-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳容疑者=性犯罪者【NNソープ嬢】78

100件ヒット!
12 22/11/16 18:58:28
10
あいつ荒らしまくりだな

72 22/11/16 19:16:07
69
早く服脱げよー💢 とか言われそうw

122 22/11/16 19:23:03
120
それわかるw

124 22/11/16 19:23:19
120
女経験少ないから

313 22/11/16 19:49:48
312
見つけたら誘導して

315 22/11/16 19:50:05
312
明日くるんでしょ あんたも好きねぇ

424 22/11/16 20:00:41
いーたろにボロ負け🦍
441 22/11/16 20:02:06
🦍の嫉妬はみっともない
494 22/11/16 20:05:59
清楚系美少女真央ちゃん💕
愛され存在❤️
才色兼備!超カワイイ💗 萌え

615 22/11/16 20:14:09
612
黙れ

617 22/11/16 20:14:35
チビハゲデブスババア🦍
674 22/11/16 20:20:06
いーたろ可愛いわ💕
728 22/11/16 20:23:28
704
712
顔面批判したら、開示請求みたいよ?

822 22/11/16 20:31:06
812
むかこう

886 11/16 20:36:12
871
生活保護あんだろ、12月は餅代つくぞ

891 22/11/16 20:36:29
884
稼げなくなった🦍ざまぁw

901 11/16 20:37:55
896
あるよ、1万円上乗せ
12月分は

910 22/11/16 20:39:16
894
🦍「くっそ!ゆるせえねよアテシが一番美人さんなのにくっそ!」

945 11/16 20:44:00
🦍「ホームレスに戻る形になりそうです・・・」
952 22/11/16 20:45:10
海の文句言ってる動画に
コメ「可能であればいつか緒方さんかいーたろちゃんとコラボで生配信してほしいです」
🦍「ありがとうございます。無理です♪😂」

いーたろだけならわかるけど緒方も?

973 22/11/16 20:47:55
放っておいてくれてありがとうございます😊
1115 22/11/16 21:23:52
1112
80から74

1122 22/11/16 21:27:19
1121
ぜろわんより清潔感ないし臭そう

1125 22/11/16 21:28:38 ID:
!aku1124
アク禁:1124

1128 22/11/16 21:29:42
1124
バクソの話だけしろって強制する奴がいるから乗ってやってるだけw

1143 22/11/16 21:37:09
1140
デスボニキ🦍とリプで絡んでたから?なのか肋骨折れたね

1165 22/11/16 21:44:32
可愛いなぁー💕



1184 22/11/16 21:47:42
1181
猪豚🦍目のあたりに痣ついたけどなw

1207 22/11/16 21:54:18
1124
新しいネタくれよw

1208 22/11/16 21:54:29
1206
3回会っただけ

1210 22/11/16 21:54:56
1209
現在失業中

1215 22/11/16 21:55:56
1208
3回の内、最後の1回は無理矢理呼びつけた様なもん

1217 22/11/16 21:56:21
121312-13おめでとう
1218 22/11/16 21:56:31
1212
無理無理 風俗でも稼げないなんて

1221 22/11/16 21:56:55
BDに出てた人も いーたろとは絡みたいけど、🦍や緒方とは絡みたくないんやろな
緒方もとしぞうと絡んだだけで他とは大して絡んでないし

1223 22/11/16 21:57:26
1215
最後沖縄こさせてんだよね 観光地も連れて行かないで食ってばっかいたよね

1224 22/11/16 21:57:36
1222
梅毒

1226 22/11/16 21:57:55
1221
雛壇メンバーに絡んで貰えないと意味ないわな

1227 22/11/16 21:58:00
1222
バクソが言わないから誰にも分からない

1228 22/11/16 21:58:00
1216
いつものバクソ、なんならそれより下がったバクソ

1229 22/11/16 21:58:29
1225
あー確かに未公開の無いね

1230 22/11/16 21:58:42
1219
金ない。目押しできない。ゲーム性も知らない

1232 22/11/16 21:59:19
1229
バクソのはちょっと観てみたい

1233 22/11/16 21:59:42
1222
待機でたぬきやカップ麺食い過ぎー

1234 22/11/16 21:59:57
1231
デスボニキはバクソのTwitterフォローしてリプで絡んだから肋骨折れた

1236 22/11/16 22:00:45
1222
お店の関係者が言わない限り本当の事はわからない

1238 22/11/16 22:01:24
1232
でもそもそもほとんど映ってないんじゃないかなーw

1244 22/11/16 22:02:10
1240
セブン美味しいもんね

1246 22/11/16 22:02:13
1240
コンビニって無駄使いだよね

1247 22/11/16 22:02:16
1242
ぽあw確かにw

1248 22/11/16 22:02:41
1246
コンビニ辞めてスーパー行くようにすると金貯まるわな

1249 22/11/16 22:02:45
1243
コンビニは高いよー

1253 22/11/16 22:03:14
1246
だね、自分も反省した

1258 22/11/16 22:03:43
1252
トランプマンの方が勿体無いと思うよ

1260 22/11/16 22:03:49
だるまもコンビニ飯かよ💢
1262 22/11/16 22:04:16
1250
ブレダン終わってから待機中にもずっーとTwitterしてたもんね

