-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok darkゆじ

43/51頁 (1006件)
840: 2023/12/04 15:17
838
いつもしてる モデしたいんじゃない

841: 2023/12/08 15:32
昼間から酔っぱらい?元々の話し方?

842: 2023/12/08 17:25
み○き エロB

843: 2023/12/08 20:09 1
最近ぷーさんアイコンの方来ないよねw来れないか

844: 2023/12/08 20:50
843
来たら笑う

845: 2023/12/09 12:15
いつもいるリスナーには特になし
たまにくる配信してる人にはギフト らしい

846: 2023/12/24 15:07 1
今からここの枠に面白いコメントした方優勝!

847: 2023/12/25 02:46
846
kさんコメ注目😇

848: 2023/12/25 15:45
元芸能か○めさんの悪口言い過ぎ

849: 2023/12/25 16:42 2
今まで送ったギフト返して欲しいくらい腹たった‥もう私は離れます

850: 2023/12/25 18:41
849
ばーい

851: 2023/12/25 19:01
849
どーしたの??

852: 2023/12/27 16:52
ユジさんから書いてと言われたので書きます

853: 2023/12/27 16:55
幕○色々といけめん😍

854: 2023/12/27 19:55 2
Jのストーリーに親亡くなった書いてるけど亡くなったくらいでクヨクヨすんなよ。アホか

855: 2023/12/27 20:56
854
人の心ないんか

856: 2023/12/27 21:25
854
ほんと?

857:新年まで@50:12:37 2023/12/29 21:47
たまにしか行けないギフトも送れてないけど配信にゆじきてくれた( ◜﹃◝ )リスナーみんな配信すべき

858:新年まで@33:26:02 2023/12/30 14:33
バカリズムか

859:新年まで@33:23:20 2023/12/30 14:36 1
幕府さん高身長のイケメンさん!バカリズムよりも声イケボ( ◜ω◝ )

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok darkゆじ