-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】1472

436件ヒット!
1 22/11/12 13:43:06 ID:oi.
※↓全て配信上での発言等↓※
・長年に渡り脱税年金未払い
・クレジット会社5社への借金と携帯代金6台分踏み倒し
・ゆうちょ通帳(口座番号)を詐欺グループに売り詐欺
・自分の部屋のトイレ外での糞尿(台所等)
・大家に注意されてもやめない迷惑行為で弁護士つけられ強制退去命令
・東日本大震災の津波で人が流される映像を笑いながら流しリスナーに注意されてもやめないクソカマ

前スレ(2ch2スレ)

12 22/11/14 11:10:13
10
なればいい

18 22/11/14 11:10:34
12
そうだよ、ここの人には知ってて欲しいから

20 22/11/14 11:11:05
16
だから食べ過ぎ

21 22/11/14 11:11:09
14
アンチだね

22 22/11/14 11:11:25
17
CHANELもね

26 22/11/14 11:12:27
17
口に食べ物を入れて喋るのもマナーなのかなw

28 11/14 11:12:54
01が食う量だね
34 22/11/14 11:13:41
31
ポイントになるみたいね

50 22/11/14 11:16:17
44
1ポイントでプラチナとかだったら
また帰ってくるポイントの金額も違う

64 22/11/14 11:19:00
61
下手ならスライサー使えばいいのに

85 22/11/14 11:24:37
ん?600作って100個売り切れて500個売れる?意味不
103 22/11/14 11:27:42
101
アクスタは需要があるよ。他のお客さんに迷惑。

104 22/11/14 11:27:49
100
排水口から汚水が逆流すればいいのに

106 22/11/14 11:28:06
104
WWWWW

107 22/11/14 11:28:16
100
オムツもいっぱいあるしね

108 22/11/14 11:28:20
102
101
YouTuberでも買い占めのやつ大体思うわ、あとチョコパイ大食いとかも食べたくても売り切れるから

109 22/11/14 11:28:29
100
NICEアイデア油を服で吸わせる環境にもいいね、浄化槽ギトギトなんじゃない

111 22/11/14 11:28:45
107
オムツあるんだ!ならオムツで吸わせればいいよね

112 22/11/14 11:28:47
100
油は吸わせないとダメだって。

113 22/11/14 11:28:53
100
事故物件やんwww

115 22/11/14 11:29:35
109
油は絶対に流さないよ 固めるか吸わせるかで捨てる

116 22/11/14 11:29:44
114
転売ヤーもムカつくけど捨てるの分かっててネタで買い占めるやつも同じ

117 22/11/14 11:29:48
109
変な臭いがして流せなくなったら嫌だよね

120 22/11/14 11:29:57
114
本当にそれが好きなファンへ配慮してほしいよね

124 22/11/14 11:30:23
116
捨てるのが一番嫌い!

127 22/11/14 11:31:15
121
若くて細くて可愛い女の子に抱きつかれるのは大好きって言ってた

128 22/11/14 11:31:18
123
あれは殴った機長も悪いと思うけど

132 22/11/14 11:31:50
127
キモすぎ

139 22/11/14 11:33:02
138
スレチ

141 22/11/14 11:33:39
127
まじかwww

143 22/11/14 11:34:07
126
高いもの以外はほぼ捨てられる運命

144 22/11/14 11:34:33
143
それでもゴミを送る囲い

145 22/11/14 11:34:36
129
テンプルだらけになるぞwww

149 22/11/14 11:35:16
133
クリーンな配信者は、そういうことを言いません

152 22/11/14 11:35:52
135
愛子ちゃんにあげればいいのに。喜ぶだろ。

153 22/11/14 11:36:08
こんなふざけた配信で150万か 他のふわ配信者も大変だな
157 22/11/14 11:37:09
129
既にバ囲いが送ってたけど使ってるの見たことないいつも流しにすぐ捨ててる

158 22/11/14 11:37:32
157
もう送られてたwww

162 22/11/14 11:38:04
155
食べられない。二人でもいいくらいの量だと思うよ。

163 22/11/14 11:38:06
154
ふわっち運営も他のリスナーのアイテムの利益で黒子に横流し、えってなるよね

165 22/11/14 11:38:17
160
ソースも残さなかったw

168 22/11/14 11:38:54
ヤミーの10倍は食ってそう
175 22/11/14 11:39:45
170
力士は稽古あるからいいけどこいつは運動しないであの量だよww

