-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

露出狂女装変態男まなみん(越川正志)【飲酒運転・愚痴・被害妄想・虚言】951

613件ヒット!
1 22/11/13 11:31:34 ID:OnI
LGBTは初期にリスナーと決めた設定。53歳。妻子に逃げられ実家に出戻り、父親に母屋を追い出され同敷地内の車庫暮らし。下ネタと愚痴オンリー枠。大工時代建築中の客の新居で煙草吸い配信しクビ。釜界隈の配信者は全員敵。
【注】枠コメ厳禁。過疎が一番効きます。
前スレ(2ch2スレ)

2 22/11/13 11:35:42
1
おつあり

3 22/11/13 11:35:59
1
おつありー

6 22/11/13 11:36:14
1
おつあり

10 22/11/13 11:37:17



12 22/11/13 11:38:04
11
かもね。それの積み重ねで行けば

15 22/11/13 11:38:24
13
食らったんちゃうん

16 22/11/13 11:38:27
13
谷間かな

18 22/11/13 11:38:41
15
かもねワクワク

42 22/11/13 11:44:12
41
キャスも

75 22/11/13 11:51:34
71
この間ジジイの機嫌損ねたの?潜るようになったかのかな

104 22/11/13 11:59:49
101
枠で誰か英語で聞いて欲しい

108 22/11/13 12:01:34
101
料理配信が面白く見えるだけじゃない?

116 22/11/13 12:03:57
113
た○ごろう何kgあるんだw

117 22/11/13 12:04:06
106
コメントしたら、晒されるからね。

118 22/11/13 12:04:23
116
年下の彼氏居るし

119 22/11/13 12:04:50
116
ジジイより顔でかいからジジイより太ってる可能性

120 22/11/13 12:05:05
114
デブ男がブラジャーで寄せればこのくらいの胸になる。
爺は、おセッセのの時もブラジャー頑なに外さない。

121 22/11/13 12:05:23
120
変態だよなぁ

122 22/11/13 12:05:52
120
外したら、ただのロン毛のデブおっさんだもんね

123 22/11/13 12:06:45
118
ジジイにコメントするより彼氏とラインしろって言われても嫌だって言うんだよ?本当に居るのか?

124 22/11/13 12:07:13
123
ホント、謎だよね

125 22/11/13 12:07:30
123
妄想か?マッチングか?

127 22/11/13 12:09:53
josoakixpo
オートガイネフィリアの好む服装がジジイと同じ

128 22/11/13 12:09:54
61
また夜は縦になってるよ、きっと

131 22/11/13 12:13:43
129
まさかのまさし?w

133 22/11/13 12:14:11
128
前はドラム叩く時、パンツ見えないように重ねてスカート履いてたのに、今は堂々と露出したままだからな

134 22/11/13 12:14:58
133
露出したくてたまんないジジイだからね

136 22/11/13 12:15:39
134
運営も規制しないし

137 22/11/13 12:16:03
127
正志そのものだね。「女性用&女性らしさ」に性欲が高まるって見出しもまんま

139 22/11/13 12:17:46
ツイキャスサブ垢MP912
141 22/11/13 12:18:20
今日の10:58にふわっちでパンツを露出していました




今北さんは通報お願いします

143 22/11/13 12:19:01
142
また前のやつに戻したのかよ

150 22/11/13 12:21:31
136
それが問題

151 22/11/13 12:22:13
149
当たりー

153 22/11/13 12:22:32
149
そして麺ものびのび

157 22/11/13 12:23:23
141
これパンツもヒョウ柄?

159 22/11/13 12:24:12
155
学生の方がまさしより美味い料理作れるよ

161 22/11/13 12:25:07
160
わかるw昭和感が強くてセカスト行きだわ

163 22/11/13 12:26:40
162
カビが浮かんでる

183 22/11/13 12:33:01
162
ゲロパスタ🤮🤮

185 22/11/13 12:33:30
180
止まってたね

186 22/11/13 12:33:31
157
パンツは黒か紺のレースだと思う

196 22/11/13 12:38:42
194
www

197 22/11/13 12:38:57
195
ゴムベラでジュルジュル

198 22/11/13 12:40:02
197
またゴムベラ登場なw

200 11/13 12:40:18
パスタ嚙み切るやつ嫌い
205 22/11/13 12:42:26
194
煽りww

211 22/11/13 12:44:25
210
毎度のこと

213 22/11/13 12:45:10
210
ヘラはいつもだよ昨日は珍しくスプーンとフォークで食べてたけどね

214 22/11/13 12:45:35
ヘラは10本以上ある
218 22/11/13 12:46:43
216
ただの小屋だよ

243 22/11/13 12:54:41
241
迷惑なだけだわ

248 22/11/13 12:56:33
半額たまごパンまた食ってる。
パン➝パスタ➝パン

肉布団

252 22/11/13 12:58:13
251
暖房つけるよジジイ

292 22/11/13 13:44:34
291
ごめんなさい

295 22/11/13 13:46:26


302 22/11/13 13:52:29
◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎🔜

目指せ、本垢サブ垢
アイテム0
お茶爆 0

310 22/11/13 14:49:09
302
👏👏👏👏👏👏👏👏

311 22/11/13 15:51:01
葉遊 @f:385880118816329
星3

314 22/11/13 15:53:51
y
@g:104208959036752732418

316 22/11/13 16:17:14
312
途中で名前変えてるかも??

336 22/11/13 20:55:16



359 22/11/13 21:03:10



376 22/11/13 21:07:11



380 22/11/13 21:07:38
376
仮装大会?🤢🤢🤢

385 22/11/13 21:09:27
381
急に戻したよね

415 22/11/13 21:18:38
412
今日もいちだんと酷いね

416 22/11/13 21:18:51
413
貰えないね

417 22/11/13 21:19:02
414
父親と世帯分離しているはず

420 22/11/13 21:19:39
418
収入あるじゃん

421 22/11/13 21:19:45
418
え!?

422 22/11/13 21:20:03
418
マジかよww

423 22/11/13 21:20:06
418
どこ情報?

440 22/11/13 21:23:22
419
何言われたの?

483 22/11/13 21:40:37
481
おまえら金ないもんなw

492 22/11/13 21:43:58
491
自分で言わないと誰も言ってくれないから

517 22/11/13 21:54:53
514
あそこの仲間かと言ったね

527 11/13 21:58:18
516
ヒデママとシンヤもサポにいるもんね

557 22/11/13 22:08:31
551
ありがとう

559 22/11/13 22:08:45
551
主ありがとう

560 22/11/13 22:08:48
551
待ってました。ありがとう

563 22/11/13 22:09:34
カルボナーラ、15分でできない?
593 22/11/13 22:23:00
590
591
麺は20分茹でてるよ(今日は知らない)

596 22/11/13 22:23:52
たまご🍞は元太郎の課金リスナー
601 11/13 22:24:40
カルボナーラなんか15分で作れる料理じゃん
611 22/11/13 22:31:14
610
コメントしてるの?

