-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

虚言父蹴釜売名】ぽるぽん🤳🚽【ふわっちTikTok】555

702件ヒット!
1 22/11/11 20:36:04 ID:tqU
※女子トイレに女装で不法侵入し盗撮
※男子トイレ内で用を足す一般人をうつしながらの常習的配信
※実父が名前を呼んだらキレて足蹴り
※津波警報発令時にTSUNAMIをふざけて歌う
※22.3.16ふわイベ最終日 東北地震発生後も歌い続け数分後自宅が揺れようやく止めるが地震で騒ぐ人に「バカ」「アタオカ」3.20「軽い災害」発言
※旭川女子中学生いじめ凍死事件の被害者がなあぼうに相談したのをメディアに取り上げられ、それをなあぼうにとって「最高の売名」発言
※キャンプトラウマ、体弱い、御曹司設定

売名したいが為に釜に体を売る無能配信者
コレコレとこれから配信盛り上げる
コレコレは俺と同等発言(22.3.11コレコレ嫌い発言)
釜と付き合ってたら石川に自然に会えるやろ発言
りなねこが1番嫌い。釜と絡めないから俺に嫉妬してる、河本には負けない発言。
こんなにムカついた配信者(りなねこ)はいない発言。
スレチ、囲い、噛みつき、煽り、暴言はアク禁
2021.10.28伝説のどん兵衛メンシプ0人配信
2021.11.13伝説のツイキャス閲覧4人(たぬき民含む)

前スレ(b.2ch2.net

3 22/11/11 20:36:50
【たぬき民へお願い定期】
1枠でコメントしない
2閲覧なるべくしない
3ココ見てるからヒント書かない
4他配信者・他アンチを巻き込まない
通報協力(特に各所企業へ)お願いします

5 22/11/11 20:37:30
【ふわっち通報用定期】ぽるぽん。🐏(ふ:nao0525)ふわっちアプリ→配信者名検索→プロフの右上の縦三点リーダー→通報。
 ふわっち運営のアドレスに添付通報が一番効果的whowatch_sup@jig.jp
【ツイキャス】
ぽるぽん。🐏(@nao13791)ツイキャス通報手順(配信時以外)ツイキャスアプリ→マイページ→ヘルプセンター→お問い合わせ→問い合わせ

6 22/11/11 20:37:56
【超重要】【通報定期】【必ず通報】
2022年11月9日20時56分、医療機関から電話がありスピ―カーにし配信に流す。その際女性の名前(患者関係者)、男性の名前(入院患者)をフルネームで数回復唱し他人の個人情報を配信で流す。コメント欄でも「個人情報はやめな」「ミュートにしなきゃ」等多数あるが無視をし、自分の個人情報が出そうになるとようやく音声を流さないよう配慮をした。更に自身の名前を偽名(実在する他人の名前)を使ったり、途中笑みも浮かべるなど明らかにふざけており、間違い電話だと気付いていながら故意に他人の個人情報を漏洩させ非常に悪質。利用規約違反。

14 22/11/11 23:00:40
【超重要】【通報定期】【必ず通報】
2022年11月9日20時56分、医療機関から電話がありスピ―カーにし配信に流す。その際女性の名前(患者関係者)、男性の名前(入院患者)をフルネームで数回復唱し他人の個人情報を配信で流す。コメント欄でも「個人情報はやめな」「ミュートにしなきゃ」等多数あるが無視をし、自分の個人情報が出そうになるとようやく音声を流さないよう配慮をした。更に自身の名前を偽名(実在する他人の名前)を使ったり、途中笑みも浮かべるなど明らかにふざけており、間違い電話だと気付いていながら故意に他人の個人情報を漏洩させ非常に悪質。利用規約違反。

15 22/11/11 23:00:43
13
アク禁

21 22/11/11 23:01:57
19
嫌そうだったねw

22 22/11/11 23:02:04
19
追記
麦わら「今四国に帰ってる」

23 22/11/11 23:02:10
21
うん

39 22/11/11 23:05:21
31
カウントダウンて事は14日から集合?w

43 22/11/11 23:05:46
41
両方囲いだろww

49 22/11/11 23:06:38
ぽ「1人でやれないのって言うけど俺の誕生日を祝う企画なんだよ当たり前だろ」
58 22/11/11 23:07:34
ヒントはシー🤫
59 22/11/11 23:07:36
51
いや、コメ何個も消えてるからブロックしてる

66 22/11/11 23:08:05
61
罰ゲームかな?w

94 22/11/11 23:11:14
91
ごめんもんじょり電話してたわ

116 22/11/11 23:13:32
112
いないwww

118 22/11/11 23:13:47
111
本当それ
配信者巻き込むな

121 22/11/11 23:14:00
110
池袋

123 22/11/11 23:14:06
113
そう

124 22/11/11 23:14:10
121
ありがとう

125 22/11/11 23:14:15
コイツの枠🆖ワードだらけだぞ!マルコもロビンソンも多数
126 22/11/11 23:14:17
117
120
黒子取られちゃうから

128 22/11/11 23:14:41
120
不自然すぎw

129 22/11/11 23:14:52
117
アキコママ黒子のお気に入りだから

130 22/11/11 23:14:55
127
グチグチ言うんじゃない?

132 22/11/11 23:15:00
127
黒子からしたら動く奴呼ばないと、自分が面倒見なくちゃいけないからね

134 22/11/11 23:15:15
127
なるべくキャスの配信者がいいんだよなーって言いそう

137 22/11/11 23:15:25
131
じゃあヒドンナこよくんおかしいよねw

138 11/11 23:15:27
134
ずっと言ってるよね

139 22/11/11 23:15:29
131
キャスしてますがね拓磨

143 22/11/11 23:15:47
125
ここの人はコメントしないので大丈夫です でもここの人にとっては周知の事実です

144 22/11/11 23:15:58
139
それなw

148 22/11/11 23:16:24
145
そーそー

150 22/11/11 23:16:46
146
気分悪いよね

152 22/11/11 23:17:02
146
可哀想

153 22/11/11 23:17:19
131
そういえばキャスの配信者って保険かけてたな小賢しい

156 22/11/11 23:17:32
147
だっすーを足に使う気?何様??

164 11/11 23:18:57
160
www

166 22/11/11 23:18:59
160
www

167 22/11/11 23:19:07
157
何一つ恩を感じてないどころか砂ぶっかけようと思ってるな

169 22/11/11 23:19:21
160
野田の家にも行きたい発言マジでアタオカ

170 22/11/11 23:19:28
162
あーその可能性もありだな

172 22/11/11 23:19:39
169
マッキーの真似かな

173 11/11 23:20:10
169
思いっきり拒否られてたよ
野「うち片付いてるから」

175 22/11/11 23:20:20
169
利用しすぎだろ

176 22/11/11 23:20:21
173
wwwwwwwwww

179 22/11/11 23:20:51
171
じゃあ簡単に体調不良でいいね 今のご時世体調不良で外出はねーwって

182 22/11/11 23:21:23
181
まず自分の家しろよ

185 22/11/11 23:21:35
169
そんな発言あったの?

186 22/11/11 23:21:40
183
それが1番いいよね

187 22/11/11 23:21:42
181
ノロマに何ができる?自分の家のシーツも洗わない奴が?

188 11/11 23:21:50
185
言ってたよ

189 22/11/11 23:21:51
179
ロビンソンバーはコロナ感染のリスクが高いとビビってたからねぇ体調不良者いたら怖いよね〜

192 22/11/11 23:22:05
181
自分の部屋汚いって昨日言ってたよな?
人の家より自分の部屋掃除しろよ

193 22/11/11 23:22:20
190
有り得そうで恐ろしい

195 22/11/11 23:22:33
188
そうなんだ 野田凸まで速記してたけど凸で気分不快になりすぎて聞いてなかったw

196 22/11/11 23:22:42
182
富山にご招待すればいいやんお世話になったやっちょとか

198 22/11/11 23:22:51
162
拓磨アンチは黒子リスと便座リスだけだろ

200 11/11 23:22:56
195
わかります。速記ありがとうね助かります

203 22/11/11 23:23:13
199
ダメじゃなかった?

