-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【43歳】まつり親方【ホス狂い】136

933件ヒット!
1 22/11/14 09:43:13 ID:gq6
Pococha、YouTube、レンタルまつりもやってます🍶☄️
ホストクラブへの手作り汚料理差し入れで話題のまつりさんのスレです
「まとめ」でスレ内検索推奨
前スレ(2ch2スレ)

2 まとめ ◆YaV 22/11/14 09:43:53
ありがとうございます🫶
サブタイと💣(必読)について


3 まとめ ◆YaV 22/11/14 09:44:58
登場人物一覧まとめ🫶


4 まとめ ◆YaV 22/11/14 09:46:02
登場人物一覧まとめ続き🫶


5 まとめ ◆YaV 22/11/14 09:47:15
今日ここまでのまとめ🫶(11月まとめ次スレまでに更新します!)



6 22/11/14 09:48:57
ありがと🫶
7 22/11/14 09:49:10
まとめちゃんありがちゅ😘
9 11/14 09:49:52
朝からまとめ多いwwww
主ちゃんまとめちゃんお疲れ様です🦭🍝

10 22/11/14 09:50:04
ぽやまだ震えてるの?🥺
11 11/14 09:51:18
ぽゃの弁護士ちゃんとぽゃ管理しろ😡
12 22/11/14 09:51:57
11
弁護士「着手金払って…」

14 11/14 09:52:22
10
ブルンブルルンッ

15 22/11/14 09:52:41
朝からすでにまとめ3枚🥺
19 11/14 09:53:47
知り合いがスレ立てして書き込んだら何がいけないのか教えてくださいー🥺
22 22/11/14 09:56:07
ぽこ見るしコメントしてるよー🥰
23 11/14 09:56:15
ほんと大好きすぎるし1番尊敬してる

ホストも技術者もストリッパーもみんな一律この褒め方

27 22/11/14 09:57:19
ぽやの妄想で攻撃してる🧐
28 まとめ ◆YaV 22/11/14 09:57:21
ここまでの11月まとめ🫶
29 11/14 09:57:27
一を1って表記するのなんなん?
いちばんて入力したら一番て出てこない?

30 11/14 09:57:40
23
ぽゃボキャブラリー貧困だからね🥺貧困なのはボキャブラリーだけじゃないけど

31 まとめ ◆YaV 22/11/14 09:57:46
ここまでの11月まとめ🫶

34 11/14 09:58:08
一部を1部って書かれるとホスクラの時間帯なのかなって一瞬思う
52 22/11/14 10:04:11
明治卒でも掛け飛び明治卒だから!他の明治卒とは一味ちがうよ😡
62 22/11/14 10:06:03
借金あるって🦐💃ある?🥺ぽゃ検弱者でごめん🥺
71 22/11/14 10:07:35
ホストと同伴するのに🐒を使う方がよっぽど依存だよ
73 22/11/14 10:08:16
もー仕事してんのに仕事ならないわぽゃ😡😡
75 22/11/14 10:08:29
明大OBは文句言っていいよ🥺
76 22/11/14 10:08:31
73
一緒🥺

79 22/11/14 10:09:01
68
1回全然コメントつかなかったことなかったっけ?ポコかつべらか忘れたけど

80 22/11/14 10:09:04
76
ひっついてるの大変ね🥺

81 11/14 10:09:07
73
76
働け😡📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱

88 22/11/14 10:10:12
81
ごめん😔

90 22/11/14 10:11:06
81
ががんばる📱📱📱📱📱

92 11/14 10:11:10
ぽゃ…大事なのはその大学で何を学んで何を得たかだよ…大学の看板にぶら下がってる場合じゃないよ。面接で聞かれたでしょ😡
96 22/11/14 10:12:03
【最近の配信まとめ】
誰1人もいいねすら付いてないw

106 22/11/14 10:14:19
ぽや!もう発狂終わり?仕事行くから😡
107 22/11/14 10:14:28 ID:
!aku
105
アク禁:105

109 11/14 10:14:32
ぽやだーやほやほ🥰
113 22/11/14 10:15:07
105
経営者とフリーランスが多い事実w

116 22/11/14 10:15:39
115
悲しい事実

118 22/11/14 10:16:23
イマジナリーフレンドかな?🥺
仕事しながらぽやスレみてるんやで🥺

119 11/14 10:16:34
105
こんな見事な自己紹介乙文書けるの天才

121 22/11/14 10:16:53
仕事しながら10人でスレ回してる🥺忙し
122 22/11/14 10:17:03
やほやほしたかったけど秒だった🥺
126 22/11/14 10:17:52
124
wwwwwwwwww

127 22/11/14 10:18:00
124
意味わかんなくて吹いたw

128 22/11/14 10:18:01
124

132 11/14 10:18:53
124
職業イケメンみたいなノリで草

134 22/11/14 10:19:21
132
ほんとだね🌿🌿🌿

138 22/11/14 10:19:56
やだよ!マンションも借りれない男なんて😡
139 22/11/14 10:20:03
わしリモートやから、ここみて仕事して大変や🥺📱📱📱
140 22/11/14 10:20:41
139
うちも〜

141 22/11/14 10:21:23
嫁に迷惑かけない男育てるてルンへの当て付けだったんだよね🥺
142 22/11/14 10:21:24
ニートでごめんなさい🥺
143 11/14 10:21:42
結婚しよう、将来はワンルームで子供と暮らそう、幸せにするよ🤖
ってプロポーズされたの?

144 22/11/14 10:21:52
142
もう年末だしゆっくりしよ🥰

145 11/14 10:22:10
142
職業年齢でいいよ

146 22/11/14 10:22:52
143
だが断る😡

147 22/11/14 10:22:54
142
さむいからぬくぬくしてな😡😡

149 22/11/14 10:23:41
143
🤖アイガアレハダイジョウブ

150 22/11/14 10:24:10
149
AIはないけどExcelならある🥺

151 22/11/14 10:24:16
150
うまい

152 11/14 10:24:23
143
真ん中の文章見て断らない女いる?

153 22/11/14 10:24:35
150
IPもぬいてね🥰

154 22/11/14 10:24:38
150
🍛どぞー

155 22/11/14 10:25:16
4人家族とかいうフツーの人数分くらせる家くらいほしい🥺
157 22/11/14 10:25:58
144
145
147
みんな優しい🥺職業年齢の名に恥じないようにゴロゴロします🥺

158 11/14 10:26:20
156
ごめんなさいファンじゃないです。ヲチしてるだけです🥺

160 11/14 10:26:37
ぽや日本1に表記変えて
162 22/11/14 10:26:49
10人が書いてて30人のファンは見てるだけだからね🥺
163 11/14 10:26:52
💣の内容教えてくれないファン…ツンデレなん?🥺
164 22/11/14 10:27:02
156
誕生日配信でコメント止まったのが恐らく真実

165 22/11/14 10:27:02
🐒🐵を大事にしてろ!
166 22/11/14 10:27:22
162
あー忙しい忙しい🥺📱📱📱📱📱

167 11/14 10:27:51
161
息子はみんな母ちゃん(ぽや)が好きなんだよー🥰

168 22/11/14 10:28:18
母ちゃんは🐒を溺愛してないのよ〜
170 22/11/14 10:28:47
167
自分のお母さんや好きだけどぽや母ちゃんは嫌い。てか誰?

171 22/11/14 10:28:53
160
その方がぽゃっぽくてしっくりくる

172 11/14 10:29:22
165
一匹デブだし邪魔だからいらね🥰

173 22/11/14 10:29:25
忙しいよおお🥺📱📱📱📱
174 22/11/14 10:29:41
170
母ちゃんだと思って枕してもいいのよ〜

175 22/11/14 10:29:44
ぽこ待機してるよー🥺
176 11/14 10:29:55
昨日は夜勤の最中に寝てしまいすみませんでした🥺📱📱📱📱📱📱📱📱
178 22/11/14 10:30:10
176
今日残業な😡

179 11/14 10:30:16
172
もう一匹もジソ担にマークされて連れ歩けないからいらね🥰

180 22/11/14 10:30:29
176
昼も夜もな!😡

181 11/14 10:30:33
178
残業代はでますか?🥺📱📱📱📱📱📱📱📱

182 22/11/14 10:30:41
167
それなら東大さんの息子もお母さん好きなんだろうし何も問題ないよねw

183 22/11/14 10:30:46
181
みた🌿

184 22/11/14 10:30:52
181
無給😡

185 11/14 10:31:27
183
184
無能上司😡😡😡😡

186 22/11/14 10:31:29
180
専業主婦なので通しできます😡📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱

187 22/11/14 10:31:29
181
お金払わないけど、手作り料理差し入れるね!

188 11/14 10:31:44
つまみならいくらでも作るよー🥰
189 22/11/14 10:31:50
186
シゴデキ😡

190 22/11/14 10:31:58
186
🎂🎂🎂あげよう😡

191 11/14 10:32:04
187
😡🗑️

192 22/11/14 10:32:06
前トー横の💣ちゃんがぽやと次男は相互依存って言ってたからぽやも他人から見たら溺愛だろ
194 22/11/14 10:32:35
192
アクセサリー的な依存🥺

195 11/14 10:33:04
🐒も年齢的にギリよな
そろそろ横にいきそうだししゃくれも気になる

196 22/11/14 10:33:30
188
ぎんなんくれ😡😡

197 22/11/14 10:33:32
🐒は👅💦に🦵とかだし🥺🥺
199 22/11/14 10:33:41
196
くさくさ🥺

200 11/14 10:34:00
198
なんなら園児の頃からしゃくれてるよ

203 22/11/14 10:34:31
200
それじゃ幼稚園のときにも告白されたことないだろね🥺

205 22/11/14 10:34:39
199
昨日こころたべたら臭くてびっくり🥺

207 22/11/14 10:35:04
206
こわーい🥺

210 22/11/14 10:36:01
Syamu 🐒🐒
214 11/14 10:36:37
今日も🐵🐒はばあばの家でお菓子ボリボリ?
216 22/11/14 10:37:20
私はもう少ししたら🐒連れて酒飲んでるインスト上がると思ってるw
217 11/14 10:37:40
215
英語もできないよ
ベリーベリー偉い人メニーメニあんちーず

219 22/11/14 10:38:05
216
まだ10時なのにwww

222 22/11/14 10:38:33
219
効いてないふりすると思う🥰

223 22/11/14 10:38:38
10時ってことはもう外出してるね
224 22/11/14 10:38:50
222
たのしみやで🥰

225 11/14 10:39:09
まだ不動産から連絡来ないのかな🥺
227 22/11/14 10:39:18
221
足し算も間違うしメイクと料理は足し算三昧だけど

229 22/11/14 10:40:05
228
着手金を😡

233 22/11/14 10:40:59
230
わろ🌿🌿🌿

239 22/11/14 10:42:02
238
( *ˊᵕˋ)ノˊᵕˋ*) エライエライ

245 22/11/14 10:42:25
238
がんばってる自分をほめてあげてね🥺

248 22/11/14 10:42:52
242
♾はなんですか?🤖は旦那様?