613 22/11/13 22:32:15
611
猫殺し信者がなぜか多いって話してるからw

614 22/11/13 22:32:28
612
ゲロボナーラ

615 22/11/13 22:33:20
麺がのびたパスタなんて気持ち悪い🤮
616 22/11/13 22:33:39
613
ありがとう

619 22/11/13 22:34:05
612
何じゃこりゃ

628 22/11/13 22:36:50
えむ☺︎「うまそぉ~💕」
「お金貰えそう!」

643 22/11/13 22:39:54
🍋ぐ〇ふる🍋「今帰ってきたんだよ」
「待機はしてないねーw」
「今帰って開いたら食べてた」

653 22/11/13 22:41:55
🍋ぐ〇ふる🍋「巻き巻きしてる写真好き」
662 22/11/13 22:44:28
🍋ぐ〇ふる🍋「オシャレなお皿で食べると料理も映えるね」
673 22/11/13 22:48:06
671
また来るかも

674 11/13 22:49:32
100円のゲロ
675 22/11/13 22:49:44
どう見ても100円のクオリティだよ
678 22/11/13 22:52:17
🍋ぐふる🍋「カルボナーラ手作りで作ると難しそうだね」
「作れちゃうのが凄い✨」
「今度挑戦してみようかなー」

681 22/11/13 22:53:54
きもー!🤮🤮🤮🤮🤮🤮
683 22/11/13 22:54:06
きっも🤮🤮🤮
692 22/11/13 22:58:45
🍋ぐ〇ふる🍋「寝配信4時までやってたねw」
693 22/11/13 22:59:19
🍋とSkypeでもすれば?って感じだね
696 22/11/13 23:00:16
ジジイ、切手代だけでも1000円近いけど、お菓子の応募ハガキ出すかな?
698 22/11/13 23:01:48
🍋ぐ〇ふる🍋「今日ほとんど寝ないで出かけちゃったから眠くなった💦今日は早く寝るね〜おやすみ〜」
699 22/11/13 23:01:59
697
🤫みんな思ってるけどねw

702 22/11/13 23:02:11
698
ジジイ1人w

709 22/11/13 23:03:20
🍊付き添いヘルパー無しで寝な
712 22/11/13 23:03:52
そして朝昨日はごめんねーとシレッと来るのが🍊
716 22/11/13 23:04:42
714
終わったよ

718 22/11/13 23:05:05
716
ありがとう

719 22/11/13 23:05:28
1人でコメントも疲れるわな
726 22/11/13 23:06:47
721
ネタないから

752 22/11/13 23:11:47
751
w

753 22/11/13 23:11:52
751
垢変える意味www

759 22/11/13 23:12:50
さーちゃんと🥚ろうは旦那や彼氏とイチャイチャしてんだろ。孤独はジジイだけwww
766 22/11/13 23:14:23
761
そうだよw

776 22/11/13 23:15:40
閲覧100越えてるのに
780 22/11/13 23:15:50
今来たけど🥚は消えたの?
783 22/11/13 23:16:37
無料アイテムは喜ばない お茶爆1.2個だと印象に残らないby正志
794 22/11/13 23:19:04
今日の10:58にふわっちでパンツ丸見え配信していたので通報できる方はよろしくお願いします


812 11/13 23:21:45
799
すみません。日本の時間です。朝の10時58分

813 22/11/13 23:22:39
810
毎日しつこく来てたけどさすがに来なくなったな

818 22/11/13 23:23:19
812
ありがとうございます

819 22/11/13 23:23:24
810
まじかw

821 22/11/13 23:24:00
本日10時58分頃、下着を見せた状態で配信しています。ふわっちではこのような性的な配信を許されるのでしょうか?未成年も利用する配信サイトでこのようなことを行うのは、非常に悪質かと思われます。運営様の厳しいご対応をよろしくお願いいたします。

通報例ですご査収ください

824 22/11/13 23:24:19
車庫で💩
826 22/11/13 23:24:43
821
ありがとう

829 22/11/13 23:24:58
821
ありがとう

835 22/11/13 23:25:54
821
ありがとう、通報行って来ます

838 22/11/13 23:26:11
831
大きなイボ痔あるよ、オフパコ相手が目撃したし、ジジイ本人も言ってた

843 22/11/13 23:26:49
841
母屋かな

844 22/11/13 23:26:51
821
ありがとう。通報して来ました。

845 22/11/13 23:26:56
吊し上げしても配信外で配信を盛り上げるために色々と言ってしまってごめんなさい。本当は大切なリスナーだからこれからも、見捨てないでまな💩の事応援してねとかメールしてそう。暴力したと思えば優しさを見せるDV男のやるような事に騙されてジジイのところに来てしまう精神疾患のリスナーいるよね
860 22/11/13 23:29:25
ビニール袋に💩とかもう文化的な生活全く送ってないよね
863 22/11/13 23:29:48
821
同じようなニュアンスで文章変えて通報しました。ありがとうございます

864 22/11/13 23:29:49
という事は小屋の中で💩してるの?臭くて耐えられないだろw
872 22/11/13 23:30:38
通報してくれたたぬちゃんありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
886 22/11/13 23:32:41
ジジイいなくなってほしいけどここのたぬきが解散するのは寂しい…😭
887 22/11/13 23:32:42
870
私、五年かな?なるけどトイレ行くって言って1度もシャッター音聞いた事無いよ

891 22/11/13 23:33:38
886
わかる😭

897 22/11/13 23:34:42
22/11/08
た〇ごろう戦士「気付いたらうたた寝してた💦」
「夢の中で歌声聞こえてたよ」
「このBGM癒される」
「はい、これで寝ちまいました笑」
「私がリラックスした体制で見てたのが悪いのよ笑」
「でも、夢の中で声は聞いてたからね」

901 22/11/13 23:35:07
897
22/11/08
た〇ごろう戦士「まなみんの声のトーンが安心するのか眠くなるのよ」
「いい声なんだよ」

904 22/11/13 23:35:39
そして又食べる
💩製造機

912 22/11/13 23:36:58
193
まじ爺さんwwwwwwww

919 22/11/13 23:37:57
915
病気よ

920 22/11/13 23:37:58
916
ジジイなら太らないんじゃない

922 22/11/13 23:38:13

924 22/11/13 23:38:36
922
怖い怖いこのゴリラ🦍

925 22/11/13 23:38:56
923
23:01:31にコメしたのが最後

949 定期 11/13 23:43:49
配信で非課税者のコロナの給付金を貰ったと話してたがネット配信で収入があるから非課税では無い。ネット配信で確定申告を行い税金を支払っていると発言していたし税金を納めているなら非課税世帯ではない。越川正志は不正受給してる。

→本人が令和2年は稼ぎがあったと発言(ならば臨時特別給付金はもらえない)令和3年1月からキャスは源泉徴収始めたのでそれ以前はごまかしてる

■「ナマポ貰う方向でいきたいと思います!」と期待に胸を膨らませて役所に行ったら断られたらしくナマポへの中傷が始まった

954 22/11/13 23:45:10
マッキーペン赤持ってるんだね

957 22/11/13 23:46:03
951
止まってるよ

968 定期 22/11/13 23:47:39
ユーホーキャッチャーの企画コラボ中、藤沢宛にピザ18000円分が届いた事から始まる。
■海老蔵枠と正志スレでは正志が犯人説。
理由は昨日まで藤沢の悪口を言ってたのにいきなり言わなくなった。配信か始まってからずっと挙動不審で「携帯変えた」と自ら話し出した。海老蔵の調べによるとピザ屋のレシートにあった電話番号と正志が利用していたビアンサイトの電話番号が同じだった。過去、藤沢に送られた爪の一部をなぜか元カノが持っていた。消印は千葉県の鴨川(正志は囲いを使って嫌いな奴の外配信を通報させていた過去有)

