-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】73

96件ヒット!
18 22/11/12 15:13:53
15
これ凄いなw

183 22/11/12 15:41:35
181
お前がゾンビだろ

184 22/11/12 15:41:47
181
消えろよ荒らしが

188 22/11/12 15:42:14
186
それなここの主だろうね

189 22/11/12 15:42:17
186
wwwそれな

191 22/11/12 15:42:32
186
向こうの主だなそれ

192 22/11/12 15:42:47
186
お前が向こうの主だろ

193 22/11/12 15:43:00
182
映り込みだけw
コラボも誘われてないんやろなー

194 22/11/12 15:43:01
185
絶対知的障害あるって

195 22/11/12 15:43:04
186
ゾンビは誘導失敗でワナワナ

220 22/11/12 15:45:40
218
ここの主の事、いちいち文句つけてスレ乗っ取る外道

221 22/11/12 15:46:00
218
日刊、坪井、ちえことか訳の分からない名前を出す荒らしの主

319 22/11/12 16:10:18
318
それな

320 22/11/12 16:10:48
318
垂れ乳と万個なんて誰が見たいの?

324 22/11/12 16:11:28
318
おっぱい画像ってでっかい椎茸なのに強気な値段だな

325 22/11/12 16:12:12
318
これの動画を買ったら写真一枚だったんだってwwww

339 22/11/12 16:15:16
2: 11/11 22:10:18 ID:主 2
このスレは、いつでも使ってください♪
↑キモwwww

519 22/11/12 16:50:06
518
kp

621 22/11/12 17:03:13
618
全一?

723 22/11/12 17:22:08



726 22/11/12 17:23:00
718
あーそれ感じる せっかく格闘技ならカッコよく行きたいのにバクソが台無しに

922 22/11/12 18:05:43
918
試合直後の海のインタビューの時も疲れてる感じなくて、尚且つかわいかった

931 22/11/12 18:06:18
318
万個きんも

933 22/11/12 18:06:47
バクソの万個見たい人いるのか·····世も末
948 22/11/12 18:10:01
318
母親がこんなの売ってんだよネットで

960 22/11/12 18:12:14
318
誰が見るんだよ

1185 22/11/12 18:47:02
1182
家に凸るとか脅してるしね

1187 22/11/12 18:47:13
1181
色んな奴に噛み付いてるから朝倉海とかのファンから通報されて凍結

1188 22/11/12 18:47:16
1180
だから必死に忘れられないように何でもネタにしてるのかな

1191 22/11/12 18:47:41
1185
あの爺さんの事晒してるもんな

1195 22/11/12 18:48:50
1186
収益化は済んで、現金化出来ない状態→マイナンバー書かないといけないから

1196 22/11/12 18:48:58
1187
ブレダン出てた人関連でバクソにもコメしてた人も何もボクシングの事とか知らない人の話ばっかだなぁーって離れる人多いかもね

