-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 33793【乞食朝鮮人】

388件ヒット!
1 22/11/12 16:33:12 ID:r2I
便乗でしか閲覧を稼げない朝鮮乞食のアンチ専用スレ
解散したノリタ光学のグッズを製作販売
配信歴10年目も過疎
マンションタイプの共同回線
全寮制の高校時にケンタッキーと31アイスでバイトをしながら医者を目指し、自称帰国子女で保育士と行政書士免許と漢検二級を保有、傍ら格闘技に励みインストラクターバーテンダー彫り師パリコレモデル等で生計を立てた後、バックパッカーで海外を周り、トラック運転手とお菓子工場の倉庫番に転職
現在はカメラマンや音楽プロデューサー気取り
20歳時に100人斬りで歩く下半身と呼ばれる
ディルド・モーゼ・カンボジア
「今後金を投げない奴はカンボジアの子供達を見捨てたとみなす」
「キートスを中抜きして問題あんの?」等発言
定期保管庫
b.2ch2.net
幕vs便所
youtube.co
前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

14 22/11/12 16:42:03 ID:S7g
翔んで埼玉のエキストラ要項
11/7 宇都宮 地下
11/12 千葉
世のため人のため?付き合い?
自分が募集したんだよね?アウトロー気取りのミーハー野郎がよ。


20 22/11/12 16:44:31 ID:JG2
17
弄られキャラなのにそうじゃないと本人は思ってますw

44 22/11/12 16:57:41 ID:S7g
41
のっぴきならない事情でキャンプ中止するとか言って、翔んで埼玉のエキストラに募集してたとかどんだけだよ

105 11/12 17:26:41 ID:76A
100
山道で「走れ!走れー!」て言われたらしいから群衆の一人だね

106 11/12 17:26:46 ID:hPc
例の面接踏切は1個となりの踏切だってさwww
107 11/12 17:27:19 ID:CPw
105
そうなんだw
想像すると笑うわw

108 22/11/12 17:28:22 ID:S7g
107
ヒザガー

109 22/11/12 17:29:34 ID:6oQ
101
面接もエキストラw

112 22/11/12 17:32:17 ID:B6w
111
www

115 22/11/12 17:33:33 ID:Q8o
お茶爆1個も飛ばなかったか?w
120 22/11/12 17:36:07 ID:S7g
116
なんかすげー壮大な事言ってたよね

131 22/11/12 17:49:25 ID:TTk
127
見た目の第一印象ってバカに出来ないよw

136 22/11/12 18:08:08 ID:S7g
128
www
地震の日にエキストラとしてまとめて地下に放り込まれて地震怖かったーとか言ってたのも今となればジワジワくるな

138 22/11/12 18:11:09 ID:JG2
137
唯我と佐野に失礼だろw

142 22/11/12 18:45:18 ID:6oQ
135
ヨージヤマモトも実はエキストラとかね?w

158 22/11/12 19:05:10 ID:Ois
157
そうなります

186 22/11/12 19:14:28 ID:H6Q
176
朝鮮人

189 22/11/12 19:15:05 ID:Ois
ケーキ1個だとありがとうも言わなくなってるw
190 22/11/12 19:15:33 ID:JG2
188
リスナーバカにされてて草

191 22/11/12 19:15:50 ID:wd.
142
ヨージヤマモト側「この様な方を起用した覚えは御座いません」あそこ高身長なモデルさんばかりなんよw

221 22/11/12 19:32:03 ID:wK6
昨日の全くコメントない惨状や
過去の41分コメないことを忘れたのかコイツ?

223 22/11/12 19:32:08 ID:S7g
「長年見てる人がいなくなって1から配信者見つけて新たに見るのは大変でしょう?」
苦痛になるような配信なんかお前以外見てねーよ
さっさとカンボジアの件を片付けて消えろ

235 22/11/12 19:37:31 ID:De2
「長年見てる人がいなくなって1から配信者見つけて新たに見るのは大変でしょう?」イヤイヤ最近若い子増えてますけどー自分の配信が1番なんて思わないでよ!老害がw
252 22/11/12 19:51:31 ID:mxk
毎日登場する45リスは無料アイテム投げるが🎂投げず。ナマポが多い枠ですな〜
263 22/11/12 20:01:18 ID:mxk
261
www

265 22/11/12 20:03:01 ID:rko
261
これに行ってたのかよこのバカ

266 22/11/12 20:04:45 ID:JG2
261
自分から申し込んだんかなw

294 22/11/12 20:20:24 ID:B6w
291
ありがとう
しばらく湧いてくるんで気付いたらよろしくです

312 22/11/12 20:28:56 ID:De2
261
地下施www

315 22/11/12 20:44:53 ID:FJY
261
そー言えば地下で埃臭かったとか言ってたなw
で、今日は牢獄ですかw

325 22/11/12 21:07:39 ID:wK6
人生に於いてエキストラにもなれなかったので
作り物の世界だけでもせめてエキストラになろうと必死な男、それがクルマダ41

※41=コメントが止まっていた分数

335 22/11/12 21:19:43 ID:De2
ブヒのツイートw何がなるほどなのかw
ブーメランじゃねーか🪃
自分の事だと分かって無い時点てサッシ
理解力も無いくせにツイートすんなよ
ブヒはこれから倭国とコラボだぞw
マヌケwww

343 22/11/12 21:27:13 ID:liA
341
ありがとう!なんでバレたのか気になるw
まさか今更エキストラから俳優になれると思ってんのかな、、

372 11/12 22:29:47 ID:hPc
371
ごめん、ちょっと吹いたw ありがとう

374 22/11/12 22:32:10 ID:V3M
371
どういうシチュエーションなんだろう

384 22/11/12 23:37:27 ID:TTk
381
383
www

388 22/11/13 00:08:36 ID:qxc
371
流石ですwww

396 22/11/13 06:41:44 ID:Q8o
コイツに写真撮影頼んだら1万以上、遠ければ交通費別途。時間が長かったらカット数でだってさ。
403 22/11/13 06:55:08 ID:CIk
401
格闘技好きならアウトサイダーのレジェンドチャンピオンで有名だよねw
シコはどうやら格闘技好きじゃ無いらしいw

423 22/11/13 07:46:15 ID:CIk
412
カプチーノは昔言ってたけどZは初耳だね

433 22/11/13 08:57:08 ID:CIk
431
女性の参加率高そうな日だから行きそうw

435 22/11/13 09:01:20 ID:FJY
15日は出番無さそうだな
443 22/11/13 09:24:23 ID:qxc
431
群馬は遠いよねーw
そして、火曜日は、無関係な伊豆にまで行くのかなー?w

445 22/11/13 09:30:41 ID:S7g
443
火曜日は出番が女性と10歳くらいの子供だけだからさすがに行かないと思うw
21日は山梨まで行って上半身裸で踊るらしいけど参加するのかな?

