-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ばばず】ひめちゃんず46【子捨て色キチストーカー】

97件ヒット!
15 11/14 14:56:59
14
姫だるまに失礼だお!

91 22/11/15 12:12:56
わたし、152センチで64.7キロになってて
女としてもヤバいし体調含め全てに危機感あるんだけど、ばばずは危機感ないの?

117 22/11/15 21:32:14
115
とってないでしょ。配信者同士のLINEのやりとりは晒される前提でお互いやってるよ。こうでもしなきゃネタないのがふわの配信者達の実態

152 22/11/16 08:44:26
148続き
3月 役26万
4月 役32万8千円
5月 役15万1千円
6月 役18万3千円
7月 役20万8千円
8月 役12万

154 22/11/16 08:52:02
152続き
9月 役33万
10月 役11万3千円

2022年ここまでの収入合計198万

155 11/16 08:53:33
154
今年だけでも意外と稼いでるんだね今月もお父さんの死をネタに結構稼いでる

160 22/11/16 10:17:16
159
掛け算できない、韓国旅行ではウォン→円への換算で「大体10分の1だから0を1つ取ったらいいよ」というのが理解できない。漢字が読めない斡旋も償却も読めない。のに、うちは因数分解できるかんね!英語できっかんね!とか言ってる。
自分の能力が見えないんだろうなぁとは思う。自己肯定感はものすごい低そうなのになんでか自信はあるよね

183 22/11/16 22:56:44
172同日20時15分



198 11/17 03:08:40
絶縁失敗して10年か15年後位に あなたのおばちゃんだよ 小さいころ遊んだの覚えてない? おばちゃん病気で困ってるのとかやられたら最悪だな
365 22/11/19 00:46:15
361
かにぱんがゆりあの母と相談してかにぱんが支援するのと別に働く約束をしてだからだと思う。遺産毎月15万の他に3万は自力で稼ぐって。スレチ気味だけどごめん。かにぱんはばばずにもこういうのしたいのかもね

416 22/11/19 20:27:17
415
それは初耳!

516 11/20 21:56:10
515
514あてです

717 22/11/24 21:46:02
715
716
知らんかった!赤酢は支配下にあるのかと思ってたけど違うんだね 

816 22/11/27 01:57:36
815
その管理されるのが嫌で暴れるのがばばず。今まで通り薬を楽しく飲んで食っちゃ寝してたまに男襲って生きたいのに仕事しろとか言われたらキレちゃうよw

920 22/11/29 11:42:54
915
太ったらかにぱんの金で脂肪吸引すればいいから〜ってもっとブクブクしそう
トムでさえ綺麗になろうと努力してるのに

986 22/12/01 17:43:20
12月1日15時16分 金ないと言いつついつも通りの生活。おでん2皿とポテト。生理用品がないからあかずにもらうと騒ぐ


(続く)

1152 22/12/04 13:56:54
1151張り忘れたw

1153 12/04 14:01:14
1152
この催促状じゃ何の税金でどの期間かもわからんしねぇ 未納自慢してないで確定申告しろって話だよね

1157 22/12/04 20:17:43
1156
普通同棲するってなったら一緒にご飯食べるのが楽しみとか毎日さみしくないねみたいなとこを期待するもんだと思うんだけど見事にチンコしかないのね…あ、チンコと金か。愛は微塵もないな

1158 12/04 20:28:23
1157
家賃光熱費&基本の食費抜きで月10万って感謝しかないだろうに 月80はもらえませんってタイトルで配信ってどういう神経してんだってなるよね

1160 12/04 21:48:25
1159
地域にもよるんだけどさ、ジムだろうとお稽古事だろうと都会みたいに知らん顔同士じゃないんだよな そゆの耐えられるんかね

1196 22/12/05 16:57:10
1195
同日15時40分

おまけ

1216 12/05 23:39:31
1215
去年は血糖値がめちゃ高くて糖尿病になりますよって忠告されてたし、この間は検査で肝臓のなんかの数値がすごく高かったって