178 11/14 11:40:09
172
アナログ体重計送ってやれよバ囲い

179 22/11/14 11:40:11
164
相手をすると囲いも大喜びwww

182 22/11/14 11:40:46
180
動かないとヤバい

186 22/11/14 11:42:06
184
水も大量に飲むしね

190 22/11/14 11:43:12
186
足を怪我したら壊死するかもね

191 22/11/14 11:43:15
189
それなw

201 22/11/14 11:45:47
199
黒子はお気に入りなら誰でも庇うやん

204 22/11/14 11:46:16
201
お気に入り更にちんこしゃぶりと金くれたから余計にやろ

212 22/11/14 11:47:31
211
言ったよね

221 22/11/14 11:49:15
216
それなwww
みんなヤバイよな

225 22/11/14 11:49:29
216
そうだけど、なんでそんなにムキになってるのか意味がわからない

229 22/11/14 11:50:00
216
普通に働けない人ばっかりだからなぁ

231 22/11/14 11:50:04
218
公で話してほしくないよね

243 22/11/14 11:51:28
241
まだ垢ある

244 22/11/14 11:51:35
235
前から言ってるよ?この人だいたい3ばっかり使う。ここで前にそれ書いたら10を使うようになった

268 22/11/14 11:54:35
254
めっちゃ前にここで、全部3だな。
30、300とか3とかばっかりって書いたら。10人とか言うようになった

321 22/11/14 11:59:24
314
熟女好きの配信者いるか?

322 22/11/14 11:59:30
313
昭和だよね。

324 11/14 11:59:49
319
触ったり茶化すやつはみんな頭おかしい

377 22/11/14 12:06:08
黒子の昔話ネタ何個あるんだろ10個くらいかな
396 22/11/14 12:08:08
391
なのに女が虚言とかデタラメとか腹立つわ

416 22/11/14 12:11:55
410
自分が女になれないし子供も産めない怨みがやばいわな

417 22/11/14 12:12:06
415
おばさんリスナーからは大人気

418 22/11/14 12:12:10
414
わかる。70人とやったとか何人とやったとか言ってるけど自分は何もしてもらえず舐めるだけとか惨めすぎる

422 22/11/14 12:12:58
417
へぇ…私もおばさんだけど全然わからんわw

431 22/11/14 12:14:30
417
黒子見てるやつと同類なんだな。

443 22/11/14 12:17:02
441
よくわかってるんだな黒子

446 22/11/14 12:17:48
441
だからこまいをキープして、機長狙ってるんだな、納得です

449 22/11/14 12:18:51
441
そこには小峠01がいないんだなやっぱりw

453 22/11/14 12:19:22
不死身あたりなら本当のゲイ彼氏いそうな雰囲気ある見た目だけど黒子には1ミリもない
459 22/11/14 12:20:33
441
こまい60まじなの?お金?

517 22/11/14 12:29:59
総合1位はもう確定だから、さっさと枠切りたくてわざとライト消さなかったんだろうね
522 22/11/14 12:30:11
514
それもあるかもねw

527 22/11/14 12:30:44
514
食後高血糖タイプだからね

576 22/11/14 12:34:58
571
その句読点もな

578 22/11/14 12:35:15
571
バ囲いウザ

584 22/11/14 12:36:03
581
ぽるぽんと最近絡むから、女に見せたくて必死なんだよ

587 22/11/14 12:36:16
配信の話題作りのために70代のデリとやった🦐もお忘れなくwスレチ失礼しました
595 22/11/14 12:37:03
591
たぬきのルールだバカ

609 22/11/14 12:38:15
どんどんライト増やせ1人孤独なナイターでもやっとけ
612 22/11/14 12:38:34
591正解
595はただのバカ

616 22/11/14 12:39:09
611
暗黙の了解ルールだわ

619 22/11/14 12:39:31
617
宗教だよ

620 22/11/14 12:39:35
617
その呼び方の方がきもい

623 22/11/14 12:39:50
617
お前なんでさっきから下げてんの?

627 22/11/14 12:40:11
611
ほんそれ

644 22/11/14 12:42:52
641
わりい、見ない

647 22/11/14 12:43:10
641
押さないわ

659 22/11/14 12:44:53
641
なんで?

664 22/11/14 12:45:32
そのリスナーさんに向かって課金勢がって言ったことあって1度そのリスナーさん離れたんだよね怒ってさ
666 22/11/14 12:45:38
661
鬼瓦の顔してな泣いた振り

683 22/11/14 12:49:06
681
何日か前電話きたって言ったよね?

