-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TOSHI@THF Part84

134/134頁 (2000件)
1: 2022/11/14 12:24 ID:dH2
#ホームレス
#乞食
#詐欺
#脱税
#横領
#歯抜け
#歯無し
#ワキガ
#鼻ポット
#元カノ殺し
#サイコパス
#洗脳
※このスレッド内で漢字で「ケイリン」と書き込むと一時的に書き込みできない仕様になっています。当該内容について書き込みたい方は気を付けてください。
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2022/11/19 21:25
1985
4年前に死んだ設定のキレかわ彼女居るよ

1988: 2022/11/19 21:26
死んだ設定(笑)歯抜けはそういうのばっかり好きになるな

1989: 2022/11/19 21:27
可愛い、綺麗な女が現れても少しまともだったら直ぐに別れるのは事実
🦍やぐみはいってるから長く続いただけよ

1990: 2022/11/19 21:27
西園寺と絡めた時代よりふわも男配信者増えたからね
あの頃にルイージがいたら西園寺もルイージにとられてたよw

1991: 2022/11/19 21:28 1
ルイージはキャラは良いが顔面が美濃はるかだからな

1992: 2022/11/19 21:29 1
1991
歯抜けの方が障害者みたいでグロい

1993: 2022/11/19 21:29
ルイージはモテるやん

1994: 2022/11/19 21:29
1992
歯と鼻はルイージが上かな

1995: 2022/11/19 21:29
背も小さいし

1996: 2022/11/19 21:30
歯抜けは暗いしコミュ障で屁理屈だけどルイージはまだ明るいからモテる

1997: 2022/11/19 21:30 1
西園寺はマルコが金握らせたのもあるんじゃないの知らんけど 歯抜けの鼻の下伸ばしたデレデレ顔 かれんもそうだったし本当はぐみやねむり系の顔は嫌いしよ

1998: 2022/11/19 21:30
1997
マルコと西園寺関係ないからw

1999: 2022/11/19 21:30
かれんも今はめちゃくちゃ劣化してるよ

2000: 2022/11/19 21:31
税務署まもなく、coming soon

66

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TOSHI@THF Part