-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【REALITY】るう 虚言メンヘラストーカー

291件ヒット!
1 22/11/13 16:17:56 ID:1eQ
youtu.be/W

reality.ap

虚言、脅迫、妄想が酷いあたおか人間
色々情報よろしくお願いします

6 22/11/13 17:47:00
草🥳🥳
10 22/11/13 19:46:08
9
ニートでも生きていけるんじゃない❔
僻みおつW

20 22/11/26 22:16:47

21 22/11/26 23:21:27


68 22/11/28 11:35:29
年末年始は刑務所がいい❔

とりあえず、金用意しろよ

83 22/11/28 19:01:20
お前に関係ないよW

だれお前❔DM送る勇気ない陰キャがよ

88 22/11/28 19:26:02
86
赤なくても勝てるだろ何が金目当てじゃ

103 22/11/29 14:36:25
65
何様?他人に関係ねぇよw

137 22/11/29 20:24:41
136
は?低脳すぎて返信思いつかないわw
ここ見てたら言わなくてもわかるよW
まじで、今までどうやって生きてきたん?

150 22/11/29 21:53:20
146
は??

153 22/11/29 21:59:07
twitter.co
157 22/11/29 22:23:15
156
消すとか殺るとか言うてるけどそれ恐喝だからね。陰キャとか言うてなんか調子にのってるけどさ辞めな。

163 22/11/29 22:36:22
161
は??頭悪いねwww

164 22/11/29 22:36:56
162
うん、陰キャじゃなくて
頭悪いイキリ陰キャはキモイって言ってんの
日本語わかるかなあ

169 22/11/29 22:52:02
167
は?名前出してないのにさ、誰に訴えられる訳?

てか、本人って言う証拠はよ

170 22/11/29 22:52:30
168
うん、お前みたいな低脳とはレベル違うから話通じねぇなW

173 22/11/29 22:58:38
169
それを開示請求というのですよ。
弁護士などに依頼し、IPを特定し、プロバイダ経由で本人宛に法的な連絡文を送ることができるのです。

178 22/11/29 23:08:55
176
日本語通じてる?本人に言わなくても抵触する。法律と過去の判例にあるんです。勉強どうこうよりも法律分かりますか?

180 22/11/29 23:09:28
169
本人が書き込んでいる証拠とのことですが、発言内容以外にも、ツイートでも本スレッドの件に関して日々触れており、ツイートで発言した内容と書き込みのあった内容及び時間も一致している点などの公開されている情報から判断いたしました。自分からはこれ以上書き込みませんのでご安心下さいませ。

198 22/11/30 15:23:49
196
ではめっちゃ書き込んでる君はかなり頭悪そうだね🤣
あの野太いしゃがれ声で脳内再生されて面白いね🤣

208 22/11/30 19:24:18
twitter.co
228 22/12/01 06:00:21
227
226
はいはいwww
身バレおつ

238 22/12/01 10:33:49
236
煽りが単調すぎて草🤣
日本語もうちょっと勉強しよ😅

256 22/12/01 19:09:59
253
うるせぇな基地外
生きてる価値なし🖕( ˙꒳​˙ )ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ

263 22/12/01 19:10:53
260
は?しね

264 22/12/01 19:11:03
262
勝手にやれやブス

279 22/12/01 19:20:38
276
きっしょ、働けや

287 22/12/01 19:27:57
285
286
雑魚おつ♡

50万 かき集めろ

299 22/12/01 19:34:43
296
297
やけくそになって書き込むなよw

他にやる事ないの?🥺

312 22/12/01 19:54:37
306
あなたの存在が証拠ですよ

319 22/12/01 20:12:31
低脳さんたち( ¯꒳​¯ )ᐝ
320 22/12/01 20:35:15
twitter.co
またアカウント制限食らってて草

328 22/12/01 22:09:31
324
325
326
327
イキりたいだけいきりなよw

360 22/12/02 10:41:54
自分が一番立場ないの理解しろよ。
脅迫罪で訴えられるよきみ。他にも暴言吐いててみんなそれスクショしてるから。
さようなら24歳の独身被害妄想女さん!
あなたは最初から負けです!🖐️

