-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

雪白にしき113

316件ヒット!
1 22/11/13 16:31:49 ID:Vnc
実況系の投稿は本スレで可/放送時以外は住み分け要/移動要請には従って/諍い厳禁/虚言厳禁
前スレ(2ch2スレ)

4 22/11/13 16:32:53
1日もしないでたぬ埋まるのすごいなw
11 22/11/13 16:37:30
10
眉毛思ってるから安心しろ

25 22/11/13 16:42:26
18
自分の子供放ったらかしだからな子供可哀想

43 22/11/13 16:58:56
41
人として見てあげようとしてるのにも誰にも相手にされない〜のくだりも全部改名前だよ

55 22/11/13 17:01:27
パコパコあんあんなう(2022/11/13 17:01:25)
60 22/11/13 17:08:48
18
そういう自分もクズ男の面倒見てるんでしょw

63 22/11/13 17:10:12
61
ババアじゃない

68 22/11/13 17:11:46
今日配信しないに1億眉毛
72 22/11/13 17:12:40
69
争いの話ね😆

77 22/11/13 17:16:03
黙って見ときますわんわん🐶
80 22/11/13 17:16:53
にゃんにゃん🐱
83 22/11/13 17:18:25
ぶーぶー🐷
84 22/11/13 17:19:39
イカイカ🦑
102 22/11/13 17:38:35
101
これって鹿児島弁じゃない?w

105 22/11/13 17:44:29
103
違うんじゃない

108 22/11/13 17:47:06
101
BBAなの

110 22/11/13 17:50:12
109
ばかw

111 22/11/13 17:50:58
110
www

112 22/11/13 17:51:04
109
分かってるのに言うってちょっと理解出来んw

113 22/11/13 17:51:29
110
笑かすなw

114 22/11/13 17:52:03
104
集合写真みたい!

116 22/11/13 17:52:23
113
すまんだってさwww

117 22/11/13 17:53:03
108
BBAか芋じゃね?あの曲聞いたことないんかな

119 22/11/13 17:53:34
114
横幅が今回はどこで幅とるんかな

120 22/11/13 17:54:38
117
まあまあ言い合いなるからスルーして

121 22/11/13 18:06:32
118
この前しゅっぱい連呼しすぎて何も話頭に入らなかったwまぁ聞いてても何言ってるかわかんないけど

132 22/11/13 19:18:52
126
同じ界隈だからダメージデカいだろね今まで自分の方が上くらいに思ってだろうし

133 22/11/13 19:19:32
129
www

136 22/11/13 19:38:48
135
ぽれあの時5日間くらい食事が喉通らんかったわw

145 22/11/13 20:23:13
140
おもろいなw

147 22/11/13 20:23:59
ライブ1週間前から媚び営業するんじゃない
151 22/11/13 20:43:21
140
そういう所よなw

153 22/11/13 20:59:35
149
あー眉毛からしたら美味しいなぁ金数が増えたw

160 22/11/13 21:17:53
156
ポエマーな眉毛とお似合いやんw

161 22/11/13 21:19:07
159
もしそうでも自業自得としか言えないけどな

165 22/11/13 21:24:51
163
そう思うけどぽれは言えない理由ってのがリスナーが嫌いすぎて相手できないとかライブのことで絶望したとかそっち系に見えてるw

179 22/11/13 21:32:25
176
ほんとにそれよ

181 22/11/13 21:34:43
171
適当障害ってw

186 22/11/13 21:36:48
182
入ったところで右から左に抜けてくのにね眉毛からしたら慰めにすらなってないよ

187 22/11/13 21:37:18
178
結局は理由はどうであれそれなんやけどな

188 22/11/13 21:38:15
182
言葉届かないって前にも眉毛本人が言ってたのにな

192 22/11/13 21:39:53
183
私が居なくなったらダメだっていう謎の気持ちと意地かな

194 22/11/13 21:40:26
192
要らないよ

195 22/11/13 21:40:37
185
眉毛劇場だけにな

197 22/11/13 21:42:13
188
言葉届いてよかったって勘違いリプしてるのいますけどw

199 22/11/13 21:45:25
196
あんだけ馬車馬コメしてるコメ勢すら名前も把握してなくてゆきんこ呼びでスルーして気づかれないとか虚しすぎるわ

205 22/11/13 21:51:12
184
他の配信者にかっこつかないからだろ

216 22/11/13 21:59:07
214
せ〇とかちぇ〇〇とか笑ってそうな気がする

218 22/11/13 22:01:49
216
まんまダメージ受けてるとこやんw

219 22/11/13 22:03:04
歌唱力もライブのレベルも上がってないのによく1年に3回もライブぶっ込んできたな恥ずかしくないんかなって思うわ
221 22/11/13 22:04:15
218
同じ界隈だから余計にバカにされそう