460 22/11/13 10:03:15 ID:taU
458
無理だろうねw 今頃ムズムズしてんじゃないのかな…🤔💭

465 22/11/13 10:07:58 ID:S7g
461
完全に押し売りだよね。誰もお前なんかに頼まねーし頼んでねーからっていう。それで金くれはさすがに頭おかしいだろw

483 22/11/13 10:32:37 ID:De2
ツイートは我慢出来ないと思うwしかしツイートのメガネ汚いし臭そう🤮
491 22/11/13 11:20:32 ID:taU
基本シコって横着で面倒くさがり屋でサボり癖のある奴でしょ?新宿の集合場所に行けば行き帰りは楽してロケ地へ移動出来てお金もそれ程掛からないのに、人混みが嫌いで極端なコミュ障で話し掛けられるのが嫌だから ゆっくり1人で行けて且つ行き帰りの配信で小銭稼ぎしようとして車で行った訳じゃん?まぁ〜初日の7日はソロキャンだったから車移動は致し方ないけど… 普段から動くのが嫌な奴がエキストラの抽選に当たって朝早く 時には夜遅くまで走り回されたり、ロケ地との移動をしたりとかして、バレたから見栄も張ってるんだろうけど、ただ単にゆっくりしたくてサボってるだけっしょ?
シコさぁーそういうのもうウザいから配信とかツイートとか全部辞めたらいいんじゃないの?てか、働いて他人から詐欺って搾取した金をボジアに全額寄付してネット界隈から消えてくれよ!あんたの存在目障りだわ!

493 22/11/13 11:22:16 ID:CIk
Forbes JAPANで世界に不用な日本人100人とかやってくれたらシコは絶対入りそうw
495 22/11/13 11:42:34 ID:S7g
488
TJのところのKさんも10人開示請求して蓋開けたら7人が生ポだったとか
失う物が無い奴って自分は何やってもいいとか思ってそうで怖いわ

503 22/11/13 12:39:03 ID:B6w
501
今日の撮影伸びた設定→泊まり→明日も群馬

一回川越帰ってまた明日群馬エキストラパターンのどっちかかw

504 22/11/13 12:46:59 ID:JG2
タレント気取りがウケる🤣
517 22/11/13 14:33:07 ID:S7g
515
なにを?w予定には無い撮影があったの?若林さん知ってるかな?


519 22/11/13 14:33:41 ID:taU
真性のバカってこの世にいるんだなって初めて思ったわw‪🤣‬‪🤣‬🤣
528 22/11/13 14:41:42 ID:De2
ジジイが、なんとかでぇーって使うな気持ち悪い👎
541 22/11/13 14:51:32 ID:taU
秩父は15時半頃から雨な
555 22/11/13 15:06:12 ID:WXg
551
スレ違いだけどそうだよw
便所と違って博識だし謙虚だしいろんな経験されてるしたまにラジオ代わりに聞いてる

560 22/11/13 15:09:44 ID:taU
1日の講習の免停かよ‪w‪w‪w‪w‪w‪
571 22/11/13 15:37:47 ID:De2
なんか誤爆しそうで怖いwエキストラ乙って言いたいー😜
574 22/11/13 15:43:39 ID:De2
エキストラを認めましたーw楽しかったらしい🤣
583 22/11/13 15:55:58 ID:De2
580
581
エキストラ楽しかった?って聞いたら楽しかったと答えてましたよー
ドン引きですwww

592 22/11/13 17:17:19 ID:liA
591
彫り師、10代の頃のママ活も嘘だと思うから追加でw

609 22/11/13 18:37:26 ID:H6Q
配信はじめたな 顔が😆効きすぎ たぬきみるなよアホ
613 22/11/13 18:45:36 ID:TZA
配信しないでエキストラに精を出していると、リスナーに忘れられて配信開始しても
閲覧、コメントがこの程度🤣🤣🤣どんどんエキストラでただ飯食らって自己満足に浸ってくれよ🤪

621 22/11/13 18:52:11 ID:S7g
619
聞いた事ないね

624 22/11/13 18:53:59 ID:TZA
配信しないと15分してもこの閲覧🤣🤣🤣所詮バ囲いリスナーもその程度🤪ずっと自己満エキストラして配信界に居場所がどんどん無くなればいいね👍そしてどんどん配信論を語って悦に入って後輩配信者に閲覧・コメント・アイテム数に差をつけられて気づいたら皆んな先に行って誰も居なくなった時にはじめて気づくんだろうな、シコ🤪
646 22/11/13 19:06:03 ID:JG2
パクパクウケる🤣
653 22/11/13 19:13:29 ID:JG2
話しの内容は石川典行の受け売り🤣🤣🤣
708 22/11/13 21:28:56 ID:S7g
いやいやwお前が1番恥ずかしい存在になってる自覚ないのかよwww
709 22/11/13 21:28:59 ID:JG2
今、みっともない生き方🤣🤣🤣
725 22/11/13 21:32:15 ID:mxk
生まれながら役者だし〜🤣🤣🤣笑かしてくれますわ
736 22/11/13 21:36:53 ID:FJY
731
啓ノ輔もやっとシコの
「ずるさ」と「がめつさ」に気づいたようで

737 22/11/13 21:37:31 ID:V3M
731
対抗戦したとき大変そうだったね
なぜかステゴロチームの世話もしたりしてたし

742 22/11/13 21:39:46 ID:S7g
740
741
こいつの階で2件部屋が売りに出てたらしいけど、こいつのせいじゃね?w

772 22/11/13 21:57:12 ID:rko
771
そうメゾン田島

780 22/11/13 22:05:26 ID:YWE
693
731
啓之輔はKOKで勝利者の記念撮影で毎試合選手と選手の真ん中にシコが一緒に写る意味が分からないと言ってたね
何で関係ないお前が関係ない試合の写真に毎回真ん中で写るんだよって

787 22/11/13 22:42:53 ID:FJY
こう言った小さな違和感の積み重ねで人が少しづつ離れていくんだよ。やっちょとひかるの時のキャンプもジャーキー1人で食べたのに食べてないとか子供みたいな嘘つくしw
792 22/11/13 23:41:22 ID:
!aku791
アク禁:791

