-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【TikTok】プリンスこうや25【マグカップ】

※検索避け
34/101頁 (2003件)
654: 2022/11/15 23:41
651え…それ前にそういう系晒されて、揉めたやつじゃないの?

655: 2022/11/15 23:42 1
なんも暴露とかそういうのやってないのに鳩して誤解招くこと書かない方がいいよ

656: 2022/11/15 23:46 1
653
655暴露大会?ってきいただけ

657: 2022/11/15 23:51 1
648
656
なぜすぐ暴露大会とかそういう方にしかもってけないの?www性格ひねくれすぎてうける

658: 2022/11/15 23:54 1
657なんか私の前ではおしゃべりです!とか言ってる人が一名見えたから

659: 2022/11/15 23:55 2
658
それでなに?店に飲みいったことある人かもじゃん。いちいち書きに来なくていーよ

660: 2022/11/15 23:56
659なんでおまえがしきるのもういっかいみてこよーっと

661: 2022/11/15 23:57
ひとりやばww

662: 2022/11/16 00:06 1
特定されるけど大丈夫そ?w
少ない閲覧で入ってきたアカウント晒すぞw

663: 2022/11/16 00:07
お店に行ったことあるリスナーが自分の前ではとか話しちゃよくないんじゃない…

664: 2022/11/16 00:08
それをわざわざここに書きに来る方もやばいけどな

665: 2022/11/16 00:09
662捨て垢だから平気www

666: 2022/11/16 00:09 1
他人なんだからほっときなよ
なんでスルーできないのかね?
ほんとに酷くて営業妨害ならこうやに伝わってるから

667: 2022/11/16 00:10
666オマエモナー

668: 2022/11/16 00:13
なんもはなしてねーじゃんwww

669: 2022/11/16 00:16
バカが潜って勝手に騒いでるだけ

670: 2022/11/16 00:16
ここデマだらけですね

671: 2022/11/16 00:19
デマってか勝手な妄想で話す奴多すぎ

672: 2022/11/16 00:43 1
こうやのびよーんのリアクション好きなんだけど同士いるー?w

673: 2022/11/16 00:44
672
うん!びよーんかわいいよねw

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【TikTok】プリンスこうや 【マグカップ】