243 22/11/13 22:31:17
159
可愛い子いっぱいいたなら自分の客と比べて羨ましすぎて何で僕のは横幅とかなん?てリスナー憎んでそうw自分のやり口の結果なのに

244 22/11/13 22:39:02
216
眉毛の歌唱力も笑ってるかもだがイケカテなのに客層も見て笑ってそう

245 22/11/13 22:47:49
210
なんて言われて笑われてたの?

271 22/11/14 09:28:44
11月なって2週間なるけどまともに配信したの1回だけってやばない?
275 22/11/14 12:17:05
271
通常営業じゃないのw驚かないわwこの人配信してる印象無いもんw

301 22/11/14 19:26:43
今の状態にわくわく待ちなんてできないwドキドキする事も1mmもないコメ勢不思議だよ
366 22/11/14 22:23:18
361
同意

418 22/11/14 22:30:13
416
通常運転w

423 22/11/14 22:31:04
1%に向けて配信するスタイルは昔からだね
464 22/11/14 22:42:09
461
類は友を呼ぶやからな

513 22/11/14 22:50:23
511
よくコメしてくれないと僕わかんないからとか言えるよな

516 11/14 22:51:00
512
@特にパクッテるなw

573 22/11/14 23:10:20
571
それなオキニしかわからんからな

590 22/11/14 23:22:03
関係ないけど12位ってDMの人?
616 22/11/14 23:29:38
613
年齢が全然違いますし

619 22/11/14 23:30:00
616
横幅陣取りBBAですし

626 11/14 23:31:56
617
いつも同じようなおばちゃんだと思ってるwそれも勘違いっ酷い人たちねw

651 22/11/14 23:34:38
1人だけめっちゃ名前呼びされてる感じで草です
719 22/11/14 23:48:28
全ては計画通り
716

754 22/11/14 23:54:39
早くリスナー茶爆投げであげなょ( ⸍ɞ̴̶̷ࡇɞ̴̶̷⸌ )
815 22/11/15 00:26:40
813
文字入ってた

816 22/11/15 00:28:09
815
だよなありがとうシャネルの名前消したかったんかな

817 22/11/15 00:28:56
816
眉毛作業忙しそうだなww

819 22/11/15 00:30:53
818
810だけど勘違いかすまん

836 22/11/15 00:50:46
831
寝るの堪えて待ってそうw恐怖いわれてるのに

880 22/11/15 06:14:14
いつも課金してなさそうなのに誰もげてない時にお茶爆100愛してるコメ付きの投げたドDDの人いたけど関係ないかwたまに課金してる人だったならすまん
903 22/11/15 16:44:56
901
902
実際はリスナーもっと酷い事されてる

913 22/11/15 18:01:38
910
何言ってんのかほんと分からんかったわw

914 11/15 18:01:58
913
よなw

921 22/11/15 18:15:47
919
ちょっとでも好かれようと必死なんでしょw全肯定したところで好かれるどころか視界にも入らないのにw

926 22/11/15 18:17:57
921
こんな落ちぶれた活動者に好かれてもなwだから誰にも相手されない寂しい人ってバカにされるんよ

942 11/15 19:36:45
941
同意いいねとかスタンプとかも欲しいと思わんフォロバも

978 22/11/15 22:40:22
100%転生だね
1005 22/11/15 23:14:12
1時まで耳舐めっすかねえ
1009 22/11/15 23:18:14
1008
ありがとう