804 22/11/14 04:52:11 ID:CIk
東京光学(現トプコン)出身の技術者車田利夫が1951年に創業、当初は一眼レフカメラ用ペンタプリズムを生産していた。 レンズメーカーとしては「リトロン」ブランドで武蔵野光機(現ウイスタ)向けのOEM生産、最初の「ゼンザノン」ブランドでのOEM生産も担当するなどゼンザブロニカにOEM供給していたことが知られている。自社ブランドとしては「ノリタール」(Noritar )を使用し、1970年代初頭に各社一眼レフカメラ用に交換レンズを生産した。
OEM納入先であった武蔵野光機(現ウイスタ)が倒産した際にリトレック6シリーズを生産設備や人員ごと引き取って改良し、ノリタ66として生産を開始する形でカメラメーカーとなった。
カメラ、レンズとも販売がふるわずノリタ66を1976年に生産中止するとともに民生用カメラ・レンズ事業から撤退し、その後はプロジェクター用レンズなどの生産を行なった。2000年に株式交換によりエンプラスの子会社となり、2001年エンプラスオプティクスに社名変更したが、2005年に解散した。wiki調べたら創業者一族とか言ってもたった25年しかカメラ関係やってないじゃん

846 22/11/14 07:27:06 ID:TZA
せいZのマンションだよ😩
850 22/11/14 07:32:06 ID:Ois
841
それな、ブロックして相手が反論できない状態にしてから煽る卑怯なやつ

851 22/11/14 07:33:10 ID:TZA
ツナもそのあとせいZに2.3回体当たりみたいに殴ってだけどな😩ちゃんと知ってから物を言えよ、シコ🤪
867 22/11/14 07:48:48 ID:TZA
コメ「リスナーのコメは上手く受け流せても…」😩

配信センスやトークスキルに長けた配信者は、アンチコメントを華麗に捌いて逆に笑いに変えてくれるけど、コイツは何年配信しててもアンチコメに効いちゃって真っ向勝負してくるからつまんねーのよ😩

883 22/11/14 08:10:18 ID:6oQ
881
方角も違うからね!

900 22/11/14 08:23:53 ID:B6w
898
あれ?本人かな?www
ごめんねー🤪

902 22/11/14 08:24:26 ID:B6w
898
枠再開したから戻りなー🤣

914 22/11/14 08:31:09 ID:1GM
913
コメントするとこ間違えてるぞw

915 22/11/14 08:32:21 ID:TTk
914
お前だよw

918 22/11/14 08:36:24 ID:CIk
もうエキストラでも撮影クルーから要らない👋😞クビって言われたか?w
935 22/11/14 09:00:38 ID:LVc
いたwいつものクセでちくらん50人ぐらいのトコまで一気に下げたから気付かんかったw今日120人とかバズってんじゃんどうした?
952 22/11/14 09:10:25 ID:cME
おすすめ規制なのに閲覧150人て監視だよねw
954 22/11/14 09:11:14 ID:ktw
951
952
間違いない👍

979 22/11/14 09:40:46 ID:ktw
車田良太おめえ実際コミュ障なんだから無理すんなって笑
おめえはせいぜい、ヘタレ嫁とずうーっとそこでネット民相手にイキってるのが関の山だわ笑 悔しかったら理屈ばっかこねてねえで、リアルでなんかひとつでも他人に態度で誇れるもん作ってみたらどうや?ま、出来ねえわなてめえにはꉂ🤣𐤔
配信で愚痴るくらいだろどうせ笑 やれるもんならやってみ?出来ねえだろうけどな。ほぼ大半がおめえに飽きて呆れて相手にすらもうしてねえわカスが笑

984 22/11/14 09:46:03 ID:taU
いるだけで気持ち悪いもんねえw😩 同じ空気吸いたくないwww
1002 22/11/14 10:03:08 ID:ktw
1000
👍

1004 22/11/14 10:04:01 ID:
!aku1003
アク禁:1003

1005 22/11/14 10:04:29 ID:ktw
1004
👍

1009 22/11/14 10:06:43 ID:
!aku1008
バルサン微妙だなw
アク禁:1008

1012 22/11/14 10:08:41 ID:ktw
ナイスバルサン👍
1013 22/11/14 10:09:34 ID:YWE
1011
アク禁

1014 22/11/14 10:10:16 ID:
!aku1011
まんまと出てきやがってバカがww
アク禁:1011

1016 22/11/14 10:28:20 ID:S7g
1009
効かないよねwバルサン

1023 22/11/14 11:17:13 ID:B6w
1020
群馬、明日は静岡

1027 22/11/14 11:22:43 ID:De2
1025
クソダサイwww
今日はエキストラはないのかー?
プークスクス

1028 22/11/14 11:28:06 ID:B6w
1025昔のやつだよw
1029 22/11/14 11:33:54 ID:liA
1028
そう思ってツイート内をサーチかけたけど無かったw

1030 22/11/14 11:34:03 ID:ocI
1024
教師役:20代女性 子供役:10歳くらいの男子・女子
「被写体になりませんか?安くしますよ」などとわけの分からないことをいう声掛け事案が発生すると予想w

1031 22/11/14 11:34:15 ID:liA
1027

1033 22/11/14 11:50:52 ID:B6w
1029
マジかw
朝あったのにwww

1034 22/11/14 11:54:28 ID:liA
1033
ここ見て消したんだろうけど、せめて少しは待てばいいのにwww

1035 22/11/14 11:55:57 ID:liA
1033
このふたつしかないw

1037 22/11/14 11:57:27 ID:gJQ
1032
まあそれだけリスナーから求められてるし需要あるんだからやってほしいよね

1038 22/11/14 11:58:12 ID:
!aku1037
アク禁:1037

1042 22/11/14 13:39:13 ID:S7g
翔んで埼玉に便所がチョロついてると思うと見たくなくなった。1作目面白かったから楽しみにしてたのに。
1046 22/11/14 14:27:17 ID:nRI
1042
まさかあんな有名な作品だったとはな
悔しいけど俳優便所太郎だわ

1047 22/11/14 14:34:00 ID:x8.
1046
これで事務所なんかに所属されちゃったら俺らアンチも気軽にdisれなくなっちゃうな!

1048 22/11/14 14:45:25 ID:FJY
1047
こんなリスクのナルシーな禿げ親父お金貰ってでも嫌がるわ。でもアンチとしては有名になってくれた方がカンボジア問題が大きく取り上げてられてチャンスなんだけどね。

1051 22/11/14 14:53:25 ID:x8.
1048
でも村や孤児院は豊かになったし現地の人は喜んでるだろうからなんとも言えないわな
集めた金をすべて私利私欲に使ってたら全力でたたけるのに!

1053 22/11/14 15:05:50 ID:B6w
1051
豊かになった証拠あるんか?てか、そもそも貧しくなかったんじゃね?