爪が送られたとき目を泳がせながら「犯人知ってる」発言。更に雅嗣のマサが正志の正になってる

1001 11/13 23:54:35


1005 22/11/13 23:55:13
1004
さっき寝た

1006 22/11/13 23:55:15
1004
寝た

1009 22/11/13 23:55:44
( ¯ϖ¯ )( ¯ϖ¯ )
1010 22/11/13 23:55:46
1007
担当って介護士みたいwww

1012 22/11/13 23:55:57
1010
介護やんw

1013 22/11/13 23:56:23
1010
そのふたりの連投しかないんだもん

1016 22/11/13 23:57:23
1011
大体、いつも本垢はすぐ終わるのにな

1018 22/11/13 23:57:49
1014
だから戻るリスナーもいるんだね

1019 22/11/13 23:57:53
1002
逆にグレはここ見たらコメント書けないとか言ってたがまだ来てんのかよあいつ

1020 22/11/13 23:58:01
1017
むねくんとか見てるんじゃない?w

1021 22/11/13 23:58:17
1017
飽きてきてる気がする

1023 22/11/13 23:58:35
1022
ない

1032 22/11/14 00:00:12
【通報お願いします】本日10時58分頃、下着を見せた状態で配信しています。ふわっちではこのような性的な配信を許されるのでしょうか?未成年も利用する配信サイトでこのようなことを行うのは、非常に悪質かと思われます。運営様の厳しいご対応をよろしくお願いいたします。
※コピペお借りしました

1034 11/14 00:00:55



1035 22/11/14 00:01:53
1032
通報しました

1037 22/11/14 00:02:24
1035
ありがとうございます

1038 22/11/14 00:02:33
1036
326MP

1039 22/11/14 00:02:51
1038
サブロー

1040 22/11/14 00:03:03
1039
wwww

1042 22/11/14 00:04:21
1038
毎日やってて有り得ないwww

1047 22/11/14 00:06:02
1032


1048 22/11/14 00:06:04
1045
たまごとグレフル、たまに橘

1049 22/11/14 00:06:23
1047
きっしょ

1050 22/11/14 00:06:24
1048
3人だけか、ありがとう

1055 22/11/14 00:07:45
1051
戻らんやろ、ななちゃんリスナーやし

1056 22/11/14 00:08:14
1055
あの人何も気にしてないから投げそうだよ

1057 22/11/14 00:08:57
1051
もんじょりボーイズに投げた方が感謝されるし、この間たくみに投げてたよ

1059 22/11/14 00:10:29
1056

1062 22/11/14 00:12:43
1061
今日はほとんどないね

1063 22/11/14 00:13:10
閲覧80 コメ1
1064 22/11/14 00:13:32

顔の歪みひどいね

1068 22/11/14 00:14:14
1064
重力に逆らえない

1069 22/11/14 00:14:25
1067
は?

1070 22/11/14 00:14:32
1064
ジジイだからどうでもいいけどこれが身内なら即精密検査行かすレベルです

1072 22/11/14 00:14:45
1067
明日だよ

1079 22/11/14 00:16:13
あらリスナーが挨拶しないとブロックするよね٩( ᐛ )و
1080 11/14 00:16:59
1064
おかっぱ頭のフランケンシュタイン

1082 22/11/14 00:18:22
1081
ぶつ切りおじさん下も早くブツギリしてね

1084 22/11/14 00:19:46
1083
グレ寝ちゃったからねw

1086 22/11/14 00:22:07
11月13日の稼ぎ【キャス】
サブ3h19m お茶爆無し
本垢3h21m お茶爆無し

※11月1回目の両垢お茶爆無し

1087 22/11/14 00:22:46
1086
ざまぁぁぁぁwwww
ありがとうございます!!

1088 22/11/14 00:22:54
1086
笑う

1089 22/11/14 00:23:05
1086
めでたい㊗️

1091 22/11/14 00:23:47
1086
面白いと思うのは性格悪いなと自分で思う

1092 22/11/14 00:24:09
1086
いつもありがとう
気分良いわw

1096 22/11/14 00:32:45
1086
ツイキャスの悪口言ったりツイキャスリスナーは他あぷりくるなと言ってるんだし当たり前の結果です

1097 22/11/14 00:33:11
1094
え?追い出したの?

1099 22/11/14 00:37:44
1064
二重幅バグってるwww

1100 22/11/14 00:38:21
1098
ブロックはしてないと思うよコメも残ってるし

1101 22/11/14 00:38:45
1100
ありがとう!(´▽`)ロックオンされたんかな

1102 22/11/14 00:38:57
1101
そう

1105 22/11/14 00:40:58
1104
たまごろうもう少しでトドメロックオン来るから早めに逃げろ

1108 22/11/14 00:41:32
1106
逃げ切れよ

1109 22/11/14 00:43:10
たまごろとエリの彼氏って共に10個下なんだな。まさか…、
1110 22/11/14 00:44:03
1107
ジジイがぽこちゃの垢新しくしてから見てないね、あれだけ応援してたのに垢変えたら去るよね

1114 22/11/14 00:56:34
1106
え、この人がぐれふるなんだ。

1115 22/11/14 00:57:17
1114
ぐれのサポに猫関係の人がいるからどんだよ

1116 22/11/14 00:59:12
1113
まな🐿のw

1118 22/11/14 01:02:44
1086
やった〜

1121 22/11/14 01:13:52
1086
ザマアw

1123 22/11/14 02:43:59
1086
あとーんす

1127 22/11/14 03:05:30
キモデブ禿女装早く🖕
1136 22/11/14 06:22:56
1134
これのどんぶりシリーズ、焼きそば麺のラーメン
総じて茶色飯🟫麺は寄生虫、もれなくチャイナ農薬まみれ🧄入り

1141 22/11/14 06:45:09
1139
1140
なに?

1146 22/11/14 07:23:32
ななちゃんの配信機材すごい✨知識があって使いこなせててかっこいい
1147 22/11/14 07:24:12
また誕プレの山が💦
1146

1149 22/11/14 07:58:27
1144
www

1151 22/11/14 08:02:11
1150
誤字→囲いへの

1153 22/11/14 08:08:31
1150
だろうね。配信なんかつまらなくてめんどくセー。でもつけてやってんだから金よこせ、って思ってそう。まあ何もかも惨めだよね、あの歳で無職だものw

1155 22/11/14 08:11:50
1152
ずっと粘着してもっと過疎になれば良い。あんなキモいコメ連投みんな引くw

1156 22/11/14 08:12:01
1152
やっぱり出戻り丼か。昨日ジジイにシカトされてたのに

1157 22/11/14 08:12:07
1154
はい?

