-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
942のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヤミー新スレ【ヤミーのたぬき】36

88件ヒット!
70 22/11/12 17:08:22
🦐と🍑は日本人じゃないから絡んでのか🐒は動物、日本人がいない
72 22/11/12 17:09:22
70
🦐何人なの?

202 22/11/12 17:47:08
🦐始めたな
210 22/11/12 17:49:20
さっき🦐の服装を見て「丸の内にいる格好」ってバカ発言してたな
249 22/11/12 18:04:48
🦐放送画質がいい
329 22/11/12 18:28:43
315
コラボでこの数字って…🦐単独の心霊配信とか未解決事件配信の方が閲覧取れてるなw

359 22/11/12 18:33:46
🦐はゴミをピキらせるほどはいじらないしな
363 22/11/12 18:34:54
🍑が自称常連の飯屋に連れてってうんちくを聞かされ🦐と共に🐒の介護をする長時間徘徊
372 22/11/12 18:38:40
🦐枠見てたけど面白くないね!切った
417 22/11/12 18:47:54
配信見てて思うけどさ?おかしいよね?🦐も🍑もわかってるのかな?
431 22/11/12 18:51:14
不快過ぎて🦐枠切ってしまったよw
444 22/11/12 18:53:15
ずーっとこの人の枠でやってんの?🦐はふわやってるの知ってるけど
474 22/11/12 18:56:37
463
🦐はここ見てるのかwww

478 22/11/12 18:57:16
463
🦐「ゴミ」

479 22/11/12 18:57:18
🦐のアングルうますぎw
527 22/11/12 19:06:12
🦐もうふわしてないのか?
528 22/11/12 19:06:26
525
ふわで🦐がしてるよ

537 22/11/12 19:09:50
🦐とももくんは入れるけど猿はその格好は恥ずかしいわ
608 22/11/12 19:28:04
🦐「平伏せよ」www
611 22/11/12 19:29:14
🦐のふわ800人猿いなけりゃもっと閲覧伸びるのに猿が企画を駄目にしてしまう
642 22/11/12 19:36:40
🦐🍑に試されてるんだろな
662 22/11/12 19:39:30
657
TJには積極的にナイスしにいくのにいつも絡んでる🦐にはナイスすらいかないんだなw

666 22/11/12 19:40:33
🦐が、ふわやってるなら自枠切って閲覧流してやればいいのに
673 22/11/12 19:41:52
666
そこよな、普通なら🦐枠に移動する

717 22/11/12 19:50:01
712
🦐枠みたら花だったw

720 22/11/12 19:50:38
🦐枠覗いたけど猿の服装なんだよ連れて歩きたくない
732 22/11/12 19:52:17
🦐枠猿しか映ってないし即閉じた
736 22/11/12 19:53:13
732
🦐わざとだよ 猿のテーブルマナー写すから

739 22/11/12 19:53:37
736
🦐ナイスだわw

746 22/11/12 19:54:26
🦐は猿スレが大好き
755 22/11/12 19:56:49
749
🦐はたぬきでゴミがバカにされている内容を大体把握している

758 22/11/12 19:57:28
🦐のアングルはナイス
769 22/11/12 20:01:33
🦐は腹黒ナイスほしいだけ韓○人だからな
771 22/11/12 20:02:25
🦐さんナイスいつもと変わらない
772 22/11/12 20:02:42
🦐が何人でもいいよ。日本に居てるんだし
773 22/11/12 20:02:45
🦐カメラ見るなゴミ
787 22/11/12 20:06:47
🦐放送で見ると猿ほんと老けてる
828 22/11/12 20:14:43
823
🍑🦐の横目で食べ方を見て食うスタイル

835 22/11/12 20:15:42
🍑の枠に行ったら閲覧相変わらず2000消えてるなw
やっぱ水○しかな?ふわの🦐枠もさほど人数変わってないし

851 22/11/12 20:17:19
🦐の冷ややかな視線よ
865 22/11/12 20:18:38
🍑の枠になったら閲覧猿の半分以下しかいないやんw🦐の枠も対して増えてないしwww
875 22/11/12 20:20:41
ももくん🦐しか見てない
916 22/11/12 20:27:36
ミヤマが直箸した鍋の汁をご飯にかけて食べる🦐
934 22/11/12 20:29:40
933
🦐?

