-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
65のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok星桃次郎小指72本目

60件ヒット!
1 パッコー 22/11/14 19:26:19 ID:TB.
荒らしはスルー推奨
桃次郎アンチスレです。
擁護、囲いと判断したらアク禁します。(42本目)
前スレ(2ch2スレ)

34 22/11/14 19:54:32
なんとか飛んでみろ!飛べない豚め⬜︎!
64 22/11/14 20:06:50
財布からぬいてる!そう思うw雄にぬかせる⬜︎
65 22/11/14 20:10:17 ID:iKo
島根にお出掛け 嫁に仮眠と言われ切った
72 22/11/14 20:14:30
65
そんなフッ軽なのに今治で車中泊w

172 22/11/15 09:56:56
⬜︎歯無しなの⁉️
237 22/11/15 11:58:56
236
同感‼️

256 22/11/15 12:34:28
🍑⬜︎お互い騙し合いw騙すの当然な奴らw
267 22/11/15 13:50:24
265
そう!そしたら翌日豆腐がお帰りだよ

288 22/11/15 14:15:53
◻️まずは自分のリスナーに説明せぇ!!!
311 22/11/15 14:47:14
偽◻️頑張ってるけど皆にスルーされてる🤣🤣🤣
326 22/11/15 15:20:05
◻️の声ウザイ
349 22/11/15 18:24:28
347
⬜︎が、利用だね!理解した。アンチのフリは、謎の合体した♂

360 22/11/15 18:56:01
359
ウケるwあの腹もバンw⬜︎

365 22/11/15 19:14:37
357
育つね腹wあのツラはヤバい⬜︎w溶け出した雪だるまの方が、美人だぜ✌️

369 22/11/15 19:31:13
367
⬜︎の仕業だろうw毎日暇で、一日中食ってろ!

384 22/11/15 19:56:32
⬜︎配信で可愛い言われてたな。その気なるって笑えた。真逆だって。アンチコメに(爆笑)
390 22/11/15 20:01:28
🍑⬜︎の体重しりたいねんw床が、心配でつw
398 22/11/15 20:04:49
389
はい。これも豆腐❣️

399 11/15 20:04:49
⬜︎の彼氏ってだれ??
413 22/11/15 20:10:16
411
⬜︎また登場w

432 22/11/15 20:21:00
429
⬜︎年寄りッて、ウケたw

461 22/11/15 21:04:01
朝🍑がレオ可愛かったなーって言ってたな!🍑◻️で捨てたくせに
515 22/11/16 07:02:41
高額ギフト待ち?(笑)
来ませんよ❗(笑)(笑)(笑)
その人昨日パイセンのところ潜って見てた‼️

659 22/11/16 12:07:48
658
(ヾノ・∀・`)ナイナイ パチブタの虚言やろ。

660 22/11/16 12:13:39
655
ギフトを課金しただと?払うもの払えやー!

666 22/11/16 12:26:21
665
嫁は、出来んだろぅw食欲なくなるメニューw人生の暴落w

747 22/11/16 17:55:58
743
なるほど!理解した!伝説の腹黒嫁⬜︎ok
間違いない

753 22/11/16 17:59:52
🍑のパッチを▫️が履いてるんやて!胴回り同じなんやな!
760 22/11/16 18:07:08
元カノの存在に嫉妬し続けてストレスで食いまくって爆発してしまえ💥
762 22/11/16 18:08:47
その体でまだ食う気なのか(๑•🐽•๑)クソブタ。
777 22/11/16 18:28:51
限界突破のメンヘラw見れた者じゃない…明日眼科行こうw🍑も行かないのかな?あんなん毎日見たら緑内障なるw🍑豚嫁⚠️
965 22/11/16 22:17:25
964
同じく‼️

970 22/11/16 22:37:00
969
ほんまそれですよね‼️

1042 22/11/17 07:53:03
1038
ふふふ☺️

1072 22/11/17 10:18:21
昨日◻️配信した?
1084 22/11/17 11:20:53
kkom339 かわちぃからみてにゃん❤️
1086 22/11/17 11:26:02
1084
かわちすぎぃ❣️

1102 22/11/17 12:17:23
ポンカレー⁉️
1103 22/11/17 12:19:19
ポンコツカレー⁉️
1129 22/11/17 12:54:32
サブ垢4は金にならんのに何故垂れ流し配信してるか考えたら⬜︎の口座に紐付けしのではなかろうか?それか本垢永バンで紐付けの空きが出来たからか?
1135 22/11/17 13:07:37
1134
⬜︎が映り込まないように🦍も位置を変えてるし、料理も映さなくなり。今はタヌキが🦍に踊らされてるから逆に何も書かない方が面白い気がする。

1172 22/11/17 16:53:47
🍑と⬜️って顔似てない?兄妹なんかな🤣
1176 11/17 17:06:55
1165
小窓にでも上がったの?

1368 22/11/17 21:36:54
1365
勝ちたいのか、ギフト欲しいのか、どっちなの?こーいう方達って。どっちも?

1372 22/11/17 21:40:45
🦍や⬜︎の、つまらんぐうたら配信なんて無視すりゃ良いのに、逆に遊ばれて閲覧数増やすだけw
1448 22/11/18 13:04:13
カー○モデじゃない方が良い‼️モデがリスナーと一緒になってバトル相手に暴言とか吐いたらあかんわねぇ‼️モデやったら暴言吐いとるリスナーを宥めたり場を落ち着かせなあなんのにさぁ💦あれではアンチが増えても当然やわ
1483 22/11/18 13:57:40
1478
おれだ‼️

1485 22/11/18 13:58:16
1483
作家は男性だったんだ✒️

1524 22/11/18 16:32:50
🚑🚑🚑ピーポーピーポー
1528 22/11/18 16:36:49
◻️がっつりカメラ目線で写ったw
1548 22/11/18 17:50:05
今日◻️が作ったシチューのスクショ撮れたw
1652 22/11/18 20:43:52
1651
アコムアコムw

1655 22/11/18 20:45:04
1650
ホントそれ

1662 22/11/18 20:47:54
1659
アリエール

1694 22/11/18 20:53:49
閲覧減ったーシャドバンや
騒ぎだすぞ‼️

1705 22/11/18 20:59:00
1704
さんきゅ♥️探してみよー♥️

1767 22/11/18 21:36:29
ただ黙ってギフト飛んでくるの待ってる(笑)会話する能力さえないリスナー任せ❗️
1955 22/11/19 12:27:56
ヘタレさんのファンです‼️
1969 22/11/19 12:43:07
これだけ有名にしてくれたのは切り抜きさんのおかげや❗️
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok星桃次郎小指 本目