-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

★【異常】ツイティー【粘着】★65

420件ヒット!
1 22/11/14 08:31:56 ID:OE6
前スレ(2ch2スレ)
10 22/11/14 14:54:14
いち枠で1号でいるねw1号ってどんだけ好きなんだよw
11 22/11/14 15:08:25
いち枠 1号
NGに引っかかった1号のコメント  弁護士事務所は損害賠償のためにやってるんだってさ、でも実際は個人情報の特定と晒し目的だよね。

12 22/11/14 15:09:36
いち枠 1号
それは弁護士の方に伝えましたそういういきさつから始まってるんですよって

16 22/11/14 15:22:15
15
これに尽きると思う

22 22/11/14 18:20:56
21
今度はにこママスタートになってる

28 22/11/14 18:32:31
誹謗中傷が酷くなって来たら皆で通報お願いします🙏
38 22/11/14 18:45:07
21
3バカは謝るということはしないよな。人間として終わってる。

44 22/11/14 18:58:42
一言コメント
枠主を守りたいなら身を引け それが一番の近道
96:35 | 18:57:47

47 22/11/14 19:02:08
今の配信でも、やめた人の育児や人柄について、一方的にずーっと言ってたね。裁判を金のためにやってる!って嘲り言い切ってた。
それ、18:24〜

59 22/11/14 19:17:06
18:24〜ママのことを悪く言っていました。自分も通報してきます。やりすぎ、言い過ぎ。
93 22/11/14 19:58:14

110 22/11/14 21:02:03
101
ママの方が全てにおいて勝ってる!性格も顔も人気も!負け犬の遠吠えとしか思わん

114 22/11/14 23:17:50
113
その可能性の方が高いかもね!

115 22/11/14 23:19:24
112
ワもです。

117 22/11/14 23:22:02
116
その中犯罪者だのレイプ犯だの言われ続けてるムーミン夫妻の気持ちを考えると本当に許せない。

119 22/11/14 23:23:29
118
録画撮って保存!

126 22/11/15 07:24:09
125
www

127 22/11/15 07:27:11
125
それ思ったwww

133 22/11/15 07:28:53
129
今はSkypeで話してる感じではないね

140 22/11/15 07:34:29
125
そうだね。じゃNGコメは書かれてないんだ

141 22/11/15 07:35:47
「はーい了解ー」って言った時もコメントは増えてなかったw
140

143 22/11/15 07:36:35
142
強がってる弱虫だからねw

147 22/11/15 07:38:13
146
🤣🤣🤣

149 22/11/15 07:39:48
1人ジャンケンレベルだなジジイ
150 22/11/15 07:39:54
146
www

154 22/11/15 07:42:45
152
Jコムは他の人だったことにして自分には来てないを貫く算段かwいや絶対バレるよ

164 22/11/15 07:53:46
162
NGでコメきてるって言っちゃってたからその言い訳は難しいかな

179 22/11/15 08:13:03
お前に〜負けた〜訳じゃない〜🎶
184 22/11/15 08:16:51
182
自作自演からの〜自作の歌?

185 22/11/15 08:17:03
183
私はこれで20年以上飯食ってるんだ!現場監督や救急車の運転手やジムトレーナーみたいなものや事務員やら沢山研修を積んでるんだ!w

186 22/11/15 08:17:43
185
ただの仕事続かないニート

187 22/11/15 08:18:04
185
8歳から法律家w

189 22/11/15 08:19:42
188
夢の話しです。

190 22/11/15 08:19:47
188
落ちたって言ってたのになw

195 22/11/15 10:19:38
141
今、他枠で通常コメ、NGコメしてきたらNGコメでも数はちゃんと増えた!
ジジィ、エアーコメwwwダサすぎwww
今度から皆様、NGコメが来た時はそこにも注目wここ見て自分で自演NGコメするかw

196 22/11/15 10:32:00
125
ムーミンさーん、いいネタですねw是非配信で言っちゃって下さいw

197 22/11/15 10:40:33
いちの部屋スレであったんだけど意見照会?届いた人が直接弁護士に電話したって事?
1665: 11/14 11:35:16
夫妻の弁護士が話しにならなかったわ。開示に同意してもらった上で話し合いましょうって言い出したぞ。その開示が夫妻の目的なのに弁護士が騙されてやんのヤバイわ気をつけろー

198 22/11/15 10:50:55
197
昨日いちの枠で同じこと言ってた人いたなぁ

199 22/11/15 12:13:46
198
まじか💦雑談たぬきスレに書かれてる事と同じ内容話す人がいるからそれを言うと私が配信で言ってるからそれん真似て書いてるんだって言う人がいる

202 22/11/15 14:32:39
201
www

218 22/11/15 18:24:25
215
ツに持ち込んだんじゃなくて本人が本人に相談してるんです!

219 22/11/15 18:25:11
218
www

231 22/11/15 19:41:50
ブロックされてるからコメント出来ないけどコメント出来る人端末1つしかないのにどうやって配してるのかツッコんで!
237 22/11/15 19:58:48
端末1個じゃなかったっけ?
257 22/11/15 21:58:35
256
ねっ!ママの件で動いてるなら100%勝てないだろーねwwwざまぁwwww

281 22/11/15 22:10:51
280
すぐ消した。kp100個の人が消えた

282 22/11/15 22:12:39
281
残念ーありがと

283 22/11/15 22:13:37
281
それって🥚ちゃんかな

313 22/11/15 23:00:16
312
その発言も本人は無かった事になってる

315 22/11/16 00:15:19
312
やられちゃうねーって言ってたやつだよね。これが1番許せないんだよ

316 22/11/16 00:43:25
プロバイダから拒否のお手紙来たの?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
317 22/11/16 02:04:49
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
319 22/11/16 06:14:04 ID:
!aku316
!aku317
アク禁:316317

330 22/11/16 07:58:09
一言コメント
意見照会を見せるから約束するから絶対見せるから晒すからと述べていて,11/7に特定記録で実際にポストに届いて相談して来ておいて,いちさんにブロックされました むかつきます どう思いますか
14:42 | 7:56:52

345 22/11/16 08:46:41
いち枠に必ず現れて再び開示やらブロックのコメするからいち枠へGo💨ちなみに今日の朝方もたぬき1号でいち枠でコメしてたらしい
347 22/11/16 09:12:51
341
これに対して山葵「ちゅいてぃはIPアドレス出してんだわちゃんと証拠があるだろう」
IPアドレス抜きを相方も認めました