688 22/11/14 12:50:15
バ囲いがバカナイスを押す
13,000の視聴者が来てもniceはだいたい4,000。
メンシプもそれぐらいだから実際の囲いは三分の一

694 22/11/14 12:53:11
黒子が絡んだ黒子の力使った配信者がNice10位入ってるの不快だわ一人で頑張ってる人が可哀想だわ
700 22/11/14 12:54:29
691
さすが黒子のアンチだけあって民度低いよね

718 22/11/14 13:25:49
712
帽子www

726 22/11/14 14:17:27
712
名前www

737 22/11/14 17:19:28
721
もう、160万確定だからね
やる気ないんだよ

739 11/14 17:24:13
737
チョロく入る160万だわな

777 22/11/14 18:01:14
773
160万入ってくるよ
税金払うのは来年だから

778 22/11/14 18:03:45
黒子vsあきな
twitter.co

782 22/11/14 18:08:10
781
癖ありすぎなんだよあなた

784 22/11/14 18:11:31
741
よく笑えるわ

800 22/11/14 18:20:38
796
1回でも顔真っ赤にして改行して安価間違えてんでしょ?落ち着いてたぬきに参加しなよって言ってんのw

801 22/11/14 18:21:03
ななちゃんお疲れ様‼︎明日もョロシクお願いします(๑>◡<๑)❤️
802 22/11/14 18:21:11
796
投稿する前に1回読み直す余裕持てよ

815 22/11/14 18:25:48
812
813
囲いじゃない。開封枠の一つ非公開出てたぞ。チガウノカ

816 22/11/14 18:27:39
815
誤変換した。違うのか。

贈り物の高級品とゴミとの対応差を見てるだけ。囲いじゃない

818 22/11/14 18:29:52
817
アク禁されろ

820 22/11/14 18:30:10
817
!aku

822 11/14 18:31:47
818
820
たぬきに書き込みしてる時点であなたたちもアンチですね(笑)

823 22/11/14 18:31:52
817
だれのこと?黒子?バカにされる生き方絵に書いた姿だしな

840 22/11/14 18:42:06
𐤔𐤔𐤔ꉂ( ᐛ )草w‪𐤔‪𐤔
842 22/11/14 18:42:30
草( ᐛ )‪𐤔‪𐤔
844 22/11/14 18:43:13
機長のしゃぶったクサ(ง ˘ω˘ ;)วクサ
845 22/11/14 18:43:21
草( ᐛ )‪𐤔‪𐤔
884 22/11/14 19:09:19
地震16日って言ってたけど震度4が来たくらいで予知したとでも言いたいのか
897 22/11/14 19:39:10
ななちゃんダイ(♡>ω<)スキ💗❤
898 11/14 19:43:08
891
ワロタwww
確かに妖怪だもんねw

902 22/11/14 19:50:04
ジュセリーノだかジョセリーノとか言う預言者みたいな人が16日に注意と言ってたんでしょ?なのに自分が預言者になったかのようなツイしてるの何なの
915 22/11/14 20:13:31
911
いつもの事 スクショ済

917 22/11/14 20:18:13
914
915
916
削除されても大丈夫
イーロンのTwitterは根拠のないデマに厳しくなったからいいチャンス

919 22/11/14 20:25:05
917
イーロン素敵

920 22/11/14 20:29:03
917
どうやってツイート通報すればいい?

921 22/11/14 20:29:29
912
機長スレに書いてあるって。機長が聞いた話みたい

924 22/11/14 20:53:32
921
ええっ、そうなんだ詳しくありがとう。機長はビジネスでぽるくそが本命なのね。キモっ

937 22/11/14 21:28:13
928
931
詳しくありがとう

951 22/11/14 21:54:28
911
やっぱり消したかw

955 22/11/14 22:14:30
928
931
黒子Twitter通報お願いします

958 22/11/14 22:24:18
957
14日、16日、18日が危険な日って事だと思う

970 22/11/14 23:32:09
958
18?はやまてない

972 22/11/15 00:03:02
971
黒子が爆投げ師ってこと?

975 22/11/15 00:54:03
961
朝からまた預言者気取りで語るよw

980 22/11/15 06:59:16
屋形船会費18000円だってね
1003 22/11/15 07:14:46
1001
オート

1004 22/11/15 07:14:59
1003
だよね

1007 22/11/15 07:15:37
1006
黒子の話じゃないんじゃない?

1008 22/11/15 07:15:42
1006
ごめん 休止するのも知らない

1010 22/11/15 07:15:52
1006
いつもの深い意味はないだろ

1011 22/11/15 07:15:56
1007
そうなんだ、ありがとう

1016 22/11/15 07:16:50
1013
あたおか

1020 22/11/15 07:17:20
1012
屋形船はぽるくそ誕生日
配信休止は今日の配信のタイトル

1022 22/11/15 07:17:37
1018
こわ

1025 22/11/15 07:18:13
1024
わかる オカルト好きだよね

1030 22/11/15 07:19:21
1028
www

1035 22/11/15 07:20:05
1028
この壺が家にあったら守ってくれるって言ったら買いそうな人だな

1038 22/11/15 07:20:38
1035
今流行りの白い壺だね

1039 22/11/15 07:20:44
1037
鼻水飲んでるからね

1045 22/11/15 07:21:08
1037
黒子とTJは鼻水かまず飲むよね。TJは袖で拭いたりしてるし

1046 22/11/15 07:21:28
1045
だから痰も絡みやすい

1047 22/11/15 07:21:34
1044
もはや黒子枠は教祖配信

1057 22/11/15 07:22:51
1049
それ思うよね

1062 22/11/15 07:23:37
馬鹿が押したことによって今月こいつに150万入るんだぜ ふざけてる
1063 22/11/15 07:23:39
1056
国はなんとかしろよな