368 22/12/02 10:52:53
367
366
低脳は働けよ

390 22/12/02 14:16:14
開示請求は認められるかは置いといて、
1人あたり20万以上の相場なのでお金沢山用意しないとできないね😅がんばってね❣️

398 22/12/02 16:08:23
386
無いけどお前誰?部外者黙りな

400 22/12/02 16:08:50
394
395
396
イキリ陰キャおつ。ネットやめろ

407 22/12/02 16:45:22
406
本人には申し訳ないなんて思わないけど同感だわ。大人にもなって法律すら分からないからな(笑)

410 22/12/02 19:04:08

424 22/12/02 20:59:30
reality.ap
大魔王を召喚しました

427 22/12/02 21:06:41
426
でもある意味配信者の鏡ですよ。
誰もコメントしなくてもひたすら喋ってる

453 22/12/03 14:50:58
twitter.co
垢BANおつ

467 22/12/03 18:23:16
466
褒める要素がない

468 22/12/03 19:52:20
467
お前はネットやる価値なし。
生きる価値無しwww

484 22/12/04 00:25:16
reality.ap
485 22/12/04 00:25:43
reality.ap
486 22/12/04 00:27:36
twitter.co
501 22/12/04 01:22:08
488
487
【顔は普通ならいいので何言われてもなんも思わないし、無職だろうが他人が口出す問題じゃないよw調子乗んな イキリ陰キャ頭悪いなぁ、可哀想♡】
お返しします♡ twitter.coより

505 22/12/04 01:27:58
user.topia
557 22/12/04 22:42:20
556
こいつは、ニトとリアリティ始めた時期が同じだけなのに調子乗っちゃってる馬鹿女。
たぶん、ねぎまるのセフレww
話し方が頭悪そうだし害悪

560 22/12/04 23:25:13
スマホバキバキるうちゃん可愛いね😘✨
564 22/12/04 23:56:31
563
低脳ほど、他人にケチつけて自分は
何もしないクズばっかだな?
本当にお前らは何様なんだよ。
人の評価してんじゃねぇよwww低脳るうW

565 22/12/05 00:09:44
564
今日も基地外がイキってますね
がんばえーW

566 22/12/05 00:12:15
565
今日も基地外がイキってますね
がんばえーW←頑張れるぅ

567 22/12/05 00:13:57
555
556
スクショじゃなくて端末を撮影してるんだ笑

584 22/12/05 04:13:59
( º дº)<キェァァァェェェェァァァァァァァァァァ
602 22/12/05 11:08:43
596
特大ブーメラン乙

604 22/12/05 12:26:54
603
601
600
イキリ陰キャは読め。
日本語分かりますか?大丈夫そ?

612 22/12/05 13:14:24
608
609
お前らは、リアリティのイキリ陰キャ代表として生贄になってもらう。覚悟しろ。
全部本当だからな。
来年は土下座して謝罪な。
金も用意しろ。

614 22/12/05 13:16:32
603
るうがしてることな

615 22/12/05 13:16:49
612
613
614
はい、今日もイキってますねぇwww

616 22/12/05 13:17:02
611
誰だよw

618 22/12/05 13:24:11
615
はい、今日もイキってますねぇwww

622 22/12/05 14:11:32
621
ちょっと詳しく。

624 22/12/05 14:31:04
623
なんだ?お前

625 22/12/05 14:54:08
616
おまえだよ、ゲェジ

626 22/12/05 14:54:55
625
なんだよ、やりまん

628 22/12/05 14:57:46
627
イキリ陰キャやりまんババア

631 22/12/05 16:12:56
629
630
自己紹介397wwww

632 22/12/05 16:22:12
625
やらなさすぎてカビてそうなまんこさん、僕は女性じゃないです。

633 22/12/05 16:24:40
627
汚ボイスがわめいてるけど本当にファンです。誰かさんのおかげでますます応援していきます。

634 22/12/05 16:31:01
632
633
雑魚おつ。イキリ陰キャだなお前ら

635 22/12/05 16:35:35
634
お前が雑魚なんだよ、早く垢貼って今すぐ配信しろイキリ陰キャヤリマン。

636 22/12/05 17:02:16
635
お前が命令すんなよ。何様だお前はw

637 22/12/05 17:03:37
603
ちなみに特定の人にしかと書かれてますが特定の人でも無くても誹謗中傷に当たることもあり、特定の人で無くても恐喝と見なされるような発言をした場合は恐喝の罪が立件する事案が過去の裁判にてありますので残念ながらそのコピペだけでは無罪を勝ち取るのは厳しいです。