355 22/11/16 19:33:39
いちわく1号
360 22/11/16 20:57:07
355
毎回1号か2号の番号だね、本人も若い番号が多いと前に言ってた。今日も配信見てたら前の枠のたぬきだかキツネ1号は私だったって言ってた

364 22/11/16 21:04:13
361
間違いなくジジィだよねw雑談たぬき書き込めるんかーいってwww

373 22/11/16 21:10:47
371
みどりだね

376 22/11/16 21:11:09
念のためスクショしておきました。本人は否定するだろうけど!
このあと1スレに間違いなく書き込まれるから見ててみ

391 22/11/16 22:43:25
390
相手にされなくなったら閲覧も1桁に落ちるだろうね。

393 22/11/16 23:13:38
391
本日閲覧5のコメ0で敗走フィニシュ
5963ごくろうさんw←最近覚えましたおじいちゃん
4649🤜🤛

396 22/11/17 07:20:27
しかも自演してるよね?1人で三役くらいしててみてるこっちが恥ずかしいwww
402 22/11/17 07:58:03
いちわく1号
412 22/11/17 08:23:59
410
そうなんだ。本当に消えて欲しい

415 22/11/17 08:25:40
昨日のニュースで酷い書き込みで裁判になってたよね。こいつの書き込み➕嫌がらせも捕まるレベルじゃないの?弁護士さんお願いします(>人<;)
416 22/11/17 08:26:18
411
弁護士入ってる案件は相手が永banになってる。弁護士が判決出たあとに連絡してるんだと思う

421 22/11/17 08:40:16
録画他に持ってる人は弁護士に伝えてね。アロマさんに対しての性被害事件は事実だったこと、開示請求が晒し目的であるということを

いち枠たぬき1号が弁護士への嫌がらせを誘導しています

422 22/11/17 08:41:02
415
銀行員を装った詐欺男が逮捕のニュースもあったね。弁護士を装って課金させてる自称法律家の場合どうなるのやら?

423 22/11/17 08:41:32
421
晒し目的で何十万もかけないだろwww

424 22/11/17 08:43:31
421
いちわく1号、ほぼジジイ

428 22/11/17 08:49:58
裁判になって開示されたら家から1歩も出れなくなるんじゃない?www
430 22/11/17 09:24:07
421
いちを利用して弁護士先生に嫌がらせさせ、
その画像を送れ 、いちさんは勝てる!とか言って送らせて 後で いちだ、と晒す。このループ。

439 22/11/17 09:53:02
いち枠1号でコメしてる
441 22/11/17 09:57:07
あなたがレープと騒いだ→向こうは誹謗中傷名誉毀損だって訴えると騒いだ→昨晩結局相手は認めた
いち枠1号コメ

446 22/11/17 10:23:30
421
弁護士にそんなことする人いないよw

516 22/11/17 20:05:35
515
思い込みで話したらいけないよね

519 22/11/17 20:07:01
518
リスナーもやめとけばいいのにババアは告訴されないと思ってんのかな

543 22/11/17 20:28:06
たぬき1号匿名
1.合格後の分野別実務修習の内容を教えてください

コラボ上がっていいですか?3つ質問があります。
ジジイ答えられませんwww

545 22/11/17 20:30:01
たぬき1号匿名
アナタの疑惑の部分を明らかにします、コラボ上がっていいですか?
8:46 | 20:29:26

555 22/11/17 20:42:44
エンチケ1枚買えないの?法律家さん
566 22/11/17 22:18:08
この無駄な自信🤣🤣🤣
575 22/11/17 22:36:33
首突っ込むなよー💢💢なんて言ってませんよ?
580 22/11/17 22:37:53
山葵(ふ:wasabi7221a5)
はい。 証拠取り出来ました
17:51 | 22:29:43

なんの証拠?

594 22/11/17 22:43:24
591
たぶん自分の言った事は何も覚えてないと見た!

600 22/11/17 22:44:56
591
言った

615 22/11/17 22:48:48
614
おー!

683 22/11/18 08:00:40
弁護士なんて入れてない!開示請求なんて100%できません!言ってきたのはだれですかね?
691 22/11/18 08:02:35
反訴して勝てると思ってるのがヤバい。ババアにも100万取れるなんてそそのかして酷いな
735 22/11/18 08:14:21
731
鋭いな

737 22/11/18 08:15:04
731
ごちゃごちゃやってる人なんですよ、スレ立ててる人。そうなんですw

745 22/11/18 08:17:25
741
みんな知らなかったことを知ってたもんねw

753 22/11/18 08:20:13
枠でdisられた動画もあるんだよ。かふぇさんはたぬきだけじゃないだろ100ぱー被害者
784 22/11/18 08:30:43
781
吹聴した罪は消えない

793 22/11/18 08:35:05
端末は1つしかない、配信中にメガホン貯めてる発言しとる人がサブ垢ないと言い張る、こんな嘘つきの何を信じるの?なぜ嘘つくなと言わないの?
806 22/11/18 14:12:27
ぱるぱる枠コメント
🔴地獄のムーミン🔴女性リスナーの口をごうかんしたのに弁護士使って無駄な開示請求🔴

酷くない?

807 22/11/18 14:13:34
なう(2022/11/18 14:13:19)
ぱるぱる枠1525号
🔴地獄のムーミン🔴開示請求は嘘だった🔴

814 22/11/18 14:33:13
813
別に怖くない。
怖いのはまいんちょ小平の発言だけだよ〜
脅迫だも〜ん

822 22/11/18 15:52:04
819
家にこられても仕方ない事してるから警察呼んでも無駄な案件ですよねw

824 22/11/18 16:57:26
813
こういう事を言えばビビると思ってるのかな?今までがそれでやってこれたから味を占めてるのかもしれないけど今回は無理だろー!