1065 22/11/15 07:23:51
1059
ほんと

1066 22/11/15 07:23:52
1064
いつも

1067 22/11/15 07:24:01
女部門1位がおっさん
1070 22/11/15 07:24:13
もうNiceとか最終日まで放置でも1位確定だろ ふわっちコイツのせいで過保護ババアリスナー沸いてて邪魔なんだわ、もう二度とくるな
1073 22/11/15 07:24:29
1069
やる気失せるよな

1074 22/11/15 07:24:33
1058
ロバのNICE多過ぎるね
流れてるか、不正どちらか

1077 22/11/15 07:24:55
リスナーにナイス押してもらわなきゃ1位になれないのに偉そうだな
1079 22/11/15 07:25:15
1056
個人情報ダダ漏れで人に叩かれ配信仲間しかいなくなるなら今の稼ぎでいいやww

1081 22/11/15 07:25:19
1072
税金払ってから調子乗りすぎだわ

1084 22/11/15 07:25:37
1079
迷惑かけるからダメ

1087 22/11/15 07:25:52
1079
赤の他人から見られて平気な人は異常だよ

1090 22/11/15 07:26:13
🦐のフォローはしてない
1091 22/11/15 07:26:16
1085
あれ最初設定したら変えられないらしい

1093 11/15 07:26:28
1081
過少申告のくせにねwwww
通報されてるから国税来るよ

1096 22/11/15 07:26:43
1091
運営に言えばいい話

1101 22/11/15 07:27:18
1097
りなねこが怒ってたけどな

1104 22/11/15 07:27:23
1099
ホームに帰れってな

1108 22/11/15 07:27:41
NICEはもうどうでもいいな、楽勝で1位だし何か問題起こさないとどうにもならん
1111 22/11/15 07:28:08
1103
だよね ふわメインの女配信者からしたら営業妨害だよね

1112 22/11/15 07:28:28
1108
家配信で通報できるとしたら、誹謗中傷?ほかなにがあるかな

1115 22/11/15 07:28:40
1107
通報しても微動だにしないもんね糞モイ運営

1117 22/11/15 07:28:43
1113
そう

1118 22/11/15 07:28:43
1113
そうだよ

1121 22/11/15 07:28:56
1115
裸もオッケー

1122 22/11/15 07:28:57
1115
モイにはうんざり

1123 22/11/15 07:28:59
1114
向こうから誘ってるからそれは無理じゃない?

1124 22/11/15 07:29:11
1119
早く落ちるところみたいわ

1127 22/11/15 07:29:28
仕事でやってるって、仕事中に💩もらして人に迷惑かけて、人の個人情報ばら撒いてるの?ヤバない?
1130 22/11/15 07:29:43
1119
コレコレさんこないかなー

1133 22/11/15 07:29:52
1126
そうなんだよ

1136 22/11/15 07:30:06
1134
無理

1144 22/11/15 07:31:19
1141
不死身へのマウントも冗談じゃなくてひどいよな

1145 22/11/15 07:31:23
1142
時代は変わったな

1146 22/11/15 07:31:40
1142
女性枠は不正

1152 22/11/15 07:32:20
1144
めちゃくちゃ言うよね〜ヒドンナにもデブデブ言うし

1154 22/11/15 07:32:22
1150
それが普通だよね

1159 11/15 07:33:01
1143
しれっと参加して1位もってくからな黒子

1162 22/11/15 07:33:18
1150
だから戸籍で判断すりゃいいのに黒子を弾かない運営もクソ

1167 22/11/15 07:33:28
1157
リスナーBBAがついてこれないからでしょ

1187 22/11/15 07:34:39
こいつの言うこと1つも信用出来ないからね
1189 22/11/15 07:34:47
1186
人間辞めるの?

1193 22/11/15 07:35:04
1191
おん?

1194 22/11/15 07:35:05
1189
今すでに、、、🦍

1204 22/11/15 07:35:44
1203
それだわ

1205 22/11/15 07:35:45
1201
ぽるにプレゼント渡したのかな

1206 22/11/15 07:35:51
1200
ねーお気軽な仕事ですよ

1207 22/11/15 07:36:04
ななちゃんダイ(♡>ω<)スキ💗❤
1208 22/11/15 07:36:07
1203
逃げるとは?

