-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

虚言父蹴釜売名】ぽるぽん🤳🚽【ふわっちTikTok】556

100/101頁 (2001件)
1972: 2023/02/07 00:02 1
1968
あっごめんなさい過疎です

1973: 2023/02/07 00:02
1972
怪奇に引き続き火葬新しいw

1974: 2023/02/07 00:02
1時間ラジオ自ら荒し早口中

1975: 2023/02/07 00:03
ブロック中

1976: 2023/02/07 00:04 1
未だ避難所つくれるけど、本スレ作れない
とりま作っといたb.2ch2.net

1977: 2023/02/07 00:04
1970
なにそれされた事あるの?

1978: 2023/02/07 00:04 1
ぽ「旅配信とかソロキャンの方が面白かった?そんなことないと思うけどね」

1979: 2023/02/07 00:04
1976
ありがとう

1980: 2023/02/07 00:04
毎日旅してる配信者バカにしてやがる、、わんたろう舐めんな

1981: 2023/02/07 00:05
1978
え?

1982: 2023/02/07 00:06 2
ぽ「旅は好きだよ金銭的余裕が無いだけそうそうそう俺旅しなくても需要はあるアイテム飛ぶから」

1983: 2023/02/07 00:06
ぽ「」旅しなくても需要あるもん家で喋ってるだけでアイテム飛ぶし

1984: 2023/02/07 00:06
ぽ「普通に旅しなくても家でそこそこ需要あるし普通に喋ってるだけでもアイテム飛ぶし」

1985: 2023/02/07 00:06
ぽ「毎日旅してる人は旅しなくなったらなんで旅しないって言われるじゃん」

1986: 2023/02/07 00:06
1982
すごいすごい🌻

1987: 2023/02/07 00:07
ぽ「数字も欲しいしアイテムも欲しいからどっちもがんばってる」

1988: 2023/02/07 00:07
01に構って欲しいけど構って貰えないからマリオに嫉妬して旅やキャンプしたいけどお金無いから否定してるのねわかりやすい

1989: 2023/02/07 00:07
会費

1990: 2023/02/07 00:07
ぽ「」数字も金も欲しいからふわっちやってる

ふわっちでそんな大手でしたっけ?

1991: 2023/02/07 00:08
閲覧130

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
虚言父蹴釜売名】ぽるぽん🤳🚽【ふわっちTikTok】