942 22/11/12 20:30:13
922
🦐は🍓が直飲みして残ったミネラルウォーターで作った牛丼食べた事もある

1019 22/11/12 20:37:47
🍑🐵🦐つまんねーな
1028 22/11/12 20:39:03
🦐180に見えるんか?
1042 22/11/12 20:40:25
もも60は言ってるだろ🦐と🐒は50歳だわ
1059 22/11/12 20:42:17
1035
サニーマン「キャスで色んな枠見る。息子も見るし。🦐さんや加川さんとか野田さんとかもんじょりさん石川さんとかの枠とかなあぼうさんの枠とかね。でもヤミーさんと便所さんの配信はほとんど見たことない」

1065 22/11/12 20:42:41
🦐と席交換しろや
1067 22/11/12 20:42:58
猿が🦐の息子に見える
1110 22/11/12 20:47:49
普段見せたがらない後ろ姿、もっと🦐見せてくれww
1208 22/11/12 20:59:57
猿がまことって呼んでて🦐がお豆さんて呼んでたから同一人物じゃないの
1220 22/11/12 21:01:27
🦐は最初おまめさんと言った
1348 22/11/12 21:47:50
🦐と🍑のテンションはどんなですか?
1356 22/11/12 22:01:49
3人同室とか🦐🍑は防犯対策で夜中定点カメラ(枠)つけるのかな ww
1390 22/11/13 01:16:22
🦐なんて言ってたの?
1391 22/11/13 01:32:33
何で猿リスナーって🍑が妹の事言っても面白いの一言で済ませて🦐が少しでも猿を弄ると叩きまくるんだ?
1396 22/11/13 01:37:44
🦐はリスナーの何に対して怒ってたんですか?
1401 22/11/13 01:41:32
1399
🦐も最終的に擁護する癖に怒ったんですね矛盾してますね

1405 22/11/13 01:45:41
1404
🦐は猿を擁護するじゃないですか、なのにリスナーに怒るのは変だなと思って

1409 22/11/13 01:48:42
1405
いやコメ欄荒らされたらそりゃ苦言も言うだろ🦐が枠あけて合流する前からでさっきまで🦐の囲いも🦐も黙ってたけど

1411 22/11/13 01:50:48
1410
🐒と🦐だけの配信じゃないからな

1423 22/11/13 02:10:05
🦐も🐒擁護するのにリスナー叩くのやめい叩くなら中途半端に🐒擁護すんなよ
1426 22/11/13 02:12:45
配信者に問題あるんだよ?🦐さん?
1431 22/11/13 02:22:08
なんだ!🦐要らない発言におこってるのかw
1438 22/11/13 02:44:53

🦐の部屋

1440 22/11/13 02:46:46
🦐だけ別部屋だよ
1450 22/11/13 07:38:02
1445
これなんよ🦐が昨日怒ってたのは決めつけは良くないコメントする時は考えてした方が良い

1454 22/11/13 08:17:18
心霊配信でコメントに🦐が怒ったの?心霊配信見てないから🦐が別客室で配信して急展開でもあった?
1631 22/11/13 10:04:09
ももくんと🦐の仕事が出来ないマネージャーみたい
1734 22/11/13 10:24:28
🦐やっぱここ見てるな
1736 22/11/13 10:24:43
🦐はたぬき見すぎw
1737 22/11/13 10:24:46
🦐wwwナイス
1743 22/11/13 10:25:41
🦐そのうち🐒擁護する
1752 22/11/13 10:27:04
ナマポリスナーはナマポリスナーを擁護する🦐が🐒を擁護するのと同じ
1758 22/11/13 10:27:57
マジックテープすらまともに留められないの🦐に指摘されてたやん
1771 22/11/13 10:29:56
🦐はネチネチ猿に負荷かけてるけど🐒イキは出したなw
1777 22/11/13 10:30:59
🦐への返事だと、猿は安全靴がなにかわかってないよね
1817 22/11/13 10:37:27
内緒の旅に🦐も呆れてるわ
1901 22/11/13 10:56:42
こういうとき🦐は動かないタイプだとヤミーは理解してるから何時も、ももくんまかせだね
1904 22/11/13 10:57:40
金に対する🐒、🍑と🦐の違いよ
1911 22/11/13 10:59:09
北海道でも🦐は団体行動は前座で函館がメインだったから今回もまたやるんだろうな
1931 22/11/13 11:04:25
ヤミーリスナーが🦐のアンチ多いくらい理解しろよお猿さん!
1944 22/11/13 11:07:20
🍑と🦐は実家が裕福なんでしょ?配信が下火でも生活に困ることはないもんね、ウジ山と違ってさ
1948 22/11/13 11:08:54
猿も🦐好きだなぁ
1968 22/11/13 11:12:33
おじプリなんてちっとも面白くない。🦐の偉そうな話し方に🍑みたいな旦那は要らないしこいつみたいな彼氏も、旦那も、息子もなおさら要らない。
1989 22/11/13 11:18:33
1988
🦐の見たけど!切ったわ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミー新スレ【ヤミーのたぬき】