1210 22/11/15 07:36:32
1209
金積まないと行く人いないから笑

1211 22/11/15 07:36:34
1208
機長のことだろ

1212 22/11/15 07:36:53
ななちゃんおはよう😊
1216 22/11/15 07:37:09
1210
一人で行けばいいのよw

1222 22/11/15 07:37:38
1216
ビビリだから無理無理w

1225 22/11/15 07:37:52
なにもないに10000ペリカ
1228 22/11/15 07:38:05
1224
ずーっとプライベート

1236 22/11/15 07:38:35
1224
ただの無職なのに芸能人きどり多すぎw

1245 22/11/15 07:39:11
1239
結局鑑定いかないのかな

1246 11/15 07:39:22
1244
それなw

1252 22/11/15 07:39:38
1243
急ぐほどの送金ってwww

1259 22/11/15 07:40:04
1244
仕事の邪魔する男きも

1300 22/11/15 07:41:36
👌( ・ㅂ・)و💰マネー!
1301 22/11/15 07:41:37
1296

1307 22/11/15 07:41:54
1304
w

1312 22/11/15 07:42:05
1310
えらばないw

1321 22/11/15 07:42:23
1314
それな

1325 22/11/15 07:42:41
1320
そんな事言われたら絶対付き合いたくないw

1330 22/11/15 07:42:48
1327いや
1331 22/11/15 07:42:52
1327
みせてない

1337 22/11/15 07:43:03
1327
嘘だから見せられない

1338 22/11/15 07:43:05
1333
それな

1341 22/11/15 07:43:10
1327
いいえ

1342 22/11/15 07:43:11
1314
これだと思うw

1347 22/11/15 07:43:18
1336それwww
1351 22/11/15 07:43:27
1339
そそ!周りの使える男をネタにしてるだけ

1361 22/11/15 07:44:00
1354
そもそも ケンジが存在してるのが謎w

1363 22/11/15 07:44:04
1343
笑った

1369 22/11/15 07:44:29
1364

1390 22/11/15 07:45:29
1381
普通に買った方がゲーセンより安上がりだろ

1394 11/15 07:45:42
1383
wwwww

1396 22/11/15 07:45:48
こんなバカに
1389
うん、4万はしない

1398 22/11/15 07:45:49
1389
あれAmazonで3万

1401 22/11/15 07:46:16
1398
買った時もっと安かった

1410 22/11/15 07:46:33
1404
やばー

1421 22/11/15 07:47:17
ゆうちょは1つまでしか作れないからね
1423 22/11/15 07:47:24
別れたとはいえけんじ33歳の大の大人ガ39歳に誕生日プレゼントマグカップとか悲しすぎる🤣🤣🤣🤣🤣🤣
1439 22/11/15 07:48:06
1435
ナイス

1440 22/11/15 07:48:08
1435
うわぁぁぁぁぁ

1444 22/11/15 07:48:21
1435
1447 22/11/15 07:48:33
1435
ヤバっ

1448 22/11/15 07:48:34
1435
ゆうちょだったんだ 銀行かと思ってた

1449 22/11/15 07:48:35
1435
これ知らない人いたんだね配信で何度も言ってますよ

1450 22/11/15 07:48:35
ななちゃんダイ(♡>ω<)スキ💗❤
1451 22/11/15 07:48:40
1435
14年前ぐらいって年代もピッタリ
作ってすぐ売ったんだな

1453 22/11/15 07:48:47
1435
アウトー

1454 22/11/15 07:48:49
1435
これやば

1457 22/11/15 07:48:55
2つ作れた時代に1つ作って売ったって事か
1459 11/15 07:49:12
1435
売った話は聞いてたがこれ知らなかった

1460 22/11/15 07:49:17
ななちゃんダイ(♡>ω<)スキ💗❤.
1461 22/11/15 07:49:18
1435
犯罪者かよ

1464 22/11/15 07:49:32
1463
そういう事

1466 22/11/15 07:49:42
1464
やっぱりヤバいやつ

1467 11/15 07:49:42
1435
これで永バンにならない?

1468 22/11/15 07:49:42
1461
そうだよ

1470 22/11/15 07:49:51
1467
ならない

1471 11/15 07:49:52
1435
【定期】
黒子はゆうちょの通帳を去皮脂に売った

1473 22/11/15 07:50:05
1468
3万だっけ?