638 22/12/05 17:07:39
636
「おまえが」でなんでも逃げられると思うなよ?誹謗中傷でこれ以上噛み付いてスレ荒らすなよ

639 22/12/05 17:18:54
637
638
はい、イキリ陰キャ

640 22/12/05 17:22:07
639
命令じゃなくたぬき荒らすなら自枠開いてくれる?イキり陰キャだから無理かwww?

641 22/12/05 17:24:53
640
命令してんなよ。雑魚

643 22/12/05 17:26:55
641
頭悪いから語彙力無くて誰が書いたかすぐわかるな。

644 22/12/05 17:36:40
643
このスレで1番お前が頭悪い。

647 22/12/05 17:54:50
645
とりあえず、イキリ陰キャは消しますので。

654 22/12/05 18:18:38
653
誰に対して言ってるのでしょうか?

660 22/12/05 18:30:25
659
おつおつ

661 22/12/05 18:34:15
660
🥲

664 22/12/05 18:50:10
662
663
イキリ陰キャは黙れ。

665 22/12/05 18:53:43
664
つまり完全に論破されてしまい、しまいにはニトくんとお前のとこに行くからやフォロワーと行くからとかおっしゃり脅すしか無い状態にある訳です。これではお話になりません。つまり皆様、1番相手が嫌がるのは構わない事です。

666 22/12/05 18:55:55
664
テンプレおつ

670 22/12/05 19:04:38
669
あなたが1人で騒いでるだけです笑

672 22/12/05 19:10:10
670
671
クソイキリ陰キャは垢消せ

674 22/12/05 19:14:09
672
180度の手のひら返しがすごい

675 22/12/05 19:16:58
673
674
お前らは黙れ。
バーテンダーは嫌がらせしたから
やり返したんだよ。
やられたらやり返すのが当たり前だろうが

677 22/12/05 19:19:27
669
わざわざマウントのために色んなリスナーの枠行って虚言吐きまくってたんだろ
役満すぎるw
それを注意されて殺害予告と脅迫と謎の捏造やりとり自分で晒してて被害者面は無理だよwww

680 22/12/05 19:20:51
679
お前がな。虚言癖

684 22/12/05 19:33:09
677
話術ないのにkimonoの生配信にも出ちゃうしなw

686 22/12/05 19:43:37
682
683
684
685
はい、イキリ陰キャ

688 22/12/05 19:52:00
686
botです!みなさんお気になさらず

689 22/12/05 20:23:47
688
はよ垢消せよwww
害悪数だけ大手

691 22/12/05 20:27:09
689
誰かと勘違いしてしまった壊れたbotです。お気になさらず

692 22/12/05 20:33:40
691
今日もイキれよ。
いい歳して何してんだよwださ
はよ垢消せwwwwww

695 22/12/05 20:35:36
694
わかるぅ

742 22/12/05 21:53:37

752 22/12/06 04:22:03
749
正解w
こいつ穴モテして勘違いしてるこいつブス女ですw
ディスコ 💜💜💜#0144

761 22/12/06 08:22:57
760
職場晒したあなたもですよ?