1022 22/11/15 23:31:51
1017
耳舐めも拒否ww

1037 22/11/15 23:52:00
1035
アホかwww

1043 22/11/15 23:56:06
1042
やめろwww

1045 22/11/16 00:04:11
1042
金払わないと会えないのに

1063 22/11/16 00:23:30
1057
ツイ見返したけど17日からシプ開始したからまだ更新されてないと思う

1070 22/11/16 00:26:41
1063
更新前に退会するなら今日までってことね最初に入った人達は

1079 22/11/16 00:32:43
1075
あからさまにピキられても全然降りる人いないし多少機嫌悪いくらいの対応なら気づいてないかもよw

1103 22/11/16 00:42:06
1095
気づいてるだろw

1126 22/11/16 00:56:49
1125
いい感じ

1129 11/16 00:57:35
1124
転生したところでゆきんこクセ強いから萎えるのは変わらん

1130 22/11/16 00:58:00
1124
すぐバレちゃうから

1136 22/11/16 00:59:53
1132
それはみんなわかってるよw眉毛も眉毛の周りの活動者もたぬもw

1140 22/11/16 01:01:00
1139
惨めだよね

1142 22/11/16 01:02:02
1141
私じゃないってCocoが思ってそうw

1143 22/11/16 01:03:30
1141
いつメンは嫌悪感ある言葉は勝手に脳内で全てNGワードになってんじゃね

1145 11/16 01:06:34
1143
それ以前に自動変換機能働いて眉毛が伝えてる嫌悪感なんて微塵も感じてないはず

1146 22/11/16 01:07:23
1141
鈍すぎて伝わってないか現実逃避して目を反らしてるか得意のわかってないのに知ったかで誰からも相手にされない謎理論構築してるかのどれかでは?w

