-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【アニカテ】くら 闇子【バイノーラル】3

7/7頁 (97件)
1: 2022/11/14 03:30 ID:W4. 2
バイノーラル配信してる地声関西弁弾丸トークお姉さん



Twitter @kurokuroyamiko
前スレ(2ch2スレ)

84: 2023/12/13 15:42
まぁ別に結婚してても良いんじゃね?

85: 2023/12/13 16:26 1
1

86: 2023/12/15 00:46
85
マジでこんなスレ見るんじゃなかった顔知らんかった

87: 2023/12/17 07:54 1
51

88: 2023/12/23 11:12
87
もう許してよ…

89: 2024/01/02 16:44
51
蛇宵ティアの中の人がこれってこと?確証あるの?

90: 2024/01/12 04:12 2
クリパンの炎上しそうな配信者で名前上げられて言いたい放題言われてたぞ舐められたもんだな

91: 2024/01/12 15:02 1
90
くりぱん闇子に営業妨害で訴えられるんじゃ無いの?調子のりすぎ

92: 2024/01/18 15:07
90
91
ねえさんガチで怒ってるなツイート見て震えたわ……

93: 2024/01/19 21:28 1
81
この内容の方がよっぽど風評被害
これまじ??

94: 2024/01/26 21:45
93
本当にたぬきちが言ってたのであれば被害妄想だし闇子も情報を流さないために誰にも言わないだろうな

95: 2024/02/18 17:06 1
またクリパン枠で名前出てて草

96: 2024/02/18 18:04 1
95
え?なんで名前出てたの?

97: 2024/02/19 14:59
96
配信者に逆凸する企画で配信画面のリストにくら闇子の名前がのってた

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アニカテ】くら 闇子【バイノーラル】