774 22/12/06 14:27:53
760
いや、DV男から救ったんだし
ちゃんと慰謝料払うから良くないですか?
部外者はコメしないでください。
迷惑なんで

775 22/12/06 14:28:27
763
確かに。頭おかしいんだよたぶん。

776 22/12/06 14:28:44
765
何様だよ。基地外配信者

780 22/12/06 15:30:57
768
イキリ陰キャは勉強してこなかったんじゃねw

795 22/12/06 23:29:23
16
あれは金ズル

814 22/12/09 15:21:20
ネトストは、引っ込んでてほしい。
reality.ap
通報します。

819 22/12/10 01:52:02
年齢マジだったんだ。信じられんわ
twitter.co

840 22/12/17 15:16:01
836
悪口って大抵自分の心の痛みを泣き叫んでるようなものらしいから普段こういうことを自分に思ってるんだろうな
もう少し自分のことを認めてやれよ

848 22/12/18 15:56:59


852 22/12/18 17:34:46
761
あー…

854 22/12/18 18:21:53
846
虚言虚言って証拠あるけど?自分で煽りツイートしたの忘れちゃたのかな?

864 22/12/18 19:29:06
862
スレチは帰れよw
お前ら、日本語分かる?大丈夫そ?♡♡

867 22/12/18 19:31:29
866
お前に関わる人は時間の無駄だわ。
関わってくれてる人に金払ってあげた方がいいよwww
お前みたいな頭悪いやつの相手してもらってんだからさ

869 22/12/18 19:32:05
862
わたげがんばってる印象だったけど
この関わり方はないよな

870 22/12/18 19:32:41
867
時間無駄にしてるけど大丈夫そ?

872 22/12/18 19:34:37
863
なんでヒモ飼う必要無い俺らに顔面要求してくんだよwww晒し損じゃねぇかwww

877 22/12/19 10:23:36
876
は?鬱陶しいんだよ。お前らに関係ないからw

887 22/12/23 10:23:47
886
年明けから年明けからって言うくらいだから、扶養に入ってんのかなと思って聞いてたけどな俺は

897 22/12/23 13:16:38
896
ありがとうございます
私は、80パーセントは被害者です
もう見ないようにします🥲

898 22/12/23 13:18:22
896
これだけのモンスターブロックするしかねーだろwwwwww無視して正解

914 22/12/23 17:23:49
邪魔とか言わないで。
泣いちゃう🍸

916 22/12/23 17:29:45
るうの味方ならkimonoと戦ってこい☺
932 新年まで@47:34:05 22/12/30 00:25:54
twitter.co
962 23/01/07 12:56:14
961
しね、きも

963 23/01/07 13:12:06
いいから、金用意しろ。
部外者はだるいから関わってくんな。
そんな気になる❓いつもありがとうwww

965 23/01/07 13:48:56
960
されていやなことを…え?

966 23/01/07 13:55:49
958
959
960
962
人に言う前にご自分がされてること見返してみ?悪口言う人が犯罪者なら貴方もそうですよ

967 23/01/07 13:56:38
963
ずっと見ててあげるね!

997 23/01/08 12:24:08
996
るうにとっては自分が楽するための道具ってことだね。だから簡単に傷つくとこも言えるんだ。助けてもらうのが前提の付き合いなんて悲しいね。

1001 23/01/08 13:09:56
996
997
のあくんはこんな話し方じゃないですよ。

そして、誰を想定して話しをしているのですか?会話できていないの意味わかっておられますか?私達はしがないたぬき民です。関わりの無い私達に向かいお前のせいとか言われましてもTwitterの大まかな出来事しか知らないのでわかりかねます

1020 23/01/09 11:58:14
ありがとう❕気をつけます。
1048 23/01/10 17:14:47
1046
1047
お前だって俺等に金用意しろよって散々言ってきて何言ってるの?すぐに記憶飛んじゃうタイプなの?Twitterでも散々カネカネ言ってのあくんからも金援助してもらおうとしてたじゃん?あの人達が本当に金でしか繋がって無いなら、アンタも同類だよ!良かったね!よ!低能!!

1053 23/01/10 20:16:11
1046
顔よくて、少なからず貴方よりも頭は正常ですよ〜虚言癖治らないみたいなんで、お薬出しときますね〜

1062 23/01/12 03:43:39
1056
躁鬱ってか、嫌がらせしてくるうざいやつには嫌がらせして病ませたいだけ。

1064 23/01/12 04:07:53
1063
TikTok見たけどそんなことなかったよ

1066 23/01/12 08:52:42
1065
どこ?