1147 22/11/16 01:08:18 ID:g5E
1144
金まで貢いでるのに哀れ過ぎ

1151 11/16 01:10:27
1148
謎に自分はオキラじゃないって思ってそ

1156 11/16 01:14:26
1153
哀れだからそこまで言ってやるな

1160 22/11/16 01:17:06
1159
自分を卑下してそう思い込んでる人もいるし誰にも相手されてないことに自分だけが気づいてない人もいそうw

1161 11/16 01:17:53
1159
誰にも必要とされてないって感じてるとかマロに送ってた人いたわ

1165 22/11/16 01:20:19
ポジティブ✕メンタル強化○
1167 22/11/16 01:23:09 ID:g5E
1166
どうせ続かない

1169 22/11/16 01:24:16
1164
高校の時とか彼氏できなくて恋愛経験ないんだなと思った

1171 11/16 01:26:00
1164
20歳なのに芋で可哀想

1177 11/16 01:33:30
1165
wwwww

1178 22/11/16 01:34:30
1174
興味あるならリススレ見てこい

1179 22/11/16 01:34:56
1175
同じ酒瓶買ってツイに載せてる人いたけどw

1180 11/16 01:35:52
1179
誰やねんw

1183 11/16 01:38:15
1181
リスに興味無くて覚える気も無いこと馬鹿正直に証明したw

1184 22/11/16 01:40:14
1178
リススレ久しく見てなかったからいろいろ知らなかったw教えてくれてあんがと

1186 22/11/16 01:51:45
1164
嫌われてないか不安ツイしてたが嫌われてないだろリスナー興味持たれてないからな好きでも嫌いでもないでしょ

1188 22/11/16 02:02:43
1186
ただのかまちょ本当に嫌われてないか不安なやつはあんなにコメしないw

1189 22/11/16 07:40:17
1142
検索避け

1192 22/11/16 13:10:04
1191
掃除のほこりで喉痛いって休み何回もあったw

1199 22/11/16 15:02:22
1196
全体としてもそうだろうし個別オキラもいるし完全に嫌いやろwモチベになるリスいないなら更にw

1209 22/11/16 17:57:17
1208
してないよ

1210 22/11/16 18:04:00
1207
性悪の集まりだから

1211 22/11/16 18:14:46
1207
ぽれもずっと不思議だった そうやって何かを保ってるんだろうね

1212 22/11/16 18:17:54
1207
ぽれも不思議だった

1213 22/11/16 18:19:56
1207
毎回似たような文句でリス落としてるの数人だと思う心の病気だよ

1218 22/11/16 18:41:43
1216
1217
うっせーBBAって言われるのわかってんだから黙ってスルーしとけば良くない?どっちもどっち

1220 22/11/16 18:43:57
1214
対して害悪でも無いリスばっかやんw BBAが対抗出来ないからか知らんが

1223 22/11/16 18:46:30
1222
それは同意

1225 22/11/16 18:47:32
1222
老けてて可愛くないから

1229 22/11/16 18:49:11
1226
名前出してマウントとられにいってるのはBBAやがなw

1231 22/11/16 18:49:52
1218
どっちもどっちは感覚バグりすぎやで

1232 22/11/16 18:50:17
1230
一番言えてるw

1237 22/11/16 18:52:34
1234
それ思うw

1244 22/11/16 19:11:02
1243
最大で10人いたかいないかくらい

1247 22/11/16 19:23:58
1239
ぽれもこれよくわからんかったw

1251 22/11/16 20:01:24
1250
リスの話はリススレに移動して 向こうのスレのことこっちに持ち込まないで向こうで聞けば?

1252 22/11/16 20:15:27
1251
特定のリスの話してるわけじゃないんだからこっちでいいんじゃないの 向こうで今何の話もしてないけど持ち込むってなに

1254 22/11/16 20:29:44
1252
ぽまえがこっちのスレの話じゃないこと言ってるからじゃねえの?

1256 22/11/16 20:40:49 ID:oNk
1255
だから謝りもしねえんだろうなw

1257 22/11/16 21:19:38
リススレの話じゃないし1252とは別だよw1252嫌な思いさせてたらごめんね
1259 22/11/16 21:38:03
1257
向こうのスレで聞いてるのとは同一?よっぽど気になって気になって仕方ないなら止めないけどわざわざ関わる必要なくね?

1260 22/11/16 21:45:56
1259
別だしそこまで興味もないwぽれの書き方が悪かったけどここで荒れてた人と別スレの人同じ人かと思ったから書いただけw
ここで荒れてた人に聞いたつもりだった

1264 22/11/16 22:10:26
1263
そうそうw向こうのスレでBBAのこと書いてた人と荒れてた人同じ人なのかとなんでそんなにBBA嫌悪してるのか聞きたかったってだけw

1272 22/11/16 22:31:26
10月後半から度々おかしかったよな
1274 22/11/16 22:32:22
1264
ぽれも同一でも違ってもどっちもすごいなと思って見てたw

1283 11/16 22:38:12
1280
21日になったら元気になる予定

1285 22/11/16 22:39:55
1284
ダメージ大きそう

1294 22/11/16 22:47:49
1288
コメ勢得意なしらばっくれでしょ

1296 22/11/16 22:52:55
1295
それはダメージ大きいけど下半身事情もダメージが有りそうで虚無ってるww

1299 22/11/16 22:55:43
1297
思ったw

1304 22/11/16 22:58:49
1303
だっておじさんだからw

1326 22/11/16 23:13:08
1321
いきなり流れるのはそれかインスタかな

1336 22/11/16 23:21:04
1335
なるほどw

1341 11/16 23:35:51
21日じゃないの
1346 22/11/16 23:54:03
1345
できないか休みかだろ

1347 22/11/16 23:54:15
1346
それが眉毛

1351 11/16 23:59:59
11月もう半分過ぎたけど定期完走出来たの1日じゃない??
1359 22/11/17 16:04:21 ID:
!aku1358
アク禁:1358

1366 22/11/17 21:17:15
1365
別垢にセリフ投稿したところで歌みた伸びないがw

1382 22/11/17 23:35:57
1380
皆無

1384 22/11/17 23:37:50
1383
たぬの妄想だろw

1386 22/11/17 23:40:11
1380
ここでコメの話になった時しかコメ欄見ないから参考にならなくてすまんなw

1392 22/11/17 23:49:50
1380
1389
良ければリススレで教えて欲しい

1393 22/11/17 23:50:00
1391
毛処理しなくていいよに対して?w

1394 11/17 23:50:20
1393
そうwwww

1396 22/11/17 23:50:43
1394
うわぁwww

1398 22/11/17 23:51:27
1392
思い当たる何かがあるの??w

1406 22/11/17 23:56:17
1398
思いつくリス居ないから教えて欲しい

1412 11/17 23:58:33
1410
それなwそもそもそうじゃないと自分がやなんだわw

1418 11/18 00:00:58
1416
引っ張りすぎてキモい

1426 22/11/18 00:02:52
1425
思ったw

1428 11/18 00:03:09
1423
BBAと芋が多いからジャングル率たかそ

1430 11/18 00:03:52
1429
この流れでセリフとか嘘やんw

1435 11/18 00:04:58
1432
密林で恥ずかしいとかw

1438 22/11/18 00:05:57
1437
お茶吹いたw

1455 22/11/18 00:15:49
1452
今日一楽しそうに笑ったなwww

1458 22/11/18 00:16:26
1455
今月一やろ

1465 11/18 00:18:15
1463
wwwwwwww

1466 22/11/18 00:21:02
1385
黒いアイコン?