205 22/11/11 23:23:29
201
本当に気持ち悪い

210 22/11/11 23:24:02
199
外装もアウトなはず

211 22/11/11 23:24:08
178
病院の件でバンになれば誰にも迷惑かからないからはよバンなれ

213 22/11/11 23:24:16
199
どこから映したかにもよる 枠見てないから分からない

214 22/11/11 23:24:30
211
1番いいのはそれだよね

218 22/11/11 23:24:47
199
アウト

221 22/11/11 23:25:15
216
食事とカウントダウン時の宿泊代もね

265 22/11/11 23:39:28
261
昨日の今日だからすぐに結論は出ないよ
これからこれから

266 22/11/11 23:39:37
いっつもフェス18時とかから配信始めるくせに明日早かったらまた便乗決定
274 22/11/11 23:41:51
271
身内しか居なかったら爆笑もんだな

293 22/11/11 23:50:10
291
この歳で追い出すなんて酷よねラスボスは…

303 22/11/12 00:03:02
300
301
絡まれて気の毒だな

305 22/11/12 00:29:16
ピカピカさん お茶10
ゅぅ お茶10

307 22/11/12 00:34:24
01スレでポルくそは正論等 便座の自演臭い
309 22/11/12 01:04:02
今01枠見てたけど、やっちょを見てると過疎も同じ様になるんだろうな!って思った。炎上でしか閲覧取れないやっちょ。
313 22/11/12 03:47:53
310
これ書いたの自分なんだけど探りではないです。一昨日も昨日も問い合わせメールから通報してます。病院側が確実にモイにアクション起こしてほしくて自分も録画は持ってないけれど病院側に情報提供してもいいか確認したかったので

317 22/11/12 06:15:58
316
許可取れるって聞いたからとかじゃなかった?

318 22/11/12 06:17:41
1942: 11/10 06:42:20
ぽ「なんか生配信できるらしいよ」

↑よみうりランド言い出した時の

319 22/11/12 06:27:50
316
マリオが配信できるって言ってたからだよ 大分前にもよみうりランドで配信しようかな的なこと言ってたよ

320 22/11/12 06:39:50
1
主いる?

322 22/11/12 06:46:53 ID:
321
途中で送っちゃった。いるけど常駐は難しいので夜間常駐できる方に交代したいです。夜にやっぱ荒れるので。出来れば速記さんとか録画さん以外で〜

327 22/11/12 07:16:45
319
マリオはよみうりランドで配信したことあるの?

343 22/11/12 07:37:47
341
そう、2000〜3000円の安いやつ

367 22/11/12 07:45:36
🦍は貢ぐのが好きなんやね
392 22/11/12 08:00:20
391
便座が?知らない

402 22/11/12 08:11:59
401
便座を好きってゆーか、奴隷にできるからだよ。便座しかバター犬になる男いないからね。

408 22/11/12 08:14:38
401
明日には届くとか言ってる。しかも黒子の家でパーティーしたら皆が集まりやすいとか至れり尽くせり

415 22/11/12 08:17:02
414
終わりの始まりw

419 22/11/12 08:18:57
418
うん。家バレも近いうちに

420 22/11/12 08:19:16
418
家特定される可能性もあがるね

422 22/11/12 08:20:17
421
誤字ってるよ

423 22/11/12 08:20:26
421
書いてて恥ずかしくない?

424 22/11/12 08:20:57
421
家バレされて終了

425 22/11/12 08:21:36
421
コイツね、キャス過疎の男配信者に張り付いてるババアだよ。ID把握済み。

427 22/11/12 08:21:45
421
朝からキツいからやめてもろて

436 22/11/12 08:23:44
431
駄目て断られたけどキモイわー便座

447 22/11/12 08:26:16
441
じゃあねて野田に4回言われても立ち去ろうとしないのマジでウザイ

453 22/11/12 08:27:36
なんなら大原にも煙たがられてるよ。配信外で毎日電話してくるって迷惑がってた。

471 22/11/12 08:34:56
461
たくま冷たかった感じ?推そうかな

476 22/11/12 08:36:21
471
他のメンバーは誘うのに名前挙げてたけど拓磨たけ名前出さず

488 22/11/12 08:40:08
481
便座は拓磨に嫉妬執着粘着してるからわざとだよ

492 11/12 08:40:59
473
野田より30センチくらいチビだから
身長153センチだな

494 22/11/12 08:42:20
492
野田のコメには148て流れてたwwww

495 22/11/12 08:43:10
491
去年付き合ってたときすごい茶爆減ったって黒子が嘆いてたからざまぁだわ

501 11/12 08:46:11
2021.10.28伝説のどん兵衛メンシプ0人配信 ワロタwww
515 22/11/12 08:53:10
514
皆それを願ってる

516 22/11/12 08:53:48
01にはガチでハシゴ外された。もうネタでも便座を使う事はないだろう。
517 22/11/12 08:53:51
514
どちらかが永バンでもいい

519 22/11/12 08:54:53
516
あいつもコロコロ変わるからなあ!今回の戦犯はゼロワンだし!

521 22/11/12 08:55:16
14
534 22/11/12 09:07:46
こんなやつに1ミリでも優しくしないほうがいい
543 22/11/12 09:11:23
541
大親友の金バエでもしないよね

549 22/11/12 09:15:12
コイツの脳内(1度でも社交辞令で優しくされると友達に変換)

553 22/11/12 09:24:30
541
ケンジみたいに長電話付き合ってくれないだろうね用事があるときだけだろそんな男がタイプだからお似合いだよ

559 22/11/12 10:28:14
531
寅って聞いたは間違い 録画さんが文字起こししてくれてたよその時は申だった 丑は見たことない 真相は知らないけどここで他に見たのは確か戌

564 22/11/12 11:15:18
561
もんじょりのバター犬という新たなネームまでwさすが野田リスナー上手いこと言うな

565 22/11/12 11:27:50
昨日の野田凸より前に数回ここで出てたよ
11/01 23:22:25
もんじょりのバター犬やな
11/03 18:37:59
バター犬の臭い

569 22/11/12 11:35:18
ヒント🤫
571 22/11/12 11:41:40
芋フェスダメなんだ❗
572 22/11/12 11:42:05
571
もんじょりとしんやっちょが追い出されてたね

573 22/11/12 11:45:07
【たぬき民へお願い定期】
1枠でコメントしない
2閲覧なるべくしない
3ココ見てるからヒント書かない
4他配信者・他アンチを巻き込まない
通報協力(特に各所企業へ)お願いします

575 22/11/12 11:55:14
ヒントは書いちゃダメ🙅‍♀️
586 22/11/12 12:21:27
581
起きたら夕方

587 22/11/12 12:23:06
586
夜行性こうもり🦇

593 22/11/12 13:22:28
591
飽きたコメ多数

594 22/11/12 13:23:40
591
行きたくないだろうね可哀想に

614 22/11/12 14:21:47
613
誕生日にかこつけてN1取る気か…

615 22/11/12 14:22:20
613
あー業者って疑われてるからね

622 22/11/12 15:05:54
619
病院に?

626 22/11/12 15:32:47
おっさんの乳首にバター塗って15分間舐めたのか?
633 22/11/12 16:12:39
631
軽油でおけ

634 22/11/12 16:13:23
631
重油

662 22/11/12 17:16:05
661
親同士が繋がってるだけで子供同士は仲良くもないのに嫌々行くみたいな

664 22/11/12 17:18:44
662
661
滅茶苦茶分かる〜!!

667 22/11/12 17:20:58
富山への片道切符をみんなで出し合って1枚あげれば
さようならーって

672 22/11/12 17:51:54
主さんお疲れ様です ↓このあたりもアク禁お願いしたいです
13
407
421

673 22/11/12 18:05:22
407
421
トーク力何処にある?毎度優柔不断

678 22/11/12 18:23:22 ID:
!aku
13
407
421
アク禁:13407421

681 22/11/12 18:29:55
680
4人のうち1人は母親でしょ?www

690 22/11/12 18:57:14
今日もモイ通報完了
6に「ぽるぽん。🐏(@nao13791)」が抜けてるね 皆入力忘れてないかな?自分は昨日は入力したか自信がないw皆もお忘れないようにね

697 22/11/12 19:07:45
【たぬき民へお願い定期】
1枠でコメントしない
2閲覧なるべくしない
3ココ見てるからヒント書かない
4他配信者・他アンチを巻き込まない
通報協力(特に各所企業へ)お願いします

718 22/11/12 19:14:11
ぽ「合流するマジでどこで待ってたらいい」閲覧291大原合流のコメントあり
720 22/11/12 19:14:20
714
もんじょり枠監視してたのかコイツ

724 22/11/12 19:15:01
タイトル「渋谷パープルイルミネーション」
ネット記事↓ここ?
11月12日〜12月25日までの期間限定で、MIYASHITA PARKの4階(屋上)にある渋谷区宮下公園にて「DECORTÉ Purple Lightup 2022」を開催します。

728 22/11/12 19:16:08
ぽ「ちなみに配信許可おりてますね電話して聞いた」閲覧341
730 22/11/12 19:16:20
716
ゆうべではなく、ずっと前の話だぞ笑

743 22/11/12 19:18:42
741
自分が勝手に解釈してるだけじゃね?

