-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】74

76件ヒット!
11 22/11/13 04:11:27
1
【6年以上無申告、推定脱税額3500万円】
無申告加算税(不申告加算金) 延滞税(延滞金) 重加算税(重加算金)
合計60%前後が加算=【総支払い推定4800万(チンペロ1年分合算で6000万?)】

114 22/11/13 04:50:50
111
きっとつばニーしてるんだよ

118 22/11/13 04:52:25
117
裏で連絡取ってるそう

121 22/11/13 04:54:29
119
耐えられなくて誹謗中傷して自業自得のふわっち永バンになっとるやんけ

124 22/11/13 04:57:14
119
すぐ住所わかんのに弁護士に金出して開示請求してんの?

364 22/11/13 09:07:31
357
もうすでに11月ww

375 22/11/13 09:08:56
バクソは息子が11歳
818 ◆FKl 22/11/13 12:04:39
811
うん色白だけで株上がる

1110 22/11/13 12:47:41
1106
人間も家畜化されとるよな

1115 22/11/13 12:48:32
1110
環境的には国が飼っている家畜と同じようなもん

1116 22/11/13 12:48:35
1113
バクソ?
無理に決まってるやんwww

1117 22/11/13 12:48:37
1114
あんたも老人やろ

1119 22/11/13 12:48:42
1114
うんw飽きてきたw

1122 22/11/13 12:49:09
1120
今払える額か?

1126 22/11/13 12:49:35
1112
馬鹿を楽しめ無いならよそに行けばいいよ?

1127 22/11/13 12:49:40
1120
何千万も払えないよね

1128 22/11/13 12:49:51
1121
そうなんだよガード作りたいないって言ってる人達って役所が全部知ってるのわかってない

1130 22/11/13 12:50:05
1115
これからはマイナカード持ってないとなんも出来なくなるよ

1133 22/11/13 12:50:34
1130
そのためにこじんばんを作ったんだからね

1135 22/11/13 12:50:45
1133
個人番号

1136 22/11/13 12:50:50
1131
ハルンケアも飲んだか?

1137 22/11/13 12:50:53
1134
そうそう

1140 22/11/13 12:51:06
1133
そう
政府の国民家畜化計画

1141 22/11/13 12:51:08
1139
良いことだ

1143 ファルコン ◆Cwy 22/11/13 12:51:11
1136
なんそれ

1145 22/11/13 12:51:23
1134
保険証と紐付け。ただカードなくても保険証を持てるシステムもあるって矛盾してるわ

1146 22/11/13 12:51:37
1134
秋ね

1147 22/11/13 12:51:47
1142
ワクチン接種のお葉書届いたと同じ流れ

1149 22/11/13 12:51:58
1143
ググれ情弱

1150 22/11/13 12:52:02
1128
作りたいない?

1151 22/11/13 12:52:04
1145
結局カード持たされるよ

1153 22/11/13 12:52:19
1142
バクソじゃないよ

1155 22/11/13 12:52:31
1151
まあ時間はかかるだろうねあと5年くらい

1156 22/11/13 12:52:41
1145
写真付きの保険証にするんじゃない?

1158 22/11/13 12:53:05
1156
だから国は矛盾した事をやろうとしている

1159 22/11/13 12:53:12
1155
政府が義務化したらもっと早いよ

1160 22/11/13 12:53:18
1156
それがマイナンバーカードでしょ

1164 22/11/13 12:54:20
1159
TVの時みたいにねデジタル放送開始で今までのTVじゃ見れませんよ〜的な

1165 22/11/13 12:54:37
1164
それ

1166 22/11/13 12:54:38
1162
10分で終わる

1167 22/11/13 12:54:59
1162
e-taxですぐ確定申告出来るから便利だよ

1168 22/11/13 12:55:03
1161
どう考えても持ってる訳無いのに持ってるって言うと「またバクソが嘘ついてる」って思われるでしょ

1169 22/11/13 12:55:13
1161
バクソが書いたのかと思いました。ごめんなさい

1171 22/11/13 12:55:26
1162
写真は区役所で撮ってくれればもっとカード作る人増えるのにね

1173 22/11/13 12:55:56
1171
私が作った時は撮ってくれたけど

1174 22/11/13 12:55:59
1169
わざわざありがとう

1175 22/11/13 12:56:02
1170
よっさん

1176 22/11/13 12:56:08
1167
それってカードリーダーとか設備備品買わないと出来ないん?

1177 22/11/13 12:56:09
1170
なら早よ収益受け取れよ

1178 22/11/13 12:56:11
1171
その場でスマホで撮ればいいんだよ

1179 22/11/13 12:56:15
1173
それ何時ごろの話?

1180 22/11/13 12:56:16
1170
バクソ見直した

1181 22/11/13 12:56:30
1176
スマホがあれば出来る

1183 22/11/13 12:56:59
1179
1年前くらいかな?

1185 22/11/13 12:57:15
1178
そうだよ背景を壁にして

1186 22/11/13 12:57:19
1171
写メ撮ってスマホで送信ですぐ出来る。役所に行くより簡単

1187 22/11/13 12:57:29
1171
お助け隊みたいなのが特設でやってるでしょ?そこで無料で撮ってくれたよ。クソ下手くそだったけど

1188 22/11/13 12:57:30
1183
ああ、じゃあうちは5年くらい前だからか

1190 22/11/13 12:57:56
1179
俺も役所で撮ってくれた。2年前くらいかな

1191 22/11/13 12:58:16
1181
有難う

1194 22/11/13 12:59:10
1193
納税済みならもうつべの収益受取ってるだろうね

1198 22/11/13 12:59:44
1196
俺も肌だけ綺麗にした

1199 22/11/13 12:59:50
1197
納税済みみたいだよ

1200 22/11/13 13:00:12
1199
根拠あるの?

1201 22/11/13 13:00:15
1199
見たいって事は確実ではないわけね、下がっていいよ

1202 22/11/13 13:00:23
1196
ちょっと見せてみ

1374 22/11/13 13:34:09
1371
11/13 13:33:33  やけに3が多いな

1414 ◆FKl 22/11/13 13:45:10
1411
テレビでやってた😆

1515 22/11/13 14:18:55
侮辱罪の厳罰化により何が変わる?具体的な変更点を弁護士が解説

お前らこれよく読んだほうがいいよ
adire.jp/l

1616 22/11/13 14:36:20
1611
なんて検索?
緒方 脱税 で記事がでてくるの?

1817 22/11/13 15:02:02
1811
あからさまにキツそうな顔しすぎw

1818 22/11/13 15:02:16
1811
たった1分でここまでボロボロになるか普通w

1839 22/11/13 15:05:39
1811
パンツのふくらみ…まさかオムツ履いてる?

1877 22/11/13 15:10:18
1871
14時出勤なのに今起きた

1913 22/11/13 15:14:24
1911
プラぺチーノだね

1921 22/11/13 15:15:03
1911
チョコだったのかよ!
騙されたわ!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】