-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アキバウリ(メガネおばさん)4

2/26頁 (513件)
1: 2022/11/12 06:42 ID:3VM
虚言、あと色々あるから書いてあげて
前スレ(2ch2スレ)

2: 2022/11/12 07:06 1
ここはアキバウリが作ったスレだから書き込み気をつけて 既にリニューアルされたものあるからわざわざ古いスレにあわせて作るなよ

3: 2022/11/12 07:08
メガネかけてないよなw新しいスレあるのにわざわざ作るなよバウリ!だから頭弱いんだよ

4: 2022/11/12 09:41
ボーとセックスルーシーと不倫子捨ての続きをどうぞ

5: 2022/11/12 09:47
2
前回のスレからの続きですよ

6: 2022/11/12 09:50
アキバウリのツイートは不倫して子捨てボーとセックスしたの世間にバレちゃうだろうね
臭い物には蓋をしろw

7: 2022/11/12 09:52 1
完全に自分がやってきた事がバレてる人と何も知らない人の選別だろうね何も無ければブロックなんかしないよね

8: 2022/11/12 09:53
7
あれだけ白々しく入れるんだから相当な性悪だよね私要らないなじゃなくて相手の方が関わりたくないよ笑

9: 2022/11/12 09:56
自分で不倫して子供捨てて深刻な問題は草しか生えないねとんでもない女だよねたんなるアホな人にしか見えない

10: 2022/11/12 09:58
あのツイートを子供が見たらどう思うかね疾しい気持ちがあるから近づいてくる奴避けるんだね

11: 2022/11/12 09:59
散々不倫してるの人に言ってたの脳の中から消去したのかな?あれじゃ人が寄って来ても居なくなるよ

12: 2022/11/12 10:00
あのツイートは本当に信じられないよくあんなツイートをするよね自分の首自分で締めてるやんねw

13: 2022/11/12 10:01
近づいてくる奴は大体古参だからなバレちゃうしなw

14: 2022/11/12 10:42
あるだけ周りに分かりやすい事してて白々しくツイートしてるのが関わりたくないってなるよ新規の囲いさん頑張って

15: 2022/11/12 10:54 1
そんな事言ってないで早く録画公開しなよ
ガヤさんの昔の録画見れば真相わかるよ馬鹿な囲い

16: 2022/11/12 11:04 1
15
あーガヤさんの録画みなみなすげぇ前のだよね

17: 2022/11/12 11:25 2
ボーが付き合ってる人居るの知っててやるとかありえへんやろ

18: 2022/11/12 13:53 2
ガヤの配信は嘘だらけなのわかる?病院通いにされてる女もいるくらいだよ?

19: 2022/11/12 13:54 1
騒いでるやつバウリのこと好きすぎだよな。

20: 2022/11/12 13:54
閲覧ありがと案件だから観るなよw

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アキバウリ(メガネおばさん)