253 22/11/14 10:43:17
248
旦那様はちがいます😡

258 22/11/14 10:43:46
253
👑の旦那様と🤖の旦那様?

271 22/11/14 10:45:09
269
1

273 22/11/14 10:45:09
レッドじゃない?🥺
275 22/11/14 10:45:24
主さんありがとう😊
281 22/11/14 10:46:14
278
過剰なうえにしつこいよね🥺

283 22/11/14 10:46:40
281
人を否定しかしない

287 22/11/14 10:47:25
282
着手金払ってない🥰

291 11/14 10:47:55
260
これもさりげなくぽやっぽいんだよなw
違ったらごめんぬ🎂あげる

292 11/14 10:48:09
291
ゴミ箱ダンクされちゃう🥺

293 22/11/14 10:48:12
ぽゃ複数端末あるんだった🥺
294 11/14 10:48:24
🐵かもしれないしね
295 22/11/14 10:48:30
291
違う(´Д` )

297 11/14 10:49:21
🐵の可能性もあるから怖いお
震えて待ってるね

298 22/11/14 10:49:34
ぷるぷる🥺
299 11/14 10:50:08
295
🎂食べてね🥰
🐵ならダメだよこれ以上太るの禁止

302 22/11/14 10:51:54
301
昨日食べた😡

303 11/14 10:52:02
ぽや「たぬきのアンチと💣見張っといて」
🐵「わかった(お菓子バリボリ)」

305 22/11/14 10:52:26
301
一平ちゃんこれから食べるよ!
焼きそば美味いよね

306 11/14 10:52:32
301
わかる ジャンクな味わいたまに恋しくなるよね

311 22/11/14 10:53:27
308
ここアク禁された人がアールティーしてるのかな🥺

314 22/11/14 10:54:00
313
教えてあげて優しい

315 22/11/14 10:54:05
311
辻褄が合うね

316 22/11/14 10:54:08
311
タイミングぴったり

319 11/14 10:55:20
今日は管理会社から連絡なかったのかも…
じゃあ走るのやめよ🥰

321 22/11/14 10:55:23
317
自転車操業だから頭の中では金策に走ってるよ

326 22/11/14 10:57:32
321
その金策ってレンタルか訴訟か親集りかネット古事記って終わってない?働け😡

328 11/14 10:57:53
311
タイトル見ただけで本文絶対読んでないに4リナリー

330 11/14 10:58:19
なんか🦊って名前にジワる
あなたの天敵じゃないですかw

335 22/11/14 10:59:26
こんな悪い意味で有名でスペック悪かったらどこにも旅行いけなさそう🥺
336 22/11/14 11:00:06
333
震えてるの🥺

339 11/14 11:00:39
330
豊川稲荷行ってきたのにね🥺

343 22/11/14 11:01:18
最近ホストも行かずてくとくのみ😡
345 22/11/14 11:01:39
1時間半泣いてたってたぬきにいなかったってことにしたいのね。たぬきにいなくても前ツイートからずっとTwitterしてることになるけど忙しい設定はもういいの?
346 11/14 11:01:45
慰謝料の人も🦊ちゃんだし
353 22/11/14 11:04:05
走って気分転換しよ(8:58)→アールティー×5→技術屋嬉しいツイ(9:12)→たぬきが荒れる→アク禁後すぐアールティー→アールティー読んで泣きながら1時間半(10:54)

走れ

363 22/11/14 11:06:21
でも走るの1〜2分なんだっけ?じゃあ走れてるかも。疑ってごめんぽやかた
365 22/11/14 11:06:44
363
二分走って筋肉痛🥺

376 22/11/14 11:08:23
368
1〜2分で5キロならオリンピック出てほしい

381 22/11/14 11:10:43
1時間半泣いてるって相当情緒やばくて草
388 22/11/14 11:12:36
あたおか仲間🥰
397 11/14 11:16:25
友人一覧:🔥(離脱説あり)、トプセ、怪しいスピ系ヒーラー(最近見ない)
他にも旅行行ったりタヌキで擁護してくれたりするリア友がたくさんいる(本人談)

399 22/11/14 11:16:31
394
番号とパスワードもらって入る🥺

401 22/11/14 11:17:15
来年2024年(13か月先)でホームレスになる人が大規模増化する。
403 22/11/14 11:17:49
401
ぽや…ナマポはだめよ?

407 22/11/14 11:18:40
401
さっき駐車場でホームレスが寝てたよ

412 22/11/14 11:20:02
410
軽でいいよ車なんて

415 22/11/14 11:20:27
413
プークスクス

418 22/11/14 11:21:08
配信待機してるのに、まだ😡😡😡
420 11/14 11:21:44
418
なくなったお

421 22/11/14 11:22:03
420
信じない😡😡😡

424 11/14 11:22:15
421
ぽやツイ見てお

426 22/11/14 11:22:26
421
かわいちょう

430 22/11/14 11:22:48
424
かなちぃ😭

432 22/11/14 11:23:24
430
早く作業に戻るんだ😡📱📱📱📱📱

434 22/11/14 11:23:29
431
私の口からは、、、

437 22/11/14 11:24:01
432
はい先生😭📱📱📱📱📱📱📱📱📱

439 22/11/14 11:24:11
🐒といるんでは?管理会社から逃亡中
440 22/11/14 11:24:19
431
半径1メートルだよ🪣

441 22/11/14 11:24:27
ぽゃに合わせて運動しに来たんだがwwww
くそっ💢

442 22/11/14 11:24:28
🐒はランニングなんかしないでしょ
444 22/11/14 11:25:01
🐒起こすのにもTwitter
448 22/11/14 11:25:23
445
私は待機してたのにもっと謝って欲しい😭😭😭

449 22/11/14 11:25:40
448
よしよし😡📱📱📱📱📱

451 22/11/14 11:26:02
遠くのジム来たんだぞ、ふざけんな😡😡😡
452 22/11/14 11:26:04
443
🦐💃必要なのです

457 22/11/14 11:27:28
今日は🐵🐒の行き場がなくて連れてるんじゃない?
465 22/11/14 11:31:28
配信しますの時は大体しない。もう分かってる🥺
467 22/11/14 11:32:01
466
シゴデキない😡

474 22/11/14 11:37:13
🐒だなこりゃ
487 22/11/14 11:46:17
配信しますの時するか1時間遅刻でするかだよね
491 22/11/14 11:49:32
🐒とかだと思ったけとちがうのか
492 22/11/14 11:49:44
🐒の可能性高い
494 22/11/14 11:50:54
ぽゃ Twitterはこれから1日5回迄しかリツイできないからねー
503 22/11/14 12:01:40
寝不足だし仕事できないし🥺📱📱📱
504 22/11/14 12:01:43
まだ😡📱📱📱📱📱
507 22/11/14 12:03:13
🐒学校いってないのか
509 11/14 12:03:55
ぽゃのファンと知人30人ぐらいいるから今日は楽かも🥺📱📱
510 22/11/14 12:04:14
2分ランニングからのビール🍺
512 22/11/14 12:04:37
509
サボるな😡

513 22/11/14 12:04:44
511
全て無意味🥺

514 22/11/14 12:05:05
510
ランニング2分って幼稚園のマラソン大会でももう少し走る

518 22/11/14 12:06:14
515
てんが初回(指名なし)

520 22/11/14 12:06:59
517
多分ぽゃ1番効くのはツイバンだから

521 22/11/14 12:07:17
知ってますよ〜まつりちゃんいつもありがと〜飲みなおし代金奢るね〜🥰
523 22/11/14 12:07:39
521
期待🥰

531 22/11/14 12:09:26
管理会社確認しろ😡
533 22/11/14 12:09:34
9時から18時まではふらついてる
536 22/11/14 12:10:30
534
もちろん🥰

541 22/11/14 12:11:11
必殺お風呂隠し🐒🐵
542 22/11/14 12:11:17
確認しろ😡4人暮らしだぞ😡
543 22/11/14 12:11:27
541
カチュドン

544 22/11/14 12:11:47
538
風呂場に隠れるから…🥺

546 22/11/14 12:12:40
542
🤖アーガゾクガアゾビニキテテー

550 22/11/14 12:13:17
545
しかも嫉妬羨ましいだろう😤って思ってる🥺

557 22/11/14 12:13:49
🤖「単身赴任です!」👘は🚽
🐒🐵は🛀4人いつも一緒素敵なかじょく🫶

558 22/11/14 12:13:54
550
脳が異世界🥺

570 22/11/14 12:15:01
b.2ch2.net
私のスレはこっち

572 22/11/14 12:15:15
あっちいきなぽゃ🥺
590 22/11/14 12:17:23
b.2ch2.net
ぽや自スレでお願いします🥺

594 22/11/14 12:17:53
けつげまでむしられる🥺
604 22/11/14 12:19:31
東大だったら同級生に有能な弁護士とかいるだろうし、怒らせたらぽやの負債余計増えちゃうよ🥺
613 22/11/14 12:20:31
612
あはれ

614 22/11/14 12:20:42
612
一時間半泣いたんでしょ

617 22/11/14 12:21:05
616

618 22/11/14 12:21:09
たぬ民はずっと気づきを促してるのに🥺
619 22/11/14 12:21:12
614
そうなの?笑

621 22/11/14 12:21:16
昨日の💣で顔も特定されそうだからあえて大袈裟にフンガーして流そうとしてる?
624 22/11/14 12:21:39
619
なんかの記事でないたみたいだけど、絶対晒されたの効いてるよ

628 22/11/14 12:22:20
意味があって反応しているって🥺
629 11/14 12:22:22
608
🦊ちゃんの一件で懲りてないのがすごい

630 22/11/14 12:22:30
616
マグロ🐟みたいに動いてないと死ぬんかww

631 22/11/14 12:22:32
625
ランニングしなかわら配信します〜からのキツネ泣き🥰

632 22/11/14 12:22:35
621
💣微妙だったかも、、エロ写撮る時ぽゃならイマジナリー壇蜜()顔しそう

635 22/11/14 12:23:04
621
そんなに考えてない

648 22/11/14 12:25:08
646
子供を愛してないことでは勝ち🥰

658 22/11/14 12:26:08
651
みんな東大だったりするから何期生?って聞き方するらしいね

668 22/11/14 12:27:29
ぽやが言うには子供の数で勝ってる…🥺
675 22/11/14 12:28:25
672
そうなんだよ
結局勝てることなんかないの🥺

682 22/11/14 12:29:12
もう大人しくしてなよ🥺
685 22/11/14 12:29:29
681
1回で捨てられてたねww

687 22/11/14 12:29:55
685
初回枕さえないぽやより🥺

688 22/11/14 12:30:15
686
うち3匹いるからぽやより上🥺?

