-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

(17live) 新ゆら&ぱん

64/101頁 (2003件)
1260: 2023/01/18 17:29 1
石原彩香をバカにしてる配信してるけど大丈夫か?

1261: 2023/01/18 18:19
お前が大丈夫か?おこぼれ狙いみじめ😒

1262: 2023/01/18 18:20
1260
なんて?

1263: 2023/01/18 18:25
かとぱん結構悪口言うてるよ、配信で

1264: 2023/01/18 18:50
けみより全然まし

1265: 2023/01/18 19:00
なんとかけみの事にしたくて必死だな

1266: 2023/01/18 19:07
それこそアーミー配信とかやばいだろ

1267: 2023/01/18 19:33
必死はお前ストーカー😩

1268: 2023/01/18 20:40
毎月毎月ガチイベしてたら皆枯れちゃうわな

1269: 2023/01/18 21:31
ガチイベしないとコイン飛ばないからw

1270: 2023/01/18 21:59 ID:1tY
ゆらに投げる分ないもんねw

1271: 2023/01/18 23:17
ジジ専糞過疎乞食ライバーと違って🤣

1272: 2023/01/19 02:46
アミー募集中ワロタ

1273: 2023/01/19 11:30
1252
たぬきに書かれてるし流石に許可取ったんじゃない
取ってなきゃ悪質だけど

1274: 2023/01/19 12:37
取ってないと思う

1275: 2023/01/19 15:40 1
配信で許可取ってないって言ってたみたいよ。
あと許可簡単にしてくれないよ。

1276: 2023/01/19 19:59
同じくらいの時間から配信始まったね

1277: 2023/01/19 21:01
1275
この前路上ライブの配信で撮影してる男の人が警察に許可取ってないって言ってたよ

1278: 2023/01/19 22:12
どうせ会ってたんだろw

1279: 2023/01/19 23:14
また泣いてギフトくれくれ?

82

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
( live) 新ゆら&ぱん