1218 22/12/06 01:25:00
1215
動けなくなった自分や身体に障がいがでた時の自分を想像できないんだよ。こんなのちょっとぐぐればでてくるのにそれを避けて過去の写真を見ては自己暗示かけてる。糖尿病って怖いんだけどね。治療して血糖値は下がっても合併症が合併症を呼んで一生寝たきりになったり後天的身体障がい者になったりさ。自己流自己満のダイエットじゃまずよくならない。維持もできない。

1316 12/10 23:58:48
1315
統失ってより 更年期障害かなんかのヒステリーとか自筒神経失調症な気もするね ばばずの話は思い付きで話すから整合性がない

1332 22/12/11 12:38:19
本日15時から🦀ツイキャスにユキ上がると バチバチ配信なるか
1416 22/12/13 01:37:20
1415
そんな話してたんだ 他人のせいで貧乏になったじゃないよね自分で働いてから言えって思うわ どこまでも他人のせいにするなこの屑

1459 22/12/13 16:29:46
1458
同日18時15分



1461 22/12/13 16:39:59
12月13日15時08分 アイテムなし



1494 22/12/13 19:39:19
1415貧乏になったのク○さんが投げなくなったせいにするのはあたおかにしか思えなかった。匿名でアイテム投げてたのってク○さんだと思うけどその度に「ちゃんと働くからね」ってク○さんのアイテムの投げかたで見てるだけでわかった。月に何十万も課金アイテムもらったりDMで催促して「言われて投げるの嫌だから投げたいとき投げるって言われた」とか元は大原の援助してた人が自分にアイテム投げてくれるようになったら「うちの投げ師が今はラムネの推しマークついてるしラムネの投げ師になった」ってラムネに取られたっていう印象操作させて他枠で「ひめちゃんの投げ師をとったラムネ」って書かれての見たことある。ク○さんが匿名で投げたいとき「ちゃんと働くからね」っていってたってことはク○さんもばばずに何かしらいってたと思う。それを何度も約束破ったから大原のときみたいに手を引いたんじゃないかと推理できる。あの大原を何年も許してきた人だからばばずも大原と同じくらいク○さんを裏切ってきたんだろう。自分を正当化できると思うなよばばず
1503 22/12/13 20:13:20
1500
魔神ブゥって枠で言われてたw

1504 12/13 20:24:34
1503
ばばずもピンクだしねw

1505 22/12/13 20:32:20
1501
追い出せばいいよ

1507 22/12/13 21:01:26
1505
その頃には姉も逃げ切れてるといいね

1508 12/13 21:06:15
1507
姉も子供いるし 絶対逃げてって思う。おばちゃんですよーとか寄ってこられたらたまんない

1509 22/12/13 21:09:40
1508
もううちにはお姉ちゃんしかいないのに!で凸られたらたまんないよね

1511 12/13 22:20:27
1510
マジ? 最悪

1512 22/12/13 22:38:56
1510
姉は結婚して苗字変わってるだろうから下の名前だけじゃそう簡単に特定はされないと思うけど酷いよね

1513 12/13 22:44:40
1512
特定云々も怖いけど、知らないところで娘の写真や名前晒されたら すごいショック

1514 22/12/13 23:05:51
1513
あれは記念に姉が実家に贈ったアルバムだと思う。写真館のアルバムだった。赤ちゃんが多分百日祝いの正装をして横に命名の色紙が添えられてたよ。他にもピンクの服を着てピンクのハイローに横たわってる赤ちゃんが横にいるばばず母にニッコリ笑いかけていてばばず母も赤ちゃんを見ながら嬉しそうに微笑んでいるスナップ写真。他にもばばず父の若い頃の写真とかね。色々晒してたよ。これいる?見る人いないならいらないよね?ってばばずが言っていてリスナーにとめられて一応もっていくことになってた

1517 22/12/14 00:09:21
1515
前の妻は浮気で別れられたらしいけど、ゆりあやゆきは同棲なしでも現在進行形で揉めてるのに、それ以上のモンスターが家に住んで金も渡して買い物し放題の愉悦を味わったらまず別れない金のために

1518 22/12/14 00:20:25
1517
別れるっていったら修羅場になるよかにぱん刺されかねない。気をつけないとね

1519 22/12/14 00:23:07
1518
そこでまた止めてくれる人としてあかずを先に呼ぶとかじゃない?今のらむねだと来てくれるかわからんし、その場で直情的になるのもらむねだし