1158 22/11/14 08:13:33
1154
どこスレ?ソース出して

1159 22/11/14 08:16:12
1154
ここだけではなくどのスレも書き方によっては訴えられますよ

1160 22/11/14 08:35:02
1154
大丈夫ですよ。それよりどこかの女装ジジイの配信の方が侮辱罪は大丈夫ですか?私はコメも何もしてないのに、勘違いから罵倒され侮辱されました。もちろん録画は撮ってありますけどね

1163 22/11/14 08:39:15
1154
逃げないで、みんなの質問に答えなよ

1165 22/11/14 08:47:46
1154
悪質ですねあなた

1166 22/11/14 08:54:50
1161
普通に性犯罪者だよね

1167 22/11/14 08:55:54
1154
それバクソスレの話でしょ?バクソが訴えるって騒いでてスレで馬鹿にされてたね。

1169 22/11/14 09:34:17
1152
気持ち悪い

1170 22/11/14 09:35:00
1150
何だかんだで、いきなりお茶爆投げるやつ現れるからな

1175 22/11/14 09:44:02
1173
ジルのお皿ナルミだもんね、対抗して高いの買いに行ったんか

1177 22/11/14 09:45:00
1175
リサイクル店で?www

1178 22/11/14 09:45:05
1175
ジジイはいつもリサイクルショップで買うw

1179 22/11/14 09:45:08
1176
毎朝のお勤めだよね

1181 22/11/14 09:45:25
1176
気持ち悪い

1184 22/11/14 09:46:10
1177
1178
新品は買えないから、リサイクルショップでねw店員さんに22金って言われたって言ってたね。さも、正規店で買った様な言い草

1188 22/11/14 09:46:32
1180
効いてる感じのブツブツなのかwww

1189 22/11/14 09:46:50
1186
少しでも早く気付けて良かったよ

1190 22/11/14 09:46:53
1186
いらっしゃい、気づいてくれてありがとう

1191 22/11/14 09:47:27
1186
ドンマイ!、もっと楽しい配信探してみてね

1192 22/11/14 09:48:33
1180
一昨日のふわのパンツ見せてたアレかな

1194 22/11/14 09:49:03
1186
やっぱり性格悪いよね?!魚の腐った様な目でずーっとグチ言って、暴言吐いて、人の事言う割に自分にも当てはまってるって残念なおっさんw

1195 22/11/14 09:49:03
1192
それなのにBANにならないの?

1196 22/11/14 09:49:29
1192
あーーアレね。センス悪い上に警告かよwww

1197 22/11/14 09:49:50
1193
おーようこそ!

1198 22/11/14 09:49:56
1194

あんな性格悪いとは思わなかった…
自己中で最悪です!
あの爺さん!

1199 22/11/14 09:50:15
1198
なんか言われたの?

1201 22/11/14 09:51:54
1199
あまり詮索しない方がいいかも、話したければきいてあげる感じで

1202 22/11/14 09:51:56
1200
デブスで性格悪いって1番最悪。強い者には弱くなって、弱い者には暴言だもんね。良いところ無いもんね。皆無よ皆無。

1204 22/11/14 09:52:24
1203
え、ウケるw

1206 22/11/14 09:52:36
1201
そだねまぁこんなクソな言われた事気にする事ないしね

1207 22/11/14 09:52:44
1201
ここでストレス発散とか出来ればいいし

1208 22/11/14 09:52:56 ID:Q1k
1205
え?配信で言われたん?

1209 22/11/14 09:53:32
1205
これからはお金大切にね!

1213 22/11/14 09:54:13
1201
1206
1207
みんな優しい!ありがとう!
今度はここでストレス発散させてもらいます!

1214 22/11/14 09:54:23
1212
欲求が溜まっちゃってるな

1215 22/11/14 09:54:48
1209
ですね!
ありがとう!

1217 22/11/14 09:55:33
1216
4つも?すごいねw

1219 22/11/14 09:55:40
1216
それ、毎日だよね。4箇所にパスタ見せてて笑えた

1222 22/11/14 09:56:55
1212
露出重視

1223 22/11/14 09:57:02
1220
全体的にパッサパサのホームレス並みの髪質

1226 22/11/14 09:57:43
1223
ほんとそれ

1227 22/11/14 09:57:43
1223
飯岡のホームレスじゃないの

1228 22/11/14 09:57:54
1225
分かる

1229 22/11/14 09:58:08
1186
もうね、そういう人何人も見てきたよ
自分も同じ目に合ったw

1231 22/11/14 09:58:37
1217
普通にコメントあったら4つも同時配信なんて出来ないけど、コメなし枠のジジイならではだね

1234 22/11/14 09:59:00
1230
これしないと、お金が減ってくのみだもんね。貯金あといくらだっけ?www

1235 22/11/14 09:59:09
1193
ハゲの性格の悪さに気付いてくれてよかった

1237 22/11/14 09:59:31
1233
なんかあったのかw

1238 22/11/14 09:59:40
1232
イオン出禁になればいい

1241 22/11/14 10:00:21
1236
毎日毎日キャスの暴言、ただ食って、愚痴愚痴してるだけの配信じゃーね

1244 22/11/14 10:00:39
1205
そのお金でこれからは自分の投資しよw美味しいもの食べたり服買ったりねw

1247 22/11/14 10:00:58
1242
この顔すればなんか反応してくれると思ってるよね。もうそんなリスナーも居ないんだよ…

1248 22/11/14 10:00:59
1237
なんかささっき「既婚者ならなんちゃらかんちゃら仲良くしてんじゃないの」とかブツブツ言ってたよw

1249 22/11/14 10:01:07
1205
私も課金しまくってたけど毎日見てるとずっと悪口アドバイスしたら何故か悪者扱いされてそこから私の悪口言われ続けたから目が覚めたよW

1250 22/11/14 10:01:24
1174
www

1252 22/11/14 10:01:39
1248
心の声が出ちゃうんだよね、この人。相当な恨みになるよね

1256 22/11/14 10:02:23
1254
見た見た!目つきすごかったよね

1257 22/11/14 10:02:39
1256
久しぶりゾッとしたよ

1260 22/11/14 10:03:09
おっさん「課金者とか関係ねーよ!まな💩んをリモコン扱いする奴とかブロックすんだよ」
1263 22/11/14 10:03:38
1260
なるほどねw

1264 22/11/14 10:03:56
1256
怖いわなんなの

1265 22/11/14 10:04:03
1262
冷静を装うためだよ

1272 22/11/14 10:05:17
1269
見られてる所でだけ、ちゃんとやってる風

1273 22/11/14 10:05:31
1268
ふわっちある

1275 22/11/14 10:05:49
1270
時間を気にしない奴って、仕事できないよね。じょりなんて、毎日時間しっかりしてる。

1276 22/11/14 10:05:54
1273
そうなんだ、ありがとう

1278 22/11/14 10:06:33
1276
ふわっちとキャスしか見てないけどねww

1279 22/11/14 10:06:35
🥚来たか
1281 22/11/14 10:06:56
1254
こことTikTok画面みた画面は反対だから何か見たのは確かだね

1282 22/11/14 10:07:21
🥚の顔ごめん笑うね
1284 22/11/14 10:07:46
1280
わかる。相当な時間経ってから見ると、まだ何もしてないんだよね

1285 22/11/14 10:08:06
🥚シカト?笑
1292 22/11/14 10:11:03
🥚の眉毛おもろ
1293 22/11/14 10:11:05
1289
これか

1294 22/11/14 10:11:15
1290
擦るってじーさんだよねw

1295 22/11/14 10:11:33
1293
犯罪にならないの

1296 22/11/14 10:11:38
1293
まじきもかった

1298 22/11/14 10:11:44
1289
ずーっと通報してるけど規制かからない

1299 22/11/14 10:11:59
1295
犯罪ですよね。公共の電波でこんなもの見せられても…

1300 22/11/14 10:12:05
1293
汚ぇ

1301 22/11/14 10:12:11
1298
過疎すぎて相手にして貰えないのかな

1305 22/11/14 10:12:45
1295
公然猥褻頒布罪てやつになるよ

1309 22/11/14 10:13:58
1244
ありがとう!