747 22/11/12 19:19:26
ぽ「疲れた調べ物とかしてたからと」
配信13分

753 22/11/12 19:21:47
ぽ「ステッカー持ってるよ。特に決めてないかな10分後いいですよ。」このあとは予定決めてない調べ物をしたのに閲覧400
760 22/11/12 19:24:25
コメント「1人のために400人待たせる配信すごいな」今日もコメント辛辣スパムくるか?
762 22/11/12 19:25:30
常時13000人閲覧のもんじょりリスナーが200人くらい見てる計算だな。少なwww
772 22/11/12 19:27:32
ぽ「すご向こうは天井どうたら」閲覧391つまらない、無言多いので閲覧下がる
773 22/11/12 19:27:43
771
黒子のアナルにだけ反応ね

814 22/11/12 19:35:03
812
皆餌付けするからw

819 22/11/12 19:36:16
817
もう冷え冷えだろwww

820 22/11/12 19:36:19
なな民「ぽるぽんさんようにですよ( `ᾥ´ )クッ」
821 22/11/12 19:36:24
818
断ってました。芋食べませんも再びいいました

860 11/12 19:46:20
854
な●民が凸ったの? だったら17かなんかで既にライバーしてた人だよ

861 22/11/12 19:46:24
💩臭がする凸者だな。うんこちゃんではない?
873 22/11/12 19:52:01
871
最低だな

895 11/12 20:00:09
891
本人の前で本人を答えるしかねーじゃんw社交辞令

897 22/11/12 20:01:35
891
こういう質問あざといわ

914 22/11/12 20:06:02
911
配信者はそんなもんだね

918 22/11/12 20:07:17
913
それな、鳩飛んで閲覧増やして誕生日アピールにしかならないからな

919 22/11/12 20:07:33
916
アンチしかいないわっ

922 11/12 20:08:49
917
こないだの凸は子供連れてきてたな

923 22/11/12 20:08:51
917
そうなの?子供どうしてるの?

924 22/11/12 20:09:23
917
子持ちなの?

931 22/11/12 20:10:36
924
916

937 22/11/12 20:15:27
918
正解
こまいとコイツは意外と繋がってる、前から時々馴れ合う、今回のも誕生日ってことでアピール目的なだけ

944 22/11/12 20:17:48
ぽ「祝電来たら出るしかないね 許可取ってても電話きたらしょうがないから」
20時16分便座→こまいに電話するがこまい出れないとグダグダ中
20時17分電話開始

回避お願い

953 11/12 20:19:01
🦀
962 22/11/12 20:21:14
961
ぐう正論

965 22/11/12 20:21:35
15日はやめたらしいのにまだ話してないらしい
967 22/11/12 20:21:48
ぽ「今月中にやるって感じ (15日に)間に合わないから」「なんたらは15日にして 皆で集まるのはそれ以降にしようと思って」
973 22/11/12 20:23:09
971
これで誕生日あります!もんじょり来ますってアピールになった、結局Win-Winにしかなってないんよな

980 22/11/12 20:24:38
ぽ「15日にしなきゃ意味がない?そんなの無理だろ」「急に呼び出すことになっちゃう それは仕方ないよ」

回避足りないのでご協力を

992 22/11/12 20:25:44
閲覧811人
996 22/11/12 20:26:22
ぽ「誕生日一人でやったことしかない リスナーさんの意見がなんちゃら」「15日はカウントダウンでやればいいんじゃないのかなって思うけど ねそうだよね 日程とか金額とかきっかり伝えた上でやらないと そんなもんグッダグダになるから そりゃそうだよ 俺は15日にしないってことを決めたんだよ 俺は企画もあるしすぐには電話出来なかった この後に電話しようと思ってたけど そうじゃないと無理だから 匿名きるね こんなに言われる筋合いないから 流石に酷いわ」
1000 22/11/12 20:27:17
匿名「こまきは15日だと思ってたよ ほうれんそうしないと」茶爆50
1002 22/11/12 20:27:30
1000
こまい

1005 22/11/12 20:27:44
1000
15日だよ

1011 22/11/12 20:28:48
ぽ「だから俺は14日?にー開封枠 カウントあづんやります一人で で15日に企画やるつもりだったけど ざっくりこれるかどうか連絡した昨日 その人に連絡するつもりだったけど 許可取りとかあるから―」「何か俺間違ってるかなー?確かに配信する前に連絡するべきだったけど 今日中じゃダメなの?なんでそこまで言われなきゃいけんのか分かんない意味分かんない」
1016 22/11/12 20:29:41
1011
これに関しては別に矛盾もないな

1019 22/11/12 20:29:59
1011
連絡位で揉める企画誰も参加しない

1022 22/11/12 20:30:13
はー?だっすーとか15日コイツの為に予定空けてるんじゃねーの?やらないなら連絡するのが筋だろ!!
1024 22/11/12 20:30:22
1011
そのために予定ずらした人もいるだろうに迷惑すぎ

1026 22/11/12 20:30:33
1019
マジレスすると揉めてないんよ笑
リスナーがごちゃごちゃ言ってるだけで

1030 22/11/12 20:30:58
1028
もんじょり

1031 22/11/12 20:31:09
1026
1人でピキってるだけかw

1033 22/11/12 20:31:11
1028
だっすー

1034 22/11/12 20:31:16
1030
ありがとう!ひとりだけか

1035 22/11/12 20:31:29
1029
人の都合考える事覚えろよ

1037 22/11/12 20:31:43
1033
だっすーもか…

1042 22/11/12 20:32:29
1041
へ?www

1044 22/11/12 20:32:32
1041
その「」はいらん ごちゃごちゃするから

1047 22/11/12 20:32:35
閲覧1051人
1050 22/11/12 20:32:56
1046
恥ずかしいやつw

1051 22/11/12 20:33:09
1044
御新規さんかな?

1052 22/11/12 20:33:12
1044
アク禁 コメ欄の状況もいります

1053 22/11/12 20:33:15
いやいや、コイツの為に15日予定空けてる黒子とだっすーにやらないと連絡するのが筋だろが!!!
1054 22/11/12 20:33:39
1053
やらないなんて話誰もしてないけど

1055 11/12 20:33:39
1032
支離滅裂wそもそも黒子のバースデー釜キャンに乗っかろうとして調子こいたお前が悪いんだろ

1057 22/11/12 20:33:51
1044
ここは囲いのコメントも「」付きで速記するルールになっております

1058 22/11/12 20:33:58
1053
勘違いしすぎじゃね、どっからやらないなんて話題でた?

1059 22/11/12 20:34:01
1053
てかだっすーってまた運転手係なのね…

1061 22/11/12 20:34:09
1054
15日は間に合わないから別日って言ってんだろ

1062 22/11/12 20:34:13
ぽ「15日にやるって言ってました で完全に決まってないけど開けれますかって それも完全に決まってないのに悪いけど」日にちがないの言い訳ダラダラ中
1066 22/11/12 20:34:47
15日にやらないなら誕生日の意味無くねw
1075 22/11/12 20:35:25
1063
匿名×

1077 22/11/12 20:35:35
もんじょりだっすー「15日空けとくね」って言ってた。それなのにコイツ15日は間に合わん!今月中にやれたらいい。それなら空けてくれてる15日はやらないと連絡してやれよ!!
1079 22/11/12 20:35:39
こんなに話し通じないってマジで🌻🍭‎🌻🍭‎🌻🍭‎🌻🍭‎🌻🍭‎
1085 22/11/12 20:36:43
1077
くそ黒子はこいつを気に入ってるから予定を空けるでしょうね。そのお付きの運転手がわりのだっすーも黒子の圧で予定変更だね

1093 22/11/12 20:37:16
1084
祝ってもらわないといけない?は?上からやん

1094 11/12 20:37:25
1083
草津のこと散々言ってたんなら自分はまさかしないですよねーメンバー外し

1095 22/11/12 20:37:36
何こいつ15日を今変更したんだな昨日の今日であたおか。
1096 22/11/12 20:37:46
こいつの誕生日が15日だから黒子のとだっすーは空けたんだよね?w当日にしないなら最初からそう伝えるのが筋だろ
1098 22/11/12 20:37:56
🌻
1099 22/11/12 20:37:58
1人で盛り上がってるだけで中身は黒子が考えてるってだけだよな
1103 22/11/12 20:38:31
1100
ピキってんの ここしか見てないけど

1105 22/11/12 20:38:34
こまい「どっちマジで」録画見て15日言ってたよねぽるぽ○君
1106 22/11/12 20:38:45
ズレるんなら、15日の予定空けてくれてる2人に連絡するのが筋だろ。なんなんこいつ
1108 22/11/12 20:39:11
1106
俺様気質のゴミだからね

1112 22/11/12 20:39:47
🌻
1117 11/12 20:40:18
1109
旧知の仲だろ誘ってやれよ便座が二桁でもコメしてくれてただろ

1118 22/11/12 20:40:22
1104
バースデーパーティってそもそも自分で呼びかけるものじゃないのにしかも知り合って間もないやつのためになんでやねんって思うわ

1120 11/12 20:40:40
1119
wwwwwww

1121 22/11/12 20:40:47
1114
定期の悪行見てみw

1123 22/11/12 20:40:53
そもそも釜キャンに行けたのも01のおかげだから
1124 22/11/12 20:41:00
1118
うーん、もんじょりも自分から声かけてるからそれはお前間違いやぞ

1125 22/11/12 20:41:00
1114
いらっしゃい!