1520 22/12/14 00:30:44
1519
大原も考えられるね。今回は。もともと蟹ってゆりあ使ってわざわざ大原と繋がったわけだしこういうネタなら大原無料でも飛びつくでしょ

1521 22/12/14 00:33:13
1520
外や他ならまだしもカニが自宅や周辺簡単に晒す様な大原呼ぶかな?すでに特定されてるっぽいけど

1522 22/12/14 01:02:58
1519もあとの話し合いのときに赤糞が来てたのはモアがばばずは自分のいいたいことを上手くいえないだろうと気を利かして二人の話し合いするために赤糞を呼んでたんだよ。かにぱんそこまで気はきかないと思うwばばずも別れても行くとこないし出ていかないって配信でいってたから本気で追い出すには弁護士とか必要になりそうで草
1523 22/12/14 01:04:05
1521
配信者相手に獄中結婚だ同棲だってやるほどなんだから別に晒されても何てことはないって本音では思ってると思うよ。取引先が嫌がらせ受けたとかもいってたけど果たしてそれもどうかな。本当に取引先が嫌がらせ受けたなら経営者なら配信なんてスパッとやめるでしょ。

1524 22/12/14 01:47:50
1517
今のかにぱんの不倫やら浮気やらのごたついてるの見てると奥さんの浮気も本当か?てなる。あの嫉妬深いばばずがよくそんな男にすがりついたなとも思うけど

1525 22/12/14 01:48:39
1519
距離的にはしずかじゃない?池上ならアイテムくれたら映すよってやりそうだな

1528 22/12/14 02:21:01
1524
奥さんの浮気じゃないんじゃない?離婚って凄いエネルギーいるって言うじゃん。だから再婚相手にはかなり慎重になる。けど再婚相手はゆりあで普通の結婚生活などできるはずもなく離婚は目に見えてた。同時進行でゆきでこちらは既婚者だから結婚を迫られる心配はなく旦那は行方不明で旦那にコソコソする必要もない。で、ばばず。多分ゆきとの不倫がばれなきゃゆきとまだ続いてたんじゃないかな。ばれてからばばずが言い寄ってきたからばばずは副産物のようなものだと思う

1529 12/14 02:25:23
1528
最初の結婚相手と離婚に至った過程は配信に関わる以前の様だからそっとしときたい気もするけど、ゆりあと結婚 離婚 女遊び ばばずと同居までのスパンが短くて その時点で人として信用しかねる

1533 22/12/14 09:56:01
1528
たしかにゆきはバレなければまだ続いてただろうね。でゆきが怒ったから別れるだけでゆきが怒らなかったらこそこそ続いてとよな

1536 22/12/14 13:24:33
1534
配信者なら配信にだして女同士ケンカさせるだろうけど蟹はリアに持ち込みたいからばばずに内緒でやるんじゃない。ゆりあに内緒で配信外でゆきとコソコソ関係もち、ゆきとごちゃごちゃしてるのにばばずと配信外でコソコソ会ってやり、だもん。

1537 22/12/14 13:39:35
1536
彼氏が途切れない女みたいに次見つけてから前のを切るみたいなのやってんのかな

1538 22/12/14 16:51:48
1536
出会い厨だよな

1539 22/12/14 17:40:24
1537
ばれなきゃそのままノラリクラリと同時進行なんでしょ。ばれても理由つけてノラリクラリやってるみたいだけどwだから取り繕ってる側にはうるさく言われると金や物与えるんじゃないかな。幸いにもばばずは与えられるとチャラどころか逆に大袈裟にもちあげるから簡単簡単って思われてるかもね

1542 22/12/14 19:00:19
1528
奥さんの浮気じゃなくてカニの度重なる浮気が原因で別れたんじゃない?ゆりあとホイホイ再婚したのもばばずに結婚匂わせたりも自分に原因あるならホイホイするのも納得出来る。アチコチ女作るのが好きみたいだから簡単に捨てられそうねw

1544 22/12/14 19:17:46
1542
奥さんの浮気もあったのかもしれないけどゆりあからのかにぱん見てるとかにぱんも相当股が緩いというかあちこちフラフラしすぎだよね。手に入れるまでは頑張るけど手に入れてしまったらもういらなくなるタイプの人なのかもね

