

1889 22/11/11 23:25:19
こんなだから色んな人から切られて独りになるんだよゆきむらᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1890 22/11/11 23:25:21
1875
これ今完全にぬぬさんと同じ展開だよね 信頼して話したのにペラペラ第三者に話されるの

1893 22/11/11 23:25:32
1883
そうなんだとおもうかなちい

1894 22/11/11 23:25:43
1892
そうでしょ

1918 22/11/11 23:26:35
1899
どういうこと?わからない

1923 22/11/11 23:26:44
1890
ろうえーぬぬさんだからやばいよ!みたいな流れになるけどゆきむらがやると全部話すゆきむらさんかっこいいみたいな流れになるの怖いね

1927 22/11/11 23:26:53
1921
これ

1933 11/11 23:27:05
1925
強化合宿はホテルでしょ

1938 22/11/11 23:27:18
1935
やだ

1941 22/11/11 23:27:28
1935
憶測はいけないよ

1945 22/11/11 23:27:30
1935
本当に嫌だ吐きそう

1947 22/11/11 23:27:34
1940
きもい

1957 22/11/11 23:27:54
1944
寧ろそんくらいやっててくれ派

1958 22/11/11 23:27:55
1948
ぬぬさんもないだろっていってあったからね

1963 22/11/11 23:28:04
これ変に憶測産むだけなんだしほんと辞めなよᵕ᷄≀ ̠˘᷅ってなゆ
1972 22/11/11 23:28:38
1939
ゆきむらがタクシーで帰ったあと他メン再集合そういう所に行って誰が持ち帰れるか持ち帰れなかったら反省会

1974 22/11/11 23:28:40
1967
わかゆ

1975 22/11/11 23:28:42
1964
馬鹿な女丸出し

1978 22/11/11 23:28:50
1967
とのちうは冷めまくってる

1982 11/11 23:29:01
1978
たのしいよ

1984 22/11/11 23:29:11
1978
たのちい

1985 22/11/11 23:29:13
1983
間違えたドロドロ

1993 22/11/11 23:29:30
1972
なんか悲しい

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自慰MAX★】歌い手ゆきむら。【失楽園】