1126 11/12 20:41:00
1114
いらっしゃいませ それが正解です 歴は浅いのですか?便座はしょっちゅうこんな感じですよ

1127 22/11/12 20:41:03
勘違い👺
1130 22/11/12 20:41:14
1119
ぽ「」最近始めたばかりです。嘘ばかり

1131 11/12 20:41:20
1114
いらっしゃいませ 便座の悪行見てってね

1132 22/11/12 20:41:25
1128
ママくらい?

1133 22/11/12 20:41:28
1116
昨日も確か言ってた 釜キャンメンバーは仲良くなったし―とか

1136 22/11/12 20:41:58
1133
え、終始あの空気で・・・しかもバンジーもぶち壊して

1139 22/11/12 20:42:22
1124
もんじょりのパーティもおかしいって言ってんだよwバースデーパーティなんて自分で段取りするもんじゃないと思ってるからw

1146 22/11/12 20:43:27
1138
自分で主催するのおかしいよね

1148 22/11/12 20:43:33
1136
バターは壊したって思ってないからすごいよね

1150 22/11/12 20:43:50
ぽ「」15日に予定してたんだけど予定変更11月中にと変更 れいくんへ電話
1151 22/11/12 20:43:53
1133
さっきこまいに「俺はぽるぽんくんと特に仲いいわけじゃないし」て言われてた

1155 22/11/12 20:44:24
【通報定期】ツイキャスぽるぽん。🐏(@nao13791)
6
7
8
9

1157 22/11/12 20:44:38
1149
黒子の威光のあるうちにやろうってのが狡賢いよな

1163 22/11/12 20:45:03
1150
11月中ってめっちゃ迷惑な話やん。ずっと便座の為に予定空けろとかまじでくそやん

1167 22/11/12 20:45:21
1162
配信者ってそんなもんじゃね?

1169 11/12 20:45:24
1161
電話かけたこと無いんかw

1170 22/11/12 20:46:01
1158
こまいが釜キャンメンバーを自分の誕生日に誘うのはおかしいってハッキリ言った

1173 22/11/12 20:46:22
1170
こまい!見直した

1174 22/11/12 20:46:27
1170
サンクス

1176 22/11/12 20:46:42
1173
馴れ合いに引っ掛かってて草

1177 22/11/12 20:46:47
1172
加工オバケ

1178 22/11/12 20:47:00
1173
こうやって釣られて行きます笑

1181 22/11/12 20:47:11
1155
酷すぎるので協力お願いします

1183 22/11/12 20:47:41
1172
オバさん顔、瀬川瑛子にも似てる

1185 22/11/12 20:47:54
1175
しかも配信はさせてもらえずなんのメリットもない

1186 22/11/12 20:47:56
1183
ドビーにも似てる

1191 22/11/12 20:48:28
1188
旅費もプレゼント代も自費でなw

1192 11/12 20:48:30
1176
アク禁は主さんの判断にお任せしますが先程からここを煽った発言かと思います

1193 22/11/12 20:48:32
1187
こばやし、まさあきとか

1194 22/11/12 20:48:32
1186
妖怪顔

1196 22/11/12 20:48:40
1190
追加でれいくん

1197 22/11/12 20:48:42
1173
でもあんまり理解してない感じ グループラインを作り直したらいいみたいな感覚 時間がないから釜キャングループラインに送ってしまったと言い訳 ずっと時間がない時間がない 結局いつ決めたか知らんけど11月中に延期したと(個人的にはこまいと電話中に決めた気がするw)

1198 22/11/12 20:48:52
1190
あとこまいな
今回のは誕生日を盛り上げただけで来るからね

1199 22/11/12 20:49:29
1195
迷惑なのに、なんでわざわざ俺を祝って〜って連絡しまくってんの?頭やばくね?

1201 22/11/12 20:49:30
1196
1198
教えてくれてありがとう枠は見たくないので助かります

1202 22/11/12 20:49:33
1198
こまいは来るよねこうやって盛り上げて、なんやかんや参加だからね

1203 22/11/12 20:49:36
1197
なるほど

1205 22/11/12 20:49:38
1192
同意 ちょいちょい紛れてるよね

1208 11/12 20:50:06
1205
はい ずっと紛れてますね

1212 22/11/12 20:50:23
1206
そうだからもんじょりに電話して段取りやらせてる

1213 22/11/12 20:50:25
1205
こいつが堕ちてく危機にあるから焦ってんだよw

1214 22/11/12 20:50:26
1193
これが妥当なメンバー

1217 22/11/12 20:50:40
1212
やっぱりな

1218 22/11/12 20:50:44
1204
だよな。そんな仲良くないのに何で祝わなきゃいけないのって感じやろなw

1225 22/11/12 20:51:24
1219
たくまは仲間はずれ

1226 22/11/12 20:51:25
1155
協力お願いします

1227 22/11/12 20:51:30
1218
みんなの乾き切った作り笑顔が凍り付いた雰囲気になるやろなw

1231 11/12 20:51:42
1222
なんもしてない それは自爆と言います

1233 22/11/12 20:51:53
1228
山ちゃんは誘ってた?

1236 22/11/12 20:52:27
1233
山ちゃんこよくん、あとヒドンナも鳩のみで直接誘ってないと思う

1241 22/11/12 20:52:57
1197
ふわでは嫌われ者&腫れ物扱いだから呼びたくても呼べる人がいないから釜キャンメンバーにしがみつくしかない過疎

1247 22/11/12 20:53:21
あいつのコメ欄垢出し星なしか星1
1250 22/11/12 20:53:58
1239
表で誘ってるのあげるのは良くない?

1252 22/11/12 20:54:01
1032ここの発言がよく意味が分からなかった 黒子誕生日前に俺の企画も組んでおいてなんたらかんたら釜キャンで俺のもありまっすっていうのは失礼じゃん みたいな言い方だったんだけど もし録画さん居たらこの部分後で確認していただけるとありがたいです 自分のも同じメンバーでして当たり前みたいな言い方だった気がするので
1254 22/11/12 20:54:07
1245
たくまのこと嫉妬すててディスすごいしてるそれなのにたくまはキャンプのとき話しかけたりしてあげてた

1256 22/11/12 20:54:11
1199
やばいよね、誕生日の流れで誰かが過疎も近いしやろう!とかならわかるけど釜キャンでしか絡みないのに自分の誕生日誘うとか誘われた側は迷惑でしかない、黒子みたいに閲覧持ってるわけでもないし得がない

1257 22/11/12 20:54:15
1249
まぁ配信者は普通と違うからな、もんじょりも自分から誘ってたし

1258 22/11/12 20:54:23
1249
普通はそうよな

1260 22/11/12 20:54:41
1257
普通と配信者を同列で考えてもな

1262 11/12 20:54:46
1207
釜キャンの前に〜とか言ってたよね、嘘つきすぎて草

1265 22/11/12 20:55:18
1228
ヒドンナも直で誘ってないね 鳩のみ こよくんもかな

1266 22/11/12 20:55:25
頭悪いから自分でも何がしたいかわからなくなってるのは100歩譲って勝手にすればいいけど他人を巻き込むな
1267 22/11/12 20:55:37
1266
ほんそれ

1270 22/11/12 20:55:58
1259
知ってて聞いてない?w

1272 22/11/12 20:56:08
1262
釜キャンの見ておれも配信者たちから祝われたいって発言してた速記みたけど

1274 22/11/12 20:56:18
1271
なぜかコメもスルーするよな

1275 22/11/12 20:56:22
1237
想像すると痛すぎるし怖すぎるwww

1276 11/12 20:56:39
1271
ずっと見てきた民はわかる 誘うのはまさあき、笑いちだろwww

1280 22/11/12 20:57:03
1155
だったらサイバーポリスにこれも伝えてよ

1281 22/11/12 20:57:10
1278
はっ、ばかが勘違いすんな

1284 22/11/12 20:57:21
1256
黒子がキャンプ中に行ったみたいだけどみんなスルーしたって見たよw

1288 22/11/12 20:57:57
1263
アク禁

1291 22/11/12 20:58:20
ぽ「後はななちゃんに電話、読売ランドは1人で11月中は無理」
1294 22/11/12 20:58:38
1278自分が相手の誕生日も祝ってない人を呼ぶとか失礼すぎるしかも閲覧ある人とか図々しい
1297 22/11/12 20:58:49
釜キャンから誘われてない人➞たくま、山ちゃん?
1304 22/11/12 20:59:12
1278
人との距離感バグりすぎやろ

1306 22/11/12 20:59:19
1233
LINE知らない

1311 22/11/12 20:59:39
1262
黒子の前にはどうしよっかなーしか言ってないから 釜キャンより前から考えておけばよかった の意味だけだったと思おう 釜キャン前から考えてたのに とは言ってなかったと思う

1312 22/11/12 20:59:51
1299
黒ですよ真っ黒

1313 11/12 20:59:51
1306
その為のグループLINEでは

1316 11/12 20:59:59
1312
ちんちん?