1054 22/11/14 15:18:17 ID:
!aku1049
アク禁:1049

1055 22/11/14 15:18:37 ID:
!aku1051
アク禁:1051

1056 22/11/14 15:19:09 ID:
!aku1046
アク禁:1046

1057 22/11/14 15:22:49 ID:
!kai1049
ごめんねー
アク禁解除:1049

1058 22/11/14 15:27:53 ID:rms
1046
有名な作品?どこが?w

1060 22/11/14 16:10:41 ID:L3M
1035
てめぇのあの閲覧で監視員なんかいんの?今便乗して閲覧いくつよ?4桁いくのかよ

1061 22/11/14 16:15:16 ID:iYo
1060
便所にとって閲覧4桁は難しいことではない

1062 22/11/14 16:16:12 ID:B6w
1061
今晩の配信でよろしく

1063 22/11/14 16:16:28 ID:
!aku1061
アク禁:1061

1064 22/11/14 16:19:48 ID:L3M
1061
最近いつ4桁だした?

1070 22/11/14 17:10:00 ID:RTs
1069
7桁だったw

1073 22/11/14 18:35:48 ID:If.
1072
母親が悪いと決めつけます

1074 22/11/14 18:36:28 ID:TZA
ほぼ面識の無い若手?配信者のいざこざをさも知っているかの様に、批評して哀しくないの?ツナも機長も親分のせいZが言ってた様に「あの人はもう輝いて無いから…」と酷評して分かるような、閲覧稼ぐあの界隈ではシコなんて相手にもされて無いんだよ🤪今の配信界で頼みの唯我だの佐野だのもう古過ぎてシコ同様居場所が無いんだよ🤪
1078 22/11/14 18:42:11 ID:rko
1076
歌歌い出したらさらに下がる

1080 22/11/14 18:47:45 ID:TZA
Yahoo!ニュースとテレビのニュースの受け売り丸出しなのに、ずっと知ってたしみたいなトークがいつもと同じく薄っぺらいな😩改めてトーク❌🤪
1090 22/11/14 18:55:20 ID:gRw
お前もリアルと仮想のネットでもハブられてるよな?何言ってんの(੭ ᐕ))?
1091 22/11/14 18:55:25 ID:KpY
1086
しかも線路近いマンション安いぞ

1094 22/11/14 18:56:41 ID:H6Q
1091
線路沿いなんかうるさくて買う人いないよね

1095 22/11/14 18:56:58 ID:KpY
1094
中々いない

1101 22/11/14 18:58:42 ID:KpY
1097
嫁は?

1104 22/11/14 18:59:50 ID:H6Q
1101
あれ女じゃないだろビア樽BBAだよ

1107 22/11/14 19:00:28 ID:Ois
憶測妄想難癖クレーマーくるまだ41分
1108 22/11/14 19:00:32 ID:KpY
1104
まだ続いてたんだ

1109 22/11/14 19:01:06 ID:H6Q
1108
いるみたいよすごいよデカイケツと同じ幅のウエスト

1113 22/11/14 19:01:56 ID:KpY
1109
よく一緒に居れるな似た者なんだ

1114 22/11/14 19:03:08 ID:H6Q
1113
だから目立つんだろうねマンション住民の井戸端会議のネタだよコイツら2人

1118 22/11/14 19:04:41 ID:WXg
1114
同じマンションの住人に奥さんだか何だかわかんない人って呼ばれてたなw

1120 22/11/14 19:05:08 ID:KpY
1118
まじで?w

1121 22/11/14 19:05:18 ID:H6Q
1118
ぱっとみてクルマダもエラも薄気味悪いじゃん!w

1123 22/11/14 19:06:00 ID:WXg
1120
775にあったw
なあぼうが便所のマンションに凸した時に住人が出てきて話してた

1125 22/11/14 19:07:35 ID:gRw
生まれつき禿げティスト👴?
1126 22/11/14 19:08:13 ID:S7g
1121

1128 22/11/14 19:08:46 ID:gRw
1126
きm

1133 22/11/14 19:10:57 ID:H6Q
1126
ダブルでブサイク

1138 22/11/14 19:12:41 ID:S7g
ずっとそこでいいの?近所から嫌われてんのに?夜11時過ぎまでギターかき鳴らして周りはどっか行けと思ってると思うけどw
1141 22/11/14 19:13:25 ID:V3M
1137
ちょっと前に老後は田舎にとか言ってたような気がする

1149 22/11/14 19:16:15 ID:mxk
猫アレルギー、グラスも満足に洗うことが出来ない男🤮
1150 22/11/14 19:16:19 ID:S7g
1147
リフォーム費用はぴーすけ持ちw
開業資金もぴーすけ持ちw
儲けは折半w
KOKと同じですねー

1151 22/11/14 19:17:01 ID:V3M
1150
引くわ〜

1154 22/11/14 19:18:22 ID:S7g
1149
もし本当に保護猫カフェやったとして、猫アレルギーで鼻ぐずぐずになって、ぴーすけに猫どっかやっとけって言っただろ!!ってブチ切れる姿が予想できる

1157 22/11/14 19:18:56 ID:S7g
1155
モグゴリも一銭も出してない

1158 22/11/14 19:19:42 ID:gRw
何急に話振り出しに戻してんのさ?

おじいちゃん?1時間前にその話してましたよ?

1161 22/11/14 19:21:11 ID:gRw
そうそう、お前もう1回踏切に行って面接してこいよ
1178 22/11/14 19:28:06 ID:wK6
おい、便所見てるか?
お前なんて所詮こんなもん1173だぞww

1193 22/11/14 19:33:57 ID:gRw
1時間半も話持たんのか?
1196 22/11/14 19:34:57 ID:wK6
1191
むしろリアルの方が言えるww
リアルにはブロック機能付いてないんだぞww

1200 22/11/14 19:35:53 ID:YWE
1042
配給会社や制作会社にシコの素性をメールすればシコの出演シーンは除外されるかもね。日頃から常習的に配信で流す差別発言や一連のカンボジア案件やシコLINEまで、コンプライアンス的に無料人間

1201 22/11/14 19:36:11 ID:YWE
1200
無理人間だよ

1217 22/11/14 19:48:43 ID:YWE
1215
毎度毎度コイツのこの発言に対して「一番お前がな」と毎度毎度思ってる

1220 22/11/14 19:54:50 ID:gRw
無い頭で絞り出した話がこれも又1時間前に喋った殴打の話の後のした県民の日の話と地震話かよ!だから皆に言われんだよ!再放送って!アレか?後から来たリスナーは前に話してたとか知らんからまぁーいいや的な感じで喋ってんの?4時間くらい持たせるつもりの話題集めてから配信始めろよ!ど素人が
1221 22/11/14 19:55:42 ID:gRw
話の順番も一緒やん🤣
1241 22/11/14 20:10:10 ID:wK6
1233
写真ってのは撮られる人が主役であるという大前提をコイツは全く理解してないんだよね。
構図がどうだのファインダーがどうだの
そんなことはどうでもいいから普通にその人の100点撮れよ
今のお前は単なるカメラごっこでオナニーでしかないから

