-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
164のレス番から表示
スレッド つぶやき

【心霊】悠遠かなた【ニコ生】32

8件ヒット!
164 22/11/16 22:54:27 ID:
!aku153
アク禁:153

168 22/11/16 23:46:50
164
主さんありがとう

1167 22/12/14 11:49:37
1164
この動画内で叱ったって言ってるけど
意味はき違えるなよクズ!!
叱るは相手の為を思っての行動で相手の成長を促すとか次への改善に繋げるって意味
怒るは何の目的もなくただ相手に自分の感情をぶつけるって事だからな
後になってあのおばちゃんヤバいから二度と来ないでくれとかハウスとか言うのは自己中でしかない証拠

1169 22/12/14 11:59:56
1164
これ凄いね…なにこれ始めて見たわ…(絶句)
こんな最低な奴が(犯罪者)よく未だにノウノウと配信なんか出来るよな&信者からスパチャだの物乞いまでやりやがって、
恥を知れ!クズが
さっさとBANされろ!逮捕されろ!ドクズ

1645 22/12/27 16:46:41
1644
奴自身が脅迫まがいの事はしないのかな。だけど奴にとって都合の悪いコメントが出ると、奴のかわりにリスナーが脅迫まがいの事をして封殺してくれるから。有難いリスナーが居るよね。

1646 22/12/27 17:12:30
1645
誰か忘れたけど、凸者に「潰すぞ」みたいな事は言ってなかったけ?

あの巨漢でボディプレスでもするんか思ったけどw

1647 22/12/27 17:20:39
1646
脅迫じゃねーかよ
どこまでも罵詈雑言、犯罪者なんだな
このクズは

1648 22/12/27 17:20:50
1646
かなり前の事かな?の戦慄ってのに言ってる。あれも強迫に当たるな。のはJKにちょっかい出して自爆したな、奴も大概な人間だったけどなw今はVチューバーに転生してるらしい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【心霊】悠遠かなた【ニコ生】