-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
62のレス番から表示
スレッド つぶやき

★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】77

26件ヒット!
62 22/11/14 11:02:21
61
え?そうなの?捨て垢っぽいと弾くのかな

66 22/11/14 11:03:12
62
かもな

163 22/11/14 11:28:37
162
わかりやすいよね

277 22/11/14 11:45:59

荒らしてるキチガイ
日刊ふわっちマガジンすき家ハゲ62歳
大原囲い、バクソ坪井ちえこセフレ
不正ログイン、配信者リスナーをスネークストーカー、統合失調症で通院中、前科多数、南原潰した犯罪者顔

348 22/11/14 12:11:24


真央ちゃんのサムネを悪用し、ふわっちキャスで大量になりすまし垢を作成、真央ちゃんなりすましTwitterまで作成しネットで活動してない未成年の子供にストーカーする犯罪者日刊配信マガジン62歳荒しゾンビ、たぬきでも真央ちゃんになりすまし荒らす統合失調症

365 22/11/14 12:16:06 ID:
!aku362
!aku361
!aku360
アク禁:360361362

625 22/11/14 13:27:08
621
試合の時のバクソの足の裏真っ黒だったよ

626 22/11/14 13:27:27
623
そんなことないよ
安く売ってる店なんてたくさんあった
少なくとも東京には

627 22/11/14 13:27:33
622
子供達可哀想だけど離れてよかったよね

628 22/11/14 13:27:40
623
馬鹿?

630 22/11/14 13:27:50
624
それな

631 22/11/14 13:27:59
624
しまむら以外でも安かったよ

634 22/11/14 13:28:14
621
足浮いてる

635 22/11/14 13:28:16
626
東京近郊でも買えるよ

636 22/11/14 13:28:25
626
10,000円あれば一色買えたね

637 22/11/14 13:28:37
623
いつの昔や

645 22/11/14 13:29:18
623
高校卒業する時に買い揃えるでしょ、冠婚葬祭で必要になるんだから

664 22/11/14 13:32:22
662
わからない

670 22/11/14 13:33:15
662
わかるよ

959 22/11/14 14:19:32
🦍「大ちゃん(全一)、お腹すいたからラーメン作ってよ」
全一「まだたべるの?」
🦍「お前黙ってつくればいいんだよ…」

何様だよ!💢

1266 11/14 15:15:56
1262
沖縄在住の風俗好きもアンチだろうな

1364 11/14 15:25:43
1362
消えて

1464 22/11/14 15:39:01
1462
悲惨w

1482 22/11/14 15:40:40
1462
ファルさん仕事は?

1764 22/11/14 16:23:28
1762
それなw通報すればガチアンチとかアホw

1766 22/11/14 16:23:33
1762
苦しい言い訳w
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】