850 22/11/18 18:03:29
819
もう家族も居るし、そういう事は出来ないから法律で戦うってムーミンは言ってたよ

852 22/11/18 18:08:35
851
ひかるを始め、誰一人 正々堂々と法廷で勝った事ないから。勝つどころか ツイティに関わって何か一つでも解決した事はありません。

854 22/11/18 18:11:29
810811812813
完全にストーカー

880 22/11/18 18:44:56
無意味な編集。無意味な作業。無意味な配信。お疲れ〜す😂
882 22/11/18 18:46:00
881
必死で編集するとか笑えるねw

889 22/11/18 18:48:21
一号😂暇なの?って😂
禁句だよ😂
暇なんだよ😂

894 22/11/18 18:50:39
1号さんが都合悪いんじゃなくてツイティが都合悪いから、わざわざ編集してるんだろが
915 22/11/18 19:09:49
913
駄目です

916 22/11/18 19:10:00
911
絶対ださないだろうね。でもアさんも証拠持ってるはず。あの最後の通話は脅迫恫喝、非弁行為など盛りだくさん

918 22/11/18 19:12:53
917
ふわっち録画開示するから証拠は弁護士先生も確認できるでしょ

926 22/11/18 19:25:46
917
8月21日が多分最後の通話だったかなー?

935 22/11/18 19:44:44
931
有言実行しよう。って言われとるわwww

950 22/11/18 20:06:15
一言コメント
これでもって誹謗中傷だとか名誉毀損だとか脅迫まで受けているのに?こっちには反論させない気か お前ら相当卑怯なやつらだな
23:59 | 19:56:14

972 22/11/18 21:01:13
971
お疲れ様ですwすぐするだろうとは思ってたw

978 22/11/18 21:07:19
今はベラベラ喋ってるけど21時半に黙り込みます
996 22/11/18 22:44:00
配信しながら作業する意味よ😂
見せつけ?無意味過ぎて笑けてくる😂

1005 22/11/19 07:55:45
1004
なぜ編集したんですか?編集してない動画を提出してくださいになるだけ

1010 22/11/19 07:59:30
(山葵に対して)あなたあの動画見ておいてよ見なくてもいいけどうへぇ16分の動画にしたから 発言
1013 22/11/19 08:03:10
1011
ただレ○プと配信で言い続けたことは消せないから罪が消える訳では無い

1027 22/11/19 08:15:01
1022
5秒もあれば噛みちぎるね

1032 22/11/19 08:23:05
1030
所詮主観だからね。客観的事実ではないし、公の場では使えない情報だね

1041 22/11/19 08:42:44
1040
そんな事言ってたんだ?最低だなこいつら。

1042 22/11/19 08:44:22
1041
凄かったよ、ちにたいちにたい言ってる人からの支援なんてよく受け取れるよね?そんなん自分なら受け取らないし返すわ、きっもちわるいわーを連呼してた

1046 22/11/19 08:51:24
1044
鳩さんはこれ伝えてよ

1047 22/11/19 08:52:48
1046
この件つっこまれたら何て答えるんだろうねw

1048 22/11/19 08:53:34
違うわ、厶さんはアマゾンで10800円のゲーミングチェアをママさんに注文してくれと頼んでたんだよ、2、3000円のを注文したなんて言ってない。勘違いしないでよ
1050 22/11/19 08:56:01
1046
NG引っかかってしまった

1052 22/11/19 08:57:39
1050
お疲れ様ですm(_ _)m

1057 22/11/19 09:00:36
1056
山葵発言

1062 22/11/19 09:03:04
1061
買い物に使ったなんて発言してない

1084 22/11/19 09:12:18
1072
公民習った中学生でもわかることなのにねw

1092 22/11/19 09:13:52
ちゃんと見てないのに70万から買ったって言うのが1番悪い
1093 22/11/19 09:14:10
1090
それな

1098 22/11/19 09:16:09
1044
ババア!これ読め

1106 22/11/19 09:19:19
1105
録画あります

1108 22/11/19 09:19:44
1106
神!ありがとう

1112 22/11/19 09:20:39
1111
言ったよね

1123 22/11/19 09:25:00
1122
知らないふりしてるけどアイコンあったよね

1130 22/11/19 09:27:18
1128
そう思っていただいてかまいませんw

1138 22/11/19 09:30:30
1135
それは間違いないわ

1144 22/11/19 09:34:44
1137
え?憲法のどこにもそんなこと書いてないのに?

1146 22/11/19 09:36:25
1145
厶さんの環境が羨ましくて仕方ないんだね

1154 22/11/19 09:41:04
1151
だから2年もマイクだイヤフォンだをループしてる

1155 22/11/19 09:41:34
1153
流出してるから信じてないのはバレてる

1158 22/11/19 09:43:05
1152
ニートが海外契約とか笑いが止まりません🤣

1165 22/11/19 09:44:55
1157
1167 22/11/19 09:46:19
1165
主さんアク禁お願いします

1168 22/11/19 09:46:53
たぬき13号
ね、早くカート入れて。売れ切れるよ
早く注文しないと遅くなるよ
買ってもらいなよ
キタキタw

1169 22/11/19 09:47:01 ID:
!aku1165
アク禁:1165

1170 22/11/19 09:47:16
1169
ありがとう

1171 22/11/19 09:47:42
13号をブロックしろやwww
1178 22/11/19 09:52:05
1177
なんで難しい?コンビニでどこでも売ってるよ?なにが難しいの?

1183 22/11/19 09:54:02
1180
番号教えればいいだけだから、スカイプでもオッケーだよ。無理な理由はどこにもない

1186 22/11/19 09:54:26
1183
さては金払う気ねえなw

1187 22/11/19 09:54:35
1184
wwwもうお茶ふくわ

1189 22/11/19 09:55:43
小平にビックカメラ✖️コジマがあるやない
1190 22/11/19 09:56:04
1184
電車で一時間かかるとこにしかないんだよな 発言

1193 22/11/19 09:57:27
1190
車設定は?w

1195 22/11/19 09:58:00
1193
買えない理由ばかりを探してるもんでwww

1199 22/11/19 10:00:40
1161
ワさん、結局相方であるあなたまでこうして脅す人なんだよ。だから離れないんでしょ?こわいから

1200 22/11/19 10:00:43
1198
喜んでるよ

1202 22/11/19 10:01:42
1199
怖いのもあるかもだけど好きなんだと思う

1203 22/11/19 10:01:53
1202
それな

1204 22/11/19 10:02:07
1202
それもあるかw

1208 22/11/19 10:04:09
1206
だから怖くないんだよ。何者でもないから

1210 22/11/19 10:05:26
1209
お昼くらいから夕方まで仕事設定

1213 22/11/19 10:07:43
1211
ツ、たしかもうなってるw

1214 22/11/19 10:21:01
1212
恥ずかしいよね。

1215 22/11/19 10:28:38
1210
それ昼寝では?w

1216 22/11/19 10:29:12
1215
いや!お父さんに怒られるから草刈りですね!

