-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【改】まこち(まこみな5)

3/3頁 (42件)
1: 2022/11/14 12:42 ID:IcA 1
前スレb.2ch2.net

29: 2023/01/18 07:06
28
そうなんや

30: 2023/01/27 12:42 2
東海カラーのベストに緑のぬいぐるみ?って一瞬思ったけどもう誰も興味ないか

31: 2023/01/27 19:06
30
もはや興味無い登録者も減ってってるし

32: 2023/01/28 11:24
もう匂わせもいつものねって感じ、しつこくて飽きてくるよね

33: 2023/02/06 08:35
30
わろた

34: 2023/03/10 12:31
向こうのスレ無法地帯になってて笑った同じ人がずっと暴れてるファンは本人をうつす鏡って言われてるけど

35: 2023/03/10 23:10
ここも主飛んでるっけ?

36: 2023/03/20 15:55 1
東海オンエアがランチパックの動画出したら自分もランチパックの写真ストーリーに載せるの、本当にそういう所だよね

37: 2023/03/21 07:35
まだそういうことしてたのw

38: 2023/03/23 18:56
36
やばすぎ

39: 2023/03/28 14:19
まこちが8〜9万出して親と従兄弟3人分のディズニーチケット買ったのに全員からドタキャンされてお金返してもらってないってやばくね

40: 2023/04/02 18:41
それは可哀想

41: 2023/06/10 13:24
まこちってロミオとジュリエット最後死ぬこと知らなかったんだ

42: 2024/03/25 02:00
投稿頻度高い方じゃなかったけどもう2ヶ月近く動画上がってない

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【改】まこち(まこみな )