-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ワンピ声真似主コルセン一味

39/39頁 (579件)
1: 2022/11/13 07:45 ID:ZzE
ワンピ声真似主まどれが作った団体についてのスレ作りましたからここに書いていきましょう

566: 2024/02/10 23:22
結局ここに書くんかい

567: 2024/02/11 11:36
563
見る見ないの判断の話ならTwitterも欲しリスも同じだろ。君そもそも論点違う

568: 2024/02/25 19:00
まどれ違うやつらと遊んでるけど今までのやつら捨てたの?

569: 2024/02/25 20:54
まどれは基本的に投げ銭リスナーを確保できる人しか絡まないよ

570: 2024/03/05 15:49
刀鬼さん配信者引退したのかな
個人的にはゲーム実況は刺さらなかったけどゾロの声真似とか雑談配信は好きだったから残念

571: 2024/03/06 16:59 1
自分の繋がりを潜らせてる鍵垢ツイ見るの毎回楽しみ

572: 2024/03/06 23:16
571
鍵なのにどうやって見てるんだ?

573: 2024/03/08 00:08 1
RTの件はクロマル?とかそんな感じの名前のロー主?やとしたらいつの話してんのww
まどれは銭ゲバやし、まことなりは乞食。
いつも投げ銭してた人達みんなおらんくなったのか、投げなくなったよね

574: 2024/03/08 15:10
573
君時間で罪や嫌な事とか消えて無くなるタイプ???まどれとお仲間思考で良かったね✨

575: 2024/03/23 00:31
色々な声明って何

576: 2024/03/26 12:17 1
YouTubeやったりTikTokしたり、Twitch行ってみたり。リスナーとしてはついて行くの大変なんですけど。思うように同接上がらないからってコロコロ変わりすぎですよ。見に行くのやめようかな応援したいから見てたけどなんかつかれた

577: 2024/03/28 16:50
576
わかる気がする

578: 2024/04/08 19:39
残ったゴミ達が必死にもがいてるようにしか見えない憐れだ実にww
切られたって思ってる人達こんな奴らから離れて正解だよ。目先の金にしか興味ないんやから。縁切れて良かったって喜べ!!

579: 2024/04/13 09:00
絵師に擦り寄って仲良くなるとタダで絵を描かせて使い潰してまた次の絵師に同じことして潰していく

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ワンピ声真似主コルセン一味