1217 22/11/19 10:49:53
1075
山葵は悪いなんて言ってないって得意のしらばっくれてで惚けたね。さすがにびっくりしたわ。ゲーミングチェアと支援金について ツイティより小姑みたいに愚痴愚痴言ってたくせに

1222 22/11/19 11:11:17
1220
他人様を1番disってるの山葵さんでしたよ。

1225 22/11/19 15:03:04
1145
三種の神器って何?ゲーミングチェアは部屋に入るスペース無さそうだけどw

1229 22/11/19 17:57:37
1228
ビンゴ‼️w

1238 22/11/19 18:44:25
1237
www

1242 22/11/19 19:36:49
山葵(ふ:wasabi7221a5)
のほほんとしてるこの枠ムカつく💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
5:45 | 19:34:53

はじまりました

1243 22/11/19 19:37:18
山葵(ふ:wasabi7221a5)
見とけよ
7:48 | 19:36:56

1270 22/11/19 20:05:21
1269
Skypeしてるんでしょ

1271 22/11/19 20:05:50
1270
Skypeか!

1273 22/11/19 20:07:57
編集した動画をババアともう1人に渡したと
1276 22/11/19 20:14:49
1275
わざと手伝わせようとしてるよね。

1277 22/11/19 20:15:28
1276
いざとなったら、おばさんに擦りつけるんだろうね

1281 22/11/19 21:13:08
1280
まだ意見照会言ってたねw

1282 22/11/19 21:21:56
1281
毎回意見照会見せろと騒ぐけんご

1289 22/11/20 07:50:00
スマホ2台とガラケー1台あるのにスマホ1台に話し変えたり、配信中にメガホン枠入ってる貯まった言いながらサブ垢なんて持ってないとかどうでもいいとこに嘘つく人知ってるわw
1292 22/11/20 07:54:31
1290
飛行機でビューンだよってね

1299 22/11/20 08:03:57
1296
チちゃんもかふぇおれちゃんも脅された。しかし、かふぇおれちゃんはそこの職場を既に辞めてた。

1300 22/11/20 08:06:26
1297
事実やあったか 無かった、なんてどうでも良い。無かったとしても犯罪行為ががあった、と言い続けることが大事で それを勝ち裁判と言うって発言してた。

1302 22/11/20 08:06:39
1298
言ってた!

1304 22/11/20 08:09:34
1300
それ…嘘でも言い続けたら本当になるから言い続けろ、と同じやり方じゃん

1306 22/11/20 08:25:06
1305
弁護士先生やムの会社、ママの職場に通報を促す発言を配信で何度もしてるからね

1308 22/11/20 09:20:00
1291
そもそもママさん口悪くないけどねw

1312 22/11/20 11:52:05
1309
タクシーの人のこと?

1315 22/11/20 13:23:23
1311
無職だから買えないんです。
山葵さん、最新パソコンをamazonで買ってあげて下さい。

1317 22/11/20 14:42:29
1314
ムーミンさんの最終目的はこいつの永バンだって言ってたよ!

1318 22/11/20 14:44:27
1316
はよムーミン頼みますわ

1323 22/11/20 18:01:17

これダイソーのやつ

1324 22/11/20 18:03:11
1323
イエス

1325 22/11/20 18:04:18
1324
笑笑

1327 22/11/20 18:11:48
1320
Bluetoothもダイソーの300円のやつだろ🤣🤣🤣

1328 22/11/20 18:20:54
1323
こわっ!ホラー映画かよw

1332 22/11/20 18:26:07
1329
1801番削除されてるね、警察はや

1334 22/11/20 18:26:39
1330
こいついつもそうなんだよね

1350 22/11/20 18:45:05
1345
やっばw

1351 22/11/20 18:45:42
1348
民事でやるのは後。先に刑事

1363 22/11/20 18:56:06
1361
書き込む時w

1365 22/11/20 19:26:55
1364
前枠の終わり頃とか言ってなかった?

1370 22/11/20 20:35:24
1367
ムーミンにボッコボコにやられるから大丈夫。

1373 22/11/20 22:48:23
おばたん?別垢でみてるから安心してね❤
1375 22/11/20 23:20:06 ID:
!aku1374
アク禁:1374

1377 22/11/21 05:11:03
1354
モザイク除去機能があるけどーwま、然るべきプロの専門家はこんなの簡単に復元しちゃうからね。

1379 22/11/21 06:50:28
1378
仕事柄詳しいってなんの仕事なんだろうねw
みんながおかしいって思うときは自分がおかしいかも?って疑わないのがすごいや

1382 22/11/21 08:15:30
1381
いろいろやばいからな

1384 22/11/21 08:24:53
1383
そんな話し聞いたことないね

1385 22/11/21 08:25:49
1383
どこのスレを開示したとは言ったことないよね

1391 22/11/21 08:46:07
1389
2年間の間に何人 刑事告訴したんかね?全て関わってて嫌われて 自ら粘着してたよね。
貴方に相談した人、全て敵に回ってますよ?解決した案件ありますかー?

1392 22/11/21 08:59:35
平成24年検察統計によると、告訴は9,144件、告発は2,983件に対して起訴された件数は、それぞれ告訴は2,318件、告発は878件となっていることから告訴の起訴率は25.3%、告発の起訴率は29.4%となっています
1395 22/11/21 09:41:09
1386
これ完全に自分の事だよね?www

1396 22/11/21 14:12:54
1383
そんな発言してないよね。
想像や自分の思ったことが事実だと思い込んでいるのかな?

