-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ネットの王子さま(笑)とるんるん(ヨーコ)

5/5頁 (66件)
1: 2022/11/12 11:47 ID:pq.
ネットの王子の自業自得により2人は生活する事になりました

53: 2022/11/14 12:46
養子の囲いはもういい加減目を覚ませ現実を見な!

54: 2022/11/14 13:28
養子ジジイに金使うよりジジイ捨てて配信やったら少し湧くタイミングだけど大丈夫そ?

55: 2022/11/14 14:21
るんるんほとぼり冷めたらまた次の男配信者いくだけだろw表沙汰沙汰になってないだけで相当いってるだろアレw

56: 2022/11/14 14:26
51
うんそうだねその通り

57: 2022/11/14 14:29
48
え?ヤバイでしょそれなら尚更お互いに

58: 2022/11/14 14:48 3
養子は2022/11/10に引退したんだよ

59: 2022/11/14 14:56
58
そうなんだねジジイも引退かな?

60: 2022/11/14 15:00 2
58
絶対配信すらからw自己顕示欲の塊な女なのにしないわけがないw
まあ見ててしばらくしたら絶対配信する

61: 2022/11/14 15:02 1
60
ジジイと喧嘩するかもしれないのに?

62: 2022/11/14 15:08 1
60
61
好都合ジジイ養子捨ててらむめろのところへ行くだけの話しで終わりでいいとおもう

63: 2022/11/14 16:21
62
らむめろはジジイと同棲しててもメリット無いから離れて正解だよ

64: 2022/11/14 16:28
2人共精神科に通院するべきだよ民生委員に働けない事を相談して生活保護の申請してきなよ

65: 2022/11/15 17:12 1
58
ふつーにふわのアカあって草

66: 2022/11/15 19:23
65
ジジイに課金アイテム投げる用の垢にして行くとかじゃね?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ネットの王子さま(笑)とるんるん(ヨーコ)