1546 12/14 19:22:00
1544
女にだらしないところもってきて、ゆりあで売名出来て、配信で承認欲求満たされるの覚えちゃって抜けれなくなってる気もする そこらもばばずとよく似てる

1548 22/12/14 22:31:28
1543
女芸はしたいんだと思うよ。家具だってばばずのために揃えたってことになってるけど元々そんなに収納がない造りに見えるし別に1人でも2人でもあって困らないものばっかじゃん。ばばずでていくことになってもそのまま使えるし次の人が使うかもしれんし

1554 22/12/15 00:01:41
1550
あれだけ“恵太くんのお金がだーい好き“ってやってたらヘイト向くわなって思う。しかもゆりあの元夫だしね。今回のピザはゆりあアンチぽいけどこれからもっとヘイト向くんだろうな

1555 22/12/15 00:12:56
1554ゆりあアンチから支払い済みでピザ届いたの?
1557 22/12/15 00:24:27
1555
支払われてない。ドミノピザ2万くらいだって。もし支払いしてあったら受け取って食ってたはず

1558 12/15 00:25:00
1554
このスレは特定や推測はダメってしてきたから ばばずが自分で晒してきた色んな事も大事に至ることなかったけど、これからはそんなぬるま湯じゃなくなるよって思ったよ

1560 22/12/15 00:55:25
1559
ぜろわんに教えたとかぱるぱるに教えなきゃとかなんか男と繋がるためのネタできて良かったみたいは感じだよね

1561 12/15 00:58:43
1560
うん これでまた子供に対する毒性は増したし、Kz配信者としての泥沼にだいぶはまったなって感じ。

1563 22/12/15 01:09:35
1561
そしてまた子供が保護される決め手となった男との韓国整形旅行の張本人である大原と絡みたがる。こいつは子供の年齢は忘れるのに大原と絡みたがることは絶対に忘れないよね。まぁ会ったら会ったで体型のことまたボロクソに言われるだろうけど

1556
こちらも逃しました

1565 22/12/15 06:03:48
1564



これだよwこの後の許さないだからw

1568 22/12/15 07:46:29
1556
なかったと思う

1569 22/12/15 07:50:14
1566
でも投げ師のご機嫌取ったり時にはラジコンさせられたり言わないだけで大変だと思うぞー。悩ましい問題だよね

1571 22/12/15 10:11:48
1566
ずっとらむねのお気に入りってだけで現実アイドルとオタクみたいな感じだったけど
何を勘違いしたのか自分を同列かそのうえだとおもっててうける

1572 22/12/15 12:03:34
1571
元々穴もてで穴ちらつかせて色々してきた人だからこの数年で穴の価値が暴落してるのに頭が追いついてないんじゃないか?
配信始めたての頃はクスリの密売人とラブホ行ってクスリタダでもらえたってはしゃぐ枠してたよ。でも今は穴見せてもクスリは貰えんだろ

1575 12/15 13:19:44
1574
取り上げ方が軽くて不満に思ってそう、自枠でもアイテムなかったからむくれ顔で 配信しても金稼げてないからって愚痴りながら枠切ってたし

1576 22/12/15 13:30:26
1572
NGなしの穴なら貰えるんじゃない?

1577 22/12/15 13:35:40
1576
どうなんだろう。かなへびはばばずのことをダッチ◯イフと言っていたから穴なら何でもいい人にとっても価値はないに等しいのかも

1578 22/12/15 13:41:15
1574
自分の事ひめちゃん呼び名のキツい

1579 22/12/15 13:54:59
1575
あんなにこれからはお金もらい放題って言ってたらアイテム投げなくてもいっかなってなるよね

1580 22/12/15 15:24:50
1579そうだよね。それも運営通さずカニに直にもらってAmazonで欲しいもの何買ってもいいんだからアイテムなくてもカニにいえばプラス何万かくれるしリスナーから高い課金させなくても楽な暮らしできてるのにガメツイんだよ
1581 22/12/15 15:52:40
1580
大きなお金もその都度蟹に言えばもらえるって言ってたからね

