-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【腹黒詐欺師】全一【IQ76】100

134/134頁 (2003件)
1989: 2022/11/18 12:47
アイツが自主的に撤退するわけ無いわなw居座る気まんまんやっただろ?

1990: 2022/11/18 12:47
自主性0の木下くんだしな

1991: 2022/11/18 12:48 1
助母に心がけについて詰められて付け焼き刃に子の誕生日プレゼントを買いに付き合うみたいな感じだな
それに、自分がプレゼント代を出すとは言っていない

1992: 2022/11/18 12:49
1991
だな?助母に何か言われたんだろ?

1993: 2022/11/18 12:49 1
助ママにストーカーしてたりしてな

1994: 2022/11/18 12:52
詰められなきゃ子供にプレゼント買いにいくなんて言わないだろ、今まで散々「オレの子じゃないから」と言って無視してきたんだから

1995: 2022/11/18 12:53
1993
助六がコメを読み上げて助母に
「全ちゃんがオカンの体を狙ってるらしいで、えらいこっちゃな」と告げていた

1996: 2022/11/18 12:53
追い出されずに済んだってことかよ

1997: 2022/11/18 12:54
またいつもの土下座でもしてワンチャン得たのかもな、何度目か知らんが

1998: 2022/11/18 12:55
あの家に家賃払って住めばのコメ否定してたから住むことは出来ないんやろ?

1999: 2022/11/18 12:56
助家はぱーやんが多額の課税を面倒見るつもりかよ

2000: 2022/11/18 12:56
いさむしって投げ師?

2001: 2022/11/18 12:57
糞主はアホ

2002: 2022/11/18 12:57
ハゲのしゅ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

36

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【腹黒詐欺師】全一【IQ76】