-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

みっき〜42【みきおだ】【ネクステ】

86件ヒット!
18 22/11/13 17:35:06
12
完璧にみきおが居ないってわかる門さんコラボは伸びたからそういう事だよね。サムネにいなくても出てくるって思われてるし

123 22/11/13 20:12:55
118
誰のファンしてても平等に何か言う権利はあるのにね

178 22/11/13 21:28:26
118
本当に可愛そうみきおのせいで

181 22/11/13 21:30:12
180
あと133

185 22/11/13 21:37:01
183
みきおがサムネにいない理由はみんな察してるだろうしね。みきおのためにも盲目みきら〜が変に騒がないことを祈る

186 22/11/13 21:37:45
185
それな。みきら〜がでしゃばるとろくな事にならない

321 22/11/14 02:35:21
318
25万再生いったら変わったから初速いったから維持率悪いし変えたのかとヘラヘラも10人ニキとさおりんデートでその手法使ってた

422 22/11/14 19:08:20
418
根っからの陰キャだよねイケメンなのに闇感じるわw

620 22/11/15 18:58:07
618
今やその人気企画も再生数微妙じゃない?あとWデートも伸び悩んでる。ちょっと心配になる

621 22/11/15 18:58:09
618
急にどうしたの?今そんな話の流れではないけれど

626 22/11/15 19:12:06
618
別に5対5だけが企画じゃないし、みきお居なかったら頃が好きな人が大半じゃない?

721 22/11/16 08:59:41
718
みきお悲劇のヒロインになってたよねただのメンヘラかまってちゃん行動なのにここのスレ皆でおだを叩いてた

819 22/11/16 14:52:45
818
まぁそういう人もいていいと思うけどここに書き込むのは違うかもw

820 22/11/16 14:53:11
818
おだの可愛がられよう怖かったわw

922 22/11/16 16:07:54
918
みきおだから入ってネクステは見ないけどSNSは反応してる人たくさんいるよ

923 22/11/16 16:08:05
918
オススメで流れてるよ

924 11/16 16:08:13
918
それはファンによるよ私はそんな事ないし

1019 22/11/16 21:54:13
1018
みきお違和感ないな

1022 22/11/16 22:16:46
1018
これは女四人だわ

1027 11/16 22:37:26
1018
キッチンにいたみきおの体格が女の子にしか見えなかったw

1045 22/11/16 22:58:38
相馬がイケメンだったら180度反応違ってキャッキャしてたんだろうなw顔ファン多いから仕方ないけど
1182 22/11/17 01:33:40
1180
表では送らないけどdmなら送る、わんわんはしないけど

1184 22/11/17 01:36:00
1183
加えてみきお承認してる人のDM通知全部取ってるんだっけすごいよね

1186 22/11/17 01:41:31
1185
可愛いけどわんわんポーズしてください!って頼む勇気はないなぁw

1319 11/17 22:36:41
1318
暴露されるのは未成年既婚者に手を出すからだよコレコレは他にもみきお遊んでる情報沢山来てるらしいけど成人未婚者だから取り上げてないし

1320 22/11/17 22:37:40
1318
でもゲストのまなんちょす一人ぽつんと放置してノアとTikTokとってずっと遊んでたのは引いた

1521 22/11/18 01:04:33
1518
ド正論w薬持ってるとかはどうでも良い。自分の事さえちゃんとしろって感じ

1624 22/11/18 01:55:00
1618
Wデートより札コレの方が動画として面白かったの?

1803 22/11/18 20:33:05
1801
1月中にコラボがあるとみた

1804 22/11/18 20:33:13
1802
良くも悪くも悪運が強いんだね

1807 22/11/18 20:34:59
1805
いぬぽよ見たときの反応がアレだったもんなw一方ロケマサはめっちゃ嬉しそうで可愛かった

1808 22/11/18 20:35:13
1806
的を得てて草

1809 22/11/18 20:35:28
1802
そういう寄生先見付ける所だけは上手いよね

1810 22/11/18 20:36:01
1806
みきお本人もどうなりたいか夢じゃなくていいから目標はあった方がいいと思う。自分の軸がないから変になる

1811 22/11/18 20:37:04
1806
みきおは人の為に動くのが好きじゃなくて、人の為に動いてる自分を他人に見せて褒められるのが好き。自分大好きなんだよ

1812 22/11/18 20:38:08
1810
みきおはいつ○んでもいいって思ってる人間だからそういうのないのかも

1813 22/11/18 20:38:24
1811
あー赤ちゃん可愛いって言ってる私可愛いでしょう系の女の男版か

1816 22/11/18 20:40:06
1812
本当にいつ4んでも良いと思ってると思う?ただの中二病だと思うけど。実際は自分が1番最優先

1819 22/11/18 20:42:16
1816
みきおの本当の気持ちなんてあなたにも私にも分からないよ

1820 22/11/18 20:42:55
1815
ここのスレ7割くらいそれだよねw

1821 22/11/18 20:43:01
1817
みきお。チャンネルでやれよ。みきおメインの動画なんて誰にも需要ないしw カメラマンの声だけでもウザいのに

1822 22/11/18 20:43:17
1817
前にDJ社長との動画でゴキブリ食べていたよね

1823 22/11/18 20:43:40
1822
そうそれ思い出しためっちゃ嫌がってたよねwそれがキングサイズに?