1310 22/11/14 10:14:01
1303
顔だけ画面うつしてる

1311 22/11/14 10:14:02
1308
今日の服にピッタリだねww

1312 22/11/14 10:14:08
1308
ほんとだw

1314 22/11/14 10:14:19
1310
ふわもなんだ

1315 22/11/14 10:14:33
1249
もっと目を早く覚ましておけばよかった!

1316 22/11/14 10:14:57
🥚に冷たwww
1317 22/11/14 10:15:02
1260
ここも見てるのバレバレ

1320 22/11/14 10:15:49
1318
何か言ったの?

1328 22/11/14 10:20:04
1324
ここで通報って書き込んだらすぐ縦画面止めたよ

1332 22/11/14 10:20:59
1331
絶望的な家庭だなwww

1335 22/11/14 10:21:27
1326
ジジイ男は嫌いだ男のをしゃぶるとか気持ち悪いってdisってるのにQって?

1339 22/11/14 10:22:34
1326
女性対象って書いてるならもはやQにもならなくない?

1341 22/11/14 10:23:03
1334
だよねーオムライスお弁当にもなっていたぐらい

1345 22/11/14 10:23:59
1339
女装男だよね、だからLGBTを悪用してるって言われるんだよ

1348 22/11/14 10:24:22
1345
本当に悪用してる

1350 22/11/14 10:24:28
貧乏だった過去がある人はたくさんいるから差別はしたくないけど、53にもなって貧乏続けてるのが1番恥ずかしいことだと思うわ
1351 22/11/14 10:24:36
1346
キムチとニンニクじゃない

1353 22/11/14 10:24:54
1349
リスナーとトラブったみたいよ

1354 22/11/14 10:24:58
1345
何にも当てはまらないよね
ただの変態

1355 22/11/14 10:25:02
1326
どれでもない。オートガイネフィリアだね

1359 22/11/14 10:25:19
1352
コンビニだったみたいだよ

1360 22/11/14 10:25:28
1353
課金リスナーだな

1361 22/11/14 10:25:30
1335
劣化とした見た目も男だし、心も男。女の要素なんてこれっぽっちも無い

1363 22/11/14 10:25:42
1347
えぇー笑
何十年も刑務所にでも入ってたのか?w

1365 22/11/14 10:25:47
1350
いや、こいつは、自分が貧乏なんて全く思っていないからねw

1366 22/11/14 10:25:48
1339
そう思ったw

1367 22/11/14 10:25:51
1326
男性か女性どちらにも決めたくないんだ
ふ〜ん

1369 11/14 10:25:56
1363
ガチだよ

1371 22/11/14 10:26:11
1366
あまり理解してないけど合ってるよね?www

1374 22/11/14 10:26:28
1268
4つも同時配信してるの?

1376 22/11/14 10:26:46
1358
それな

1380 22/11/14 10:27:23
1365
そうそうwリスナーに貧乏飯をレクチャーしちゃってさw

1384 22/11/14 10:28:02
1375
真実シリーズとか囲いとの揉め事ネタにしてたこともあったね。異常

1391 22/11/14 10:28:45
1365
昔、この小屋の事をお城だって言ってたよね

1393 22/11/14 10:29:03
1389
コイツの笑いのツボが理解できないんだよね。なんで笑ってるのかわからない

1400 22/11/14 10:29:44
1395
この前の記念日は、しょぼかったなw

1402 22/11/14 10:29:46
1390
また周忌祭やんの?

1404 22/11/14 10:29:57
藤沢がバンになったときはご機嫌で不吉な笑いしてたな
1393

1406 22/11/14 10:30:03
1399
また犠牲者

1408 22/11/14 10:30:14
1391
うん、部屋真っ暗にして画面の上映らない様に布付けてね、異常だったわ

1410 22/11/14 10:30:49
1409
バカだなぁ。もったいない。

1411 22/11/14 10:31:04
1408
レースみたいなのはロリ服の裾だったわwww

1414 22/11/14 10:31:13
1408
母屋から追い出されて、明るくなったこの部屋見たときは衝撃だった。まるで宮崎勤の部屋みたいで

1417 22/11/14 10:32:01
1414
正志のネバーランドかと思ってゾッとした

1421 22/11/14 10:32:40
1414
よく覚えているわ、えっ!古墳があって本当に恐怖だった

1422 22/11/14 10:32:52
1412
バカ以上のスペシャルが付くレベルよ

1424 11/14 10:33:01
1420
子供に使えよ、、

1425 22/11/14 10:33:05
1420
おもた草

1426 22/11/14 10:33:44
1420
お薬臭いな

1427 22/11/14 10:34:41


爺さん、キモ

1428 22/11/14 10:34:41
1420
ジジイに課金もったいない料理もしょぼいのに

1432 22/11/14 10:36:23
1429
電気代値上がりしたのに贅沢よね

1434 22/11/14 10:37:26
1414
あ、お城で真っ暗な部屋って、母屋の和風な箪笥とかあるのをバレない様にしてたってことねwww

1436 22/11/14 10:38:27
1433
わかるわ。

1438 22/11/14 10:38:46
1435
床で寝てるけどね

1439 22/11/14 10:38:53
1432
電気代よりも露出を選ぶ爺

1441 22/11/14 10:39:12
1439
wwwwwwwww

1450 22/11/14 10:40:43
1442
こんな息子でも父親は可愛いんだろうな

1451 22/11/14 10:40:47
1449
認知症かもね

1452 22/11/14 10:41:04
1443
そーゆー感じだよね。他のLGBTの人たちも、見てても違和感感じなくて、あぁ、そう言う感じなのねって納得できるけどさ、ジジイの言ってる事違和感だらけなんだよね

1453 22/11/14 10:41:07
1449
知ってる言葉が少ないから

1455 22/11/14 10:41:31
1444
典型的なモテない男のすることwww

1458 22/11/14 10:41:45
1444
プライドが男だよね。女は車なんて全く興味ないよ普通。稀に好きな女の子もいるけどさ…

1463 22/11/14 10:42:42
1460
共有したくて

1464 22/11/14 10:43:14
1459
中華料理屋のやつかと思った

1467 22/11/14 10:43:22
1460
LGBTを、敵対視してるからね、爺

1468 22/11/14 10:43:36
1465
今言ったの!?

1469 22/11/14 10:43:36
1465
は?ムカつくんだけど何様なの?!

1470 22/11/14 10:43:58
1467
オカマは見世物とか馬鹿にするもんね

1471 22/11/14 10:44:01
1468
1469
今言ったよ

1474 22/11/14 10:44:18
1472
化け物

1475 22/11/14 10:44:21
1473
それな

1476 22/11/14 10:44:22
1471
きゃす?ふわ?どっち!

1477 22/11/14 10:44:35
1465
これは酷い!