1263 22/11/16 22:04:22
1261
フィルターかけてもブスだな

1265 22/11/16 22:05:01
1250
スタッフ「バルサンしといて下さーい」

1266 22/11/16 22:05:03
1264
もっと買ってるよ

1267 22/11/16 22:05:10
1266
それな

1273 22/11/16 22:05:52
1271
あったねwww

1276 22/11/16 22:06:06
1271
部屋でゴロゴロ待機できなかったの?w

1277 11/16 22:06:13
1263
フィルターかけてもブスだけど、性格が滲み出てて馬鹿も通り越してる

1279 22/11/16 22:06:25
1272
バラしたのはプロポーションのスタッフだけどなw

1280 22/11/16 22:06:50
1277
ほんそれ。センス無いよな

1285 22/11/16 22:07:45
1283
あれ全然面白くないうえに全然可愛くない

1292 22/11/16 22:08:28
1283
笑いのセンスも低能だよね

1293 22/11/16 22:08:31
1283
浜辺美波とかが全身タイツではっちゃけてたら笑えるけど、バクソがやってもなあ

1294 22/11/16 22:08:40
1285
ただイタいだけ

1295 11/16 22:08:47
1290
健康はお金なのにね

1296 22/11/16 22:09:00
1291
もう絶対起こるよ第三次は避けることはできないね

1298 22/11/16 22:09:16
1296
困ったものだ

1304 22/11/16 22:10:09
1290
医者も行かない健康診断もしない、好きなものばかり食べてて運動してないし40代にもなれば身体に支障出てくるべ

1367 22/11/16 22:22:48
1360
今日12度だからさすがに入れた

1372 22/11/16 22:23:38
1234
まさに呪われる

1374 22/11/16 22:23:50
1370
上手い!👏

1419 22/11/16 22:38:58
1412
恥を晒しただけで得たものはない、モテないことや需要が無かったとこを知らしめられてショックを受けただけ

1494 22/11/16 23:01:41
こいつ、インスタライブもYouTubeライブも投げ錢無く…また「ファンクラブは投げろ💢」とか暴言吐くんだろうね…
1505 22/11/16 23:04:43
ここまでかってくらい🦍のチャンネル登録者増えなかった
1534 22/11/16 23:13:22
1499
それはない配信者なんて小さくなって終わり
いい加減、配信者スゲーみたいな🦍脳やめて現実見てな

1569 22/11/16 23:21:53
🦍は黙っていても醜いから注目されず
やかましいとうるさいだけの醜いオバサンというマイナス付加価値がつくだけ

1694 11/16 23:46:41
バカ「ありがとうございます💪炎上しなきゃ名前売れない人はそもそもブレイキングダウン6終われば惨めに終わりますから。血に足ついた人が勝ちます。」

みらたむは順調にてんちむとコラボして次のステージへ進んでおります

1738 22/11/16 23:56:13
1737
確🦀

1771 22/11/17 00:00:22
1770
松屋聞いてんだよ💢

1776 22/11/17 00:00:46
1772
かあいそう😖

1800 22/11/17 00:03:29
1782
豚汁はすき家さんの方が上手い🥰

1804 22/11/17 00:03:56
しんやっちょさんのほうがゴリラより料理上手😃
1816 22/11/17 00:05:19
1812
そうだよ

1822 22/11/17 00:05:36
1813
要るの?バクソと🐴

1839 22/11/17 00:07:39
魂道は細くて小さい子好きだから
バクソじゃ…🦍

1853 22/11/17 00:09:44
1847
あれじゃぁ
ただのオス🦍とオス🦍だもんな。
わんわんが攫われた幼女に見えたわ

1884 22/11/17 00:14:48
1873
真央オバの手口真似るな!🦍

1891 22/11/17 00:15:58
でっ!🦍今日何ペロ?まさかZEROないよな?
1909 22/11/17 00:18:31
1901
気になっちゃって🥰可愛いんだから🤭

1915 22/11/17 00:19:12
1912
竹刀

1919 22/11/17 00:19:52
1914
🥰🥳

1943 22/11/17 00:23:19
🤮術
1947 22/11/17 00:24:06
🦍元機動隊ニキとデズボニキと肉体コラボできたら
1957 22/11/17 00:25:41
🦍オファー来ません
1996 22/11/17 00:29:00
配信して😿
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳容疑者=性犯罪者【NNソープ嬢】