-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【トピア】彩斗

5/6頁 (119件)
80: 2023/05/05 23:22 3
ごめんHIMEKAはЯ君に擦り寄ってるから彩斗神楽から次に乗り換えてるよ

81: 2023/05/06 02:12
80本人なの?詳しいね(笑)

82: 2023/05/06 02:29
80
出会い厨やないかw

83: 2023/05/07 18:06 1
80
擦り寄ってるのは、momoseさんって人。
この人v系の男見つけると、色んな人の噂流して自分は偽善者ぶるから!既婚者なのに嘘ついてるし。ばぶまるや、春さんに粘着してたし!次はЯくんと、翡翠って男に擦り寄ってる。この2人もばぶまるさんや春さんみたいに虚言はかれてmomoseさんに粘着されて、最後は嫌がらせされて辞めていくんだろうな…まぢ2人の印象悪くなるからやめて欲しい

84: 2023/05/12 11:10 ID:Tvo
トピアってそんな人間ばっかりだよな…歌で楽しめよお前らwってなるコラボ機能無くしてくれ

85: 2023/05/14 10:16
83
個スレ行けよ

86: 2023/05/16 11:14
きも

87: 2023/05/16 16:09
momose粘着勢多いな

88: 2023/10/20 09:53
じーく。

89: 2023/10/20 09:54
ひめきゃが怒ってる

90: 2023/11/14 14:53
ひめや

91: 2023/11/20 17:04
からしんにいた

92: 2023/11/21 03:26
半年の命って言ってて長生きできてて良かったね( ◜ᴗ◝)

93: 2023/11/21 03:37
コラボ嫌ならボイポコでも行けば良いのに

94: 2023/11/25 09:23
カラシンとかね

95: 2023/11/27 04:07 1
また名前変えて箱屋もやってるってコイツのリスナーが他枠でコメントしてたわ、いろいろ懲りないねぇ

96: 2023/12/09 04:06
95
懲りないな

97: 2023/12/09 08:11
V ROCKのイベに出てる電設のおじさんに投げてるメロンってフォロワー1で1万近く投げるってサブ垢?

98: 2023/12/09 15:39
プロフが相変わらずブーメランやなって思う、良くこいつに着いてくヤツ居るなぁ

99: 2023/12/12 00:02
サブっぽい

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【トピア】彩斗