1478 22/11/14 10:44:39
1473
ポケモンカード大好き夫婦のバカ嫁が投げた

1479 22/11/14 10:45:09
1452
Qの人(男)が「嫌われるかもしれないけど誰を見ても何とも思わないし猫や犬と同じなのよ」って言ってた。なんとも思わないから女装してニューハーフヘルスで働けるんだよと…。その人も納得できるような生き方や雰囲気なんだよね。ハゲにはそういうの感じないよね。違和感しかない

1487 11/14 10:47:11
1485
女は喉仏がないってあるはハゲ

1491 22/11/14 10:48:32
1486
紹介に旦那リンクあるからDMしようかしら 女性を差別する配信に投げ銭してる時点で同感だろうし

1494 22/11/14 10:49:36
1489
やってる

1496 22/11/14 10:50:05
か○り 綺麗なものを見た時はいつも、 ここにあなたがいてほしかったって思うの。 ワイケー@yuukunpokeka の嫁です🥳✨ みんな仲良くしてください🤝高1娘✨小4息子✨小1息子✨🐶リブリクソラ🐶チョコ🐱おもち🐹の大家族🥳
1498 22/11/14 10:50:43
1494
ありがとう、薄く広くやってるんだねw

1501 22/11/14 10:51:55
1500
見て来ようっと

1502 22/11/14 10:52:32
1484
私も通報する!
許せない!

1505 22/11/14 10:53:12
1499
早く貰いたいなら入院しないと出ない

1506 22/11/14 10:53:17
1500
爺遅くね?何時間かかってんだよ、残飯作るのに

1508 22/11/14 10:53:51
1507
1時間かからなくてあれは凄いわ

1509 22/11/14 10:53:55
1504
性同一性障害の診断ね。LGBTは自称ってことが出来るから

1512 22/11/14 10:54:55
1500
ボリュームすごいよなw
あれは 確かに美味そうだった

1514 22/11/14 10:56:10
閲覧62料理しても最近はやっと100越えるくらいなったね。ビゴのが閲覧多そうだし
1519 22/11/14 10:57:59
1516
美味しそうに見えない

1522 11/14 10:59:52
まな💩は不眠症。恋愛したくない。賭博したい。byアクティ越川
1523 22/11/14 11:00:06
1522
は?

1526 22/11/14 11:00:25
1522
不妊症だよ

1527 22/11/14 11:00:52
1526
ムカつくわ

1530 22/11/14 11:01:15
1527
繁殖機能がないんだと

1532 22/11/14 11:01:24
1525
アンチがいろいろやってま〇みんを
働かせようとしてるみたいなこと言ってたね

1535 22/11/14 11:01:47
1521
手の込んだ料理も全然手抜きで汚くてもう貧乏飯だったよ

1536 22/11/14 11:01:54
1534
元奥さんも若気の至りだね、デキ婚で

1539 22/11/14 11:02:18
1536
ど田舎だしね

1540 22/11/14 11:02:31
1537
時間配分出来ないからね。仕事も出来ない

1542 22/11/14 11:03:01
1541
かわいそうだよね。でも、一緒に住んでなきゃどーにか出来る

1544 22/11/14 11:03:26
1543
なわけないだろ 遺伝はある

1546 22/11/14 11:04:03
1544
だよね、子供には、罪がないのに

1549 22/11/14 11:04:47
1547
正志の妹も正志に顔そっくりらしいよ!怖いわ

1551 22/11/14 11:05:10
1549
逆に見てみたい

1552 22/11/14 11:05:13
1549
うわぁ…

1553 22/11/14 11:05:32
1548
また、課金リスナーと揉めたらしい

1554 22/11/14 11:05:48
1553
いつものことだね

1555 22/11/14 11:05:53
1553
またかよ

1556 22/11/14 11:05:56
1553
また?

1559 22/11/14 11:06:23
1553
まじwなにがあったんだろう

1562 22/11/14 11:07:43
1559
1560
さっきここに書き込みしてた方かな?少し遡ってみて

1563 22/11/14 11:08:49
1560
うん、昨夜来ていたよね、同じ人かどうか分からないけどさっきも来ていたんだよ、私は、昨夜と別人に思ったけど

1564 22/11/14 11:12:02
1553
人間関係問題ありすぎて本当にアスペルガーの自閉症に当てはまる

1569 22/11/14 11:13:00
1567
うぜーよな

1570 22/11/14 11:13:08
1566
男の格好もしない

1573 22/11/14 11:16:01
1571
シャネw誤字です。車検です

1574 22/11/14 11:16:30
かおり@k_y02010209 ほし2
まなみんとななみん打ち間違ったよごめんね😭

1576 22/11/14 11:17:25
1574
綺麗なものを見た時はいつも、 ここにあなたがいてほしかったって思うの。 ワイケー@yuukunpokeka の嫁です🥳✨ みんな仲良くしてください🤝高1娘✨小4息子✨小1息子✨🐶リブリクソラ🐶チョコ🐱おもち🐹の大家族🥳

1579 22/11/14 11:19:08
1529
ずっとこの短いマスカラ使ってるけどどこのや?液ないやろ

1581 22/11/14 11:19:43
1580
いるよ

1582 22/11/14 11:20:01
1579
LANCOME

1583 22/11/14 11:20:05
1581
来たのかw

1584 22/11/14 11:20:13
1579
昨日ここの人が教えてくれた
中はとっくに無くなってるから目薬入れて使ってるって

1586 22/11/14 11:21:08
1582
ジジイにしては良いもの使ってるやんw

1587 22/11/14 11:21:34
1584
マジ

1588 22/11/14 11:21:55
1586
貰い物w

1589 22/11/14 11:22:02
1586
リスナーからだよ

1590 22/11/14 11:22:17
1587
最低でも4年は使ってる

1596 22/11/14 11:24:50
1595
元リスナーからの 2年前

1597 22/11/14 11:25:21
1590
え?一本を4年じゃないよね?w

1598 22/11/14 11:25:40
1597
まさかの1本だよw

1600 22/11/14 11:26:01
1599
使ってないだけ

1601 22/11/14 11:26:32
1589
自分が買うんだったらダイソーかよくてキャンメイクか

1603 22/11/14 11:27:07
1600
毎日CHANELのリップしてるふりだったのかよ。時々リップはCHANELですって見せてたのにただの貧乏人の見張りなんてダサすぎ

1604 22/11/14 11:27:44
1603
勿体なくて全く使ってない

1605 22/11/14 11:27:51
1602
正直たいした車ではないよこいつの車

1607 22/11/14 11:28:31
1598
もうダミーと一緒だ
マスカラしても何の変化もないもんね

1608 22/11/14 11:28:50
1579
かれこれ4年目薬足しておりますw

1609 22/11/14 11:29:17
1608
雑菌だらけそう

1612 22/11/14 11:30:15
1611
そういう知識すらなさそうなじいさん

1619 22/11/14 11:32:09
1598
さすが貧乏ジジイ
もんじょりと比べたら失礼だけど
大違い‼️もんじょりは 使えないほど
大量に貰ってるね。

1621 22/11/14 11:32:44
1619
仲良くしてたら分けてもらえるのに

1624 22/11/14 11:33:30
1623
一発BANだなw

1633 22/11/14 11:35:50
1631
読まれたわよwww

1634 22/11/14 11:36:10
1631
答えたねwww

1635 22/11/14 11:36:16
1633
どこにあったコメ?

1636 22/11/14 11:36:23
1632
誰のこと?