1399 22/11/21 15:36:33
1391
ニセ弁護士だから解決なんてできません

1400 22/11/21 16:29:42
1398
お風呂入りながら見てたらいつの間にかフォローしてたりしてたわw

1402 22/11/21 18:03:48
1401
相方同様一生モグ禁希望

1404 22/11/21 19:04:48
12月22日上場
1405 22/11/21 19:05:15
東京証券取引所は11月17日、ライブ配信サービス「ふわっち」などを運営するjig.jpのグロース市場上場を承認した。上場予定日は12月22日 だそうです
1410 22/11/21 19:31:52
1409
収益使って延チケ買っておいて現金化してないから収益無いとかいう無申告脱税疑惑の自称法律家もいるからね

1412 22/11/21 20:04:47
1410
それな、真っ先に手を付けてもらいたい

1413 22/11/21 20:08:17
1410
国税庁の見解としてふわはポイントを付与された時点で収入になることになったからね。報酬は雑所得あるいは事業所得扱いだからね

1414 22/11/21 20:08:47
1401
それ以前に非弁行為収益

1415 22/11/21 20:10:32
1414
1401じゃなくて1410でした

1419 22/11/21 20:14:27
1418
完全に収益だったわけです。残念でしたw

1420 22/11/21 20:16:36
そんなセミナー聞いて鵜吞みにして追徴課税された人いないこと祈る
1426 22/11/21 20:28:49
1422
本人いわく現金化してない、大手みたいに100万単位で稼いでないからokらしいよ

1427 22/11/21 20:29:12
1424
ムーミンさんの弁護士さんが投げ銭サイトと書いていたのを突っ込んでたとき不思議だったんだよ。弁護士なら投げ銭サイトと言うはずなのにそこに違和感を覚えるジジイ

1429 22/11/21 20:30:59
1427
色んな配信サイトの解説ブログに視聴者がアイテムを購入して投げるサイトは投げ銭サイトとして広く紹介されてます。誰でも確認できます

1437 22/11/21 20:48:35
1436
分かりやすいよねwこれでバレてないと思ってるのか開き直ってるのか知らないけど間も無くこいつも裁かれるだろうね。自業自得だよ!地獄へ落ちろ。

1438 22/11/21 20:49:33
ムはちゃんと申告してるの?🤣🤣🤣通報 されたら笑う🤣🤣🤣
1440 22/11/21 20:50:10
1438
これはどういうこと?

1441 22/11/21 20:51:17
1438
主さんこれアク禁でいいんじゃないないでしょうか?

1442 22/11/21 20:53:05 ID:
!aku1438
アク禁:1438

1446 22/11/21 20:59:20
1444
お金返しなよーって必死に書き込みしてるよねw

1447 22/11/21 21:00:52
1446
厶さんスレにも同じようなセリフがwなぜだろうねー?

1449 22/11/21 21:01:20
1448
詰められてて草

1452 22/11/21 21:10:17
1451
だから流石のいちも見せないんじゃないかな。でも晒してくれたらそれ使って話題に出せるから利用したいんじゃない?自分には来てないらしい?しw

1453 22/11/21 21:13:43
1452
絶対来てるよねwww

1454 22/11/21 21:16:44
1453
自分に来てないなら意見照会に拘る必要ないからね。いちが拒否したのはもう周知の事実なのに。誰も見せてくれなんて騒いでないのに一人だけ騒いでる、誰かなー?

1456 22/11/21 21:19:47
1455
何も無かったらわざわざ弁護士さんにメール何かしないよね!

1457 22/11/21 21:20:44
1455
ワンチャンいちと仲良くていちを助ける為にってなら話は分からなくも無いけど今仲悪いからねーw

1461 22/11/21 21:25:59
1459
例えばプロバイダの弁護士を教えてくれとかかな?ありえるくない?w

1466 22/11/21 21:36:43
1462
逃げられないのにねw

1467 22/11/21 21:36:59
1465
書いてないなら阻止も何も必要ないのにね

1468 22/11/21 21:37:33
1467
つまり書いてるって事じゃんね

1470 22/11/21 21:38:09
1468
矛盾しまくってんだよね

1473 22/11/21 21:41:57
1471
王手だったw

1475 22/11/21 21:43:04
1474
www

1477 22/11/21 21:44:19
かふぇちゃんの開示はドストライク⚽️
1478 22/11/21 21:44:24
1474
弁護士として相談と依頼を受けたって意味かな?

1480 22/11/21 21:45:41
1476
A君B君C君、A子さんB子さんC子さん集合〜とか言ったねwそんなに協力者いるんかーw

1483 22/11/21 21:53:14
1480
ムーミンさんみたく仲間に囲まれてってのに憧れてるのかなw

1488 22/11/21 22:00:49
1484
警察が捜査に踏み切ったら録画が自分でしたのか貰ったのかも捜査されちゃうだけの事。めちゃイケ動画の入手も適切か調べられちゃうかも

1490 22/11/21 22:09:00
1456
弁護士先生にご相談がありますからの巻物www

1491 22/11/21 22:11:56
1463
今週までに送らなきゃだから開示阻止の為に必死だね!何してもムーミンの弁護士先生が悪質って判断してる以上何しても無駄

1492 22/11/21 22:14:22
1470
矛盾だらけなのに私は矛盾が大嫌いとか笑わせるw

1494 22/11/21 22:15:15
1474
毎回後付けw

1498 22/11/21 22:22:43
1496
何故そんな事する必要があるかですよね

1499 22/11/21 22:23:47
1496
それで私には勝てないとか笑

1500 22/11/21 22:24:49
1496
しかもプロフには堂々と「当職」と記載

1508 22/11/21 22:32:30
1500
ワロチ

1511 22/11/21 23:14:50
私を誰だと思ってるんだ!・・・性別すら非公開だし動画もピンボケと手袋なんで誰だか知らないけど、今日一日だけで配信通知15件の暇人かと感じます
1512 22/11/21 23:22:17
1511
いちとやってる事似てきたねw

1513 22/11/21 23:23:20
1503
完全に本人ですね。

1515 22/11/22 02:29:42
1511
延長しなくなると露呈する長時間配信w

1519 22/11/22 06:42:00
1518
名前や職場は個人情報じゃない、晒す為にある、って発言はどこに行ったんだろうねw

1520 22/11/22 06:45:29
1519
皆さんは個人情報の意味を間違えてるってね?秘匿性がないんですって聞きましたよwだから言ってもいいんですって言ってたよ

1525 22/11/22 07:02:18
1521
脅迫。関わる全ての人に法律で犯罪者だと刑事告訴だのなんだの言ってれば何もしてこないと思ってる。本物の弁護士先生にも偽名w

1527 22/11/22 07:05:08
1526
子供おじさんです!