689 22/11/14 12:30:17
686
2匹🐒🐵

691 22/11/14 12:30:57
やほやほ🥰私はぽゃより資産持ってるけど勝てるかなぉ?
693 22/11/14 12:31:11
691
私もー🥺

694 22/11/14 12:31:39
692
悲しいね…不登校2匹🥺

695 22/11/14 12:32:01
ジム終わってやっと追いついた🥺ぽゃまだ逃走中?
696 22/11/14 12:32:04
資産は車しかない😭ぽやに負けてるかな
697 22/11/14 12:32:12
仮にぽゃがすごくても年齢には敵わない🥹
705 22/11/14 12:33:14
おっぱいは小さくて乳輪小さいから不幸せだぁー😭
708 22/11/14 12:33:49
698
699
701
ありがとう😭ぽやみたいにならないようになんとか頑張るよ

712 22/11/14 12:34:27
てかぽゃに勝ってもむなしい🥺
714 22/11/14 12:34:43
709
美味しいよ🥰

715 22/11/14 12:34:47
ぽゃがマウントとってくるから悪い😡
718 22/11/14 12:35:24
みた🌿食べたいけど太ること考えたら躊躇してしまうw
719 22/11/14 12:35:24
東大に喧嘩売るの🌿
721 22/11/14 12:35:57
そもそも本当にその人🥺
725 22/11/14 12:36:29
721
ね、るかぴの時もそうだったけど思い込みだったらどうすんの?って感じ

728 22/11/14 12:37:17
721
別人晒してない???今のぽやぽや📡よ?

739 22/11/14 12:39:12
今まで虚言しかないもの🥺信じてもらえないよぽや。弁護士さん通しなね🥺
742 22/11/14 12:40:10
738
もう全身臭いじゃん🥺

745 22/11/14 12:40:45
ぽやの弁護士()シゴデキなさすぎじゃない😡?
747 22/11/14 12:40:54
東大ママがぽや構う?🥺私は東大ママにも噛み付くよ!イマジナリーじゃないの🥺
754 22/11/14 12:41:59
初回のみなのマジで🌿
757 22/11/14 12:42:27
勝手に晒す前に顧問弁護士さんに相談するよね?証拠とともに…弁護士さんいないのか🥺バレちゃうだけじゃん
759 22/11/14 12:43:18
758
数で競ってるらしい🥺

761 22/11/14 12:43:27
ディスコはぽゃダンスしか思い浮かばなかった💃
766 22/11/14 12:44:07
まじめに手が行き届いた子育てをしている人は過保護毒親🥺
769 22/11/14 12:44:31
おやつとか手作りしてる私は毒親?🥺
770 22/11/14 12:44:36
国立大学入って親孝行もしてるし🥺
771 22/11/14 12:45:01
769
素敵🥰

776 22/11/14 12:46:18
772
初回でアフター待ち伏せストーカーして1回目で出禁もあり🥺

779 22/11/14 12:47:12
774
飯があるだけで⭕️

796 22/11/14 12:50:35
795
ギフテッド設定🥺

797 22/11/14 12:50:48
毒親から解放されて幸せになってねー
だって🥺

800 22/11/14 12:51:13
一年生だけで漢字85字?くらいやるけど🐒大丈夫そう?
801 22/11/14 12:51:16
797
🐵より年上なら普通にもうすぐ自立しそう

803 22/11/14 12:51:31
801
東大はいるんだろなー

804 11/14 12:51:34
部屋干しか風呂場に干してあるのかな?雑菌繁殖して雑巾の臭いしそう🥺
805 22/11/14 12:51:41
ギフテッド📡🥺
809 22/11/14 12:52:16
家から出ないから🐒🐵は着替えないとか?
811 11/14 12:52:43
どっちにせよ異臭すごそうだね🥺鼻がバカになって自分では気づかないだろうけど
818 22/11/14 12:53:42
できあいってなに?🐒
820 22/11/14 12:53:49
817
明日

822 22/11/14 12:54:16
818
🐒にはないもの🥺

824 22/11/14 12:54:42
816
湿気こもりそう

829 22/11/14 12:55:27
1度出たら18時まで家に戻れないから外に出ないでしょ
837 22/11/14 12:56:52
息子が将来時給3ケタで自立もせず実家に寄生して周りを妬んでネットに愚痴はくようになったら嫌なので、子供保育園に預けて金稼いで自立する選択肢の幅を広げられるような教育をするよ。

2016.3.16

840 22/11/14 12:57:16
小学校1年生迄一緒に寝てたなあ
846 11/14 12:58:03
837
🐵まんま予想通りのこどおじになりそう

848 22/11/14 12:58:08
845
特にぽやと🐵

857 22/11/14 12:59:34
🐵🐒たちは結婚できない
861 22/11/14 12:59:57
837
ぽやぽやの時給は?あ!月収400万だった!ごめんね🥺

864 22/11/14 13:00:12
860
ルンバ以外ニート🥺

865 22/11/14 13:00:24
🐵は顔がぽやそっくりだし🐒は大人舐め腐ってるし将来苦労しそう
869 22/11/14 13:00:50
865
🐵も虫がわいてる言ってたよ

870 22/11/14 13:00:59
🐵🐒たちは将来クズホスト
874 22/11/14 13:01:53
870
大人数寮暮らしなら今と一緒だね😘

877 22/11/14 13:02:04
🐵はまだバイトもできないか
884 22/11/14 13:03:12
882
🦊ちゃんが契約してないって教えてくれたよ

885 11/14 13:03:16
875
ぽゃにぴったり🥰

887 22/11/14 13:03:38
881
イマジナリーアベ100
現実クイックと初回(レンまつ)最近は5万くらい使えてる?

904 22/11/14 13:05:09
ぽゃを観察している間に扶養内パートで時給2回も上がった🥹
ぽゃ真面目に仕事しなよ...

906 22/11/14 13:05:20
904
おめでとう✨

909 22/11/14 13:05:38
今日も自爆テロ!じゃ仕事戻りまーす🫶
912 22/11/14 13:05:47
909
🫶

916 22/11/14 13:06:06
904
あなたの頑張りに乾杯🥂

919 22/11/14 13:06:24
917

923 22/11/14 13:06:55
みんなぽゃに促されるかな🥺
924 22/11/14 13:07:19
せっかく走ったんだから、得意の手料理でちゃんとした栄養のもの作ろうよ🥺
925 22/11/14 13:07:27
昇給するときに理由言われてると思うの🥺
928 22/11/14 13:07:45
緩募だからさ🥺
932 22/11/14 13:08:23
えええ勝手にネット上でリアル知人の学歴晒したの?東大すごいけど個人情報晒して罵倒って普通にアウトじゃん🥺
934 22/11/14 13:08:31
931
ホストがDMしてきたら

936 22/11/14 13:08:57
932
アウト😅

939 22/11/14 13:09:18
931
鍵の引用アールティーしかないよ

943 22/11/14 13:09:36
🦑さんの学歴も勝手にペラってたしね
950 22/11/14 13:10:36
9-18勤務
951 22/11/14 13:10:39
907
906
914
916
ありがとう!

959 22/11/14 13:11:36
就職なんかしないからー!🧌
963 22/11/14 13:12:13
🦊の500円とのツーショのツイートおもろい
969 22/11/14 13:13:13
だよねぽやよりマシなのは当たり前🥺
970 22/11/14 13:13:16
966
スレ民100人が味方だし守るよ🫶

971 11/14 13:13:18
ぽゃ違う人晒してるの気づいてないー?やほやほー🥰
973 22/11/14 13:13:48
956
そう、だから弁護士の連絡先や登録番号や所属先教えてほしいのに全然教えてくれない😔

976 22/11/14 13:14:09
972
入れる入れる詐欺で店にも行ってないよ🥰

977 11/14 13:14:29
975
ぽゃが心の寄り心🥺人の役に立ってるぽゃ偉い

979 22/11/14 13:14:39
951
がんばろ!私も不要内パートだけどぽや見てると勤怠真面目に働たらく自分を褒めれるよね!

980 22/11/14 13:14:42
東急建設への訴訟まだー?シゴデキナイ😡
981 22/11/14 13:14:43
975
ぽゃでも役に立った🥺

988 22/11/14 13:16:17
最近スレかぶってこわい頭の中盗聴されてる?🥺
990 11/14 13:16:50
988
見てるよ🥺

993 22/11/14 13:17:18
991
サボテンを飼うのも良いよ!

994 22/11/14 13:17:21
988
元々10人で回してるスレだから😡📱📱📱📱📱

1002 22/11/14 13:18:18
995
たっぷりぽやスレに浸ってこ🥰

1003 11/14 13:18:40
ぽゃの事詳しいから知人名乗っていい?🥺
1005 22/11/14 13:18:54
995
たぬきがそばにいるわよ🥁

1007 11/14 13:19:05
995
ぽゃもいるよ🥺

1009 22/11/14 13:19:14
1000
私も
ぽやのストーカーなのかな?でも追った覚えないんだ

1010 11/14 13:19:14
1003
スレ民仲いーよー🥺

1012 11/14 13:19:21
1006
もうバレてるからオープンで行こって感じなんじゃない?w

1013 22/11/14 13:19:22
1004
ホームレス一家を見ると軽減される…

1014 22/11/14 13:19:24
1003
仲良いよー🥰

1019 11/14 13:19:59
ぽゃ私達とも仲良し🥰
1020 22/11/14 13:20:15
🌟🐿ポコおもろかったなー
1021 22/11/14 13:20:27
1018
病んでる自覚本人は無し

1023 22/11/14 13:20:31
1017
そうそう🥺漂流一家

1024 22/11/14 13:20:57
1018
ぽやは何を見るとウォーター出来るかな?

1026 22/11/14 13:21:03
1023
めっちゃツボ🥺🫶

1027 22/11/14 13:21:20
ぽゃもてもて🥰
1031 11/14 13:21:55
昨日なんて閲覧130いってたよ
1032 22/11/14 13:22:04
995
すごい、私もパニックもちだけど大変だよね!応援してる🥰

1033 22/11/14 13:22:05
1030
ゆめと

1036 22/11/14 13:22:44
1033
だけ?