1637 22/11/14 11:36:28
1628
私知らなかったw勉強になった

1639 22/11/14 11:36:37
1635
1631
に対して答えたのw

1658 22/11/14 11:39:33
1577
分かる!

1659 22/11/14 11:39:48
1585
ない

1660 22/11/14 11:39:54
1649
「誰に言ってんの?ってテメーだよ!」ってwww

1662 22/11/14 11:40:04
1655
逆に良かったんじゃねーの?どう見てもジジイにしかみえないのにお世辞だろ

1663 22/11/14 11:40:05
1657
ネタに出来る余裕もジョークのセンスも無い

1665 22/11/14 11:40:29
1661
よくあるよ

1671 22/11/14 11:41:13
1665
余程ネタがないんだ?ダッサw

1673 22/11/14 11:42:06
1670
服以外女には見えないな

1675 22/11/14 11:42:51
1660
肝心なとこ聴き逃したwwww

1685 22/11/14 11:44:31
1680
頭に何本ささってるのかなw

1689 22/11/14 11:45:44
1688
誰か離れたの?

1693 22/11/14 11:45:59
1689
課金リスナーが目覚めて離れてったみたいよ

1694 22/11/14 11:46:28
アンチコメもないのに1人でグチグチ
1696 22/11/14 11:46:38
1693
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
課金リスナー離れておめでとー

1699 22/11/14 11:46:57
1693
そうなんだ。良かったね

1702 22/11/14 11:47:31
1699
これからはここでストレス発散するってさ!

1710 22/11/14 11:48:59
1707
どこのサイトだろうね?

1711 22/11/14 11:49:15
1709
本当の事言えばいいだけなのに怒る意味

1712 11/14 11:49:16
1710
キャスだと思うよ

1713 22/11/14 11:49:21
1709
聞いただけで怒かw

1714 22/11/14 11:49:27
1709
私なら、さーどっちに見えるかな?っていじるけどねw

1716 22/11/14 11:49:36
1712
キャスなんだ。ありがとう

1718 22/11/14 11:49:58
1714
それ神対応

1721 22/11/14 11:50:33
リスナー辞めたのたま🍞じゃなかったんだ
1722 22/11/14 11:50:59
1721
違うね コイツもいい加減目覚めればいいのに

1724 22/11/14 11:51:18
1709
私も昔同じ質問されて激おこでブロックされた

1728 22/11/14 11:52:26
1721
あの人しつこいから

1729 22/11/14 11:52:48
1727
きっも

1730 22/11/14 11:53:09
1727
怖くて気持ち悪いわね

1732 22/11/14 11:53:15
1721
この人は、爺の性格の悪さ分かってるよね。からかってるだけだと思う。反応してくれるからね

1736 22/11/14 11:54:33
1727
そんな男が見るからに変態で危険な風貌で暮らしてるから、ある意味分かりやすくていいわね確実に避けて歩ける

1742 22/11/14 11:56:42
1733
それな

1747 22/11/14 11:57:23
この前は、「悪いんですけどまな💩は、男ですよーって自分で言ってたじゃん」
1749 22/11/14 11:57:41
1739
ビゴerixaaって子だよ

1750 22/11/14 11:57:47
1747
自分もそれ聞いた

1751 22/11/14 11:58:03
1749
ⓔⓡⓘww

1753 22/11/14 11:59:07
1747
全然悪くないよね。どっからどう見ても男だし、たまに話す下ネタがガチで気持ち悪い。男そのもの

1757 22/11/14 12:02:11
親父のやすじが生きてるうちに母屋土地・車庫全部 売り払って老人ホームで余生過ごして欲しいわ。爺も住むとこなくなるし⸜バンバンザイッ🙌🏻⸝‍
1758 22/11/14 12:02:37
1753
初めて見た時、筋肉アイドルって書いてあるのに見た目も声もおっさん、でも女装してりし正直悩んだわ

1762 22/11/14 12:04:14
ゲロ飯配信だな🤮
1763 22/11/14 12:04:28
1761
まず洗い物からスタートっていうのもイラつく

1764 22/11/14 12:04:51
1763
ほんとにそれ

1766 22/11/14 12:05:17
1763
アレで自称潔癖症だとさw

1769 22/11/14 12:06:01
1768
誰の?

1770 22/11/14 12:06:49
1766
食べたり料理したらすぐ洗うでしょ潔癖なら

1771 22/11/14 12:06:53
1769
誰というわけじゃないけど潜ってるリスナーとか

1776 22/11/14 12:08:45
コメント無いのにここまで1人でずっと喋れるのなんかの病気じゃない?
1777 22/11/14 12:09:23
1776
発達障害から変異した統合失調症

1780 22/11/14 12:10:08
1778
聞くだけで胃が痛くなる感じがして

1782 22/11/14 12:10:39
1779
リスナー去ると新しいリスナー来るよね

1786 22/11/14 12:11:28
1783
違うエリだよ

1789 22/11/14 12:13:12
1782
うまいこと小銭使ってくれるリスナーつかむんだよなー。だからって常連リスナー吊るしたり塩対応はやめてほしいけどさ

1790 22/11/14 12:14:30
ふわっち
ななちゃん閲覧6500〜
アクティ越川 21

1794 22/11/14 12:17:03
1787
日にお茶爆1個投げる程度のリスナーはすぐに冷たくしてくるよ。そのぐらいのリスナーはすぐに探せるから。

1797 22/11/14 12:17:25
たま🦭また休み?
1799 22/11/14 12:18:03
1795
じょりのプレゼント見てたら、真似できるのがリサイクルショップのお皿だったんだよねw

1801 22/11/14 12:18:14
1796
男 詳しくは1を読んでから過去スレで定期って検索してね

1802 22/11/14 12:18:47
1798
虚しいねwww www www

1804 22/11/14 12:19:28
1796
バリバリの女好き53歳のおっさん

1805 22/11/14 12:19:50
1800
ふわっちも無料投げてたわ

1808 22/11/14 12:20:28
1795
今まで百均皿ばかりだったのにね

1810 22/11/14 12:20:58
1799
そうなんだwリサイクルショップで誰かの引き出物の皿とか買い漁ってるのかw

1811 22/11/14 12:21:13
1806
性格的に素直になったことはないだろー。ずっと嘘ついて、強い者にはヘコヘコして、弱い者には意地悪してきた人生

1812 22/11/14 12:21:58
1810
似た様なグッズを買いに行くよwww

1813 22/11/14 12:22:02
1811
典型的なハラスメントじゃん

1814 22/11/14 12:22:02
もう🦇もいなくなったね
1815 22/11/14 12:22:32
1814
バッドマンはなぜ居なくなった?!