1528 22/11/22 07:05:11
1525
何かをするにはお金がかかってくるからね。マイクやミキサーすら財布に現金がなくて買えない人が開示請求して裁判は絶対無理だと思う

1529 22/11/22 07:06:39
1526
これを見てかわいいなぁって言う人も世界に1人いるというホラー

1530 22/11/22 07:07:07
1526
ありとあらゆる手段で特定出来ない様に工作する犯罪者が増えたから 今は特定出来なくても刑事告訴出来る様に法律が変わったってツイートあった。そこに有名な弁護士先生の名前やURLもあった。

1533 22/11/22 07:10:03
1392
1393
1394
これ見たら2年で5、6件の刑事告訴なんかありえないとわかるし、内容的に受理されないのがよくわかるw

1535 22/11/22 07:14:34
1534
それドラマのカバチタレやってる頃の話じゃないの?w

1546 22/11/22 08:29:09
1543
wwwwww

1547 22/11/22 08:30:46
1544
会長のたぬきにいるよ

1549 22/11/22 08:32:54
1548
それ見た、あれ自作自演してるよね

1552 22/11/22 08:33:20
1551
熱くなってるw

1558 22/11/22 09:52:53
1555
www でもいじめちゃうとこが小学生レベル

1559 22/11/22 11:01:53
1558
そうw昨日なんて旦那と別れろって言ってた

1560 22/11/22 12:24:03
いちも気持ち悪くてモグ禁にしたと思うよ。それがわからなくてなんでモグ禁にしたの?って聞いててなんか線が1本切れてるのかなと思った
1561 22/11/22 12:34:47
1560
いちの枠で垢出ししてアイテム投げてる人もチェックしてるみたいだね。今朝ブツブツ言ってた

1566 22/11/22 16:45:49
1564
www

1570 22/11/22 16:54:55
いち枠じい様が1号で爆コメしていますが他のリスナーが浮気ですか?いちへの愛が止まらないとか言われる始末です
1572 22/11/22 17:09:07
1571
正確には
大好きあむちんぽ好き好き

1584 22/11/22 18:17:56
1583
www

1585 22/11/22 18:18:12
1583
言い訳しなきゃいいのにねw

1592 22/11/22 18:21:18
1590
おまえのが書いてるの間違いだわ

1593 22/11/22 18:21:24
1572
気持ち悪いよやめてー!!!

1594 22/11/22 18:21:26
1590
www

1596 22/11/22 18:21:58
1590
ジジイだけ書き込みがわかるんだよね

1598 22/11/22 18:22:25
1597
はーい(^O^)

1600 22/11/22 18:23:18
1597
飲みながら見てまーす

1606 22/11/22 18:31:29
1605
だね

1609 22/11/22 18:37:23
1608
はい終了www

1610 22/11/22 18:38:57
1608
完全にマイクの件避けようとしてるwそりゃそーだわ

1612 22/11/22 18:42:02
1611
地声は絶対だせないそうです。そんなことしたら配信サイト変えなきゃいけないんだってさ

1615 22/11/22 18:45:04
1614
逃亡犯だよねやってることが

1617 22/11/22 19:16:44
1612
地声すでに出てるやんwww音量は大丈夫ですか?NGは〜って声に張りがなくカミカミでおじいちゃんの地声www

1618 22/11/22 19:33:12
一言コメント
たぬき8号匿名 をん すいません、枠であまり話しないでもらえまんでしょうか 72:53 | 19:17:12
81:48 | 19:26:07

1632 22/11/22 19:38:34
1618
もらえまん  wwww

1641 22/11/22 19:42:50
私は8号さんとは1000キロぐらい離れてる地域ですからね? 発言
1643 22/11/22 19:44:39
8号さんがどこに住んでるかわかってるの?なぜ1000キロ離れてるの分かるの?
1644 22/11/22 19:45:24
1643
本人は札幌設定だからじゃない?

1647 22/11/22 19:46:51
1646
あの文章と内容は别人ではないはず

1656 22/11/22 20:19:26
1655
それな!アンチはそもそも違うスレには書かないと思うんだけどな

1666 22/11/22 20:44:16
1665
書けないのが本当ならって話だよ笑

1667 22/11/22 20:44:45
1666
書けてるから大丈夫だよw

1669 22/11/22 20:51:06
いちの部屋スレの1801欠番→ジジイがいちの個人情報を書き込み削除されましたw
1671 22/11/22 20:52:40
1670
すでに永banなんだから不正ログインじゃん

1672 22/11/22 20:52:48
1668
さっき会長枠でソラちゃん見れてる匿名さんってジジイだったんだ

1674 22/11/22 21:11:50
1673
ここ見てるからそう言う風に書くと話し始まるよw

1675 22/11/22 21:14:51
1673
もっぱら意見照会の反論内容ばかりねだね。本人は意見照会来てないとさっきも断言したばっかりだけどねw

1678 22/11/22 21:18:25
1676
さっき枠にたぬき8号でコメきたみたいよ。その人がその話し出さないで下さい言って、じゃ私が疑われてるのはどうすんですか?と詰めてたよ

1680 22/11/22 21:20:41
1679
たしか個人情報書いたのがそれじゃなかった?さっきの8号は本当に〇〇したんだって書き込みだったよね?ジジイの話聞いてると訳分からん

1681 22/11/22 21:21:01
1679
その人がJ:COMらしく書き込みはツのスレに書いた「ムー〇〇さんレ〇〇してたんだ…」らしい。

1682 22/11/22 21:22:31
1681
あれ?SONYのプロバイダーがあるって言ってたよね?それじゃないかな!

1685 22/11/22 21:25:38
1682
あとソニー(So-netかNURO光かな)とソフバン2人が不明

1686 22/11/22 21:26:37
1683
ムーミンさんは誰が書いたとは言ってないよね!誰だろうねーって感じだもんね!その8号が誰だか分からない的な事は前に言ってたよね!もしかしたら3人出てくるかもって!