1037 22/11/14 13:22:46
ぽや!200目指そ🥺
1038 22/11/14 13:22:51
1035
虚言

1039 22/11/14 13:22:53
1030
ゆめと(まとめちゃんの登場人物一覧参照)

1040 22/11/14 13:23:14
1036
インフィは金で買った男

1044 22/11/14 13:23:32
1032
発作きっついよねー…応援ありがとう!頑張ろう!スレ民の優しさ効果もマジででかい

1047 22/11/14 13:23:46
1042
多分そう
もともと内勤ぽいモブ

1049 22/11/14 13:23:57
1042
そだよ掛け逃げたから

1054 22/11/14 13:24:32
1047
トドメを刺してしまったんか

1055 22/11/14 13:24:46
1053
おや?

1056 22/11/14 13:24:52
1052
おなじくだよ🥺ここのスレ民みんな優しい

1058 22/11/14 13:25:06
1053
やほやほ🥰

1059 22/11/14 13:25:13
1057
消えた

1060 11/14 13:25:26
1057
疎遠

1062 22/11/14 13:25:34
1059
ツイバンになってから?

1063 22/11/14 13:25:37
おりぴと仲良いよー🥰
1064 22/11/14 13:25:42
シゴツカレタ…ぽゃツイ見たらまた居場所暴露してて🌿
1066 22/11/14 13:26:04
1061
いくつか📱📱📱📱あるはず

1067 22/11/14 13:26:11
1065
いません😡

1069 22/11/14 13:26:56 ID:
1053
ぽやなの?おしえて?

1072 11/14 13:27:32
1071
運命の推しがぽゃだった

1075 11/14 13:27:55
1072
そうだったんだ…気づかなかった

1077 11/14 13:28:19
推しの子🐵🐒
1078 22/11/14 13:28:32
1077
うわあ

1079 22/11/14 13:28:32
ゆめととお友達なの?
1073

1080 11/14 13:28:42
1075
こんなに夢中になれるのぽゃだけだよ🥺

1081 22/11/14 13:28:49
1079
違うよー悪く言ってすまなかった

1082 22/11/14 13:29:02
1079
ぽやと同じ時期オゾン通ってたから

1083 22/11/14 13:29:16
1082
なるほどくわしく

1084 22/11/14 13:29:32
そうなんだ!ぽゃは有名?
1082

1087 11/14 13:29:40
1074
職業43歳も

1088 22/11/14 13:29:51
1064
警察、弁護士介入してたらコレ絶対やらないよ😡

1090 22/11/14 13:30:19
1085
みたよ。卓に持ち込み並べてるおばさん

1091 22/11/14 13:30:27
1082
やぱぽやのせい?

1092 22/11/14 13:30:32
1090
やっぱこわいな

1094 11/14 13:30:44
1089
みずにゃんとかしんやっちょとかより上なの草よな

1095 22/11/14 13:30:47
1090
ヘルプたちの反応は?

1096 22/11/14 13:30:59
1090
実物は美人なんですよね?

1101 22/11/14 13:32:10
1098
グランカスタマ…

1102 11/14 13:32:12
1098
歌舞伎漂流してたときはネカフェいた気がする
伝説のスーツケースに🐒とかそうじゃなかったっけ?

1103 22/11/14 13:32:44
1100
店スレでヤバい言われてたのは差し入れ意外ならどんなこと?

1104 22/11/14 13:32:49
1099
そうだよ。

1106 22/11/14 13:33:02
1103
コーチング

1107 22/11/14 13:33:05
1103
他の客にマウント

1108 22/11/14 13:33:11
1102
ビジホだと思ってたわ

1109 22/11/14 13:33:16
1105
確かに今日二人目…

1111 22/11/14 13:33:36
1106
マイクとかで?

1116 まとめ ◆YaV 22/11/14 13:34:20
今日ここまでのまとめ🫶



1117 22/11/14 13:34:38
1116
ありがちゅ😘

1120 22/11/14 13:35:23
1119
号泣案件

1122 22/11/14 13:35:49
1120
そうそう。ゆめと喜んでたの。だから良かったね!と言ったし

1123 22/11/14 13:36:10
1119
ぶち壊ししたらゴメンだけどうちの姫って他の姫じゃなく?

1125 22/11/14 13:36:27
1119
ぽやのちょっといい話2回目…

1126 22/11/14 13:36:30
1122
つらいね…これだけでもいい子って感じするし、素直に喜んで姫のおかげって言えるホストいい人でしかないじゃん

1127 22/11/14 13:36:40
1123
ぽやだと思うよ。可愛いの意味は顔ではない。ナンバーあげてくれたから

1128 22/11/14 13:37:04
1127
でも1ヶ月だけだったね

1132 22/11/14 13:37:28
1127
なるほど、そーだよねナンバー入りが嬉しかったんだね

1133 22/11/14 13:37:40
1126
ゆめと普通にヘルプも頑張ってたし、感謝も出来る人だった

1134 22/11/14 13:37:44
1131
抱かないけど

1136 22/11/14 13:37:53
1131
そう

1137 22/11/14 13:37:55
1134
それは別なんよ!!

1139 22/11/14 13:38:10
1119
やだちょっと泣いちゃった

1140 11/14 13:38:28
1134
そこぽゃ的には超重要なんだよなー

1142 11/14 13:38:55
まあ100使ったら枕は求められる
1145 22/11/14 13:39:24
1144
すると思う

1146 22/11/14 13:39:32
1142
人によるくない?すごい人は何百でも枕しないじゃんね

1147 22/11/14 13:39:38
1145
だかはブチギレか

1150 22/11/14 13:39:56
枕してくれるならもっと使う🫶って言えばよかったかもね
1153 22/11/14 13:40:06
1146
それは求めないように担当がコントロールしてるんだよ
ゆめとは出来なかったんだね

1154 22/11/14 13:40:32
1153
ナンバー圏外だったからね

1159 22/11/14 13:41:07
1151
からの売掛でもめる→出禁

1161 11/14 13:41:14
1158
動画出てるよ!

1163 22/11/14 13:41:24
1159
よほどのこと言ったんだろな

1165 22/11/14 13:41:28
1158
ツベゆめとが出てるのあるよ

1166 22/11/14 13:41:37
1164
今は…

1168 22/11/14 13:41:40
1164
2ヶ月くらいかな

1169 22/11/14 13:41:49
1168
短っ

1173 22/11/14 13:42:30
店スレに11月は150、12月は300ってぽやが書いてる
盛ってて嘘だと思うけど

1174 11/14 13:42:41
1162
この指とまれ!みたいなノリでw

1178 22/11/14 13:42:54
1174
いいねゼロ

1179 22/11/14 13:43:05
1174
私けっこう言うよ

1180 22/11/14 13:43:15
家も車もないぽやにとっては人生で1番高い買い物だったんだねゆめとが🥺
1181 11/14 13:43:16
1170
シャンパンぶっかけちゃうぞ🥰の一文だけで出禁になるわけないもんね

1184 22/11/14 13:43:51
1180
なのに枕もデキズ…

1187 11/14 13:44:09
1182
歯隠したいんじゃない?

1190 22/11/14 13:44:33
1181
そーなんだよねーホスラブ時代からもそれだけで普通は出禁にならんってみんな不思議だったし

1191 22/11/14 13:44:36
1186
ファン()がいる

1192 22/11/14 13:44:38
1188
私も教えてあげたいw役職だよーぽや

1194 22/11/14 13:44:51
1192
ぽゃの大好きな役職だ!

1196 22/11/14 13:45:10
1192
私も役職の初回枕教えてあげたいw

1198 22/11/14 13:45:13
私41だけど毎回初回枕誘われるよ。
1201 22/11/14 13:45:23
1198
やだすごいじゃないの

1204 22/11/14 13:45:35
1202
いえす

1205 22/11/14 13:45:41
1198
フツーにしてればあるよね

1206 11/14 13:45:42
1202
インスト!

1207 22/11/14 13:45:44
1201
金かけてるから笑笑
身なり

1209 22/11/14 13:45:56
1187
それでも前歯出てて草

1210 22/11/14 13:46:08
1207
ぽやぁぁ!!!見習え!

1211 11/14 13:46:08
12時前に運動終わってこの時間まで何してたの?ぽゃ🥺
1213 22/11/14 13:46:34
ランニングで消費したカロリーより多いの🌿
1217 22/11/14 13:46:42
1211
子供みたい笑

1218 22/11/14 13:46:46
1214
めっちゃおもろい

1220 22/11/14 13:47:00
1219
みたいwww

1221 22/11/14 13:47:11
なに?ぽゃの中で最近アヒル口流行ってんの?アヒルに謝れ😡焼き土下座しろ😡
1222 22/11/14 13:47:13
1015
え!ここで同士いて嬉しい!コアラいいよね

1224 22/11/14 13:47:19
1215
あるよー

1225 22/11/14 13:47:20
1215
ある。アラフォーでかなりあるからぽゃもいける

1229 11/14 13:47:32
1222
婚活してきなさい😡今募集してるから😡

1231 22/11/14 13:47:55
ぶーちゃんねるとホスロジ観てるはずなのに痛客の動画とか見ないの?🤔
1234 11/14 13:48:06
1227
しかも頑なに無加工でそれをなぜか誇りにしてる

1235 22/11/14 13:48:07
1224
1225
まじか…繊維でもいけるならぽゃは相当だな

1237 22/11/14 13:48:13
1207
やだ😳ホスト友達になりたい

1238 22/11/14 13:48:16
1231
見てても自分が当て嵌まると認識できないから🥹

1242 22/11/14 13:48:44
1235
初回枕いけるよ

1243 22/11/14 13:48:49
1235
臭くはないよさすがに

1244 11/14 13:48:55
1219
あーこれが一番ベストなキメ顔なんだ

1247 22/11/14 13:49:17
1240
しかもゆるい二重

1248 11/14 13:49:32
1240
ぽやの顔で一重ってものすごいブじゃね?

1249 22/11/14 13:49:54
1248
今も…けっこう

1257 22/11/14 13:51:01
1243
ぽやは今日も濡れた髪のまんま汗かいてホスクラだよー

1259 11/14 13:51:24
1250
ぽゃモンゴル人とかああいう感じの骨格だよね

1260 22/11/14 13:51:26
1251
あー輪郭はメイクでもどうにもならないからねー

1262 22/11/14 13:51:45
1260
二重はあとからでもどうにでもなるよね!

1264 22/11/14 13:52:00
1262
流行りもあるしね

1265 22/11/14 13:52:02
1257
さすがぽゃ

1266 22/11/14 13:52:13
1262
うんメイクでもどうにでもできるし

1269 11/14 13:52:49
1257
渇いた汗の臭いに外干ししてない洗濯物の雑巾臭、一般的な歯槽膿漏の臭い…相手のホストがんばれ🥺

1270 22/11/14 13:52:53
1267
旅行()に落ちちゃうよ?