1475 22/11/15 07:50:16
1472
終わりの始まり

1477 22/11/15 07:50:27
1474
確かに

1478 22/11/15 07:50:28
景色変わってるよ14年も経ってりゃ
1480 22/11/15 07:50:36
1476
ブラックだよ

1482 22/11/15 07:50:39
ななちゃんダイ(♡>ω<)スキ💗❤
1487 22/11/15 07:50:52
ななちゃんダイ(♡>ω<)スキ💗❤.
1489 22/11/15 07:51:05
1485
郵貯はわかってるんだと思う

1490 22/11/15 07:51:07
ななちゃんダイ(♡>ω<)スキ💗❤
1491 22/11/15 07:51:09
本社に通報が1番いい
1497 22/11/15 07:51:26
ななちゃんおはよう😊
1499 22/11/15 07:51:32
ななちゃんダイ(♡>ω<)スキ💗❤
1500 11/15 07:51:36
1472
経費覚えたからじゃね

1504 22/11/15 07:51:48
1495
だけじゃムリなはずだよ

1506 22/11/15 07:51:52
1476
黒子はバックレてブラック、こまいは逃げれず少額訴訟起こされてブラック

俗に言う類は友を呼ぶを表した二人です

1509 22/11/15 07:51:57
ななちゃんダイ(♡>ω<)スキ💗❤
1510 22/11/15 07:52:01
1496
「違う違うブーっっ」とか言わないよね

1511 22/11/15 07:52:05
1505
普通はね

1516 22/11/15 07:52:15
1506
今こまいは関係ない

1518 22/11/15 07:52:20
ななちゃんダイ(♡>ω<)スキ💗❤ななちゃん大大大大大大大大大大大好きだから、まじで。(// ∀ //)
1522 22/11/15 07:52:35
1515
できるよ

1525 22/11/15 07:52:40
1517
嬉しいことに新規アンチが増えたってことよ

1526 11/15 07:52:49
1517
うんビックリw

1529 22/11/15 07:53:00
1506
よく似てるね、同じ詐欺師だし

1530 22/11/15 07:53:04
ななちゃんダイ(♡>ω<)スキ💗❤
1531 22/11/15 07:53:06
1522
ありがとう。あれびっくりした

1534 22/11/15 07:53:25
ななちゃん( ´•̥ω•̥`)ダイ(♡>ω<)スキ💗❤
1535 22/11/15 07:53:26
1533
wwwwwwwww

1539 22/11/15 07:53:41
ななちゃん大好き(´。•ω(•ω•。`)ぎゅっ💝
1544 22/11/15 07:54:00
1520
住民票はあんま前だと記載されないから附票がいいね

1555 22/11/15 07:54:34
1549
対応した人によるよね。たまにこんな人いる

1556 22/11/15 07:54:38
1552
してなさそう

1557 22/11/15 07:54:48
ななちゃん大好き(´。•ω(•ω•。`)ぎゅっ💝
1559 22/11/15 07:54:54
1555
うんいる私がそうだった

1563 11/15 07:55:01
1557
きも

1570 11/15 07:55:21
ななちゃん大好き(´。•ω(•ω•。`)ぎゅっ💝
1571 11/15 07:55:21
1525
黒子が昔、郵貯を詐欺師に売ったことも、金融で借りて逃げたことも、携帯未払いで逃げたことも知らない人多い
プラス脱税してるから、こいつは昔から金に汚い
ちなみに、店で働いていた時、客のバッグ漁って金盗んでた事実もある

1572 22/11/15 07:55:27
1568
住所全部出るのに

1573 22/11/15 07:55:27
年収1200万超〜にしてた
1575 22/11/15 07:55:31
1568
免許ないんだからねーだろ

1579 22/11/15 07:55:39
1559
あ、犯罪では無いよ?赤ちゃんの頃作ってたみたいで結婚で通帳あることを知った

1581 22/11/15 07:55:52
1579
黙れカス

1583 22/11/15 07:56:01
ななちゃん大好き(´。•ω(•ω•。`)ぎゅっ💝
1586 22/11/15 07:56:16
1570
あなた見えない。Ngて

1588 22/11/15 07:56:18
1571
これ本当に??

1589 22/11/15 07:56:21
1581
スルーできないばばあが黙りな

1595 22/11/15 07:56:39
1584
は?QUOカード?

1597 11/15 07:56:40
1589
効いた効いた

1599 22/11/15 07:57:00
ななちゃん大好き(´。•ω(•ω•。`)ぎゅっ💝
1600 22/11/15 07:57:08
1579
気持ち悪

1601 22/11/15 07:57:11
1597
バカだなと思ってるだけだから何も効いてない

1602 22/11/15 07:57:12
10年超えてるなら休眠でしょ
1610 22/11/15 07:57:30
1600
自演惨め

1611 22/11/15 07:57:31
ななちゃん?o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤
1612 22/11/15 07:57:33
ななちゃん😪😴💤 good night…✴︎🌙.° だいすき(*´³`*) ㄘゅ💕
1613 22/11/15 07:57:34
1598
やば!

