-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

5825=しんやっちょ=大原誠治スレ844

134/134頁 (2003件)
1: 2022/11/14 17:12 ID:FVc 3
何年やっても芽が出ない残念すぎるアラフォー
迷惑系配信者しんやっちょのアンチスレ
・前科3犯(逮捕歴は5回)
・閲覧至上主義(炎上や警察沙汰)
・税金は3年で100万
・緑の手帳3級取得(2022年8月)
・住居侵入で現行犯逮捕(2022年9月)
・YouTubeチャンネル削除(2022年11月)
→現在大原のメインチャンネルが凍結されているため、サブチャンネル含む大原のYouTubeチャンネル全部の削除が第一目標です
スレ人数等、その時の状況によって通報や情報交換を最優先とさせていただき、
大原本人以外の話題を制限させていただく場合があります

※しんやっちょ等の名前呼びは禁止
※囲いコメや荒らしはアク禁
※工作員やかまちょはスルー

テスト運用中wiki
w.atwiki.j

前スレ
b.2ch2.net

ここまで読んでいただきありがとうございます
みなさんのご協力、大変感謝しています

1990: 2022/11/17 09:17 ID:
次スレ844です
b.2ch2.net

1992: 2022/11/17 09:17
1987
大人だからみんな距離取って離れる方を選んだ

1993: 2022/11/17 09:18
荒らしに乗るのもあれなんだけど40代!?とはなるけどべつにそれ以上若く見えるわけでもなく不気味の谷なんだよな

1994: 2022/11/17 09:18
どうしても追っかけて配信を見たいスレ民は見て養分になるだけで大してなにもしないね。配信サイトへの通報だけなら見ても見なくともしてることは何にもかわらないね
本スレはb.2ch2.net

1995: 2022/11/17 09:18
こいつ年々誇大妄想が酷くなってきているよ
統合失調症かも

1996: 2022/11/17 09:19
アホスレ民の第1優先事項→監視と言い聞かせて大原の配信が見たい連中。

アホスレ民の特徴→配信者依存症、不眠症、痴呆症、無職、かまってちゃん、貧乏人、ネット初心者、情弱のため開示請求にビビる、大原並の低能っぷら、🤣
正しいのは本スレのみ
b.2ch2.net

1997: 2022/11/17 09:19
色替えアホ主スレに集まってる夜通し不眠の監視厨って閲覧の養分になるだけでなにしてるの?ww相変わらず役立たずだな社会への役立たず度合いは大原と同じじゃんw
b.2ch2.net

ここの主は常駐してるくせに、バ囲いのチャンネルやら大原の呼び名もずっと放置。さすがバ囲いが立てたスレ。
本スレはこっちですb.2ch2.net

1998: 2022/11/17 09:19
うめ!

2000: 2022/11/17 09:20
大原の数年前の配信からわざわざ画像はって楽しむだけのスレを卒業してみんな本スレでアンチしよう
b.2ch2.net

2001: 2022/11/17 09:20 ID:
次スレです
b.2ch2.net

2002: 2022/11/17 09:20
うめとこ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

46

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
5825=しんやっちょ=大原誠治スレ