1688 22/11/22 21:27:58
ムーミン2スレより
1562: 11/22 13:53:45
1559
意見照会は東海と関西の二人に届いてるだろ

1690 22/11/22 21:28:47
1688
これおかしいよね?ムさんはJ:COMは関東だと言ってたよね、都内だって

1693 22/11/22 21:31:03
1690
IPはわかってたから都内と関西をムさんが間違うわけないんだよ、弁護士さんから聞いてるはずだから。となるとわざと関西と書いた可能性が高い

1695 22/11/22 21:36:28
1691
本当にショック…だから最初からふわっちの垢を直に訴えたらよかったのに

1696 22/11/22 21:36:48
1694
8号は2番目にツに相談してきて意見照会書の画像を送ってた、だからどこ住みかは聞いた可能性はある、本人の自演の可能性はまだ残ってるけど

1697 22/11/22 21:37:46
1695
今からふわの方やる訳にはいかないのかな?雑談たぬき追加するなら直でふわやって欲しかった

1704 22/11/22 21:41:00
1703
やましい事が無かったら巻物送って阻止する必要ないからねw

1714 22/11/22 22:03:06
1710
まじか。まだやってるんだ

1716 22/11/22 22:04:47
1715
〇〇しないなら晒すぞだもんね

1718 22/11/22 22:20:41
1717
分かりやすいよねぇwww

1721 22/11/23 00:52:34
4件開示してソフバ2件(東海)が非開示に丸、SONYがツイティ枠で相談してる関西の男性?残り1件はムーミンの住所や会社名などの個人情報を書いたJ:COMの人の計4件。
1722 22/11/23 00:58:40
1721
ちなみにSONYの人は弁護士先生がピックアップしたもの。それ以外のソフバ2件(同一)、J:COMはママとムーミンでピックアップしたとの事w

1723 22/11/23 01:02:02
1722
ソフバの人は大久保佳代子に法令線が似てるとスクショしたのを貼り付け、SONYの人はやっぱりムーミンれ◯ぷしたんだと書き込み、J:COMの人はムーミンの個人情報を書いた人らしい

1724 22/11/23 01:51:04
🙏
1726 22/11/23 02:50:09
1678
自分の為に個人情報を晒したい愉快犯だからね

1737 22/11/23 06:51:57
1人何役も使い分ける人だから、本当のことなんてないよ
1744 22/11/23 06:56:42
1743
間違ったソニーだった

1750 22/11/23 07:11:43
自分で出したじゃないの。n▋r▋って
1752 22/11/23 07:16:02
9/24 1197の書込みがソニーの人だとムさんは証拠みせてた。どのスレかはわからない
1760 22/11/23 07:41:41
1757
1752
ソニーの人のは昨日証拠出してた。日付もレス番号も違った

1765 22/11/23 07:54:57
1761
ソフバン2件は前から言ってる。5件開示して4件のプロバイダがでてきた。1件はプロバイダが重複してると。だからプロバイダは4件だと言ってたから

1770 22/11/23 08:04:59
1768
聞いてるだけで胃が痛くなる

1775 22/11/23 08:27:12
1年前ハゲだるまの奥さんにも中出しレイ〇して子供の体は触っただけだったかな?エバラさんにもやってやるーって言ってるんでしたっけ?実現するかはわからないですけど 発言
この誹謗中傷は酷すぎる

1779 22/11/23 08:31:35
1777
事実じゃないことを拡散したなら大問題だよ。レ〇〇だよ?

1793 22/11/23 08:56:49
1789
8/3まで何もしてなかったは嘘だね。女性に話し聞いてからずっとこの話題を繰り返し話してきてた

1797 22/11/23 09:15:11
1796
コイツは法律家気取って個人情報を聞き出し晒したいんだよね。相手の気持ちや 配信では隠して欲しい事 「他言無用」「守秘義務」は通じない。だからコイツにだけは絶対に大切な話はしてはいけない。

1803 22/11/23 11:01:13
毎日毎日同じ話。他者の問題の1を100にする迷惑者。更に粘着。自分のエゴと裁判官気取りで個人情報晒し。刑事告訴、刑事告訴って何一つ結果を出した事がない
ひかるやマティアスの時からずっとこうだよね

1805 22/11/23 11:07:45
1803
そそ。一回絡んで気に食わない事あったらずっと粘着されるよ。

1807 22/11/23 11:19:56
こいつ絶対精神障害あるから下手したら障害者1級とか持ってる可能性高いと思うよ!だから私には敵いませーんって強気なのかもね!
1808 22/11/23 11:21:42
1807
それはあるかもね!

1809 22/11/23 11:51:16
1807
なんかの障害あるだろうけど特定して晒すとか会社への嫌がらせ行為とかするから困ったもんだよね。なんとか施設とか入れられないものかね

1811 22/11/23 12:14:36
1810
ムーミンはジェイコムが住所書いた人って言ってたけどこの人はそれがジェイコムの人だって今日見せてたよね?どーゆーこっちゃ?

1812 22/11/23 12:26:17
1810
その人はSONYだよ!

1814 22/11/23 12:28:22
1810
その説明は昨日本人がちゃんとしてたからソニーは8号だよ!

1817 22/11/23 13:17:31
1816
確かにみんな言ってる事が違うから分からないw

1818 22/11/23 13:20:02
1812
1813
1814
でも今日の朝、その、たぬき8号に来てた意見照会の内容の画像をツが見せてたよ?

1820 22/11/23 13:35:38
1818
その8号もこんな奴にデータを渡した時点でアウトだね。

1821 22/11/23 13:41:36
1818
今までの配信見てなかったのかな?こいつが今まで相談きた人の解決をなにもできてなく悪化させて相談者が離れると個人情報を晒すの
今回は自分の名誉の為に晒してる

1824 22/11/23 14:02:51
1823
だよね?だから二方言ってる事が違う
しかもそのジェイコムなんとかって名前が付いてて、詳しくは忘れたけどそのジェイコムなんちゃらって調べると関西地域らしいけど

1825 22/11/23 14:03:18
1824
説明下手でごめんね

1826 22/11/23 14:06:00
1823
同意見。Jは自分ではないを強調してるし東海とJがケーブルtvだから厶が間違えたんじゃないか?みたいな謎理論もおかしいと思ってる

1829 22/11/23 14:18:01
1822
話をすり替えてるだけだよ!昨日のムーミンさんの配信聞いてた人は分かると思うけど、個人情報を書き込みした奴の話は出てないよね?それが全ての結果だよ!間違いなくこいつに意見照会届いてるから誤魔化そうとしてるだけ!ソニーのプロバイダーの人がレイプしたんだーって書いた人って本人が説明してる。

1832 22/11/23 14:33:18
1830
配信で言われたくない!開示されたくない!って事だよね!