1068 23/01/12 18:32:14
1067
ねーよW

1069 23/01/12 18:36:33
1066
過去スレ見たらリンクも投稿してたらしいけど多分消えてた。画像なら、ホストに『「ぱむ」ってアカウントできたよお待たせ』って送ってる画像のことだと思う。俺は検索してないからデリヘルの会社までは分からない。これだけの情報だけじゃ個人は特定できないだろうけど、あとは自分で検索しろ。

1070 23/01/13 00:16:26
1062
病むわけないから諦めな
病んだパフォーマンスは身内との絆が深まるだけ

1071 23/01/13 00:30:17
1059
1061
イキリ陰キャブーメランじゃん

1077 23/01/13 01:38:29
1069
この連絡取りあってるホスト知り合いだわw多分新宿あたりに居るんじゃね?

1078 23/01/13 01:49:05
1076
手遅れです

1089 23/01/13 14:25:43


るうじゃん🤣🤣🤣

1096 23/01/13 19:34:44
デリへるぅ🚘
1117 23/01/15 08:32:48
1116
私はされて無いですが、周りのリスナーの女の子たちから聞いた話の事です。
当事者では無いので詳しくは分かりません‥
簡単に言えば、結婚詐欺らしい

1134 23/01/15 16:11:05
るうはやく終わらせて俺のとこ来なよ‪^_−♡‬
1137 23/01/15 16:25:15
1134
1135
1136
自演乙乙ー♡

1147 23/01/16 11:54:33
1146
何もされてないよ

1148 23/01/16 14:45:24
1146
一方的に絡んでるだけ

1150 23/01/16 15:11:50 ID:OSE
1146
お前は黙れよ

1164 23/01/17 19:38:02
誹謗中傷は通報しちゃおうねー

1171 23/01/17 19:54:31
1169
1174 23/01/17 21:20:08
1169
これのレス大好き

1178 23/01/17 22:26:52 ID:OSE
1176
酔った勢いですよ?
あんな訳わかんないやつに本気で言う訳ないだろW

1180 23/01/17 22:50:16 ID:OSE
1166
ありますよ。
こいつしか知らない情報乗ってたんでw

1184 23/01/17 22:52:40
1169
こいつ優勝

1198 01/17 23:29:22
1196
何でニトが開示請求するんだよwるうが騙されてたところでニトの知るところじゃないだろ

1213 23/01/18 00:02:10
現実で心配してくれる優しい人たち居るし
お前らみたいに人の不幸を楽しんでる底辺構ってやってんのは、体調悪くて休んだから暇だからだよ。
感謝しろよな😢

1224 23/01/18 09:23:54
無視されてるの可愛そう🥺

1227 23/01/18 10:09:01
1216
被害者が加害者を訴えるのが犯罪なわけないじゃないですか

1247 23/01/19 10:58:04
1246
のあくん彼女居るし、ブロックされてるのにまだ好きなの?新しい恋しなよ🥺可愛そう

1248 23/01/19 11:11:54
1246
話し全然わからないんだけど、掲示板に書き込みするならもっと詳しく書いてくれない?

1265 23/01/19 22:42:28
1264
怖すぎるやっぱり病院行きなよ

1266 23/01/19 22:46:02
1265
貴方はアドバイスする立場じゃないですよ。
貴方は、他にする事ないの?
るうさんのガチ恋ですか?
迷惑らしいんで大人しくしてろよ。

1267 23/01/19 22:48:02
1264

1268 23/01/19 23:05:42
1266
なんでるうが書き込んでるのに他人風装ってるの?w

1269 23/01/19 23:29:15
1264
迷言すぎるだろwwwwwwwwwww

1270 23/01/19 23:38:48 ID:OSE
1269
はいはいw

1277 23/01/20 08:55:19
1276
まじ?モテモテじゃん

1284 23/01/20 10:07:48
1276
うらけんさん可哀想wwwwwwww

1285 23/01/20 11:09:47
1276
うらけんがるうのこと好きだと思ってたって意味?