1271 22/11/14 13:53:14
1269
てんが大丈夫そ?出禁かな?

1272 22/11/14 13:53:21
1271
満卓

1274 22/11/14 13:53:41
1269
一般的な歯槽膿漏の臭いってどんな?

1275 22/11/14 13:53:58
1274
つんとくるムカつく臭い

1277 22/11/14 13:54:14
1275
www わからん

1278 22/11/14 13:54:17
1274
マスクしてても臭い

1280 11/14 13:54:26
1274
ザリガニ飼ってた水槽を長期間放置した感じ

1281 22/11/14 13:54:27
1277
生ゴミ臭に近い

1283 22/11/14 13:54:42
1276
営業時間があるからなー

1285 22/11/14 13:54:54
1279
清潔ならおじさんもまあまあ臭くないしw

1286 22/11/14 13:55:05
1280
理解したわ、キツい

1287 22/11/14 13:55:10
1285
間違いない

1289 11/14 13:55:16
あとぽゃの年齢だと加齢臭もあるよね🥺
1290 22/11/14 13:55:36
1280
それはやべー

1293 22/11/14 13:55:56
1289
43で加齢臭?

1297 22/11/14 13:56:08
1291
初回ついた距離なら分かるよ

1299 22/11/14 13:56:59
1298
戻れない

1301 22/11/14 13:57:09
1299
ひまじゃん

1302 11/14 13:57:10
1298
しなさそう
汗は自然乾燥

1305 22/11/14 13:57:23
1298
そんな綺麗好きじゃないよ。何日も同じ服着られるんだから

1306 22/11/14 13:57:23
1301
18時まではお外

1307 11/14 13:57:27
1301
管理会社にバレる

1308 22/11/14 13:57:42
1297
ついたホストなら匂いわかりそう。さっきの、卓で見たことあるみたいな人とかなら距離あるからわからなさそう

1310 22/11/14 13:58:00
1309
お金ない

1313 22/11/14 13:58:19
1310
ミンティアも買えず

1314 22/11/14 13:58:22
1312
まじ?

1315 22/11/14 13:58:28
1312
逆効果なの?

1318 22/11/14 13:58:56
1314
人工的な香りに臭さがくっついて遠くまで飛んでくる

1319 22/11/14 13:59:03
1313
120円くらい?も無いのか

1322 11/14 13:59:26
1319
ぽゃ腹の足しにならないものに120円出さなさそう

1324 22/11/14 13:59:36
1323
それとおんなじか

1327 22/11/14 14:00:20
1325
洗濯物生乾きも

1328 11/14 14:00:57
歯槽膿漏はいくら歯磨いても治療しない限りどうにもならないし🥺
1330 22/11/14 14:01:14
1326
ぽやの体臭はさすがに風呂はいった直後なら消えると思うけど口臭は消えないだろね

1331 22/11/14 14:01:15
1328
保険証ないしね

1332 22/11/14 14:01:29
1329
口臭

1334 11/14 14:01:57
1326
ムスクとかジャコウ系の香りはそもそも日本人苦手な人多いからなあ

1338 22/11/14 14:03:01
1329
口臭、ワキガ、足>>>頭って感じ

ワキガのやつはエキスが少しでも着くと半日臭い取れないからころしたくなる

1339 22/11/14 14:03:03
1337
いいエピソード

1341 22/11/14 14:03:15
1337
ぽやに伝われ

1342 22/11/14 14:03:22
ブラックパールいれるのはいつ?🤔
1346 22/11/14 14:03:44
1341
アク禁されたけど見てるかもw

1347 22/11/14 14:03:53
1345
無理

1348 11/14 14:04:14
1320
すごい

1349 11/14 14:04:19
1345
顔が吉沢亮でも無理かも
頼むから歯医者行ってって泣く

1351 22/11/14 14:04:53
1349
内科で胃の治療も

1353 11/14 14:05:01
1348
ランチの豚肉角煮煮込み850円🥺

1356 22/11/14 14:05:21
1352
自爆するからかなww

1357 22/11/14 14:05:33
1352
それなら最悪〜自分で耐えられないものを他人が耐えられるわけない

1358 22/11/14 14:05:41
1355
ワキガでエッチはむりだよね?

1360 22/11/14 14:06:02
1353
地元民?🥺

1362 22/11/14 14:06:10
1358
ものすごくイケメンならいいw

1363 11/14 14:06:18
1351
治療費出してでもあらゆる病院行かせるよね
見た目がいい場合に限りだけど

1366 22/11/14 14:06:28
1358ワキガのやつに限って腕枕したがるの何なの?
1367 22/11/14 14:06:31
1361
担当脱ぐとワキガ…

1368 11/14 14:06:35
1360
ぜんぜん🥺中華で調べたら出てきた。お皿一緒だったから

1370 22/11/14 14:06:48
1366
自分にもワキガの臭いつくよね

1371 22/11/14 14:07:07
1368
え?

1372 22/11/14 14:07:09
1369
だから舐められるのかな

1373 11/14 14:07:12
1367
脱いでワキガだったらまだ…なんとか…知り合いは脱がなくても正面にいるだけで地獄だったwww

1374 22/11/14 14:07:12
1369
だから少しかまえるんだよ

1376 22/11/14 14:08:03
1373
誰かに伝えたくてでも服着てると臭わないし複雑だわ

1377 22/11/14 14:08:13
1363
でも、まだ臭いまだ臭いって言うのもツラ、、w

1378 11/14 14:08:34
1376
ここで伝えて😭

1379 22/11/14 14:09:11
1378
担当〜脱ぐとワキガだから脇なめさせようとしないで〜!

1380 11/14 14:09:29
1379
相当溜まってて🌿🌿🌿

1381 22/11/14 14:09:37
🍊ちゃんのツイート寂しい😭
1383 11/14 14:09:59
1382
レベル?

1384 22/11/14 14:10:03
1382
ワキガにも強弱あるよ

1387 22/11/14 14:10:37
1386
インドカレーね

1391 22/11/14 14:11:03
ぽやヲチさぼってたから新キャラの🍊にびびる
1392 22/11/14 14:11:04
マーキングしないで😡
1394 22/11/14 14:11:32
1384
ワキガにも強弱わろた

1395 11/14 14:11:36
🍊ちゃん分からない😭
1399 11/14 14:12:13
1396
夏ほどきっちりケアしなくなるしね

1400 22/11/14 14:12:29
1396
冬に臭いやつが本物

1401 22/11/14 14:12:39
1400

1403 まとめ ◆YaV 22/11/14 14:13:45
酒クズ活動してるお店分かったので更新🫶
今日ここまでのまとめ🫶



1404 22/11/14 14:14:14
1402
🍢とは別の子?

1405 11/14 14:14:20
ぽゃ今日は朝から元気だね🥺久々のホスクラだから?
1406 22/11/14 14:14:37
1403
ありがちゅ😘

1407 22/11/14 14:16:04
ゆめと「ナンバー上がって嬉しい。うちの姫が1番かわいい」
ぽゃ「指名してた子がナンバー入ったからお祝いしたくていきなり狙い撃ちしたんだよね。あれが1番楽しかったなあ…」

😢😢

1409 22/11/14 14:16:12
1405
💣つづきで暴走気味

1410 22/11/14 14:16:45
1407
狙い撃ちのカケは飛んだんでしょ?

1411 22/11/14 14:17:07
1407
😭

1413 22/11/14 14:17:49
1407
この前ホスロジで掛け飛ばれたホストの子のことやってたけど、掛け飛びで辞めるホストは結構多いみたいね🥺ぽゃ…

1414 11/14 14:17:49
1407
ぽやに伝われ。

1415 22/11/14 14:18:01
ゆめとの心ぽゃ知らず😢
1418 22/11/14 14:18:27
1222
パパ活編大好きwww

1419 22/11/14 14:18:41
過激なエビデンスのないビックマウス叩かないとかまってもらえなくなっていったのかな🥺
1421 22/11/14 14:19:15
反応してくれるのはたぬ民だけ🥺
1422 22/11/14 14:19:24
1404
べつ!

1423 22/11/14 14:19:37
1422
1424 11/14 14:19:42
1420
唯一ホス狂らしいことやってた時期だね もうこれから先一生無理だけど

1426 22/11/14 14:20:02
1422
ミスったごめんなさい!
そうなんだ!ありがとう!

1429 22/11/14 14:20:42
1427
ずっとそばにいると思ったのに…∞

1430 22/11/14 14:20:45
1424
一生で初めて輝いたんだろなあ
今は職業43歳🥺

1431 22/11/14 14:20:49
福岡行くなら競艇は?まさかあの1回だけ?せっかくAI作ったのに?
1433 22/11/14 14:21:27
1429
すごいタイミングで逮捕されたよねw

1434 22/11/14 14:21:28
1424
どんなホスグルいで金使える子でもいつか金使えなくなる時は来ておわるのよ。
だから人生転落する前に貯金残したままホスト遊び卒業するのがベスト!

1435 22/11/14 14:21:39
1432
そうなんだ!形から入るタイプか

1436 22/11/14 14:21:59
1434
43歳なんだからお金の使い方わかってるはずなのに

1437 11/14 14:22:04
1435
ぽゃは形から入って本買った時点で満足するレベル

1439 22/11/14 14:22:09
1433
その直前に📱なくすってすご!って思った

1441 22/11/14 14:22:26
27歳でホスト卒業できそう🤞
1442 22/11/14 14:22:46
1441
金残して卒業しよ

1443 11/14 14:22:46
1441
おめ🎉先にお祝いしとく

1447 22/11/14 14:23:06
1437
そそ。それで知った気になって知ったかする

1448 22/11/14 14:23:13
1442
もったいないなって思うようになったからもう卒業です!ありがとう!

1449 22/11/14 14:23:17
1444
大好き
何回見てもいい

1450 22/11/14 14:23:32
1444
これなに考えてんだろなあ

1451 22/11/14 14:23:38
1444
すきーーーっ!!!

1452 22/11/14 14:23:42
1444
伝説

1453 22/11/14 14:23:46
1444
何度見てもおもろい

1455 11/14 14:24:06
1444
この勘違いっぷりがぽゃぽゃしくてすこ 今よりはまだ余裕あるから調子こいてていい

1459 22/11/14 14:24:53
1456
触らさせてくれるだけってやつ?w

1461 11/14 14:25:11
1457
あと仕事で(ぽゃが望むほどは)評価されなくて承認欲求こじらせてたのもあると思う

1462 22/11/14 14:25:15
1459
キスしたけど舌は入れてくれなくてってやつ

1464 22/11/14 14:25:21
コンコルド人間ぽゃぽゃコンコルド人間🎶(地元同じ人いないかな)
1465 22/11/14 14:25:21
1456
私もそれ怪しんでる🥹

1468 22/11/14 14:25:42
1462
なにそれ
オゾンスレ?