1242 22/11/14 20:11:06 ID:gRw
飛び降りの話してアイテム強要?頭悪いですね!人の生き死にの話が1番人にとって不愉快な話なんだよ?
1308 22/11/14 20:44:28 ID:6oQ
1280
そうだよ‼️ロシアンルーレット出来るんだもんねぇwww

1321 22/11/14 21:04:09 ID:CIk
1312
最近早いよwすぐに話すネタが尽きてしまうんだろうねw

1335 22/11/15 01:28:26 ID:JG2
1334
ダサいカメラマン気取りほんとに44歳かよw

1340 22/11/15 06:57:56 ID:rko
1339
何に効いちゃってるこのハゲ
たかが配信で上も下もねーだろ

1351 22/11/15 07:07:18 ID:S7g

8分間コメント止まってました

1355 22/11/15 07:08:54 ID:G7w
14人しかいなかったんだけど www
1372 22/11/15 07:18:17 ID:CIk
1371
シコの毛根と同じだねw

1375 22/11/15 07:19:08 ID:CIk
1374
縦揺れw

1379 22/11/15 07:20:31 ID:CIk
1377
インドの物乞いと同じだねw情かけると群がるw

1382 22/11/15 07:23:18 ID:taU
坂本龍馬の生まれた日と亡くなった日が今日11月15日って言ってるわ!馬鹿だね!違うのにwww wikiすら浅い読み方wwwww
1383 22/11/15 07:23:45 ID:CIk
3日間でお茶爆100が5発と50が1発wさすがッスw
1396 22/11/15 07:29:23 ID:Ois
1393
しかも作りたての垢だね

1404 22/11/15 07:31:42 ID:CIk
1393
考えすぎかも知れないけど名前にもエキストラがw

1407 22/11/15 07:32:13 ID:TTk
1404
間違いないw

1408 22/11/15 07:32:16 ID:JG2
1394
俺の金だろ返す言葉

1411 22/11/15 07:34:34 ID:TTk
1410
wwwwwwwww

1414 22/11/15 07:35:43 ID:JG2
1410
調べたのか?労力使って?

1415 22/11/15 07:36:05 ID:S7g
1411
しかも野田草履みたいに本人達と直接話すわけでもなく全部こいつの妄想憶測だからな、怖いわ

1418 22/11/15 07:39:08 ID:taU
1393
明らかにシコ弄る為に作った垢でしょwwww

1430 22/11/15 07:42:28 ID:JG2
まーた嘘🤥
1445 22/11/15 07:45:53 ID:CIk
1437
多分それ書いたらあの人ブロック逃げされるよきっと

1448 22/11/15 07:46:41 ID:S7g
1439
アンチが行けと煽ってきて、お前が行くなら行ってやるよと言ったら本当にそのアンチが迎えに来て、アンチと一緒に熊本に行った(その途中で自衛隊から救援要請)現地で本震が来たらそのアンチがびびったからオレがしっかりするしかなかった

↑本日新たにできた設定です

1454 22/11/15 07:48:58 ID:S7g
1450
行くなってクソ叩かれてたよな
それでもこいつが強行しただけなのにアンチが迎えに来たって何の話だよな

1456 22/11/15 07:49:35 ID:CIk
1454
生理用品しこたま持っていっててキモかった

1457 22/11/15 07:50:09 ID:JG2
1450
嘘に騙される囲いの脳みそ

1469 11/15 07:54:32 ID:S7g
え?お茶爆投げろって起こされたの?

1470 22/11/15 07:55:14 ID:S7g
1468
大麻ってこんなんなるっけ?

1471 22/11/15 07:55:41 ID:CIk
1469
それ思ったw

1474 22/11/15 07:56:05 ID:ktw
1470
急にデカい声出したりさ、ハイテンションやん

1477 22/11/15 07:57:01 ID:S7g
1474
大麻はハイじゃなくダウナー系じゃない?やってるとしたら変なクスリ

1480 22/11/15 07:57:21 ID:taU
1469
又召喚?w

1482 22/11/15 07:57:30 ID:ktw
1477
たしかに。まあ人によるよね

1484 22/11/15 07:59:02 ID:S7g
1482
それか精神的に追い詰められて頭おかしくなっちゃってるだけかもw

1485 22/11/15 07:59:11 ID:YWE
1431
旦那が自衛隊の女リスナーが被災地への物資は助かるという話題から熊本に行くって流れじゃなかった?それが自衛隊からの要請まで変換とかもう精神病だよ。被災地に行く事を勧める自衛隊がいるかよ

1486 22/11/15 07:59:31 ID:ktw
1484
なんにせよ、人として終わってるよね笑

1488 22/11/15 08:00:10 ID:CIk
1485
確かそうだったと記憶している

1489 22/11/15 08:00:14 ID:S7g
1486
終わってるね。一緒に住んでる奴が早く病院連れてけよな。

1491 22/11/15 08:00:47 ID:CIk
1489
その同居人も定期的にクスリを貰いに通院していると言うねw

1492 22/11/15 08:00:58 ID:YWE
1456
あとクックドゥ

1493 22/11/15 08:01:15 ID:ktw
1489
嫁太郎も他に行くとこないから、しゃーなしいるって感じなのかも。

1494 22/11/15 08:01:47 ID:S7g
1485
これだよね。今日になって言い換えてたけど
1448って
自衛隊からの救援要請も頭のおかしいアンチが捏造しただけだって言ってたわ

1495 22/11/15 08:02:20 ID:CIk
1493
地元には帰れない理由がありそうだしね

1496 22/11/15 08:02:26 ID:H6Q
1485
その発言後リスナーに突っ込まれててもしばらく自衛隊からの要請だと言ってたけど
それはおかしいと突っ込まれたて出た嘘か
自衛隊に勤めてる旦那を持つ奥さんがリスナーにいてそこから来たに変えた