1837 22/11/23 15:27:46
1827
ジワる

1838 22/11/23 15:41:47
1837
旅行なの?なのにふわっち見てるしコメ書いてるしwww

1841 22/11/23 16:00:24
1839
リアルが大事といいつつ旅行中まで配信、ツイティが気になるご様子w

1842 22/11/23 16:01:52
1834
だから私はジェイコムではないと証明したかったんでしょ。たぬき8号も配信であまり言われたくないのに

1847 22/11/23 16:31:28
1840
悪い人では無いと思う

1849 22/11/23 16:35:23
1848
傘もって自撮り棒持って大変だったらしいwww
旅行中もふわっち 仕事中もふわっち
家でもふわっちww 旅行中ぐらいネットじゃなくリアル楽しめよ。ストレス発散してこい

1856 22/11/23 16:48:14
1855
1854
隣りの人はムやチェックやひかるの配信で 血眼になりながら場所特定して晒したり嫌がらせするプロだけどねwww

1859 22/11/23 17:05:37
1857
ということはソフバンの2件は他のプロバイダと同一人物と予想してることになる

1860 22/11/23 17:06:21
1858
特定してるんだよね、そんなとこまで

1861 22/11/23 17:09:08
1860
1858
私は全部知ってるんだ!開示請求したのも裁判所に確認したから!発言

1865 22/11/23 17:22:46
1864
たぬきの書き込みもほっとけばいいのにねw

1867 22/11/23 17:24:53
ブーメラン過ぎて草( ᐛ )‪𐤔‪𐤔
1887 22/11/23 17:48:48
1886
私には意見照会届いてないと言いながら毎日意見照会を気にしてる。特にいちがどうしたこうした気にしまくってる

1888 22/11/23 17:49:10
1886
晒したいんだよ。自分じゃない!ってエゴの為に。開示請求された人を利用して情報を得て晒して ふわっちで裁判ごっこしたいだけ。

1889 22/11/23 17:49:27
1887
そうですよね

1891 22/11/23 17:50:59
1888
裁判ごっこしたいようにしか見えないですもんね

1892 22/11/23 17:55:30
1891
都合の良い法律の知識をお披露目出来るのはふわっちだけだからねwそれに騙され相談した人は 余計な事まで配信で晒され、全ての人が嫌な思いして離れてる。解決させた事など1度もないから。

1893 22/11/23 17:56:15
1885
買い物係じゃ物足りないないのか

1894 22/11/23 18:05:26
1844
まじ?旅行先でもコラボとかヤバすぎwww

1897 22/11/23 18:07:20
1850
私はネットよりリアルが大事だからだからとか言ってたやつがリアル時に配信配信www

1899 22/11/23 18:12:22
1895
旅行行ってもふわっちとか終わってんじゃん。旦那がいてもコラボコラボ

1903 22/11/23 18:14:27
1858
というか、いちがに開示した相手の個人情報はなんで言ってるの?今回の開示請求と関係あるの?

1904 22/11/23 18:15:10
1903
私は詳しいんだアピールだよ!

1905 22/11/23 18:18:10
1904
いちから直接聞いて知ってるだけでしょ?

1906 22/11/23 18:18:54
1903
相手に逆に裁判されるぞ!その開示されてた人が聞いてたら

1907 22/11/23 18:19:00
ムーミンにガチガチに潰されろよジジイお前に需要無いから👋
1913 22/11/23 18:46:05
1912
その通り!昨日の説明を聞く感じいちと8号は出て来てる!あと一人はお前だよwwwざまぁwwww

1914 22/11/23 18:46:45
1913
しかも追加の開示までされてるしねー

1926 22/11/23 20:52:36
1924
たまたま同じ事書き込んでたwwwまじ笑うwww

1933 22/11/23 21:23:01
1880
1881
吹いたwwwwww

1934 22/11/23 21:30:31
1933
腹痛い🤣🤣🤣

1938 22/11/23 22:11:48
1936
ワが旅先のホテルで?w
一人旅なのかなwじゃなかったら相手に失礼すぎるだろ

1940 22/11/24 06:27:34
1939
たぬき二号ですね

1942 22/11/24 06:52:32
1941
怖えよって誰の話?

1954 22/11/24 08:22:26
1941
自枠でSoLaの家を探してたよね。近郊の写真晒しながら スタンドとかピザ屋とか。同じ苗字が沢山あってーとか。SoLaがもう検索しないで!って言ってたのに。

1959 22/11/24 08:28:42
1958
自作自演してるよねあれ

1965 22/11/24 08:37:04
1964
もうやってるような気がしてるよ

1966 22/11/24 08:40:15
1964
1965
住所特定出来なくても今は法が改正されて裁判出来るんだよね。Twitterで実際に足取り掴めなかったアンチに、とある方法で裁判で勝ったって弁護士先生のURLと方法が書かれてた。

1967 22/11/24 08:43:01
1961
配信しながら会長枠と会長たぬきにコメントするマルチタスク仕様

1968 22/11/24 08:44:14
1959
sの話題でてる!って自分で話会長枠にふりに行っておいてw

1973 22/11/24 09:00:14
1971
会長も迷惑だろうね

1978 22/11/24 10:11:45
1976
子供部屋おじさんです

1980 22/11/24 10:13:50
1969
今日私も会長枠見たけど一生懸命そらの話してたね、多少書き方変えて

1981 22/11/24 10:17:57
1952
だって山葵、私はリアルが大事、たぬきはネットが大事って豪語してたのにリアルで楽しんでる時までコラボってwリアルもネットもないやんかw

1982 22/11/24 10:19:12
1950
同意。旅行中ぐらいはネットから離れたいわな

1984 22/11/24 11:15:32
もんじょりが自宅でカラオケ🎤配信するぞ
1985 22/11/24 12:14:51
1983
見た見たwムーミンはokみたいねwww

1986 22/11/24 12:51:05
1983
もうバカすぎてwww

1990 22/11/24 18:12:58
1989
いちの部屋だよいちの部屋 発言

間違えんなや!

1992 22/11/24 18:13:13
1989
いちの部屋だね。二人でやり合ってたよね。どっちもどっちなんだけど
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★【異常】ツイティー【粘着】★