-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【nana】ムカつく伴奏者

20/21頁 (401件)
374: 2024/04/28 23:56 1
372
nana民集めて身内イベントみたいのやってる奴らいっぱいいるだろ

375: 2024/04/29 08:57
374
いっぱいいるか?
誰?

376: 2024/05/01 21:41
中国你好深圳韓国長安佐藤花谷武田有酸素運動大山美香享千万翡乱視長谷川敬太山田遥橋本雅治健二郎原神遠藤剛秀一郎涌井沼尻美嘉慶太郎有機華原朋又吉直樹仲良稲架矢田

377: 2024/05/20 02:57
何様気取りの波形がー!のwwおっさんとか
リアルでも関わりたくないようなめんどくせーオッサンなんだろな

378: 2024/05/20 18:03
コピーしてるだけなのに伴奏を作る思いみたいなのを長文で書いちゃう痛い奴

379: 2024/05/20 18:15 1
無名のオリジナルで想いを長文で書くのは痛くないん?
有名曲のカバーならアレンジよりコピーの方が作るの大変だしnana民に需要あるんだから感謝しろよ

380: 2024/05/20 18:19
379
流石にオリジナルの方が曲に対する想いはあるだろw
いや、歌を入れるだけならインスト音源引っ張ってくれば良いだけなんだけどw

381: 2024/05/20 19:10 1
イヤイヤ、需要ない無名のオリジナルで語られても痛いだろ

382: 2024/05/20 20:50
381
需要の問題ではないんだよなぁ
他人が作った曲をただコピーしてるだけなのに、伴奏作りへの想いをクソ長文で語ってるのが最高に痛いのよw

383: 2024/05/21 08:49 2
たしかに音符も分からんnana民にコピーの難しさ語るのは痛いよな

384: 2024/05/21 08:52
383
残念ながら俺は普通に耳コピで伴奏も作ってるで?だからこそ言ってるんだが笑
そんなことくらいでマウント取れると思ったのかアホw

385: 2024/05/21 09:56
383
音符わかる人だからって良い伴奏作れるとは限らないぞ?www
実際問題音符わかってる人が作ってる伴奏で歌いたくもない下手くそな伴奏もいっぱいあるじゃん?www
音符わかる人って音楽は音符がすべてとでも思ってる頭悪いの多いな?

386: 2024/05/21 11:29 1
このスレの連中は性格悪い者同士で気が合いそうだな
他人のキャプなんぞスルーしたらよくね?心狭すぎだろ

387: 2024/05/21 11:34 1
386
スルーするのが無理なぐらいクソ長いキャプション書いてるやつおるぞw

388: 2024/05/21 11:34 2
387
例えば誰?

389: 2024/05/21 11:44
388
気になるならクソ長キャプション探しておいでー
こんなところで個人名出すほどアホじゃないですw

390: 2024/05/21 11:57
388
👻きしょいでお前

391: 2024/05/21 11:57 1
オリジナルじゃないけど長いキャプションみたことある
歌った曲への思いとか色々書いてあったけど長すぎて読むの辞めたし、キャプションに思いこめてる割には歌上手くなかったわ

392: 2024/05/21 11:58
公認クリエイターさんなにしてんすか❓👻🍢

393: 2024/05/21 11:59 1
ちなみに391だけど、👻ではない

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【nana】ムカつく伴奏者