1498 22/11/15 08:03:05 ID:ktw
1495
間違いないね

1500 22/11/15 08:03:20 ID:CIk
1497
その全てだと思うよw

1502 22/11/15 08:04:25 ID:CIk
1501
そして追及した人をブロック逃げw何度された事かw

1504 22/11/15 08:04:45 ID:3.A
1500
だねw

1506 22/11/15 08:05:31 ID:CIk
1503
あいつらも閲覧取れないアイテムも飛ばない=利用価値無しと判断したんだろうね

1507 22/11/15 08:05:33 ID:ktw
1502
ほんまそれよね笑 クソだせぇっていうね笑

1508 22/11/15 08:05:56 ID:ktw
1506
間違いない笑

1509 22/11/15 08:07:23 ID:TZA
トーク❌トーク内容❌トークスキル❌トークセンス❌

ワンパターントーク⭕️ワンパターンキャンプ内容⭕️ワンパターンリアクション⭕️キャンプ道具自慢⭕️

全てがワンパターンで飽きられてるぞ、シコ🤪

1514 22/11/15 08:09:51 ID:CIk
1511
同じくwあの頃の自分を殴ってやりたいw

1517 22/11/15 08:10:43 ID:B6w
1469
これは草

カタカタやってたけどLINEと送って「起きてー」とか送ってそうw

1519 22/11/15 08:11:00 ID:ktw
1514
いやー気づいて良かったですよお互い

1521 22/11/15 08:11:13 ID:CIk
1519
ほんそれですね

1522 22/11/15 08:11:47 ID:ktw
1520
ほぼみんなそうだと思うよ

1524 22/11/15 08:12:40 ID:CIk
1520
自分はボジアで矛盾を感じて色々質問して言い訳しかされなくなってからですね

1527 22/11/15 08:13:36 ID:H6Q
1522
ほぼ?
たまたまコイツの配信みた時発言がなんか胡散臭いなぁーと思いながら追ってたらアンチになりました。

1528 22/11/15 08:13:49 ID:CIk
1525
特に投げてたリスナーは怖いですよ

1539 22/11/15 08:16:45 ID:ktw
充実してねえから、配信してるんちゃうの?ꉂ🤣𐤔
1541 22/11/15 08:17:11 ID:JG2
ただ生きてるだけwww🤣🤣🤣
1543 22/11/15 08:17:28 ID:CIk
1539
ねw前にリア充だから配信に興味無いと言っていたのはどこのどいつだよってw

1554 22/11/15 08:20:15 ID:JG2
1552
大学受験からも逃げた結果

1565 22/11/15 08:23:07 ID:ktw
1563
それなー

1567 22/11/15 08:23:46 ID:H6Q
1564
wwww

1569 22/11/15 08:24:06 ID:H6Q
1564
本当震えてたの?w

1571 22/11/15 08:25:14 ID:TZA
トーク❌
1572 11/15 08:25:14 ID:3.A
1569
うんw ボロアパートのベランダに座りながら口だけ余裕なこと言うけど体プルプルw

1573 22/11/15 08:25:41 ID:ktw
ほんまスキルねえよな。配信10年目とは思えん
1578 22/11/15 08:27:18 ID:H6Q
1572
あー思い出したwベランダ一時期いたよね
面白くなってきた、は生で聴いてたw

1582 22/11/15 08:28:30 ID:3.A
1578
それそれw そこだけ自分もちょうどリアルタイムで見てて覚えてるんだわ
他は不快すぎてたぬき掲示板だけ見てる

1587 22/11/15 08:29:55 ID:JG2
1585
リスナーのラジコンになって片付けたベランダ

1589 22/11/15 08:31:07 ID:CIk
1588
RANくらい?

1592 22/11/15 08:32:09 ID:H6Q
1589
格闘技一緒にやってた奴かな?

1593 22/11/15 08:32:43 ID:CIk
1592
そう
ステゴロ出たヤツ

1596 22/11/15 08:33:04 ID:lUE
1589
ただの知り合いの先輩の友達だよそいつは

1597 22/11/15 08:33:12 ID:YWE
1589
銃刀法も知らずに40過ぎた大人が公園で模造刀振り回して警官来たりしてな、やっぱ馬鹿の連れは馬鹿しかいねーな

1598 22/11/15 08:34:04 ID:0eA
1596
関係無いじゃんwww

1602 22/11/15 08:35:14 ID:CIk
1596
それもシコの脳内では友達になっているんよw

1606 22/11/15 08:42:40 ID:S7g
1596
配信始めてから知り合ったみたいだし、地元の仲間では無いね

1612 22/11/15 09:12:02 ID:EPE
1605
それな、こいつはいつも前払い
誰がなげるかよw

1614 22/11/15 09:22:52 ID:Ioo
1584
これハゲ加工? 現状?

1615 22/11/15 09:30:09 ID:YWE
二時間半閲覧51人。水増しで104人だけどコイツもう百人超えたら堂々としてられるぐらいの感覚になってない?w
100人は普通に過疎だし実際その半分の正真正銘のド過疎なんだがw

1618 22/11/15 09:34:50 ID:S7g
1614
加工無しの現状

1619 22/11/15 09:35:20 ID:CIk
1614
更に進行しているしている可能性大

1625 22/11/15 09:39:09 ID:CIk
1624
ステッカー

1626 22/11/15 09:39:34 ID:CIk
1623
それドヤ顔で言ってたよ

1627 22/11/15 09:39:37 ID:wK6
1624
ステッカーいくらか聞かれて値段言わず

1633 22/11/15 09:45:01 ID:JG2
1632
モデルした奴だっけ?

1634 22/11/15 09:45:52 ID:B6w
1633
モデルしたかは分からん、ごめん

1636 22/11/15 09:47:37 ID:JG2
1634
調べてみます

1637 22/11/15 09:50:23 ID:YWE
1万円のリスナーが10人居る枠w
実際は茶爆が5人のスパルタ枠だけど


1641 22/11/15 10:03:08 ID:S7g
こんなツイート100回しようがお前の事は絶対に許さねえし逃がさねえよ

1647 22/11/15 10:12:31 ID:JG2
嘘ばっか🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
1649 22/11/15 10:23:47 ID:YWE
1643
お前の頭が悪いから頭の悪いシコの話が丁度良いんだろ

1650 22/11/15 10:28:28 ID:rFY
1649
便所が博識で教養があることはにくにくも認めてるぞ

1652 22/11/15 10:32:26 ID:YWE
1650
卵黄も読めない馬鹿が博識ってお前も相当頭悪いんだな

1657 22/11/15 10:41:28 ID:wK6
1650
シコ枠でもっと俺の名前だしてきて貰っていいですか?

1660 22/11/15 10:46:42 ID:YWE
1658
現在は不仲と税務署と警察が原因
何も無ければソファーから動かない

1661 22/11/15 10:46:50 ID:CIk
1658
いつどこから訪問があるか分からない不安から家にいたく無いんだろうね

1663 22/11/15 10:52:13 ID:CIk
1662
絶対近寄りたくないw

1667 22/11/15 11:03:55 ID:liA
1661
1660
お手紙とかこわいもんねw

何話しても誰もコメしないの笑う

1674 22/11/15 11:49:02 ID:rms
1671
アンチ「縁石様〜👏どうか便所を事故らせて下さいまし〜🙇‍♂️」
縁石様「よろしい👹願いを叶えてやろう👹」

1675 22/11/15 11:49:17 ID:rms
その結果なぜかkさんが事故るwww
縁石様「ヤベwwwミスった😅」

この話マジで好きw

1676 22/11/15 11:49:52 ID:
!aku1643
アク禁:1643

1677 22/11/15 11:50:22 ID:rms
トンカツ美味そうだ😋
1678 22/11/15 11:51:41 ID:
!aku1674
アク禁:1674