1317 22/11/12 21:00:11
1276
笑いちは無理だと思うw代わりにこばやしかな

1321 22/11/12 21:00:55
1309
機長の存在に焦り

1322 22/11/12 21:01:01
1307
1310
アク禁

1324 22/11/12 21:01:08
1308
確かに。こいつの為に運転手係もしてたしね。ほんとはこういう人を大切にしているような人物なら好感度アップするんだろうけど、こいつは閲覧でしか人を見てないからね

1325 22/11/12 21:01:11
1263
正論なんでここ!どうぞ!

1326 22/11/12 21:01:20
1155
協力お願いします本当に酷すぎるので

1328 22/11/12 21:01:27
1300
黒子が企画して色んな配信者集まったから自分も企画して呼べばみんな来てくれると思ってる過疎

1330 22/11/12 21:02:09
1284
覚えてるw シーン…だったよw

1331 22/11/12 21:02:10
1329
え、どこに?

1335 22/11/12 21:02:20
1323
たくまは無いだろwwwこいつの枠たくまと薬がNGワードにするくらいだしw

1338 22/11/12 21:02:58
1331
愛子行け

1343 22/11/12 21:03:32
1339
行きたい人いるのか?

1344 22/11/12 21:03:33
1340
誘ってもない

1345 22/11/12 21:03:36
1331
ぽるくそのとこ

1346 22/11/12 21:03:51
1343
まさあき

1347 22/11/12 21:03:58
1343
まさあきと黒子だけだろ

1348 22/11/12 21:04:07
1345
リア凸って事か

1351 11/12 21:04:23
1342
たくまの囲い?囲いいるんだwww

1352 22/11/12 21:04:23
13401334
1341259これ電話中のだっすーの発言

1353 22/11/12 21:04:24
1342
ラッキーだけど拓磨や誘ってない人もいるグループLINEに送る無神経さよ

1355 22/11/12 21:04:33
何なのコイツ!会社で1度会った人に俺の誕生日祝って下さいって言い回ってるのと同じだぞ!ヤバくね?
1357 22/11/12 21:04:34
1348
そうそうw子供いるのに呆れるわ

1358 22/11/12 21:04:35
1352
ありがと

1360 22/11/12 21:04:49
1354
だっすーは車あるしね

1361 22/11/12 21:04:52
1352
え?

1362 22/11/12 21:04:55
1349
電話してた

1364 22/11/12 21:05:07
1359
ハロウィンのラーメン屋さんも招待されただしねw

1369 22/11/12 21:05:39
1364
そうそう、自分の都合のいいように脳内変換がすごい

1370 22/11/12 21:05:43
1363
アク禁

1372 22/11/12 21:05:49
1355
本当それ
人との距離感わからないって怖い
どうせ黒子チートだからいけるっておんぶに抱っこ

1378 22/11/12 21:06:45
1375
許可って個人のスマホの動画はオッケーされただけだろが!

1380 22/11/12 21:07:07
1374
ぜろわんにも自枠で便座の事病気だろ?って言われてたのにね

1381 22/11/12 21:07:07
1377
断ったら黒子から圧かかるから断りにくいんじゃ…

1385 22/11/12 21:07:31
1379
黒子がやっぱり行けなくなったって言ったら皆断りそうw

1391 22/11/12 21:08:04
1384
そう。自分に見合った人間関係を大切にした方がいい

1395 22/11/12 21:08:28
1392
コロナでも行きそう

1397 22/11/12 21:08:37
1393
監視

1401 22/11/12 21:08:55
1393
炎上待ち

1402 22/11/12 21:09:04
1387
誘いたかったけど昨夜イベラス中で誘えなかった

1403 11/12 21:09:04
1380
ゆっこにもあの人病気だよねって言われてた

1407 22/11/12 21:09:20
1399
ズタボロに断わることわかるからヘタレは誘えませんw

1409 22/11/12 21:09:30
1401
それすらも勘違い。だが匿名は付けられないチキン

1410 22/11/12 21:09:36
ぽ「」14.15.16.17.のイベントの話
1413 22/11/12 21:10:00
1406
絡んでもまったく旨みないならね

1414 22/11/12 21:10:04
1412
するわけ

1416 22/11/12 21:10:11
1389
れい君が断るために電話しようライン見たらグループに連絡があって ってことはみんな来るのかーと気が変わった様子 だったらしい

1417 22/11/12 21:10:18
1155
定期上げ

1418 22/11/12 21:10:23
1414
だよねw

1420 22/11/12 21:10:28
1396
便座は誘いたいらしい

1423 22/11/12 21:10:47
1416
みんな予定あったかもなのに迷惑だろうな

1424 22/11/12 21:10:52
1422
名前出ません

1428 22/11/12 21:11:11
1410
速記さんありがとう 見てる方は速記お願いします もしくは閲覧下げてくださいねー

1431 22/11/12 21:11:28
ぽる様❤ずっとずっとずーっと大好きであります(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
1445 22/11/12 21:12:17
1402
拓磨はキャス始めたしイベント中でもないのにおかしいねw

1448 22/11/12 21:12:33
1443
投げてる9割は確実にそう

1449 22/11/12 21:12:40
1445
拓磨に食われるのが怖いんだろうな

1451 22/11/12 21:12:47
1438
普通は連れてくよね

1452 22/11/12 21:12:50
1440
昨日なんて何にもなかったんだからエゴサする内容がないもんね やっぱりここか?

1454 22/11/12 21:12:51
1447
いいね!

1455 22/11/12 21:12:56
1447
ロビさんも

1456 22/11/12 21:13:04
1447
たくまは要らん。金バエを入れよう

1457 22/11/12 21:13:25
1456
クズが!ゴミが!って言ってほしい

1458 22/11/12 21:13:26
1450
忙しくて出来ないねぇ、、優先する事間違えまくりw

1461 22/11/12 21:13:44
1155定期上げ
1464 22/11/12 21:13:47
1447
たくまはdisしないスタンスだから意味はないかも ロビンソンで

1465 22/11/12 21:13:54
1457
無視してほしい

1466 22/11/12 21:13:54
1460
そうなのか、なんかきもいね

1471 22/11/12 21:14:27
1467
イライラしながら見てる人が多いんだなw

1472 22/11/12 21:14:33
1469
配信回せないとかメリットなくない?とかねw

1474 22/11/12 21:14:42
1463
わしなら下水道から汲んで入れてやる

1476 22/11/12 21:14:53
通りすがりさん協力お願いします115
1477 22/11/12 21:15:03
1470
今日はっきり言ってた機長君とはビジネス

1478 22/11/12 21:15:04
1471
出来れば閲覧養分にならないか速記や実況してほしいけどね

1480 22/11/12 21:15:13
1463
頭良すぎwここの人好きだわw

1481 22/11/12 21:15:19
1473
ストーカーやん

1482 22/11/12 21:15:21
1476
??安価間違えてる?かな?

1483 22/11/12 21:15:22
1475
フィルターつけてるから、イルミネーションがくそ

1485 22/11/12 21:15:46
通りすがりさん協力お願いします
1155

1486 22/11/12 21:15:48
1483
それかwありがとう

1487 22/11/12 21:15:48
1470
黒子は機長本命じゃないのが丸わかり
便座と付き合ってた時だけ男とのコラボいっさいしなかった

1488 22/11/12 21:15:55
1484
黒子もそうじゃんw

1490 22/11/12 21:16:03
1484
しませんw黒子も自分で企画してるしおかしいわw

1491 22/11/12 21:16:04
1482
間違えた

1492 22/11/12 21:16:05
1485
ナイス 定期ありがとう

1495 22/11/12 21:16:11
1484
デヴィ夫人レベルになるとやるけど普通はしないね

1496 22/11/12 21:16:13
1480
イライラしてもうさ

1497 22/11/12 21:16:19
1491
ありがとう

1500 22/11/12 21:16:36
1496
わかるw

1501 22/11/12 21:16:39
1487
たくまの薬物ネタを配信で話題に出させないためでしょ

1502 22/11/12 21:16:42
他枠の加工なしだとこんなに顔違うw



1504 22/11/12 21:16:50
1493
レンタルルームでやればいいのにね

1506 22/11/12 21:17:01
1155
ご協力お願いします

1507 22/11/12 21:17:04
1502
三十路迎える顔じゃない

1510 22/11/12 21:17:28
1463
www

1511 22/11/12 21:17:31
1508
なぜ今オンにしたw

1512 22/11/12 21:17:36
1155
定期あげ

1514 22/11/12 21:17:42
1505
ずーっと黒子に鎖で繋がれてバター犬すれば良いよ

1516 22/11/12 21:17:46
1501
たくまの話題から逃げまくり便座
「たくまの後ろには私とアキコママがいるのよ!!」な黒子。黒子のがよっぽど男らしい!