1582 12/15 16:15:44
1579 1580
知名度のある私 大手と仲良しの私 奇跡起こせる私みたいな承認欲求が満たされないのと、アイテム飛ばない底辺と同じだと認めたくないのもあるよ

1584 22/12/15 16:56:54
1583
肉で尻もデカくなってるから穴まで届かないかもしれない

1585 22/12/15 17:05:52
1582
大手と仲いいって大手の女芸とか大手の炎上の話題には目もひっかけられないじゃんwピザのデリバリーもさ、ばばずだけだよ?日付またいで大騒ぎしてるの。あれは使い古したイタズラ手法だから大手からしたら珍しくもない。受け取らなければいいだけであとは店の判断だからね。ぱるがばばずのLINE晒した時にことかがコメントしてたな。自分は鉛?を送りつけられたことがあって移動させるのに重くてそっちのほうが大変だった。だからたいしたことないって。

1586 22/12/15 17:35:53
1585
ふぇいも砂1トン送られてるしコレコレは生き餌コオロギ送られてきてたよね

1587 22/12/15 17:36:59
1585
なあぼうぜろわんにみずにゃんっていうメンツ考えたら確実にゆりあ繋がりだよな。ゆりあのアンチも来てくれるんだろうか

1588 22/12/15 17:53:04
1587
なぁぼうはわかるけどゼロワンと水ってゆりあの周辺って感じしないけどどうってゆりあと繋がるの

1589 22/12/15 18:02:01
1588
ゆりあがなあぼうのストーカーしてた時にやめるように説得してた

1590 22/12/15 18:49:12
1588
ぜろわんとゆりあはちょくちょく配信で会ってるから繋がりはあるんじゃないかね。みずにゃんは枠で何回かゆりあと通話してるはず

1593 22/12/15 21:38:01
1591
周りから嘲笑われてようが軽蔑されてようが見られてたら気持ちいいんだよそのうち放火とか始めそうで心配

1594 12/15 21:47:17
1591
ばばずは根っからの売名厨だからね。
あと、Mにゃんやアルファベッドさんの悪口や悪意ある暴露で彼らのアンチからちやほやされ荒稼ぎと売名出来た過去が忘れられないんだと思う

1596 12/15 21:51:48
1593
ばばずはある意味臆病だからそういうふりきり方は自分ではなかなかしない。どちらかというとそそのかして便乗するタイプ。でも薬飲んでる時はやばいこともする

1599 12/15 22:06:56
1598
ばばずは ネタ= 配信では免罪符として使えると思ってる

1600 22/12/15 22:17:26
1599
アホだわwそんなのマイルールなだけでしょw

1601 22/12/15 22:42:03
1599
そう。ネタならわどうや大原や池上や九紋龍やゆうかん襲っても許されるRやみずにゃんの誹謗中傷しても許される名もなきぴえろにセックス誘われたって嘘ついても許されると思ってる。相手が逆上したら「配信のネタなのに怒るのおかしくない?」「覚えてない」で逃げる性悪

1617 22/12/16 10:07:45
1615
過去の出来事から言うとボールペン(市役所で自傷)、酒(配信で何回か空き缶投げたりスマホにかけたりしてる)、ペットボトル(やくちゃんに投げつけ)、ナイフ(振り回してコタツにブッ刺し)、ヒーター(布団何回も燃やしてる)が危ないよね。
薬飲んで足がガクガクしたままトイレ行く癖があるから階段も本当は危ないと思う

1637 22/12/16 15:08:48
1630
ちょっと整形したらイケメンだからジャニーズに!とか昔から言ってるけどそれで子供がジャニーズにもジュノンボーイにもなれなかったら息子がどうなるのか怖い
手越が15でジャに入りだから15まではいけるよねーとかツイートもしてたけどね。

1685 22/12/16 17:58:56
1680
そうでしょ?今でさえ徒歩10以内のコンビニ行くの遠い、駅までチャリで15分遠い坂あるから疲れる、だもん。今度行くとこなんて本音は馬鹿にしまくりだよ

1716 22/12/17 09:48:42
1715
かにぱんち戸建だよ。にかいだ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ばばず】ひめちゃんず 【子捨て色キチストーカー】