1287 23/01/20 12:21:55
1282
1286だけどごめん..内容ちゃんと理解せず言ってしまった。まじすまん。

1290 23/01/20 14:14:15
1286
1287
Kimonoちゃんのチャンネルで、そんなやり取りあるからみてみ?Kimonoちゃんからもオフパコ誘われたやり取りはあるの?って聞かれてたけど、るうさんその時は私の勘違いでしたって言ってる

1299 23/01/20 19:40:38
1296
disco消されてもやり取り残るじゃん?

1307 23/01/21 00:18:36
1306
そういう脅しもすぐバレるよ

1314 23/01/21 14:23:50
1306
少なくとも半年はかかるので嘘ですね☺

1320 23/01/21 16:15:14
1316
1317
1318
1319
たぬきの掲示板に書き込んどいて何いってんだwwww

1324 23/01/21 18:33:07
二重人格らしいで
twitter.co

1327 23/01/22 01:27:05
1326
優しさしか取り柄がないって言ってるけど優しさどこいったんだよ

1338 23/01/23 11:17:49
1326
墓穴掘りの名人じゃんw

1340 23/01/23 11:40:44
1339
居ますよ😢
悪口しか言えない人生可哀想😢😢

1347 23/01/23 12:28:40
1346
正解とか不正解とかないから。
お前が今のこれをいきなりやられて解決出来るのかよ。
お前メンタル弱そうだからに死にそうだなw

1356 23/01/23 13:28:54
1355
いい暇つぶしありがとう·͜·♡

1363 23/01/24 13:21:03
1360
金あるおぢさんだしw

1365 23/01/25 06:25:51
1364
ごめん、多分そのおぢさんより年収ある自信しかない。

1366 23/01/25 06:33:50
1365
るうと付き合って救ってあげてよ

1367 23/01/25 09:19:44
1363
1364
キモすぎ😩

1371 23/01/25 13:45:29
1366
誰だよ、いい迷惑

1372 23/01/25 14:39:40
1368
そうだよ🥰
リアリティでは遊んで無いけどくそびっちです🥺
なんか貴方に迷惑かけてる??🥰

1374 23/01/25 17:01:17
1366
年収4000万しかないけど来てくれるかな?

1386 23/01/26 14:12:39
るう可愛いー!🫶🏻 ̖́-‬
1398 23/01/26 19:34:53
1383
1384
1385
1386
自演きっつww

1400 23/01/26 20:03:43
1394
1395
1396
1397
自演じゃなきゃみんなわからんの頭悪すぎやろwwww

1403 23/01/26 20:15:02
1401
ね、こいつらウザイ😴

1407 23/01/26 20:29:58
1406
なめてんのか?よう

1409 23/01/26 20:49:25
1406
1407
キレたらみんなで長州小力のモノマネしようぜ

1435 23/01/28 13:14:56
るう可愛い( *´꒳`*)
1447 23/01/29 01:13:10
1446
リアリティ飽きたw

1461 23/01/29 07:52:32
1460
割と楽しんでるだろ
「今日はどんなキャラ自演して自分擁護しようかな〜」って感じ

1464 23/01/29 11:52:16
1462
あ?低俗が低俗を見抜けると思うのか低能は黙れよwww

1465 23/01/29 11:57:03
1464
これは見抜かれてますね🥲

1467 23/01/29 12:09:03
1466
なっつ姉の時もそうだけど、何役も演じてて何かされたわけでもないのに普通に粘着してるの不思議で怖い

1468 23/01/29 12:26:08
1466
1467
くだらないことでるうに絡もうとしてんのマジ草
だるいわけだよこのスレwwww

1469 23/01/29 12:32:55
1468
これも本人なのになんで他人のフリするの?

1473 23/01/29 12:51:09
1469
1470
1471
これ全部

1507 23/01/29 20:09:20
1506
お前のそのコメント気持ち悪いと思いますけどセクハラと侮辱の自覚無いですか?