1518 22/11/12 21:17:52
1503
ほんそれ 仲いいと思ってるのは便座だけ こまいにははっきり言われたし

1519 22/11/12 21:17:58
1509
同じく 画面小さくして音ミュートに近いわ

1520 11/12 21:17:58
1502
1507
アラフォーかっていうくらい老けてるw

1521 22/11/12 21:18:04
1515
協力お願いします
1155

1522 22/11/12 21:18:12
1509
見ない方が良いよ ここだけで

1523 22/11/12 21:18:22
1517
淡谷のり子www

1525 22/11/12 21:18:29
1519
録画さんとかかな?

1527 22/11/12 21:18:44
1517
わろたwたしかに晩年の淡谷のり子こんな髪色だった

1528 22/11/12 21:18:45
1502
髪で頑張りすぎたおっさんって感じ

1529 22/11/12 21:18:46
1516
NGワードだから名前も薬も打てなくなってる。ローマ字なら打てるかもw

1530 22/11/12 21:18:47
1520
今時のアラフォー若いよな

1531 11/12 21:18:55
1518
こまい何か言ったの?

1533 22/11/12 21:19:11
1524
見てはいない。たぬきだけ開いてる

1537 22/11/12 21:19:43
1530
ばふぁりん見てるけどこいつより若いよ

1538 22/11/12 21:19:58
1531
こまい「だって釜キャンメンバー皆ぽるぽん君と仲いいわけじゃないし 俺も別にぽるぽんくんと仲いいわけじゃないし 俺は行くけど」みたいな感じ

1541 22/11/12 21:20:19
【たぬき民へお願い定期】
1枠でコメントしない
2閲覧なるべくしない
3ココ見てるからヒント書かない
4他配信者・他アンチを巻き込まない
通報協力(特に各所企業へ)お願いします

1542 22/11/12 21:20:21
1502
こいつ色んな意味で見栄えが悪い

1544 22/11/12 21:20:43
1537
2〜3年前に旅館の中居さんに25と言われてたワラタ

1546 22/11/12 21:21:03
1537
ばふぁりんは配信界一のイケメン。アラフォーでもレベチでカッコいい

1548 11/12 21:21:05
1538
ありがとうございます。皆行かなきゃいいのにね。

1549 22/11/12 21:21:09
1538
もう少し仲良くなってから参加するわとか言えばいいのにこまいも結局は参加かよ

1550 22/11/12 21:21:11
1538
もんじょりが声かけて誘ったメンバーのグループライン使って便乗するな自分でメンバー決めろとも言ってた

1552 22/11/12 21:21:31
1546
詐欺師の前科を消したくなるイケメンよな

1553 22/11/12 21:21:54
1552
それはないのよw

1554 22/11/12 21:21:56
1551
ロビンソンは実年齢把握してると言ってたけどね

1556 22/11/12 21:22:15
1554
まさかたぬき情報とかじゃないよね?

1557 22/11/12 21:22:25
1552
まあ、4億円の被害者もいるのでその辺で終わりにして

1558 22/11/12 21:22:28
1554
養分も自分とタメじゃねーだろって言ってた

1560 22/11/12 21:22:43
1557
だな

1563 22/11/12 21:22:54
1558
養分免許証見たよ?

1564 22/11/12 21:22:58
1554
こいつの身辺調べれたんだね

1565 22/11/12 21:23:01
1552
たしかに笑あの顔で多少は帳消し出来るわ

1567 22/11/12 21:23:31
1155
通報定期上げ 病院の情報漏洩

1568 22/11/12 21:23:48
1555
小学生の登山みたい

1569 22/11/12 21:23:54
1552
更生している人。ここでふれなくて良くない?

1570 22/11/12 21:24:03
1554
お金もってるし依頼したんじゃないかな?実家も特定してるみたいだし

1571 22/11/12 21:24:28
1569
もういいて

1572 22/11/12 21:24:31
1570
じゃあもうスタンバイ出来てるってことだね

1578 22/11/12 21:25:37
1572
らんはげの前例も有るしね

1579 22/11/12 21:25:57
1576
速記したいが無言か一言ばかりで話がない

1583 22/11/12 21:27:02
1579
配信終わればいいのにね いつもありがとうございます

1586 22/11/12 21:27:18
1582
ホテルで貫通式でもしたらいい

1587 22/11/12 21:27:33
1582
誕プレも買ったみたいだしね

1588 22/11/12 21:27:35
1584
桃屋なら許可取れないから大丈夫じゃない?

1590 22/11/12 21:28:07
1579
なんか申し訳ない

1591 22/11/12 21:28:12
1589
巻き込むな

1592 22/11/12 21:28:24
1588
桃屋はいつも黒子が許可取りしてないのにしたと言い張るワンクッションのダミーだよ

1593 22/11/12 21:28:28
1588
w

1594 22/11/12 21:28:32
1587
3万9千円する品な

1595 22/11/12 21:28:33
1582
黒子が開催するのと違うの?自分の家かどこか借りてパーティするみたいに話していたよ

1596 22/11/12 21:28:48
1589
結局もんじょりにおんぶに抱っこ。30歳のオッサンがケツも拭いてもらう。

1597 22/11/12 21:29:00
1589
恐ろしいママだなw

1598 22/11/12 21:29:07
1596
30越えてるけどね

1600 22/11/12 21:29:27
【通報定期】病院の情報漏洩 かなり酷い内容なのでぜひご協力を!!ツイキャスぽるぽん。🐏(@nao13791)
6
7
8
9

1601 22/11/12 21:29:36
1600
ありがとうございます

1603 22/11/12 21:30:03
1599
唯一奴隷に出来るマグロバター犬だからね

1604 22/11/12 21:30:04
1589
こいつの誕生日会じゃなくて黒子家で鍋パーティーのが人集まるな

1605 22/11/12 21:30:17
1602
しないでしょ

1606 22/11/12 21:30:29
1601
覚えやすいようにキリバン1600狙いましたw覚えてたら定期的に上げやすいかなと

1607 22/11/12 21:30:35
1602
誘ってないのか

1608 22/11/12 21:30:42
1602
誘う度胸なさそう

1609 22/11/12 21:30:49
1604
どいつもこいつも抱き合わせしたいの見え見え

1610 22/11/12 21:31:02
1606
ナイスw ありがとう

1611 22/11/12 21:31:06
1602
嫌いオーラ全開やったやんw

1613 22/11/12 21:31:20
1606
おー👏

1616 22/11/12 21:31:46
1602
不死身は参加しないんじゃない?性格的に。

1617 22/11/12 21:31:51
1614
ヒドンナちゃんさそわれたの?

1618 22/11/12 21:31:53
1614
不死身オーラに負けたんじゃないw

1621 22/11/12 21:32:30
1617
誘われてないの?誘ったかと思ってた。ごめんなさい

1622 11/12 21:32:35
1263
ぢ← 察しましょう アメーン

1624 22/11/12 21:33:01
1621
多分誘われてないよね

1625 22/11/12 21:33:09
1263
神のご加護があります様にアメーン

1627 22/11/12 21:33:18
1622
ゆうから!もね

1628 22/11/12 21:33:36
1614
一昨日に不死身から黒子に海老との企画誘ってた時に露骨に黒子が嫌がってて不死身が気を悪くしていて黒子と少し揉めてた。表向きは2人和解したけど裏で黒子が不死身を誘わないように誘導している可能性がある

1629 22/11/12 21:33:50
1579
同じく

1633 22/11/12 21:34:13
1623
自分から誘うなら会費なんか取るなよって感じ

1635 22/11/12 21:34:42
1628
あーなるほどね。ありがとう

1637 22/11/12 21:35:17
1636
バンジー飛んだから強気ねw

1640 22/11/12 21:35:39
1638
思い直して欲しいわ

1642 22/11/12 21:35:47
1638
リスナーさん見てたら止めてあげて

1647 22/11/12 21:36:22
1643
正論

1648 22/11/12 21:36:26
1643
結構ズバッと言う人なんだね

1649 22/11/12 21:36:27
1644
ありそーwwww

1650 22/11/12 21:36:38
1643
分かってらっしゃる

1651 22/11/12 21:36:44
1643
こよくんもこいつをよく思ってないんだねw

1652 22/11/12 21:36:53
1644
あるね(笑)

1653 22/11/12 21:37:26
1617
直接は誘ってない。鳩飛んだけど、鳩でより直接こういうのは誘わなくちゃって

1654 22/11/12 21:37:30
1644
ありえる

1659 22/11/12 21:38:08
1600
定期上げ

1660 22/11/12 21:38:24
1658
それとこれは別な

1661 22/11/12 21:38:24
1657
だよね変わってるひといるんだねって感じ

1662 22/11/12 21:38:26
1653
ヒドンナにも鳩とかこいつの囲い非常識にも程があるやろ!何様なん

1663 22/11/12 21:38:29
1653
ヒドンナちゃんの反応はごく当たり前よね

1664 22/11/12 21:38:30
1658
行ってきます

1666 22/11/12 21:38:36
1658
それは断わる

1668 22/11/12 21:39:00
1636
5000円くらいだから俺払うと言ってはいたが他の費用は言ってなかった

1669 22/11/12 21:39:11
1658
そんな事書いたら嫌われますよ

1671 22/11/12 21:39:19
1653
断る理由にもなるから内心安心してそう

1672 22/11/12 21:39:31
1658
はっきり行かないと意思表示したらナイスする

1674 22/11/12 21:39:57
1670
こいつの凄いなんて3000円超えたら凄いお金でしょーよ

1675 22/11/12 21:39:59
1670
わんちゃん黒子が出してくれるかもって期待してた可能性あるよねwww

1678 22/11/12 21:40:10
1673
鬱陶しいよなー

1679 22/11/12 21:40:14
1667
ゲーミングチェアのおばさんは
欲しいものリストからじゃないの?