1824 22/11/18 20:44:12
1820
火種が付くと人が増えて荒れてくる

1828 22/11/18 20:45:31
1825
それな。後になってから言ってた事とやった事違うじゃんってなるし全部が嘘に見える

1830 22/11/18 20:50:56
1827
消えてるの?

1832 22/11/18 20:51:33
1830
年明けの投稿とかハイライト消えてるよ

1833 22/11/18 20:51:43
1830
おだのストーリーハイライト全部消したよインスタ写真も6枚消した

1837 22/11/18 20:55:09
1836
生きて

1838 22/11/18 20:55:16
1834
匂わせはやめたらいいのにねそういうところ構ってちゃんで引く

1839 22/11/18 20:55:22
1835
うわぁ、想像つくわ。前の時もそうだったし。ネクステより条件良い所あったら乗り換えそう

1840 22/11/18 20:56:11
1839
上書きタイプなんだろうなみきお

1841 22/11/18 20:56:25
1840
みきおは女脳だね

1844 22/11/18 20:57:21
1841
女脳すごくわかる!やることもメンヘラのそれなんだよなぁみきお

1845 22/11/18 20:57:35
1843
それな。チェキ会終わってからすれば良い

1848 22/11/18 20:58:35
1846
いつも言うことは綺麗事だけど、やってる行為は真逆

1850 22/11/18 20:59:33
1846
そう信じたいけどどう思ってるかわかんないんだよね

1851 22/11/18 20:59:44
1849
これ誰か気になったわ

1852 22/11/18 21:00:07
1845
タイミング悪いよね

1853 22/11/18 21:00:11
1846
おだのためにおだの暴力発言してファンを不安にさせておだにDVイメージもたせたの?みきおだ休止前みきおがファンに色メガネつけさせるよう誘導したからおだ叩き酷かったよね

1854 22/11/18 21:00:35
1846
そう思ってる行動じゃない

1858 22/11/18 21:01:32
1856
アピール上手w

1859 22/11/18 21:01:36
1853
おだの暴力はガチじゃん

1861 22/11/18 21:02:08
急な財布チェックでおだのプリクラ仕込めるとしたら凄すぎるわ
1858

1863 22/11/18 21:02:19
1856
それも計算にしか思えなくなった

1865 22/11/18 21:03:10
1861
出し忘れでしょ?みきおの家汚いの忘れたのかな?

1869 22/11/18 21:04:16
1867
やるわけないよ。口だけ

1870 22/11/18 21:04:27
1868
言ってることとやってることが乖離してるよね

1871 22/11/18 21:04:37
1862
良かったよね

1873 22/11/18 21:05:11
1869
それくらいはやらないと!って言ってたのに本当口だけゲームする暇はあるのに

1875 22/11/18 21:06:43
1849
ヒカルには頑張ってほしいね

1876 22/11/18 21:06:58
1874
それ言うと一緒にいて貰えるみきおは凄いって言う人いるけど周りの器が大きいだけなんだよね

1877 22/11/18 21:07:08
裏の顔なんて動画外の状態で過ごしてる時間が長いんだから自分たちよりよっぽど知ってるよ
1874

1878 22/11/18 21:07:24
1875
ヒカルが頑張ってもみきおがアレじゃあねw

1879 22/11/18 21:08:47
1861
そうそうみきおはおだのことは好きだけどロケマサとは仕方なく絡んでるんだなって思った

1882 22/11/18 21:09:15
1879
突然どうした?

1883 22/11/18 21:09:24
うわー荒れそう
1880

1884 22/11/18 21:09:32
1883
あ、ここがね

1885 22/11/18 21:09:51
1879
またロケマサ下げキター。おだと比べる意味ある?ロケマサだって不倫中絶男嫌だろw

1889 22/11/18 21:12:16
1885
下げじゃないよwあれ見てみきおはロケマサとは完全に仕事上の営業でやってるんだなって思っただけ

1892 22/11/18 21:14:03
1890
また自虐構ってちゃん

1893 22/11/18 21:14:35
1891
ヴィランって?ヒロアカの?

1895 22/11/18 21:14:49
1894
いじってくれてありがたいね

1896 22/11/18 21:15:09
1893
ヴィランズってことじゃない?悪役

1906 22/11/18 21:18:49
1898
みきおメンバー下げてるの?

1922 22/11/18 21:25:39
1918
負けてそう。今日の良いねの数もロケマサ名人にさえ負けてる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みっき〜 【みきおだ】【ネクステ】