-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

5825=しんやっちょ=大原誠治スレ843

49/101頁 (2003件)
956: 2022/11/13 14:25 ID: 1
!aku942
!aku944
!aku946
アク禁:942944946

957: 2022/11/13 14:28
932

958: 2022/11/13 14:31
950
布団の押し売り催眠商法みたい

959: 2022/11/13 14:41
956
ありがとう

960: 2022/11/13 14:49
ホントに不快
はやく死んでくれないかなぁ

961: 2022/11/13 14:54 1
917
なんなんだろうね。わかってるのに聞く人もそうだけど。

962: 2022/11/13 14:55
950
ヤフーなんとかランキング5位やどやぁ!も追加で。コレコレのおかげだけどな

963: 2022/11/13 14:58
961
わざとでしょ

964: 2022/11/13 15:02 1
streamable
こういうリア凸してくれ

965: 2022/11/13 15:04
964
最高の瞬間やん

966: 2022/11/13 15:08 1
932
あのー?主さん?ここ来てる時にアク禁とかのワードも調べてます?

967: 2022/11/13 15:08
誰も絡んでくれないから生放送できない。お得意のSYCは生配信のアカウントでないからですか?アカウントBANびびってまーす

968: 2022/11/13 15:09
954
実家にデリヘル葬儀屋を連発で呼ばれた時ぐらいかな

969: 2022/11/13 15:10
914
あの踊りなら90でも踊れるんでは?

970: 2022/11/13 15:11
966
なんかそれにいつもこだわってる人ってニワカなのかあっちにも書いてるからそこの人なんか知らんけど、そんなのどこにも書いてないし前からずっとそうだよ

971: 2022/11/13 15:13 1
にわかとかどうでもいいからハンドルネーム呼び、荒らしとかアク禁にしてくれないと困るんだわ

972: 2022/11/13 15:13 3
971
勝手にアク禁のルール決めないでよ

973: 2022/11/13 15:14
972
このスレのルールにもあるけど?

974: 2022/11/13 15:14 1
何が困るのかわからんな 大原と呼ぶルールを守れというのは分かるけど

975: 2022/11/13 15:15 1
974
だよね。ただ文句言いたいだけでしょ。同じ内容でまたあっちにも書いてるし

70

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
5825=しんやっちょ=大原誠治スレ