1680 22/11/12 21:40:16
1674
そしたらよみうりもだw

1681 22/11/12 21:40:17
1658
定期的に便座上げするからなー自分は遠慮しておくね

1682 22/11/12 21:40:38
1667
黒子が全部買えばいいやん

1686 22/11/12 21:41:23
1677
釜に酷いことばっかやってたくせにどのツラ下げてだよね

1687 22/11/12 21:41:24
1679
ゲーミングチェアもらったの?黒子も最近もらっていたな

1688 22/11/12 21:41:32
1685
それなw

1689 22/11/12 21:41:38
1670
金無いから金かけられないとほざいてたのに?wまた黒子ママにたよるのかいw

1690 22/11/12 21:41:52
1676
アレ嫌味だと思って見てたw結構な腹黒だから

1691 22/11/12 21:42:13
1685
最近はっきり言えない情けない媚び売り配信者多すぎやろ

1693 22/11/12 21:42:32
1692
取り壊しじゃないのか

1694 22/11/12 21:42:32
1685
養分くらいしかいない

1697 22/11/12 21:42:48
1676
こいつの話は釜キャンメンツの誰よりも内容薄くて手短だったけどな

1698 22/11/12 21:42:49
1686
ほんとそれ

1699 22/11/12 21:42:51
1667
ふりかけってもう入れてないの?

1700 22/11/12 21:42:52
1695
鳥頭

1701 22/11/12 21:42:56
1692
ビルが無くなるから移転準備か、閉店

1703 22/11/12 21:43:16
1687
まだ ツイに上げてる人がいるそうな

1704 22/11/12 21:43:31
1702
ぽの字も出ない

1707 22/11/12 21:43:55
1705
こいつもつまらん

1708 22/11/12 21:44:00
1704
残念だ

1709 22/11/12 21:44:28
1702
嫌いだから閲覧増やしたく無いからじゃ無い?

1711 22/11/12 21:44:36
1705
ホワイトボード芸寒いよ、みずくそ思い出して胸くそ

1712 22/11/12 21:44:48
1708
ズバッと言ってくれるのはスッキリするけど話題にしないのが1番よくない?

1713 22/11/12 21:44:58
1710
それ位の金額を用意しろってか

1715 22/11/12 21:45:14
こよくん誘われてないでしょ
1695

1716 22/11/12 21:45:16
1706
配信でなぜ言う?お祝いしたいなら行けばいいのに

1717 22/11/12 21:45:20
1711
こよdisっても仕方なく無い?

1718 22/11/12 21:45:20
1712
それな
結局話題に出す時点で馴れ合いだからさ、こまいとかみたいに

1719 22/11/12 21:45:26
1712
確かにそれもそうだね

1720 22/11/12 21:45:28
1714
見てないので分かりません 状況なども書いてください

1723 22/11/12 21:46:11
1718
こまいはNICE欲しい、ついでに誕生日盛り上げる、どっちもWin-Winの馴れ合い芸だったろ

1725 22/11/12 21:46:54
1717
こいつの話題出してる時点でお察し

1727 22/11/12 21:47:20
1725
そうだね

1728 22/11/12 21:47:36
1722
だからそういうことじゃないだろって なら初めから釜キャンメンバーばっかり誘うなよしかもグループLINEに送って 本当理解してないな

1729 22/11/12 21:47:39
1723
それなのに、◯◯がって鳩したり、ここに書いてノコノコ行くやつがいるからダメなんだよな

1730 22/11/12 21:47:43
1705
マジックの無駄なだけ

1737 11/12 21:48:53
1731
そうなんだよ 建前の便座上げが気持ち悪くて釜キャンの後から見るのやめたもん

1739 22/11/12 21:49:05
1735
?誘われていないのにホワイトボードしてるの?

1740 22/11/12 21:49:24
1733
屋形船?どっからでてきた?

1741 22/11/12 21:49:58
1735
お前もバカだな、配信者は裏でやり取りしてるんだぞ、表が全てじゃないよ

1742 22/11/12 21:50:18
1732
違うと思うよ 自分は
1737これ書いたけど ここは前から便座あげする人とか馴れ合う人を嫌う傾向あったよ

1744 22/11/12 21:50:39
1740
分からないこよ枠行ったらそのコメがあった

1745 22/11/12 21:50:53
1741
それねー今回のこまいから始まったのも誕生日盛り上げる為の台本だと思ってるから所詮馴れ合い

1747 22/11/12 21:51:04
1737
そんな配信者は皆んな共通して過疎ですw

1748 22/11/12 21:51:15
1739
便座が釜キャングループLINEに送った でも便座は誘ったつもりないらしい

1749 22/11/12 21:51:40
1744
ありがとう

1752 22/11/12 21:52:40
1746
そう便座がはっきり言ったんだよね少し前に さっき電話した人+黒子以外は誘ってないと
1695

1754 22/11/12 21:52:48
1742
嫌いなら話題に出さない!養分も今は出さないし金バエはこいつのことに触れるとキレる、ばふぁりんも、なあぼうもTJもこまちも野田も相手にしてないよね

1755 22/11/12 21:53:24
1748
グループLINEに送っているのに電話した人しか誘っていないと言っているんだね

1758 22/11/12 21:53:40
1754
ほんとそれ!

1759 22/11/12 21:54:01
1755
そういうことです 普通の人からしたら意味不明ですけど便座の思考ではそうらしい

1760 22/11/12 21:54:03
1754
野田、、、

1761 22/11/12 21:54:27
1754
お祝いに参加するやつはうんこにたかる小蝿じゃん

1762 22/11/12 21:54:28
1755
初めてのグループLINEかよw

1763 22/11/12 21:54:32
1754
野田昨日かなり優しかった

1765 22/11/12 21:54:46
1754
マジこれ

1767 22/11/12 21:55:06
1759
意味不明だね。ありがとう

1768 22/11/12 21:55:17
1760
野田がアスレチックの話を出さなければ
ぶなまゆこまち誘いたいにはならなかった

1769 22/11/12 21:55:27
1764
黒子が好きなメンバーかそうじゃないかで決まるんじゃ無い?

1770 22/11/12 21:55:28
1763
金バエに押し付けてたけどね

1771 22/11/12 21:55:35
1764
天狗のこいつだけだろ

1773 22/11/12 21:55:46
1762
多分ねwww

1774 22/11/12 21:56:01
1770
あの言い方は便座が勘違いするよな

1776 22/11/12 21:56:05
1772
ただの嫉妬w

1778 22/11/12 21:56:41
1772
陰キャは引きこもってろ

1779 11/12 21:56:41
1774
野田はめんどくさいやつにはいつも金バエか大原に押し付ける傾向がある

1780 22/11/12 21:56:52
1774
その後金バエにぽが会いたいって言ってたみたいな事を言ってたらしいよw

1782 22/11/12 21:57:26
1781
ヒトモドキだからなー

1783 22/11/12 21:57:28
1772
思考がガキすぎる

1786 22/11/12 21:57:33
1780
冗談を真に受けるタイプだからめんどくせぇ

1787 22/11/12 21:57:54
1781
ただのアレの人

1789 22/11/12 21:58:00
1764
それは無いでしょ みんな自分が好きな人呼びたいでしょ 釜キャンは黒子の好きな人の集まりだから 不死身ちゃんとか便座呼びたくないでしょw

1791 22/11/12 21:58:08
1786
野田が金バエに言ったんだよ

1793 22/11/12 21:59:09
1791
野田のあの話し方は便座は金バエはオレに会いたがってるって勘違いする

1796 22/11/12 21:59:48
1793
それだけ野田はこいつが嫌いだとわかる

1798 22/11/12 22:00:08
1794
お前がグループLINEに送ったからだろ

1799 22/11/12 22:00:11
1795
1796
それが便座には理解できないんだよ

1800 22/11/12 22:00:15
1797
バター犬です

1803 22/11/12 22:00:32
1797
臆病なバター犬w

1805 22/11/12 22:00:35
1792
いねーよ

1806 22/11/12 22:00:40
1802
見てない

1807 22/11/12 22:00:43
1802
みてないみてない

1810 22/11/12 22:00:49
1803
あwこよくんたぬき見てるなw

1811 22/11/12 22:00:52
1801
MP23938 前後の人と比較してみてほしいです

1813 22/11/12 22:00:54
1802
見てません

1815 22/11/12 22:01:19
1809
あーそういえば言ってた オープンchatって速記したわ

1819 22/11/12 22:02:05
1794
配信外でやればいいやんこれ企画なの?
モタモタ優柔不断で失敗してるね企画力ないやん

1820 22/11/12 22:02:10
1818
囲い?アンチの方?