1817 22/11/14 12:22:47
1813
DV気質の男だもん。発言がそのものだよね

1818 22/11/14 12:22:58
1811
都合の悪いことは頓珍漢に返し逃げてばかりでもあるよね

1821 22/11/14 12:23:54
1815
わからないよね

1822 22/11/14 12:23:58
1818
そうそう。都合の悪い事は、へへへって笑って逃げるけど、強い人に責められて逃げられないと分かると、認めちゃう

1823 22/11/14 12:24:39
1819
確かに一括じゃ無理かもだけど、携帯って分割払いで買わない?それも出来ないの?爺ってブラック?w

1825 22/11/14 12:25:21
1824
たぶん、昔はタバコ酒ぱち、ギャンブルしてたんでしょー。今も隠れてしてると思う

1826 22/11/14 12:25:44
1824
昔行ってたんでしょ
今はパチンコ嫌い設定みたいよ ただお金ないだけなのに

1828 22/11/14 12:25:57
1823
確定申告してないならローン通らないかも

1831 22/11/14 12:26:54
🍋ぐ〇ふる🍋「パチンコちょっとやってみたいけどハマったら怖そう」
1832 22/11/14 12:27:10
1828
そういえば低所得者で給付金貰うくらいだもんね

1835 22/11/14 12:28:12
1834
支離滅裂やん

1837 22/11/14 12:28:22
1834
相変わらずブレブレ

1838 22/11/14 12:28:49
1832
先週もなんかの給付金手続きに市役所行ったって言ってたよ

1840 22/11/14 12:29:29
1833
中古のロリ服ゴミ服買い漁っていたからね

1845 22/11/14 12:31:14
1844
無収入で申告してる率高そう

1846 22/11/14 12:32:04
1845ネットの収益って税金かからないの?
1847 22/11/14 12:32:46
1846
かかるよ
キャスは源泉引かれて振り込まれる

1848 22/11/14 12:32:47
1846
かかるよ

1851 22/11/14 12:33:41
1846
もちろんかかるよ、キャスは1年前から所得税は収益から引かれてる

1853 22/11/14 12:33:50
1852
藤沢

1854 22/11/14 12:34:08
1853
あー。ありがとう

1857 22/11/14 12:35:16
1856
はーい

1858 22/11/14 12:35:35
1847
1848
1851稼ぎ少ないからバレてないのかな

1859 22/11/14 12:35:45
1852
藤沢は猫殺ししてないって言ってるから名誉毀損になる

1860 22/11/14 12:36:09
10月も低所得者に対しての5万円給付金貰ってるはず
1865 22/11/14 12:36:59
1860
だから11月は、少し金遣い荒いんだね

1867 22/11/14 12:37:09
1862
めっちゃ男好きやんw

1868 22/11/14 12:37:12
1858
申告してない数年前から遡って追徴課税と延滞税とられる。昔は稼いでたみたいだし

1870 22/11/14 12:37:38
1866
www

1872 22/11/14 12:38:55
1866
愚痴と誹謗中傷がなんとかとも言ってたかも

1874 22/11/14 12:39:14
1873
アホくさ

1877 22/11/14 12:39:42
1873
妄想もいい加減にしろw

1882 22/11/14 12:40:59
1880
全部藤沢と藤沢リスナーのせいだって

1886 22/11/14 12:41:54
一匹狼言ってる越川が1番孤独なこと気にしてんじゃねーかよw
1887 22/11/14 12:42:17
1873何も入れてない時


1888 22/11/14 12:42:22
1882
ヤバー
ということはココにいる人達も藤沢信者だと思ってるんだね

1891 22/11/14 12:43:05
1888
そそw

1894 22/11/14 12:43:20
1882
いやジジイはもんじょりのたぬきからも嫌われてるやんwwww

1897 22/11/14 12:43:54
1894
マジかwww

1901 22/11/14 12:44:33
1897
自分をヨイショようなのを書いて🍓はすっこんでろ!て

1904 22/11/14 12:44:52

1905 22/11/14 12:44:54
1900
どんくさいジジイです

1908 22/11/14 12:45:35
1901
わろたww

1909 22/11/14 12:45:39
1902
たまに俺って言っちゃいますwww

1910 22/11/14 12:45:49
1897
「まな◯んの方がマシだよな」みたいな書き込みがあっても「それはない」って否定されてるよw

1911 22/11/14 12:46:12
1910
wwwwwwwwwwww

1913 22/11/14 12:46:28
1910
藤沢アンチにも嫌われてクソ笑えるwww

1916 22/11/14 12:47:35
ふわはコメ停止中、キャスはコメ1人のみ。気持ち悪い
1923 22/11/14 12:48:49
1887
おいコラ!どこがEカップなんだよ

1926 22/11/14 12:49:48
1923
画面にEってアピールしてた事もあったなw

1928 22/11/14 12:49:58
1918
憧れで書いたんじゃない…

1930 22/11/14 12:50:02
1915
潰れるも何もw越川建築って屋号だけだよ

1931 22/11/14 12:50:23
昨日の10時58分頃にふわっちでパンツ丸見え露出配信していたので通報できる方は通報お願いします



1932 22/11/14 12:50:34
1904
LGBT Qって書きながらMTFってどういうこと?

1933 22/11/14 12:50:55
1932
設定めちゃくちゃだな

1935 22/11/14 12:51:25
1927
俺は意思をしっかり持ってるから勧誘は来ない!騙されない!とか思ってるのかもだけど小屋に勧誘はね来ないわねw

1936 22/11/14 12:51:41
1931
ヤバいね通報するね

1938 22/11/14 12:52:03
1923
ツッコミわろたw

1940 22/11/14 12:52:14
1936
ありがとう

1941 22/11/14 12:52:40
前にワールドハウスさんに(アクティ越川が悪口言ってたから)お知らせの電話した時の



1942 22/11/14 12:53:05
1939
意外に売れてた空気www

1944 22/11/14 12:53:22
1941
これ本当にわざわざありがとうございます。

1945 22/11/14 12:53:49
1933
アホだし仕方ないか

1946 22/11/14 12:55:23
1944
読みづらくてごめんね

1948 22/11/14 12:55:35
1940
がんばって通報しようね早くBANなるといいよね

1951 22/11/14 12:56:27
🍋ぐ〇ふる🍋「消費税が無かった時代があったの、まなみんから初めて聞いてびっくりしたw」
1952 22/11/14 12:56:31
1941おじさん大工じゃなかったんだ
1957 22/11/14 13:00:14
1956
生ケツみえそうなレベルだもんなw

1960 22/11/14 13:00:38
1957
いやあれは見えてるよ

1962 22/11/14 13:00:54
1957
ねー怖いわ

1965 22/11/14 13:01:27
1964
そう!それな

1966 22/11/14 13:01:35
1941
凄い!

1968 22/11/14 13:02:12
1967
悪口愚痴のが先で御座います

1970 22/11/14 13:02:30
1967
あした

1972 22/11/14 13:05:46
1931
汚ねーな!

1976 22/11/14 13:06:40
🍋ぐ〇ふる🍋「盗撮💦やばい人いるの」
「なんか、好きな子いじわるする感じだねー」
「本当はまなみんの事好きなんじゃないの?」
「盗撮する人の思考がわかんなくてw」

1979 22/11/14 13:07:18
1976
こんなジジイ枠で必死に四六時中コメントする思考が分からん

1980 22/11/14 13:07:22
1978
意味わかってないけどね

1990 22/11/14 13:09:31
1981
それな‼️

1991 22/11/14 13:10:10
1989
wwwwww

1993 22/11/14 13:10:34
1992
まだ作ってない

1997 22/11/14 13:11:42
1993
長くない?!笑
なにしてたの…
30分以上枠離れてたのに。そろそろオムライスできてるとおもったのにw

1998 22/11/14 13:12:17
1997
なーんにもしてないw

1999 22/11/14 13:12:19
1997
いつもの如く、グチグチ言いながら作ってるし手際悪いんだよ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
露出狂女装変態男まなみん(越川正志)【飲酒運転・愚痴・被害妄想・虚言】