1470 22/11/14 14:25:46
1462
これほんとだったら枕経験0じゃん

1472 22/11/14 14:25:51
1468
そう

1473 22/11/14 14:26:08
1472
見てくるわ

1474 11/14 14:26:10
1469
Dioの弁護士からの連絡じゃなかったっけ?それかオゾンの掛けかな

1477 22/11/14 14:26:23
1457
ぽゃと同世代だけどやっぱり将来不安だからいろいろ買っても貯蓄してるよ。一気に使うなんて怖すぎてできない

1479 11/14 14:26:36
1475
肉はブラジル産の鶏肉で、野菜は基本見切り品だっけ

1480 22/11/14 14:26:43
1474
ありがと!dioだわ確か

1482 22/11/14 14:26:56
1478
何かあると逃げる癖があるんだね

1484 22/11/14 14:27:13
1481
納税は国民の義務です!ってフンガーしてるけど教育も義務なんだよ

1485 22/11/14 14:27:17
1483
あれも伝説だよ

1487 22/11/14 14:27:37
1484
ほんとにねら

1488 22/11/14 14:27:49
1471
オタ活スキー日本酒着物

1490 11/14 14:28:16
1482
でも根はチキンだから神の慰謝料数万円だけ払ったせいで支払い義務から逃げられなくなったという…w

1491 22/11/14 14:28:17
1489
盛りすぎてて分からない

1492 22/11/14 14:28:20
1489
300くらい?500くらい?

1493 22/11/14 14:28:24
1489
合計でも300くらい?

1494 22/11/14 14:28:24
着物はバーゲンセールとかじゃなかった?
オタ活は課金しなさそうだけどしてなんかな
1488

1496 22/11/14 14:28:50
1494
移動にお金使ってるイメージ

1497 11/14 14:28:52
着物は全部で1万円とかコスパ重視だからそこまで金かけてなさそう
1498 22/11/14 14:28:53
1495
でもアベ200とか言ってたよね

1499 22/11/14 14:29:11
ゆめとで200くらい、他は合わせて100くらいだとおもってる
1500 22/11/14 14:29:30
アベ200、MAX500だって言ってんだろーが。算数できねーのどっちだよ🤗

だそうです

1501 22/11/14 14:29:44
1492
たかだか500万くらいでホームレスになるって。財産何もないのに…貯蓄なさすぎない?43歳だよ?

1503 22/11/14 14:29:59
1499
狙い撃ち100 他100
くらいかな、ゆめと

1505 22/11/14 14:30:04
1501
ルンバが悪い…

1506 22/11/14 14:30:04
かわいい姫って思ってたのに掛け飛ばれて写真晒されてツイでボロカス言われても無言を貫くユメト偉いね😭
1507 22/11/14 14:30:06
1494
バーゲンや貰い物もあるけどレンタルしてたりもあるし着物着て出歩いてたりもあるから

1509 22/11/14 14:31:01
1506
飛ぶとき早かったw

1510 22/11/14 14:31:24
1508
見栄はって有閑マダムを気取っちゃったからね

1511 22/11/14 14:31:24
1507
ほんとにね偉いよ

1512 11/14 14:31:26
1502
元昼職なのにアベとかスペとか夜職の言葉使いたがるよね

1514 22/11/14 14:31:28
1501
43で賃貸で車もないし、趣味といっても安酒飲みと安い着物、旅行も貧乏旅行、なのになんでこんなにお金ないんだろう?私もそこすごく不思議

1515 22/11/14 14:31:52
1512
キャバもやりたがる

1516 22/11/14 14:31:53
1503
車も軽自動車くらいだね買えるの🥺

1519 22/11/14 14:32:15
1517
踏み倒し😡

1520 22/11/14 14:32:18
1514
貯金苦手だったんじゃない?

1522 22/11/14 14:32:48
昨日競馬で狙い撃ちできるくらい勝てたからぽやもやりなよー🥰
1525 22/11/14 14:32:59
1514
自分で宵越しの金は持たないタイプって言ってなかった?

1528 22/11/14 14:33:33
1525
だらしないだけじゃん笑

1530 22/11/14 14:33:51
1529
そうそう。

1531 22/11/14 14:34:04
しょーもない専業主婦()だけどデイトレで結構稼げるよ。もし時間あるならぽゃも是非🥰
1533 22/11/14 14:34:24
1528
てか計画性がないよね言った事なーんも出来ないし全て言って終わり

1534 22/11/14 14:34:33
ホストで500万使ったてホームレスにはならないねぇ。2人合わせたら1000万以上は年収あったでしょ?
1535 22/11/14 14:34:34
1532
生活に支障でるなら病気よ

1537 22/11/14 14:34:36
1515
ストリップみたりね

1538 22/11/14 14:34:56
1514
賃貸でよかったと思うよ持ち家だったらもっと大変なことになってた気がする

1542 22/11/14 14:35:24
1537
ストリップ観てるアピール激しいけど全然行ってないよね

1544 22/11/14 14:35:43
1536
ぽゃの生命保険もセットのやつだからやばいよね

1545 11/14 14:35:47
1542
ストリップ界隈からも迷惑客だったらしいんでぽゃ来なくなってホッとしてると思う

1546 22/11/14 14:36:31
しかも🦊に支払いという借金まである
1548 22/11/14 14:36:57
1546
一番の無駄金〜

1549 22/11/14 14:36:59
1531
時間しかないからコーチングしろ😡

1551 22/11/14 14:37:06
1542
レズだのバイだのアピってるけど旦那いてホストまで行くし生粋の男好きのノンケだしストリップなんて行ってもつまらないだろうしね

1555 11/14 14:37:24
1548
ぽゃにとって神は本担なのでムダ金ではない😡

1556 22/11/14 14:37:31
1553
何それおもろwww

1557 22/11/14 14:37:38
1553
でもワンルーム4人暮らし

1558 22/11/14 14:37:42
1553
家もないのにwwww

1559 22/11/14 14:37:48
1552
性欲の強さで転落したね

1560 22/11/14 14:38:11
1555
エース🥰

1561 22/11/14 14:38:14
1553
🐒🐵にそう言ってて書き込んじゃったの🥺

1562 22/11/14 14:38:45
ホストビル楽しみ🏢ぽやかん
1563 22/11/14 14:39:01
🐒🐵ぽやって呼ばれてること知ってんのかなw
1564 22/11/14 14:39:20
夢語ろ🥰夢はタダ🥰
1565 11/14 14:39:20
1562
親館

1566 22/11/14 14:39:23
1563
🐵は書いてる気がする

1568 22/11/14 14:40:57
1564
虚言ばかりは腹立つから嫌われるぽや🥺

1570 22/11/14 14:41:10
1545
浅草の人力車に乗った時俥夫が話していたんだけど意外と夜職ではなく歴史好きな歴女の女性とかが興味本位?で吉原に行きたがったりするんだってwこの人も漫画やドラマで見た夜職の世界を興味本位でのぞいてみたいんじゃないかなと思う

1572 22/11/14 14:41:24
1567
母親にドン引きしないのか

1573 22/11/14 14:41:47
1571
ぽやいぞん🧟‍♀️

1575 22/11/14 14:42:00
1573
まって休憩中吹いた

1576 22/11/14 14:42:19
1570
家失くしてまでのぞいてみたバカいないよ

1577 22/11/14 14:42:32
1570
稼ぐか〜言って落とされてるのでもう十分世界を覗いたけどなあ

1578 22/11/14 14:42:53
1520
年収700くらいだったんだっけ?で、あの生活してたら勝手にお金貯まりそうだけど

1580 22/11/14 14:43:08
1570
お客さんとして吉原に行ったしなー

1582 22/11/14 14:43:17
1578
ルンバ破産をお忘れなく

1584 22/11/14 14:43:43
1579
チャーハンと餃子食べ比べ

1585 22/11/14 14:43:47
1577
それで全てを知ったつもりになってまた語るのかな

1587 22/11/14 14:44:11
1579
私もその取材楽しみにまってるよ🥺

1588 22/11/14 14:44:13
1586
次男7歳なのにね、、

1591 22/11/14 14:44:31
1587
わたしも〜!

1593 11/14 14:45:02
1589
それなのにホスクラ用語間違えて覚えてるの草

1598 22/11/14 14:46:00
1596
死んでるのかな?

1602 22/11/14 14:47:37
1596
チャリに乗せてゆっくり徘徊したのかな

1603 22/11/14 14:47:48
1596
そういうのを測れるものと連携してないんだろうねw

1606 22/11/14 14:48:07
1602
それは面白すぎwwwwww

1607 22/11/14 14:48:39
1596
おかしくない?

1608 22/11/14 14:48:40
1604
嫌味言われたの!?

1609 11/14 14:48:41
1604
ぽゃ、今や自分で稼いだ金で店行けなくなってるもんね🥺悲しい

1611 22/11/14 14:48:54
1599
稼ぐのではなく作るって言ってたけど意味不明なのだが。硬貨鋳造するってこと?