1821 22/11/12 22:02:10
1816
同じくサムネを見るのも嫌なんだよ

1822 22/11/12 22:02:11
1797
マグロバター🧈です

1825 22/11/12 22:02:41
1823
読解力なしアホ丸出しw

1826 22/11/12 22:02:44
1802
見ないよ。1年以上前に見たきり

1830 22/11/12 22:02:53
1828
似てるー

1831 22/11/12 22:03:03
ぽ「」やっちょから21時頃ラインが来てたと 今から来ると
1832 22/11/12 22:03:05
1828
バター犬です

1833 22/11/12 22:03:08
1828
やめろ‼︎

1834 11/12 22:03:08
1828ちょっとだけ似てるかな
1835 22/11/12 22:03:13
1829
わかる

1836 22/11/12 22:03:13
1818
なにそのチャット、バター臭そう

1837 22/11/12 22:03:20
1828
たしかに

1838 22/11/12 22:03:21
1828
1830
アク禁

1839 22/11/12 22:03:24
1828
1830
割烹着

1842 22/11/12 22:03:34
1828
そういわれれば

1847 22/11/12 22:03:56
1600
重要通報定期 かなり悪質なので協力お願いします

1848 22/11/12 22:03:58
1841
特定してなにするの?いみある?

1849 22/11/12 22:03:58
1837
1842
アク禁

1850 22/11/12 22:04:06
1845
表情が似てますよね

1852 22/11/12 22:04:25
1850
😊🫶

1853 22/11/12 22:04:29
1829
同じく クソはブロック ここもたまに来て通報案件があったら通報してる

1854 22/11/12 22:04:30
1848
いや、近所で似た人見たから

1856 22/11/12 22:04:34
1840
こいつ、キャスの過疎の男に張り付いてるババアだよ。ID把握済み

1858 22/11/12 22:04:52
1838
1839
不細工たちは黙りなさい

1860 22/11/12 22:04:59
1854
それ、ストーカーって言われるよ犯罪だよ辞めな

1862 22/11/12 22:05:10
1848
イベント最終日のま夜中に歌い出すからクレームしないと。

1863 22/11/12 22:05:18
1850
1852
アク禁

1864 22/11/12 22:05:20
1860
え?w

1866 22/11/12 22:05:32
1856
21ですよ嘘やめてね不細工くん

1868 22/11/12 22:05:38
1862
あー、それは大変でしたね

1869 22/11/12 22:05:40
1864
割烹着だから相手にしなくていいよ

1871 22/11/12 22:05:56
1866
晒していい?

1872 22/11/12 22:06:12
1867
こいつアンチだろwww

1873 22/11/12 22:06:13
1854
こいつに似たおかしな風貌人ってなかなかいないと思うから見間違いでもないかもね

1876 22/11/12 22:06:34
1874
www

1879 22/11/12 22:06:44
1867
次から次へと節操ないな

1881 22/11/12 22:06:59
1874
バター塗っとけ

1882 22/11/12 22:07:05
1875
あなた達のほうがゴキブリですよカサカサうるさいよ不細工

1888 22/11/12 22:07:31
1885
のりちゃんと仲良しなんだね

1889 22/11/12 22:07:35
1886
アク禁

1890 22/11/12 22:07:41
1882
アク禁

1892 22/11/12 22:07:44
1889

1893 22/11/12 22:07:55
1891
いけるもんならいけwww

1895 22/11/12 22:08:06
1885
なめてんの?

1896 22/11/12 22:08:10
1841
大原なら暴いてくれるはずだ

1900 22/11/12 22:08:36
1891
しばかれとけw

1901 22/11/12 22:08:51
1897
前歯メントスだけどね

1905 22/11/12 22:09:04
1898
大原が来ると言ってたのに石川の話でやっちょのこと忘れてるけど やっちょを捨てるんだな

1906 22/11/12 22:09:13
1897
それって嫌味?

1908 22/11/12 22:09:23
1902
ぽる様人脈あるから参加してくれそう

1909 22/11/12 22:09:28
1894
「タクシー呼ぶぞ!タクシー!1時間?板橋ってそんなに遠い?埼玉?あてにならん。話にならんわ。板橋でしょ?余裕じゃん!行けるわ!」

1913 22/11/12 22:09:48
1901
ホワイトコーンじゃないのか

1914 22/11/12 22:09:57
1910
石川さんも喜ぶよ

1916 22/11/12 22:10:07
1907
他の配信者に言って石川さんに言わないのはおかしいよねー

1917 22/11/12 22:10:18
1901
1913

1920 22/11/12 22:10:33
【通報定期】あげ
1600

1922 22/11/12 22:10:42
1913
w

1924 22/11/12 22:10:48
1901
1913
ビール吹いた

1928 22/11/12 22:10:56
1920
これはアンチの捏造だから騙されないでね

1930 22/11/12 22:10:58
1911
これ囲いでも失礼すぎるよね

1932 22/11/12 22:11:03
1928
はーい

1933 22/11/12 22:11:04
1926
それな

1934 22/11/12 22:11:12
1923
人の情報はほんとベラベラ話すね

1935 22/11/12 22:11:19
1930
事実だしゃーなしや

1937 22/11/12 22:11:29
1927
置kimonoすぐ馴れ合うやんw

1938 22/11/12 22:11:29
1928
アク禁

1939 22/11/12 22:11:44
重要通報通報 1600 かなり悪質なので協力お願いします
1940 22/11/12 22:11:54
1935不細工嘘つくな😡
1941 22/11/12 22:12:01
1911
まって、山田浩二誰だと思って調べたら激似やんけ笑

1942 22/11/12 22:12:06
1936
気に入られるわけがない何で分かんないかな

1945 22/11/12 22:12:10
1923
アウトだわ

1946 22/11/12 22:12:19
1921
野田リスナーのもんじょりのバター犬みたいに面白い名前を考えてくれそうw

1947 11/12 22:12:19
1939
これはアンチの捏造ですので皆さま騙されないでね

1949 22/11/12 22:12:36
1923
通報

1950 22/11/12 22:12:38
1947
了解

1951 22/11/12 22:12:49
1946
野田リスがバター犬の名付け親w@

1954 22/11/12 22:12:55
1947
わかりましたアンチは嘘ばかりですね

1959 22/11/12 22:13:14
1951
昨日より前にここで書かれてたよ

1963 22/11/12 22:13:36
1955
何かバラした?

1965 22/11/12 22:13:51
1964
それ

1966 22/11/12 22:13:51
1964
ほんとして欲しい!

1968 22/11/12 22:13:58
【重要通報定期】1600 悪質な情報漏洩です通報協力お願いします
1970 22/11/12 22:14:05
1967
迷惑

1972 22/11/12 22:14:10
1960
うーんぽる様とヒフティーヒフティーかな😉

1973 22/11/12 22:14:13
1963石川たちの居場所
1974 22/11/12 22:14:18
1955
また人のせい

1977 22/11/12 22:14:25
1971
嘘しかなくて草

1980 22/11/12 22:14:36
1968
悪質なのはあなたですよ虚偽通報やめて

1986 22/11/12 22:14:54
1978
バカアンチのせいだよ

1987 22/11/12 22:14:56
1971
割烹着バターうるせーよ

1988 22/11/12 22:15:00



1990 22/11/12 22:15:05
1980
効いてますねがんばってw

1991 22/11/12 22:15:13
ぽる様愛してます結婚してください😍
1992 22/11/12 22:15:19
次スレ
b.2ch2.net

1993 22/11/12 22:15:19
1973
アウトじゃん

1999 11/12 22:15:29
1971
1972
大好きなバター犬のところに帰ってね

2001 11/12 22:15:30
1991
ムリです

2002 22/11/12 22:15:31
1989
まだいたのかお前

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
虚言父蹴釜売名】ぽるぽん🤳🚽【ふわっちTikTok】