1219 22/11/12 18:51:29
1218
approach.y

1322 22/11/12 19:02:57
1318
オープンフィンガーと言え🦍

1329 22/11/12 19:04:10
1318
そういうアクシデント含めて試合なんだが

1419 22/11/12 19:26:40
1418
池袋にいる中国人は金持ちの子供なのかな

1502 22/11/12 19:40:18
318
おっぱいスタンプなしって椎茸丸出しってことなのか

1519 22/11/12 19:42:13
1518
バクソの家テレビない

1615 22/11/12 20:01:08
1602
10/5ブレイキングダウンオーディション
10/18いーたろつべ開始

1726 22/11/12 20:12:01
1718
つまんないなお前

1727 22/11/12 20:12:10
俺もマーチンぬすまれたD-18
1809 11/12 20:24:50
1803
こりゃあ、ひでえやwww

1811 11/12 20:24:55
1801
心霊系やらなくなったね

1812 ファルコン ◆Cwy 22/11/12 20:24:56
1804
くそっくそっ

1813 22/11/12 20:24:57
1807
天井から目があれはトラウマ

1814 22/11/12 20:25:07
1807
クッソ懐かしい

1818 22/11/12 20:25:33
1804
3日で無くなるから喜ぶなよ〜w

1819 22/11/12 20:25:43
1817
心霊系のね

1820 22/11/12 20:25:50
1804
スロッカスからパチンカスに転身したのか

1824 22/11/12 20:25:58
1817
クイズがやたら多い

1826 22/11/12 20:26:06
1816
なんかこえーw

1828 22/11/12 20:26:27
1824
あと警視庁系のやつ

1829 22/11/12 20:26:44
1823
俺はあなたも知ってる世界を観てた

1830 11/12 20:26:48
1819
テレ東だけ放送してるね

1831 22/11/12 20:27:00
1826
大蒜は歌が怖かった、YouTubeで過去の作品見れるよ

1833 22/11/12 20:27:09
1828
それ前から多くない?

1836 22/11/12 20:27:57
1817
統一教会のニュースの時に出てた変な弁護士が、ほん怖とかの心霊系も宗教への第一歩だから良くないみたいな事言ってた

1837 22/11/12 20:28:00
1828
紅茶飲む人のドラマか

1839 22/11/12 20:28:04
1813
自分は彼氏のゲロを食べさせられてる場面がトラウマ

1840 22/11/12 20:28:06
1835
ナイフ、バクソ、りょう

1841 22/11/12 20:28:32
1836
ええ

1842 22/11/12 20:28:41
1835
バクソ、ナイフ、あと一人は言わなくても分かるよなw

1843 22/11/12 20:28:55
1842
りょうか

1844 22/11/12 20:28:59
1836
あー確かにそっちに騙される人もいるか

1846 ファルコン ◆Cwy 22/11/12 20:29:12
1843
答え書いてあるな

1851 22/11/12 20:29:50
1835
低評価表示されるようになったの?

1853 22/11/12 20:29:53
1836
宗教に騙される様な奴は何にだって騙されるから心霊を槍玉にあげないでほしい

1854 22/11/12 20:29:58
1852
wwwwwww

1859 ファルコン ◆Cwy 22/11/12 20:31:16
1858
まだ死ねって言われてないぜよ

1860 22/11/12 20:31:23
1815
教えてくれてありがとう。バクソみたいな犯罪者脳のは人間は野放しにしたくないよ

1862 22/11/12 20:31:47
1849
そこはデモレーターでww(🦍語)

1864 22/11/12 20:32:03
1858
ロードオブザリングの指輪とジーニーどれが最強なの?

1865 22/11/12 20:32:21
1863
笑かすな

1866 22/11/12 20:32:23
1863
宅配やってるんだ!お疲れ様!

1867 22/11/12 20:32:41
1863
闇雲に配達してたな?

1868 ファルコン ◆Cwy 22/11/12 20:33:16
1863
帰ったら温かいお風呂でよく腕を揉むんだぜ

1870 22/11/12 20:33:51
1868
冷やした方がいいんじゃない?

1873 22/11/12 20:34:21
1870
相手すんなって

1874 22/11/12 20:34:40
1863
宅配の荷物は乳酸飲料ではないよね

1877 22/11/12 20:34:58
1872
いいねぇ

1878 22/11/12 20:35:06
1875
男なら誰でも好き

1879 22/11/12 20:35:22
1872
君も乳酸にやられたのかい?

1881 22/11/12 20:36:23
1874
乳酸だったよ、何故わかったw

1882 22/11/12 20:36:44
1881
そんなアホなw

1883 22/11/12 20:37:08
1882
嘘をついたすまん

1888 22/11/12 20:37:55
1884
溜まってるから巻物が…w

1889 22/11/12 20:38:04
1887
いやだから?

1890 22/11/12 20:38:33
1885
この頃変なダンスを何時間も踊ってたよねw

1892 22/11/12 20:38:46
1887
どうでもいいはカス

1893 22/11/12 20:39:00
1887
バクソ「56kgジャスト」

1894 22/11/12 20:39:06
1891
上手い!

1896 22/11/12 20:39:25
1890
ダンスで汗流してダイエットしょうとしていたw

1899 22/11/12 20:40:09
1898
誰だよ?

1900 22/11/12 20:40:12
1885
wwww www www wwww

1902 22/11/12 20:40:35
1898
これは合成?

1904 22/11/12 20:41:04
1898
はい通報
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】