1617 22/11/15 07:57:56
1598
やばっ

1619 22/11/15 07:58:05
おはようピンポン待ち😊
1620 22/11/15 07:58:07
ななちゃん大好き(´。•ω(•ω•。`)ぎゅっ💝
1623 22/11/15 07:58:10
1618
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ

1625 22/11/15 07:58:17
1618
...ヽ( ´_つ`)ノ ?

1626 22/11/15 07:58:21
1618
🤚🤚🤚🤚🤚🤚

1627 22/11/15 07:58:24
1617
こんな奴に投げ銭するゴキリスとかほんと馬鹿なんだと思う

1628 22/11/15 07:58:25
1618
ななちゃん大好き(´。•ω(•ω•。`)ぎゅっ💝

1630 22/11/15 07:58:29
1576
それな

1632 22/11/15 07:58:38
1618
はい

1634 22/11/15 07:58:42
1618
ななちゃん(♡˘∀˘)*だ(♡˘罒˘)*い(♡˘゚˘)*す(♡˘罒˘)*き➰

1638 22/11/15 07:58:56
1618
大好き民ノ

1641 11/15 07:59:00
1635
やばいやばい

1642 22/11/15 07:59:01
1624
バカ共は無視しとこ

1644 22/11/15 07:59:07
1629
行くかな?

1645 22/11/15 07:59:12
1640
だから無駄に話が長い

1646 22/11/15 07:59:15
1587
郵便局なんてよく不正でニュースになるやん。年賀状も配達しないで捨てるしw

1647 22/11/15 07:59:17
1618
ななちゃん*・.゚(*≧︎v≦︎*)大好きだょ♪︎ *。・゚

1648 22/11/15 07:59:26
1643
都合悪い話のとき

1649 22/11/15 07:59:31
1639解約しなくても作れたけどな
1660 22/11/15 07:59:51
1648
あ〜なるほどね

1663 22/11/15 07:59:56
ななちゃんのファンクラブ作りたくね?·͜· ♡
1685 22/11/15 08:00:39
1598
じゃぁなんでこんなのが本名で載ってだんだよw

1687 22/11/15 08:00:49
1676
何度も

1691 11/15 08:01:02
1649
私も解約しなくても普通に作れたよ

1694 22/11/15 08:01:19
1689分かりみが深い
1700 22/11/15 08:01:33
1691
私も作れた

1707 22/11/15 08:01:54
1598
やば

1709 22/11/15 08:02:02
1705

1719 22/11/15 08:02:21
1694
言い方古いな

1721 22/11/15 08:02:25
1714
それな

1723 22/11/15 08:02:32
1717
またゴキブリ来るのウザー

1737 22/11/15 08:02:52
1725
にゃんつば\(^o^)/

1745 22/11/15 08:03:07
1725
にゃんつば\(^o^)/

1751 22/11/15 08:03:12
1732
見たってバ囲いは庇うから無駄無駄

1753 22/11/15 08:03:14
1598
1759 22/11/15 08:03:31
ななちゃん大好き(´。•ω(•ω•。`)ぎゅっ💝
1762 22/11/15 08:03:35
1756
つたえるよ

1766 22/11/15 08:03:49
1756
私は伝えます

1771 22/11/15 08:04:02
1764
クリーンだからねw

1772 22/11/15 08:04:04
1768
にゃんつば\(^o^)/

1777 22/11/15 08:04:18
1768
にゃんつば\(^o^)/

1780 22/11/15 08:04:25
1768
ばーか

1782 22/11/15 08:04:26
1769
wwwwwww

1789 11/15 08:04:47
1756
私も電話する
けど前のマンションの住所なんだったっけ・・・聞き逃した

1792 22/11/15 08:04:51
みんなーーーーーーーーーーーーーいくよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーせーーーーのっ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️😭
1793 22/11/15 08:04:52
1764
え?進展あったの?
何がラムネだよな

1797 22/11/15 08:05:00
1792
にゃんつば\(^o^)/

1801 22/11/15 08:05:07
1756
今の住所教えたらわかるね

1802 22/11/15 08:05:09
1792
にゃんつば\(^o^)/

1810 22/11/15 08:05:19
1792
にゃんつば\(^o^)/

1817 22/11/15 08:05:40
1815
ななちゃん大好き(´。•ω(•ω•。`)ぎゅっ💝

1818 22/11/15 08:05:40
ついでに💊誤魔化そうとしても無理無駄
1819 22/11/15 08:05:43
1813
今知ったの?

