-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】74

28/101頁 (2003件)
535: 2022/11/14 05:05
521
ちなみに私も国税に申告漏れを指摘された事あるけど5年以上前のだったよー早く言ってくれればこんなに延滞膨らまないのにと恨んだ

536: 2022/11/14 05:05
バクソの口から経費なんて聞いた事ない

537: 2022/11/14 05:06 1
脱税してる人なの?まさか正義感強い人が脱税なんかしないよね?

538: 2022/11/14 05:06
537
脱税してる証拠はあるよー今はわからんがふわっちってサイトは収入が参照できるからね

539: 2022/11/14 05:07 1
緒方も納税リプ、ブロックしたからやっぱ同類

540: 2022/11/14 05:07
524
脱税だけはって脱税してるって言ってるようなものだよねw

541: 2022/11/14 05:07 1
539
緒方はおそらくかわいいもんだと思うよ

542: 2022/11/14 05:07
バクソが脱税なんかするわけないよね?緒方さんの敵討ちするぐらい正義感あるんだから脱税なんかするわけないよ

543: 2022/11/14 05:08 2
脱税はしてないと思う

544: 2022/11/14 05:08
541
だとしてもブロックする意味よ

545: 2022/11/14 05:08
新人の子に納税のアドバイスしてあげればいいのに
先輩なんでしょ?配信者の

546: 2022/11/14 05:08 1
バクソはふわっちで荒稼ぎした時期があって、その時期の税金はとんでもない額な上に延滞もつく

547: 2022/11/14 05:08 1
脱税許しません!ってバクソ言ってたよ

548: 2022/11/14 05:08
543
脱税してる証拠あるやん

549: 2022/11/14 05:09
納税ちゃんとしてたらYouTube収益化なんてすぐだと思うけど

550: 2022/11/14 05:09
546
千葉杏奈名義で荒稼ぎした350万も忘れずに

551: 2022/11/14 05:09 1
543
脱税はしてると思う

552: 2022/11/14 05:09 1
547
バクソは普段の買い物の消費税を税金と思ってるよ

553: 2022/11/14 05:09 1
551
思うのは自由w

554: 2022/11/14 05:09 2
アテシとコラボしたいなら納税証明書出しなってよっさんに言ってたぐらいだから

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】