1468 22/11/18 00:21:20
1466
居たね

1469 11/18 00:21:32
1466
今いたな

1471 11/18 00:22:52
1466
さっきの話黒いアイコンか名前一字かなって

1476 11/18 00:30:25
他枠終わっても流れてこないしもう同時閲覧1000も厳しいやろな
1492 11/18 00:39:53
1491
しって言ったんやろしょうもない

1497 11/18 00:43:02
1493
忽○伸びたよなwこの前ちら聞きして眉毛そっくりですぐ閉じたけどw

1498 22/11/18 00:43:30
1497
ぽれも思ったw眉毛だったw

1499 22/11/18 00:43:36
1497
似ててつまんなかったわ

1500 11/18 00:45:47
1497
ちょい向こうはSっ気あるくらいでほぼおんなじw元にしリスもコメ勢にいたわw

1504 22/11/18 00:48:12
@はもちろんだが忽〇も1000超えてるわ
1505 11/18 00:49:01
1504
@終わったくない?

1507 11/18 00:50:45
忽○閲覧は1000超えてるけどコメ少なめやなってかこっちがムダにコメ多いんか
1511 22/11/18 00:52:13
前にわくどきだけで1万いったしなw
1514 22/11/18 00:52:54
1497
キショくて笑った

1515 11/18 00:52:56
1510
ワクドキとかの定型文でコメ数かせいどるな

1516 11/18 00:53:36
1512
ムードも何もないな

1527 22/11/18 00:59:01
1525
きみがチューしてくれたら吐くってやつ?ww

1528 11/18 01:00:01
1527
それwwww 本音ぶちまけんなって思って死ぬほど笑ったわ

1539 22/11/18 01:09:45
1532
毛話の時との違いwww

1541 22/11/18 01:13:48
1540
馬車馬飼い慣らされてるな

1543 22/11/18 01:17:38
1542
謎に義務感すげーよな

1546 22/11/18 01:24:55
1545
多そう

1547 22/11/18 01:25:20
1545
むしろそっちの方が割合しめてそうw

1549 11/18 01:26:40
1545
だから自分全然構われてないのに他の人が構われたら攻撃するんじゃん

1550 22/11/18 01:27:08
1548
よくやってんなと思って見てるわ

1559 22/11/18 01:29:18
1558
眉毛枠よりコメきつい

1562 22/11/18 01:30:28
1559
くそキモイ

1563 22/11/18 01:30:53
1558
BBA多そう

1564 11/18 01:31:40
1558
音声なしでコメ欄見ただけで3秒で閉じたw

1572 11/18 01:34:52
1571
それ思ったw枠で何回コメしてるんやろw

1575 22/11/18 01:36:04
1574
まじ見たいわw

1594 22/11/18 01:40:35
1589
望んでないよね

1595 22/11/18 01:40:44
忽◯は同じ時に1200いってたからな見てそう
1601 11/18 01:42:02
1598
自業自得やんwwww