1821 11/15 08:05:45
1792
いーたろ\(^o^)/

1822 22/11/15 08:05:46
1815
ななちゃん

1823 22/11/15 08:05:51
1815
呼び方だめよ

1824 22/11/15 08:05:55
1814
まだ口座作るまではいってない。解約手続きのみ

1825 22/11/15 08:05:56
1815
ななちゃん🅱️ig love❤️‍🔥

1826 22/11/15 08:05:58
1819
うん、、、

1829 11/15 08:06:08
1787
定期
友達が売ったって話は無理ある
お金が無くて詐欺師に売った

1832 22/11/15 08:06:16
1828
かわいい((o(。・ω・。)o))

1834 22/11/15 08:06:18
1826
配信者はいっぱいいるよ?

1836 22/11/15 08:06:24
1833
わかる

1837 22/11/15 08:06:27
1828
可愛い

1840 22/11/15 08:06:37
1833
分かりみ

1843 22/11/15 08:06:52
1839
シー

1847 22/11/15 08:07:01
1829
この人友達いないしね

1852 22/11/15 08:07:16
1845
加担してることになる

1855 22/11/15 08:07:26
1850
ばばあだから遅い

1857 22/11/15 08:07:29
1851
マライヤキャリー?

1859 22/11/15 08:07:37
1855
www

1860 22/11/15 08:07:38
1856
たいほ

1861 22/11/15 08:07:38
1852
ありがとう

1865 22/11/15 08:07:47
1856
ゆうちょ本社へ通報案件発生

1867 22/11/15 08:07:49
1857
紅の豚

1876 22/11/15 08:08:15
1863

1879 22/11/15 08:08:20
1875
にゃんつば\(^o^)/

1884 22/11/15 08:08:34
1877
たくまスレでやって

1885 22/11/15 08:08:36
1881
だよねーwww

1893 22/11/15 08:08:59
1889
早く埋めろよノロマ

1896 22/11/15 08:09:03
1885
息をするように嘘をつくカマゴリほんまキモすぎ

1897 22/11/15 08:09:05
1881
金に困って売ったって聞いたな

1904 22/11/15 08:09:20
1900
ありがとう!(´▽`)

1907 22/11/15 08:09:30
自分が1番なら被害者出てもおかまいなし
1910 22/11/15 08:09:34
1900
早く立てろよノロマ

1912 22/11/15 08:09:37
1878
警察に行って解約の手続きしてあるなら今回解約の手続き必要なくね?

1918 22/11/15 08:09:59
1912
思ったw

1919 22/11/15 08:10:00
1878
昔はその友達と一緒に口座売って友達は捕まったけど自分は大丈夫だったとか言ってて絶対捕まってるだろってなってたのに

1924 22/11/15 08:10:07
1912
ないよ!凍結されてただけじゃね?

1928 ななちゃん応援隊 22/11/15 08:10:15
次スレでふb.2ch2.net
1932 22/11/15 08:10:27
1928
絶対行かない

1934 22/11/15 08:10:31
1928
ヨギスレだった

1935 22/11/15 08:10:34
1928
ありがとう😂💖

1936 22/11/15 08:10:36
( ¯ϖ¯ )( ¯ϖ¯ )
1937 22/11/15 08:10:37
1934
www

1938 11/15 08:10:41
1881
自ら詐欺師に売ったって何度か言ってから今更友達が売った話は無理ある
そもそも印鑑とパスワード知らないと使えないしね

1939 22/11/15 08:10:44
1921
wwwww

1942 22/11/15 08:10:50
1930
だれそれ ださい名前

1944 22/11/15 08:10:53
1914
あいつがいるからなんて言ってなかったよ
俺ともんじょりがダラダラ喋ってるだけ
って言ってただけゴキリス残念

1954 22/11/15 08:11:14
1944
ww

1955 22/11/15 08:11:14
991円
1957 22/11/15 08:11:17

1967 22/11/15 08:11:44
1962
にゃんつば

1970 22/11/15 08:11:46
次スレです主いますb.2ch2.net
1971 22/11/15 08:11:47
1914
あいつがいるからキャスがもってるとかは言ってない盛るなよアホ

1974 22/11/15 08:11:56
1962
はよいけ

1979 22/11/15 08:12:03
1969
BBAだからw

1980 22/11/15 08:12:04
1966
すずめのとわたりだとか馬鹿

1982 22/11/15 08:12:05
ななちゃんが好き😍
1983 22/11/15 08:12:07
1970
ななちゃん好き民ですか?

1985 ななちゃん応援隊 22/11/15 08:12:11
1970
ここに移動お願いします🤤

1986 22/11/15 08:12:12
1970
ありがとうございます

1990 22/11/15 08:12:18
1983
はい🤭

1995 22/11/15 08:12:30
1983
洗脳

2000 ななちゃん応援隊 22/11/15 08:12:42
1970
ここです︎💕

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】