-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

☆みるきー☆23

134/134頁 (2000件)
1: 2022/11/14 18:19 ID:CQk 2
借金推定310万
有言不実行
重度の被害妄想
風呂入らない、服は何日も同じ
ゴミ屋敷(ペットはコバエとゴキブリ)
dbsナルシスト(舌足らずはわざと)
見た目は50代
目は釣り上がり顎曲がり容疑者顔に変貌
100kg超え(推定110kg)
血糖値スパイク
囲いは全員アタオカイエスマン
得意技は嘘泣き、ハンマープライス芸、NG芸
臭い息を吐くように嘘をつく
実はガバまん
分不相応
仕事は続かず
モー娘。オーディション(アイドル脂肪)
ざるそば顔のタンタンに捨てられた女
花魁に憧れてるが夜鷹レベル(復活)
少食を語る爆食獣&アル中
4ぬ前に餃子(最後の晩餐)
自分をロリだと勘違い
コロバブママポ生活最高
ママに携帯代7万をせびる
ノーキス・ノー前戯・バックフィニッシュ(獣姦)
強烈なマン臭・口臭事変(強烈なニンニク臭)

前スレが終わったらどうぞ
スレと全く関係ない意味不明なコメント
連投はアク禁にします。
囲いVSアンチは程々にお願いします。
ちっけやうすしおスレは既に有るので
そいつらの事はそちらでどうぞ。
しつこいのもアク禁にする場合あり。

1987: 2022/11/17 11:52
私はブスだし性格も悪いしって愚痴ってたから「その通りだけど自分を卑下するなよ」ってコメントしたらNGにされました

1988: 2022/11/17 11:53
洋画でAIが感情を持ったら…というホラーがあるけど、穴が感情を持つのもホラーやな

1989: 2022/11/17 11:53
1986
ただでヤれる穴さえありゃええんよ高校生なんか

1990: 2022/11/17 11:55
そもそも体の関係を1度持ったくらいで好き好き言って粘着するのはマジできもいは

1991: 2022/11/17 11:56
男子高校生は穴だったらなんでも入れたくなっちゃうもんだよ
赤ちゃんがなんでも口に入れちゃうみたいにさ

1992: 2022/11/17 11:56 1
1985
痩せても鼻の主張がやばいな
鼻の中にでかいボールが入ってそう

1993: 2022/11/17 11:56
10代のころから人中長いんだな

1994: 2022/11/17 11:56
1985
なんか腹立つ顔してんな
高校生なのに可愛げがないというか

1995: 2022/11/17 11:57
1985
北朝鮮に拉致されそうな顔

1996: 2022/11/17 11:57
完全に男顔

1997: 2022/11/17 11:58
1992
パチンコ屋で耳にパチンコ玉入れてるおっさんいるよね みるきは鼻に入れたんかな

1998: 2022/11/17 11:58
でもこの頃はまだ人間の風貌をしてる

1999: 2022/11/17 12:00
この頃も勝ち気であたし太るわけないじゃん!なにこのデブ!とか他の人見下してそう

2000: 2022/11/17 12:00
星みるきー

23

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
☆みるきー☆