1612 22/11/14 14:48:55
1608
うん、ほすらぶで

1613 22/11/14 14:48:59
聖⭐︎高校生ホスクラ編ちょっとだけじゃん
作者ガチレズで青年誌とは思えないメンヘラ女の猛毒が凄くて引いたわ

1615 22/11/14 14:49:30
1611
あ!そっちw

1616 22/11/14 14:49:41
1611
コンビニでコピーするよー🥰♾がお手伝いするよー🥰

1617 22/11/14 14:49:55
1616
逮捕🥺

1618 22/11/14 14:49:59
1616
やりそ

1619 22/11/14 14:50:19
インフィは逃げるからお手伝いは🐒
1620 22/11/14 14:50:23
1607
多分Apple Watch買えないから普通のiPhoneなんじゃない?iPhoneだと心拍数測れない

1621 22/11/14 14:50:35
稀に見る貧困層なんだが🥺
1625 22/11/14 14:51:29
1622
心拍数より歩数と歩幅🥺

1626 22/11/14 14:51:36
1623
お札にコピーって文字が浮き上がると聞いたことある

1628 22/11/14 14:51:54
1624
紫外線もたっぷり

1629 22/11/14 14:51:58
1622
お酒飲むし怖いよね

1631 22/11/14 14:52:22
運動しても直後にお酒と炭水化物摂るからダイエットは無理🥺
1632 22/11/14 14:52:32
1621
こんな人のクラファンとは

1634 22/11/14 14:52:38
1630
ファンが出してくれる🥰

1635 22/11/14 14:52:50
1633
最近は序盤に撒いてる

1636 11/14 14:52:50
1633
やってたよー

1638 22/11/14 14:53:10
1635
無言撒きしてくれてたのねさんきゅ

1639 22/11/14 14:53:16
1634
私のファン、金使える

1641 22/11/14 14:53:31
1639
下品🥺

1642 22/11/14 14:53:33
ぽゃ結構運動好きそうだし、1日だらだら寝てるみたいなことはなさそうなのになんであの体型なんだろう。背中とかすごくない?ワイなまけものだからぽゃの生活したら激痩せする自信ある
1645 22/11/14 14:53:55
1642
酒とラーメンはやばい、運動だけでは勝てない

1646 22/11/14 14:54:31
1644
初バルサンの時あたりは張り付いてたんじゃないかな

1647 22/11/14 14:54:35
1644
スレたてのときに書いてある

1649 22/11/14 14:54:56
1642
昔のインスタみると脚はプロレスラー並みの筋肉してるよね

1651 22/11/14 14:55:14
1647
どっか見たらわかるんだっけ。このスレには書いてなかったからさ

1654 22/11/14 14:55:21
1648
それもそうか

1655 22/11/14 14:55:29
1650
そろそろ来るのかなw

1657 22/11/14 14:56:17
1700くらいじゃない?
1660 22/11/14 14:56:42
1652
大人って三食食べなくていいんだってね。三食食べなきゃダメなのは成長期のこどもたち

1662 22/11/14 14:57:20
1659
ここぞという時にやりたいんじゃない?アク禁されてたら流すものも流せないし

1663 22/11/14 14:57:31
1660
一日に3回もお腹空かないよね?

1664 22/11/14 14:57:36
1660
ぽゃはまだ子供なのかな🥰

1665 22/11/14 14:58:18
1661
ホスクラ行ったりランニングしたり、Twitterやらホストに写真送ったりするのは普通趣味の時間に数えますけどね
ホスクラ開業するわけでもないんだし

1667 22/11/14 14:58:27
1663
マックス痩せてるときは一日一食でいけた

1668 22/11/14 14:58:36
1664
可愛い🥰

1670 22/11/14 14:58:55
1666
新規なのになぜか書き込めるやつ

1671 まとめ ◆YaV 22/11/14 14:59:08
まとめ見たら初バルサンは11/1でした!
1672 11/14 14:59:10
1666
画像荒らし対策でバルサン炊かれてるのに、新規の人が書き込めるのおかしいよね🥰ってざわざわした

1673 22/11/14 14:59:33
1671
シゴデキ🥰

1675 22/11/14 14:59:56
1663
私デブだけど2食がギリだと思う
たまに日程の都合でランチとディナーの約束両方入ると結構しんどいし

1676 22/11/14 15:00:01
1674
どこに書いてある?

1677 11/14 15:00:26
1674
ぽゃがそもそもバルサンの意味理解してない

1678 まとめ ◆YaV 22/11/14 15:00:30
初バルサンの日(11/1)まとめ


1679 22/11/14 15:00:40
1676
twitter.co

1680 22/11/14 15:00:56
1678
しごできすぎwww

1682 22/11/14 15:01:53
1679
ぽやのツイが意味わかんなくてよく読んでなかったw
書き込んでなくても見てれば新規にならないと思うんだけどどうなんだろ

1683 11/14 15:02:32
1682
ぽゃが間違ってる

1687 11/14 15:04:33
1685
当時お疲れ様でした🦭❤

1688 22/11/14 15:04:57
1685
荒れてたね!そのあと荒らしが自爆してなかったっけ

1692 11/14 15:07:11
1690
嘘です。2〜3スレ前に一度書き込みしました

1693 22/11/14 15:07:33
1692
ん?

1694 11/14 15:07:38
これぽゃがずっと誤解したままだったら1日に降臨したのはぽゃって事かな🥰
1695 11/14 15:07:52
1693
その後たしか荒らし?擁護?の人が発言してた

1700 22/11/14 15:10:02
1697
自己レス。ブロックされてるとこういう表示になるのかな?アイコンの横のあたりにミュートアイコンが出る形かと思ってたけど

1701 22/11/14 15:10:09
1675
イライラすることがあると朝から高カロリーなもの食べちゃう。
生理前やばすぎる。

1702 22/11/14 15:10:39
1698
すご

1703 11/14 15:10:45
1699
嘘ついたらその嘘を覚えておいてつじつま合わせなきゃいけないもんね🥺秒で設定忘れるぽゃには無理

1705 22/11/14 15:12:02
スレ98の1200あたりで自爆してる人いるね
1706 22/11/14 15:12:24
自分でまつりさんはきれい〜巨乳〜レンタルリピします🥰ってどんな気持ちでかいてんの来年
1709 22/11/14 15:15:17
見た目に自信あるんだね🥶
1711 22/11/14 15:15:58
919
死んじゃう死んじゃう😂

1712 22/11/14 15:16:15
1710
お世辞を真に受けてるから

1714 22/11/14 15:16:45
1710
お店の宣伝もナンパにカウントしちゃうような人だから…

1715 11/14 15:16:57
1710
大人になると他人の見た目を面と向かってけなす人いないからね🥺「お綺麗ですね〜」「若く見えますね〜」ぐらいは社交辞令で言うし

1717 22/11/14 15:17:29
1712
そうだとしても誰からも誘われてないじゃん?おかしいなってならない?

1719 22/11/14 15:18:04
1715
その程度で…ぽやがお世辞でも人を秘めない人間だからみんなホンネヲ言ってると思うのかも

1720 22/11/14 15:18:10
1717
私は既婚者だからみんな遠慮してるのね🥰

1722 22/11/14 15:18:14
1717
ツンデレだと思ってるから。誘ってこない初なのね🥰ほら私のとっておきの写真をみて食いつきなさい🥰であの写真

1723 22/11/14 15:19:07
1722
担当ったら枕したいくせに言えないのね〜枕してもいいのよ🥰パカーン

1724 22/11/14 15:20:04
1723
したかったらアフターでも店外でも誘うから送らないで🥺

1726 22/11/14 15:20:53
1724
ふ…不貞の慰謝料払えないから怖がってる?

1727 22/11/14 15:21:13
あんこうみたいにお尻の紐光らせて誘うわよ〜🥰💡♪¨̮⑅*⋆。˚✩.*・゚🟡💫🌙 ♪¨̮⑅*⋆。˚✩.*・゚🟡💫🌙 ♪¨̮⑅*⋆。˚✩.*・゚🟡💫🌙
1728 22/11/14 15:21:36
全責任もつから〜🥰
1729 22/11/14 15:22:32
1726
都合のいい脳内してて羨ましい

1730 22/11/14 15:23:31
1119
全私が泣いた

1732 22/11/14 15:24:06
1727
キラキラ部分だけ可愛いw

1733 22/11/14 15:24:32
1731
そうなのかも?

1735 22/11/14 15:26:17
1727
かわいいわねw

1736 22/11/14 15:26:35
たまにまつりさんは綺麗ってしつこく言う人湧くのほんと🌿
1737 22/11/14 15:27:07
うるさい11センチ!
1741 22/11/14 15:28:11
1734
なんで分かんないんだろ?

1743 22/11/14 15:29:10
1740
恥ずかしがり屋さんなのかも🥰

1744 22/11/14 15:29:16
1741
モテるかどうかと美人かブスは案外関係ないよね

1745 22/11/14 15:30:44
1744
モテないし美人じゃないのに勘違い出来るの凄い

1746 11/14 15:30:58
初めて動画見た時から別に美人でもキレイとも可愛いとも思いませんでした😭
1748 22/11/14 15:31:27
顔のキモいから動画が見れない🥺
1751 22/11/14 15:32:10
1747
理系なんだからエビデンス()で現実を判断してほしいよ

1754 11/14 15:32:36
10万くらいインプレッションあったんだっけ?連絡あったの1件だっけか
1755 22/11/14 15:32:47
1747
ぽや自分から連絡してるのスカウトが神にバラしてるの知らないのかな

1757 22/11/14 15:33:07
1752
まじ白髪やばすぎてお婆ちゃんだよね

1759 22/11/14 15:33:25
キレイなら体入落ちしない🥺
1761 11/14 15:34:02
ぽゃはほんと普通。褒める人はもっとリアルに褒めた方がいいよ?外見じゃなくて中身褒めるとかさ〜つまらない😭
1762 22/11/14 15:34:14
1758
ゆめと感動秘話🥰

1764 22/11/14 15:34:37
1755
どのスカウト通しても繋がってるから無駄よね🥺

1765 22/11/14 15:34:42
1763
羨ましいよね今胃もたれしてるから余計に思う

1766 11/14 15:34:42
1763
でも口臭で臭くさ

1767 11/14 15:34:53
ぽゃ🍺とご飯一緒に食べられるの羨ましい!
1768 22/11/14 15:35:28
1764
哀れ🥺

1770 11/14 15:35:56
モンダミンクチュクチュして🥺
1771 22/11/14 15:35:59
1764
せめて歌舞伎町を諦めればねー

1772 22/11/14 15:36:03
1769
それでお金もらえるやつ

1773 11/14 15:36:03
1769
食事代用意できるかな?

1775 11/14 15:36:09
1769
ぽや自称小食だよ

1776 11/14 15:36:37
1771
ぽゃが自分のレベルを認識してないのが致命傷だよね

1777 22/11/14 15:36:38
1772
1773
最初はデカ盛り系の店で賞金を稼げば!

1778 22/11/14 15:36:52
1769
みたばのラーメン野菜多めのやつ残してなかったっけ?

1779 22/11/14 15:37:00
1777
大食い配信に転身

1781 11/14 15:37:03
1775
ぽゃならもっと食べられる!自己評価あげてこ!

1784 11/14 15:37:19
1780
中身(胃)

1785 22/11/14 15:37:26
1782
じゃあ丸一日食べる配信どう?