1692 22/11/15 12:01:53 ID:WXg
1689
ほんとゴミだよな

1701 22/11/15 12:07:18 ID:B6w
主さんこいつ1675無果実っすよ
kさんのこと馬鹿にした書き込み前もしてたんで

1703 22/11/15 12:07:44 ID:WXg
1701
アク禁してくださってるよ

1706 22/11/15 12:09:19 ID:CIk
1702
徳島でね

1707 22/11/15 12:09:22 ID:B6w
1703
あざます、今気づきましたm(__)m

1709 22/11/15 12:11:07 ID:WXg
1704
きもいよね


1718 22/11/15 12:18:16 ID:V.M
1709
別にキモくはないw
わんぱくで可愛いし米粒一つ残さず食べてるあたり好感度あがるな

1719 22/11/15 12:19:04 ID:YWE
1718
枠で書いてやれよ

アク禁

1720 22/11/15 12:19:17 ID:S7g
1717
そうそう、石川の殿と足軽に憧れて、皇帝と兵隊とかいきなり言い出したんだよなw

1721 22/11/15 12:20:04 ID:wK6
1718
枠で俺の名前出して来てよ
「天才にくにくさんから逃げるんですか?」って

1722 22/11/15 12:20:26 ID:V.M
1720
皇帝はともかく無能な兵隊に関してはすげえしっくりきたけどな

1723 22/11/15 12:20:57 ID:V.M
1721
ブロック解除してあげてって書いたぞ
5年は解除しないとさw
5年後のにくにくのコメが楽しみ

1724 22/11/15 12:24:13 ID:B6w
1723そんなコメしてへんやろ?
お前はビビっていつも垢だしせぇへんやん

1725 22/11/15 12:24:25 ID:B6w
1723
てかなんだお前開示されたん?

1726 22/11/15 12:25:14 ID:wK6
1723
「にくにくって天才だよね」って
ちょっとコメしてきてもらっていいですか?

1727 22/11/15 12:25:36 ID:
!aku1718
アク禁:1718

1729 22/11/15 12:27:40 ID:wK6
1724
さっきチラッっと配信みたら捨て垢で書いてましたね
コイツ、垢作り過ぎてもはや捨て垢しかないと思うww

1730 22/11/15 12:29:13 ID:B6w
1729
そうなんやw
無果実って、にくにくさんにも粘着っていうか絡んでるから、意外に、にくにくさんが知ってる人かもねw

1733 22/11/15 12:30:05 ID:B6w
1732
ww

1745 22/11/15 13:03:56 ID:Ioo
1716
ハゲちゃびんが医師めざしたんだっけ さずが行政書士くるまだ先生 早く捕まれ

1746 22/11/15 13:41:44 ID:FJY
1716
www

1750 22/11/15 14:03:02 ID:N2I
1748
まじ?フォロワーかなり増えそうだな

1751 22/11/15 14:04:26 ID:
!aku1747
アク禁:1747

1752 22/11/15 14:09:02 ID:
!aku1750
アク禁:1750

1757 22/11/15 14:35:41 ID:0Dc
1756
まだ1時間しか経ってねえだろ
みんな働いてんだよ!夜には伸びるからちっとは待っとけや

1758 22/11/15 14:37:08 ID:H6Q
1757
お前も働けばか

1759 22/11/15 14:39:18 ID:H6Q
1756
ほぼ業者の自動フォロバ

1761 22/11/15 15:20:22 ID:Hf.
🍖はサブ垢でRTしてそうだな
便所のデザインセンスだけは認めてるらしいからw

1762 22/11/15 15:38:14 ID:
!aku1757
アク禁:1757

1763 22/11/15 15:38:41 ID:
!aku1761
アク禁:1761

1768 22/11/15 16:31:02 ID:lUE
1767
書いてて恥ずかしくないの?

1769 22/11/15 16:32:02 ID:B6w
1768
本人かもね

1771 22/11/15 16:37:38 ID:
!aku1767
アク禁:1767

1780 22/11/15 17:18:22 ID:qxc
1776
3000円、10000円も払って、ステッカーとった1枚???
どんだけ、ケチなの?

1781 22/11/15 17:21:08 ID:wK6
1779
それに気付かないのが本気で頭悪いと言うか
ホントに卑しい性格だよね

1784 22/11/15 17:26:03 ID:H6Q
こんどねぇ 配信でシールが売れてないのに
おかげさまで残り10枚ですとか言う詐欺するよwwww

1786 22/11/15 17:39:13 ID:J22
1780
便所のグッズって基本的にすべて限定品なんだよ
同じものは出さない
これは相当価値あると思う

1789 22/11/15 17:53:49 ID:J22
1788
転売ヤーに目をつけられていない今がチャンスかもな

1790 22/11/15 17:56:29 ID:FJY
1776
こわいこわい個人情報握ろうと必死

1792 22/11/15 17:57:55 ID:FJY
1791
うちらは遠慮しておくからお前が買っていいよ

1794 22/11/15 17:58:58 ID:BXE
1789
何で目をつけないか考えろよw

1795 22/11/15 18:01:08 ID:B6w
1791
無果実お前、開示されてるらしいけど大丈夫か?

1797 22/11/15 18:04:53 ID:
!aku1791
アク禁:1791

1799 22/11/15 18:18:02 ID:Ois
配信5分経過コメント1個
1801 22/11/15 18:33:28 ID:cME
1799
wwwwwwww

1807 22/11/15 18:50:09 ID:xB2
1806
ここじゃなくてシコの枠でコメしてやれ

1808 22/11/15 18:50:19 ID:Ois
便所「プレゼント企画やってますグッズもあるよ」
誰も興味ないのにこいつ1人で空回りしてるの草

1810 22/11/15 18:51:10 ID:ktw
1807
おめえも変わんねえだろwwwwwww

1811 22/11/15 18:51:45 ID:0eA
1810
意味がわからないんだけど

1816 22/11/15 18:56:54 ID:0eA
1813
ツイートしてたわwww
いらないんだけどゴミステッカー

1818 22/11/15 18:57:48 ID:
!aku1806
アク禁:1806

1825 22/11/15 19:00:30 ID:ktw
1823
間違いない

1832 11/15 19:06:41 ID:Dik
1830
止まると

1844 22/11/15 19:15:30 ID:ktw
形だけは1丁前 やることは半人前
1845 11/15 19:15:41 ID:Dik
1843
毎朝キャスで流してる

1846 22/11/15 19:18:39 ID:TZA
もうどんなに足掻いても、配信界にコイツの居場所はもう無い事に近々気付くんだろうな🤪
1850 22/11/15 19:22:50 ID:Fpg
1776
こんなものいらないだろ

1858 22/11/15 19:26:01 ID:0eA
1857
哀れよね

1861 22/11/15 19:32:34 ID:BXE
1859
44歳で無職ってそれだけでも十分切羽詰まってると思いますがw

1865 22/11/15 19:55:33 ID:YWE
1856
そのメンシプの松竹梅の特典の内訳表記が「竹→梅より豪華な品」「松→竹より豪華な品」とかじゃなかったっけ?具体的に何も示さず豪華の基準も何も書かないとか、小学生の詐欺かよ

1868 11/15 19:57:05 ID:Dik
1859
44歳無職って時点て切羽詰まってるし配信だけじゃ金にならないからグッズ売り始めたんでしょ

1870 22/11/15 19:59:32 ID:6oQ
1869
本当にそれ!