1602 22/11/18 01:42:04
1599
今年でだいぶ抜かされたね

1607 22/11/18 01:43:50
1604
オナリスも架空で草

1608 22/11/18 01:44:10
1606
鈍感だから大丈夫だよん

1609 22/11/18 01:44:19
1606
存在価値無しって事よな

1610 11/18 01:44:36
1606
普通じゃないからな眉毛リスナーってw

1611 22/11/18 01:45:08
1606
今日はリハビリだからって思ってるかもw

1613 22/11/18 01:45:30
1606
聞いて欲しい君はおまえらじゃないと言われてるようなもんだね

1618 22/11/18 01:47:25
1611
ママたちは思ってそうw

1619 11/18 01:47:25
1614
ゴミにかける言葉無いでしょw

1622 22/11/18 01:47:46
1620

1623 22/11/18 01:48:22
1620
ゴミリスの名前なんて呼べねーよってw

1626 11/18 01:48:51
1620
今日は4時間やるって言ったし最後に名前呼ぶってぜーんぶ嘘www

1627 22/11/18 01:48:52
1624
眉毛の言葉真に受けてるの草なんだが

1632 22/11/18 01:49:58
1628
タイミング図ってたのに

1634 22/11/18 01:50:18
1630
代弁ありがとねwその通りだよw

1640 22/11/18 01:51:57
1634
草ふたつもついてれば伝わるよw大丈夫だよw

1645 22/11/18 01:53:17
1644
来ても定着しないのにね

1653 22/11/18 01:55:26
1648
ファンティアのは別れてからysp時代のやつだっけ?

1654 11/18 01:55:48
1646
それめっちゃ思ってそう 自分に非があるって絶対思わないのが眉毛だよな

1655 22/11/18 01:56:04
1653
そうだね

1660 22/11/18 01:58:20
1659
上げないだろw無かった事にするよw

1662 22/11/18 01:59:10
1661
そうその頃

1664 22/11/18 01:59:49
1661
実話だと思うとキモくて虫唾

1665 22/11/18 01:59:54
1661
その時のセリフはファンティアにないのかって思ったの

1671 11/18 02:01:55
1661
セリフやったら安定して2000は閲覧越えてたし去年の7〜8月が全盛期

1673 22/11/18 02:02:14
1668
あったねwファンティア用に録り下ろしたセリフだったからたぬで話題だった

1678 22/11/18 02:03:30
1676
辛かった

1680 22/11/18 02:03:51
女とのコラボもあったけどオナリス用のセリフも毎日1つくらいはあったよなw
1682 22/11/18 02:03:54
1676
その言葉wwwよくここででてた死体蹴りw

1683 11/18 02:04:07
1653
過去のセリフもFantiaに上げてるからまざってるよ

1685 22/11/18 02:04:42
1680
あのころは流浪のオナリスたくさんたくさん流れてきてたからサービスでしょ

1687 22/11/18 02:05:20
1680
たぬで1本目オナリス用2本目実話やなとか勝手に予想してたwww

1688 11/18 02:05:38
1681
無かったことになってそうw

1689 22/11/18 02:05:41
1685
年上の誰にも相手にされない先輩相手のセリフなw

1691 22/11/18 02:06:32
1687
実話セリフ自画自讃するまでがセット

1692 11/18 02:06:45
1686
他活動者にもバカにされたりして絡んでないだろうし

1697 11/18 02:08:27
1690
いま虚無りすぎてて他人と関わるのも避けてそうだしパコる気力もなさそ

1700 22/11/18 02:09:18
1697
熱のせいで無能になってないか心配してたぞ

1701 11/18 02:09:25
1694
リスナーの事も眉毛自身の事もだよ

1702 22/11/18 02:10:13
1700
オ◯ニーはしてるから性欲なくなってないよねってママ達に確認してたね

1708 11/18 02:12:11
1702
性欲と無○子は関係ないしw

1709 22/11/18 02:13:07
1708
でも眉毛はそれでほっとしたのか少し元気になったとか言ってたよw

1711 11/18 02:13:26
1705
2枚付けるはクソ笑ったわ

1712 22/11/18 02:13:40
1709
ただのバカww

1715 11/18 02:15:01
1709
リスナーも知識無くてバカだと思ったけど眉毛もバカ過ぎてウケたわwww

1718 22/11/18 02:17:10
1710
囲いがなに言っても届かないのは公式発表済みだからねw

1719 11/18 02:17:42
1718
君たちの言葉は届かないw

1723 22/11/18 02:20:24
1721
コメも何も反応したくなくなるよな

1726 11/18 02:21:58
1723
暴言も行動もひど過ぎたから馬鹿らしくなってなんの反応もしなくなったら段々フィルター外れて気持ちが離れたわ

1727 22/11/18 02:23:25
1726
めちゃ同意

1731 22/11/18 02:28:54
眉毛の閲覧低いのもあるけど他のASMR配信者が1000越えてたのも影響ありそうだねw
1732 22/11/18 02:30:51
なんにしても囲いでは眉毛のメンケアはできんってことなんよ今日もし閲覧1000いけば元気だったかもだけどその元気の源は囲いじゃなくて誰かわからん閲覧数なわけで
1740 11/18 02:33:22
1時間後におつツイw虚無のあいしてるw
1759 22/11/18 23:43:32
また1時までこれか
1763 11/19 00:39:52
1759
キモすぎる