1787 22/11/14 15:37:53
43歳がどこまで食べ続けられるかに挑戦!10分間隔が空いたら即アウト!とか
1788 22/11/14 15:37:59
1778
残したけどそのあとも食べてた

1789 22/11/14 15:38:19
1787
もぐもぐ🥺

1790 22/11/14 15:38:20
1788
バーでなんか食べてたね

1792 22/11/14 15:38:46
満卓かなぁ🥰
1798 22/11/14 15:39:49
1771
地方も神は把握なさってた🥺🥺🥺

1805 11/14 15:40:41
1802
アカシックレコード

1807 22/11/14 15:40:44
1802
きゃばきゃばかルラインを期待してるよ🥰

1809 22/11/14 15:40:54
1800
てんが
店スレなかった…

1810 22/11/14 15:41:00
1613
しかもホスクラじゃなくてボーイズバー

1815 22/11/14 15:42:20
1814
つくよ

1817 22/11/14 15:42:26
1814
付かなかったらおもろい

1822 22/11/14 15:43:12
1812
クリクリ😡😡😡😡😡🌰

1823 22/11/14 15:43:14
1820
見てくるわ

1826 22/11/14 15:43:41
1823
しゅうじ

1827 22/11/14 15:43:47
1825
わたしも

1828 22/11/14 15:44:52
1826
ちょwwwちがくない?w

1829 22/11/14 15:45:01
1825
私はキモくて癖になっちゃう

1830 11/14 15:45:04
1825
ていうか基本的にモードがその二つしか備わってないよね

1832 22/11/14 15:46:00
1828
好きそうじゃない?

1833 22/11/14 15:46:09
1830
激怒とクネクネとスンがある

1834 22/11/14 15:46:16
1831
食欲以外満たされないね

1838 11/14 15:46:42
1835
大根突っ込んでおけばいいと思う

1839 22/11/14 15:46:56
1838
エコだ

1840 22/11/14 15:47:19
🤖だけよ
1841 22/11/14 15:47:22
1832
実物はわからないけど素直にNo.1のみなととかが好きじゃないかな

1843 22/11/14 15:47:26
1838
すぐ満たされなくなるよ笑

1844 22/11/14 15:48:14
1842
充電切れ😡

1845 11/14 15:48:46
🐵の🎺入れて吹きなよ
1846 22/11/14 15:48:53
ぽゃみたいなだるだる体型になりたくないからリングフィット頑張る!
反面教師じゃないけどぽゃ見てると頑張らなきゃって思える🥹

1847 22/11/14 15:49:09
1845
持続可能なエコ😡

1848 22/11/14 15:49:24
1847
臭くなる

1849 22/11/14 15:49:33
🦑さんの型取るよ😡
1851 11/14 15:49:45
1849
インフィにして

1853 11/14 15:51:08
1852
ぽゃ的には断捨離したつもりだから🥺

1854 22/11/14 15:51:10
1852
うん☺️

1855 11/14 15:51:34
1853
ぽや以外の三人の荷物捨てただけでしょww

1857 22/11/14 15:52:08
1856
お金さえ持ってくればどうでもいいとか

1859 22/11/14 15:52:41
1857
そんなに無関心になれるものなのかw

1861 22/11/14 15:52:59
1857
お金持ってこないよ🥺

1862 11/14 15:53:10
1860
ぽゃからのコーチング()もひどくなりそうだしね🥺

1864 22/11/14 15:53:47
1861
多少入れないとルンバの給料だけじゃ生活出来なくない?

1865 22/11/14 15:53:58
1863
昼職同士で結婚したのにな

1867 22/11/14 15:54:17
1864
レンタルのお金って嘘ついてすこーしだけ入れてるんじゃない?

1868 11/14 15:54:19
1864
ワンルームになって家賃だいぶ安くなったからルンバだけでもいけそう

1869 22/11/14 15:55:15
1658
遅レスごめん。私もそれ気になってたバルサンたきはじめの頃は主が都度言ってくれてたけどぽゃの言うスレがたかれてたかはわからないよね、見てもわからないし

1872 22/11/14 15:56:01
1870
中高勉強ついていけなかったんじゃん?

1874 22/11/14 15:56:20
1873
名前

1875 22/11/14 15:56:47
1872
運良く合格してたらスタートから周りとの頭の良さに差がありそうだからついていけなかったのかな

1878 22/11/14 15:56:57
1869
ね🥺新しい端末で書き込めなかったとかじゃないとわかんないよねかお

1879 22/11/14 15:57:02
かお…🥺
1883 22/11/14 15:57:21
かおは🥺です🥺🥺🥺🥺🥺
1884 22/11/14 15:57:29
かお🥺
1885 22/11/14 15:57:37
なぉ🥺
1886 22/11/14 15:57:39
1875
下のほうでギリギリ受かってるやつか

1887 22/11/14 15:57:42
なぉかおです🥺
1889 22/11/14 15:57:48
1869
ここ1〜3前の主ですが初期バルサンしてましたがスレで宣言していなかったです。ぽゃじゃないです一応🥺

1890 22/11/14 15:58:06
1874
1876
イメージちが過ぎてやばいねありがと

1892 22/11/14 15:58:16
別端末で書き込めなくてバルサン焚いてるの知ってたのかな🥹
1893 22/11/14 15:58:27
クレー射撃😡😡😡
1895 22/11/14 15:58:39
ぶーちゃんねるのまつりさん目の焦点が合ってない🥺どうしたの
1896 22/11/14 15:58:40
1889
ありがとー🥺宣言してないのにバルサンわかるのって新規書き込みか主だけだよねー🥺あれあれ🥺

1899 22/11/14 15:59:08
1886
かなり勉強頑張らないとついていけないのにぽゃは頑張ることしなかったんだろね🥺

1900 11/14 15:59:25
1899
地道な努力大嫌いだもんね🥺

1901 22/11/14 15:59:33
1878
そう。主も宣言してないしたかれてるかも記載されてないし…と思って読み進めていったらぽゃがバルサンの意味わかってないかもってレスがあって納得した。ちゃんとわかってないのかもね

1902 22/11/14 15:59:52
1898
10人のアンチの一人把握てきな?

1904 22/11/14 16:00:31
ぽやはタイムスタンプまでやって書き込みしてるわけだからバルサン対象じゃないよね?で、今回言ってるスレはバルサンしてるかわからないよね?ぽやかたがバルサンわかる方法って……他端末で…おっと……🥺
1906 22/11/14 16:01:04
1898
そうなんだけど印象操作に使おうとしてそうだからモヤモヤしたの

1909 22/11/14 16:01:19
1907
準備なう?

1911 22/11/14 16:01:29
1909
スレ立ての!?

1912 22/11/14 16:01:40
1911
歌舞伎いく準備

1913 22/11/14 16:01:48
1912
金は?

1914 22/11/14 16:01:54
準備は18時からでは
1915 22/11/14 16:01:56
てんがさんに推し活🥰
1917 22/11/14 16:02:12
1913
今日歌舞伎いくんだよ

1920 22/11/14 16:02:41
1912
絶対どっか寝泊まりしなきゃならないから金無いと歌舞伎行けなくない?

1924 22/11/14 16:03:03
1921
ぽやに何も関係ないから大丈夫

1925 22/11/14 16:03:20
1923
てんがには待ち伏せするかも🥺

1926 22/11/14 16:03:22
1923
横浜までは帰れないよ

1927 22/11/14 16:03:24
大人しくランニングババア(略してランバ)してたらいいのに🏃‍♀️
1929 11/14 16:03:51
1922
自分の時間しかない🥺

1930 22/11/14 16:03:59
1928
∞いないから🥺

1931 11/14 16:04:00
1928
嫌われてるからね🥺

1934 22/11/14 16:04:20
1910
なるほどね

1935 22/11/14 16:04:24
1933
相手にされなかったみたいだよ

1936 22/11/14 16:04:28
1931
みれいちゃんへの🎂は無駄だった

1937 22/11/14 16:04:31
久々にみた🌿配信見たいな🥰
1938 11/14 16:04:33
1933
横浜ホスクラいまいちって言ってたよ

1939 22/11/14 16:04:38
1936
こうやのも

1940 22/11/14 16:04:40
1933
👘歌舞伎日本一大好き

1944 22/11/14 16:05:40
1942
調整中😡

1946 11/14 16:05:59
1932
奇跡が起こることに賭けてるから

1947 11/14 16:05:59
1943
金がない

1950 22/11/14 16:06:24
1949
レンタル

1951 22/11/14 16:06:27
1943
🎂持っていったあとにどの面下げて初回いくのかなw

1954 22/11/14 16:07:12
立てれますよ🦭主さんが立てるならどちらでも
1955 22/11/14 16:07:22
1922
自分の時間しかない

1956 22/11/14 16:07:32 ID:
1954
出掛けるかもなのでお願いします

1958 11/14 16:07:45
建てれますよー🦭
1960 22/11/14 16:09:22
立ちました🦭 (2ch2スレ)
1961 11/14 16:09:33
1960
ありがとう!シゴデキ

1962 11/14 16:09:33
1960
ありんちゅ🦭

1963 22/11/14 16:09:36
1960
ありがちゅ😘

1964 22/11/14 16:09:45
1960
ありがとう!

1965 11/14 16:10:09
1957
みんな子供が独立してるかバツイチ独身とかで安心して見られるよね 汚料理持ち込みなんてする人いないし

1966 22/11/14 16:11:47
家族の誕生日には誰にも🎂あげてなくない?
1967 22/11/14 16:12:18
🐒たちにも?
1970 22/11/14 16:14:05
1966
そういえば見てないね買ったら絶対写真あげそうなのに

1971 11/14 16:14:06
お昼ご飯の場所特定しちゃったから怒った?😭ごめんね
1973 22/11/14 16:15:08
1972
ご飯は一人でしてるように見えるね

1975 22/11/14 16:16:52
今日は💣あるのかな
1976 22/11/14 16:16:52
1974
奢ってくれないから?

1977 22/11/14 16:17:05
1976
わろ
ひどくない?笑

1978 22/11/14 16:17:06
1974
人といるってツイしてたけどそしたらランニングなんかするかな?

1980 22/11/14 16:17:28
1975
ないかも

1982 22/11/14 16:18:26
1978
人といるのにランニング意味わかんないよね笑

1983 22/11/14 16:18:26
1980
昨日ちょっと不穏な空気だったからね

1987 22/11/14 16:19:46
朝にいた人ってのは🐒かな
1988 22/11/14 16:19:51
1985
普通は空気読むけどそこで堂々と誘うのがぽゃ🥺友達が断るかもだけど

1990 22/11/14 16:20:19
1988
43歳が二人で初回来ちゃうの?

1991 22/11/14 16:20:33
連れてって「あげる」みたいなの大好きだから🥺
1993 22/11/14 16:20:56
1992
そうだった

1996 22/11/14 16:22:26
ほんとに存在してるなら🥺
1998 22/11/14 16:23:35
1994
私も男性と思ってた

2000 22/11/14 16:24:39
ネオン出禁🥰
2001 22/11/14 16:24:48
1999
ツイ見ると男性ぽい

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【43歳】まつり親方【ホス狂い】