1871 22/11/15 20:00:27 ID:0eA
1866
言ってたよね

1872 22/11/15 20:02:19 ID:0eA
1868
キャスでグッズ売れる事になったみたいだけど、そこを使わず自分だけに利益が欲しいんだろね

1873 22/11/15 20:03:33 ID:YWE
確かメンシプでjpeg画像を「デジタルグッズ」と言って金取ってたよね
何に対しても1円も出したく無いんたよなコイツ

1875 22/11/15 20:04:19 ID:rko
1872
どこまでも金にきたねー奴だな

1878 11/15 20:08:53 ID:Dik
1877
リスナーからのプレゼントだって言ってたな

1879 22/11/15 20:09:10 ID:YWE
でもここ最近だけは目に見えて金稼いでるよな。ギャラ飲みで5万、爆投げで4万、爆までじゃないけど1万ぐらい飛んで毎日千円は飛んでるでしょ。直振りも有る。全然金有るんだよコイツ。でも乞食の手は緩めない
1880 22/11/15 20:10:10 ID:H6Q
1878
クソダサいねw点滅がw

1883 22/11/15 20:11:57 ID:YWE
1878
自分で発注してるよ
配信再開で既に有るって事は改名する前に発注してるって訳だし

1884 22/11/15 20:12:06 ID:rko
1882
メロディとかな

1885 22/11/15 20:12:47 ID:YWE
1882
配信中に枠でやり取りするポンコツっぷり

1886 22/11/15 20:15:41 ID:De2
1709
普段のへなちょこカメラよりiPhoneで撮った方が綺麗に見えるのは自分だけ?😜
感性のない人や心がこもってないからあんな暗い写真なんだな!ヘナチョコカメラはガマには必要ないー

1889 22/11/15 20:21:07 ID:DRI
1886
自動補正された写真が好きな人はそう見えるかもねー
便所の写真の暖かみ
俺は分かるよ

1891 22/11/15 20:24:37 ID:0eA
1889
呪われそうな薄暗い写真をわかるとは!

1892 22/11/15 20:28:58 ID:rko
1889
ハゲに直接言ってこいよ

1899 22/11/15 20:40:10 ID:CIk
1894
サクラかもw

1900 22/11/15 20:45:02 ID:BXE
1899
サクラどころか自分で注文したんだよw

1904 22/11/15 20:52:59 ID:rko
1900
納得www

1909 22/11/15 20:55:39 ID:rko
1908
マジかよw

1910 22/11/15 20:56:02 ID:De2
1909
見に行ってみる?ゲボ吐くからw

1918 22/11/15 21:04:22 ID:rko
1910
マジだったわwしかしあのグッズはぼったくりもいいとこだわ

1919 22/11/15 21:09:11 ID:De2
1918
原価いくらだかしってる?前に仕事でピッキングしてたけどパーカーは2000円くらいでトレーナーは1000円くらいだよーそれに印刷してもあの値段は高すぎるw
原価知ってたからドン引きしたよ…

1922 22/11/15 21:17:55 ID:pY.
1919
1923 22/11/15 21:18:02 ID:pY.
1919
原価とかしょっぱいこと言うなよ
便所のグッズってだけで価値あるだろ

1924 22/11/15 21:18:16 ID:
!aku1923
アク禁:1923

1925 22/11/15 21:18:38 ID:taU
1923
終わりしなに出て来んじゃねーよ

1926 22/11/15 21:19:07 ID:taU
今怒って1番シコが困る相手って誰だろうね😰
1930 22/11/15 21:20:21 ID:YWE
1919
しかもあのデザインってカンボジアの宿の壁に描かれてた落書きじゃん。人が描いた絵に勝手に名前つけて自分のグッズで販売とか盗人猛々しいにも程がある

1935 22/11/15 21:25:25 ID:De2
1932まじか!知らなかった!
1941 22/11/15 21:59:07 ID:wK6
1929
あっ、このスレ見逃してた。
続投厳しいですか?

1942 22/11/15 22:00:34 ID:
1941
明日から仕事がたて込んでるので難しいんだよねー
お願いできるかな?

1944 22/11/15 22:05:10 ID:wK6
次スレたてましたー
b.2ch2.net

1947 22/11/15 22:08:07 ID:wK6
1946
また都合付くときぜひぜひお願いしますー
これまでの主さんと同じくめっちゃ素晴らしい手腕でしたー

1948 22/11/15 22:09:04 ID:
1947
また落ち着いたら立候補してみます

1951 22/11/15 22:11:23 ID:
1950
ほんそれ

1953 22/11/15 22:20:00 ID:FJY
1944
ありがとうございます!

1958 22/11/16 00:58:40 ID:S7g
1957
ググッたらカンボジア語(クメール語)で乾杯はチョルモイと出てくるけどね

1959 11/16 01:09:27 ID:Dik
1957
クメール語でチョルモイであってるね

1960 22/11/16 02:07:54 ID:wK6
1960になったから
また次スレ貼っときまーす
b.2ch2.net

1972 22/11/16 07:14:20 ID:LVc
1966
前は「最初のアイテム」って言ってた
その当時も「何だよ最初のアイテムって」と言われてた

1973 22/11/16 07:18:01 ID:H6Q
1972
なんも面白いこと言わないしやらないのに
アイテムこじるとか糞だよねコイツ

1976 22/11/16 07:19:40 ID:wK6
1960
次スレです

1979 11/16 07:20:39 ID:Dik
1975
リハーサルと一緒だと思ってるんじゃないか

1982 22/11/16 07:23:03 ID:wK6
1973
ロシアに行って拘束されるくらいのことやってみろよなぁ
そしたらコイン1枚くらいは投げてやるのにww

1988 22/11/16 07:28:34 ID:H6Q
お茶1はwwww
1990 22/11/16 07:31:29 ID:wK6
スレ埋め
次スレ
b.2ch2.net

2000 22/11/16 07:37:10 ID:wK6
1990
ラストにしつこく次スレ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】