1767 22/11/19 01:01:48 ID:5NE
1761
真剣にやったらこの辺より閲覧稼げるんだねw

1770 22/11/19 01:28:14
1767
今日はオナリス向けだが真面目に取り組んでる様子ですねw

1772 22/11/19 01:39:17
1766
雑談してて眉毛がセリフだとさすがに眉毛のが閲覧多いんだね

1774 22/11/19 01:41:54
忽○きのうセリフで1200超えてたからその人たち来てるのかもねw
1775 22/11/19 01:42:49
眉毛は1000超えることほとんど無くなってるもんな
1780 22/11/19 01:51:10
これまだ1本目?
1782 22/11/19 01:51:21
1780
そう

1784 22/11/19 01:51:53
1782
長くね?w

1785 22/11/19 01:52:26
1000行かせたいのか?w
1786 22/11/19 01:52:36
1784
いじわる彼氏大好き()だからね

1789 22/11/19 01:53:53
いろいろ盛り込んでも1000いかないw
1804 22/11/19 01:56:45
1803
ランキング上位にいく

1818 22/11/19 01:58:35
1815
こうやって煽ってたな

1846 22/11/19 02:03:40
1845
ほんそれ

1856 22/11/19 02:05:42
1854
自らゴミ扱い馬鹿にされにいってるよな

1861 22/11/19 02:06:42
1860
それなww

1862 22/11/19 02:08:04
1860
リスナーの前でわざわざコメ数だけ見てるのお披露目してたねw

1863 22/11/19 02:08:12
1859
メンタル強化してるだけあるなw

1867 22/11/19 02:15:26
1817
ものすごく適当な言い方やったなw

1872 22/11/19 02:27:10
1841
あー4位か○くんだったのかw

1895 22/11/19 02:34:00
1893
なるほど

1908 11/19 02:39:42
1907
かわいくないなw

1909 22/11/19 02:39:51
1908
うん

1911 22/11/19 02:41:18
グッズの話で1番声に元気出てんの草
1912 22/11/19 02:41:37
1900
5枚が多いのかわからなかったw

1914 11/19 02:41:59
1月にせ○とちぇ○で2MANライブ決まったからまたバカにされろw
1920 11/19 02:43:11
1916
それなw昨日までずっと虚無ってたくせにw

1929 11/19 02:45:58
星1の見たことない奴わりといるなw
1939 22/11/19 02:49:08
忽〇はお茶10も呼ぶけどな
1945 22/11/19 02:52:43
1930
ほんそれw直近しか読まなかったなw

1949 11/19 02:54:37
1941
ちぇ○のワンマンはゲストで呼ばれてたけどコロナだったかで行けなくてせ○のは先週ゲストで行って虚無ってたやんw眉毛のライブにも呼んでるしな

1950 22/11/19 02:54:49
1928
いつメンしかいなくなるから先に名前呼びね

1951 22/11/19 02:55:59
1950
だよねwASMRマイクで呼びたいからという体ですがw

1953 11/19 02:57:55
1945
最近茶爆読むとき今から投げられた茶爆の名前読みするってせこいやり方するよなw以前は枠の有料茶爆全部呼んでたのに

1956 22/11/19 02:59:07
1954
思ったw

1957 11/19 02:59:19
1954
思ったwww

1961 22/11/19 03:01:02
1953
だんだん貯めこんで面倒になって投げたけど丁寧に読んでれば今でも少しはましだったかもね

1971 22/11/19 05:07:37
1964
お花畑解釈草だよなwこういうの見るたび眉毛と囲いお似合いだなと思うわw

1984 22/11/19 11:26:29
1980
できる

1988 22/11/19 12:02:31
1986
そんなに嫌いならシプ抜けたらええやんw

1989 22/11/19 12:53:39
1980
された?

1991 22/11/19 13:13:44
1990
なんて?

1999 22/11/19 14:38:33
1997
うまいっ

2000 22/11/19 14:51:37
1982
体調不良とか病み設定して短時間とか休みまくってても活動記念日前から元気になるのだけは毎月安定してるw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
雪白にしき