1527 23/01/30 09:00:27
1526
なんでそうなる

1557 23/01/30 20:37:43
1556
何のための主張なんですか?🦑

1562 23/01/30 20:47:37
1546
裏取りも何もニトくんとのあくんのやり取りはあるのに、るうさんの方が証拠無いのに事実の確認のしようがないじゃん

1565 23/01/30 21:06:39
1561
証拠なんもない妄言ばっかできいてて辛くなっちゃった

1594 23/01/31 08:34:18
るうちゃんニトくんのスレじゃなくてこっちに書き込んでね︎🫶🏻
1610 23/02/01 17:01:49
1608
年収4000万の社会の中堅です。底辺は自分の過ちを理解せず他人に責任を転嫁したり、自分の失敗を振り返らない貴女を指します。

1614 23/02/01 18:02:24
1609
まあ、人として好きだからタワー10くらい当たり前

1615 23/02/01 18:04:38
1614
かっこええね!

1620 23/02/01 20:23:11
変な男縁切ろ✂️
1621 23/02/01 20:25:15
1619
え、ニトくんまた狙うの?

1622 23/02/02 03:03:44
1619
しつこww

1625 23/02/02 09:56:44
1622
お前もしつこい

1626 23/02/02 13:33:33
1619
ニトに狙われてますみたいな厄介な虚言言いふらしてニトくんを傷つけた挙げ句、捨て垢で陰湿DM送ったりニトくんのツイート監視し続けて、ついには自分のアカウントでニトの家にリア凸するって脅迫まがいの書き込みを複数回行い、たぬきにも書き込みして、そんなに傷つけたくせに、「可愛くなってまたニトくん狙うぞ」ってあまりにも酷すぎる

1629 23/02/02 15:09:29
1628
ニト書き込んでないよ

1630 23/02/02 15:18:43
1626
オフパコ誘われてないのに誘われたってわいてるし本当に不思議。

1631 23/02/02 15:45:58
1629
じゃニト擁護がるうを叩いてんのかな?私はこの子叩いたことないわ

1632 23/02/02 16:07:48
1631
それもあるし色んなとことでやらかしてるからニト擁護以外も書いてるんじゃない?

1634 23/02/02 16:13:39
1633
うーん。自分がされてスルーできる?

1636 23/02/02 16:17:26
1634
リスナーが一方的に入れ込んで脅迫まで至る例なんて早々起きないわよ。個人的なやりとりをしたのはなんでだったのかしらね。

1637 23/02/02 16:20:54
1636
他は相手されてるのに相手されなかったから悔しかったんでない?

1639 23/02/02 17:55:05
1637
男なんて星の数ほどいるのにね。配信者と付き合おうとするのは辛いだけよ。

1640 23/02/02 21:29:19
1638
あおいちゃん?

1641 23/02/02 22:33:14
1640
ホス狂のあおいちゃん

1648 23/02/03 01:37:57
1638
貴方がなりそうですね🥺
若い時しか稼げないからまあ、頑張ってよ
あたよわさんwww

1649 23/02/03 01:38:38
結局るう✖️🐰は喧嘩してないのね
1651 23/02/03 02:35:39
🗑️🗑️🗑️🗑️🤙🤙🤙🤙👋
1652 23/02/03 14:30:03
1645
来月別の子と会うって言ってたけど、もし会えたら感想聞かせてよww

1654 23/02/03 14:53:29
1653
本人が自分の情報Twitterで晒して、ニトさんやのあくんなっつ姐さんのネガキャンして暴れまわって俺等にも噛みついてるのに、今更通報とか遅すぎだろw凄いな

1655 23/02/03 14:57:16
1654
本人が晒したとしても確実に漏洩に当たります
他スレのことは他スレの話です
もうこのスレは許される範囲をとっくに越えています

1662 23/02/03 23:41:25
1645
会うんだ

1663 23/02/03 23:46:07
1656
勝手にやれよwww

1665 23/02/04 00:12:24
1664
職場が割れてる

1667 23/02/04 02:53:19
1665
自業自得

1676 23/02/04 13:37:53
1675
誰の?

1677 23/02/04 14:05:54
1676
ニト以外に誰が居るんですか?低脳は話分からないんだね可哀想

1678 23/02/04 14:27:11
1674
ニトになりすましてすらない別人だけど、るうがニトだと思ってるだけな

1680 23/02/04 14:35:06
1678

1682 23/02/04 14:37:27
スレ主1681アク禁
はやく

1685 23/02/04 16:07:33
1683
へぇ、頑張ってよ

1686 23/02/04 16:41:45
1679
こっわ

1690 23/02/04 22:09:24
1677
本名違うよwwwwwwww

1694 23/02/04 23:53:56
1692
るうスレやぞ

1695 23/02/05 00:22:11
1691
ニトだと思われてラインしてる相手の子が不憫やわ

1698 23/02/05 06:38:38
1697
しかもそれニトじゃないらしいしやばいよな

1699 23/02/05 08:15:29
1696
精神的に幼稚なの?AI男子と喋ってて現実わかんなくなってるとか?

1700 23/02/05 10:46:08
1699
いや他の男をニトだと思い込んでるからもっと怖いぞ

1707 23/02/05 15:47:16
1706
わかるように書けよ。低脳

1735 23/02/07 23:53:34
1733
は?何回もプロポーズ断ってんだよ( ¯꒳​¯ )ᐝ
縛られたくないだけw

1741 23/02/08 10:14:18
1738
付き合いたいなんて言った覚えないけど💦

1747 23/02/08 11:12:59
1746
邪魔だよどけよ

1763 23/02/08 15:54:37
1756
るうだろ

1767 23/02/08 17:22:46
1765
言い方www

1771 23/02/08 20:40:21
1769
匂坂

1816 23/02/10 09:07:06
るうちゃん家借りる時にダミー会社使うなら連絡してね☺️
1826 23/02/10 21:04:31
1825
ほっとけよ💢💢

1838 23/02/11 18:35:12
1836
2つしか書いてませんけど🙄

1851 23/02/12 13:50:01
⇧ ᐢ. ̫ .ᐢ ⇧
1857 02/12 22:29:05
1856
ニトくん出なくても風評被害くらってて可哀想

1864 23/02/13 12:25:57
1863
クロア@幸せクソバードとかいう謎の名前のリスナーがいて、そいつがるうの枠に来るらしく、それをニトのサブ垢だ!ストーカーされてる!って騒いでるんだが、実際はニトではない謎の男。るうによるとそれとLINEの相手が同じ奴らしいが、それも本当かわからない。
俺はるうの発言をまとめただけだが、俺自身何言ってるのか分からない部分が多い。
つまりるうがニトだと思い込んでる謎の男。

1866 23/02/13 14:07:44
1864
だから、信じちゃってるんだ🥺
何か可愛そう

1867 23/02/13 14:39:38
1864
あなたは誰なの、単なるリスナー?

1869 23/02/13 14:58:54
1865
暇潰しにされてるんだよなぁw

1870 23/02/13 16:27:37
1868
よかったね

1871 23/02/13 17:20:57
1864
ヒエルといい被害妄想になるの何?

1884 23/02/13 21:51:42
1864
これるうの自演だと思ってるんだけど

1917 23/02/14 12:16:38
1915
誰1人知らんけどるう玩具にするの楽しいです😄

1919 23/02/14 12:18:04
kimonoちゃんの配信からきて偶にスレ遊びに来てるRealityやった事ない😄
1921 23/02/14 12:23:52
るうすれにいる人1のYouTube見て欲しい面白いから☺️

1927 23/02/14 12:28:33
1926
烏賊だろおまえ🤨

1933 23/02/14 12:32:29
1932
本人じゃねえよ🤮

1937 23/02/14 12:37:15
1936
キラキラネームはふりがなふっとけよ😒

1947 23/02/14 18:34:38
本人じゃねえんだよ💢
1965 23/02/15 12:27:43
1964
お前見てるし矛盾おつ!

1966 23/02/15 12:28:02
1965
たまたまさっきYouTube見たからよ…

1968 23/02/15 12:48:26
1966
だったら、もっと面白いコメしたら?www
つまんねぇんだよ、ざーこ

1969 23/02/15 12:54:25
1967
そんなに多いのかよ

1970 23/02/15 12:54:32
1968
るう先輩静かに

1978 23/02/15 16:03:30
1976
それをまさにブーメランって呼んでるんだろうなぁ

1981 23/02/15 17:49:05
1967
ここほんとにPV多いよな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】るう 虚言メンヘラストーカー